Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Покорение Сердец II, Принцессиада: Вторая попытка.
КлавишЪ >>> |
![]() ![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Когда принц Артур вошел в комнату Амидалы, девушка обрадовалась приходу своего возлюбленного и уже начала вставать, увидев на его лице улыбку. Но... первым делом граф подошел не к своей любимой, а к ВЕДРУ(!) которое стояло в самом темном углу комнаты. Честно, принцессу это заставило немного окосеть и выпасть в не глубокий осадок. Дальше события развивалиь еще интереснее...вытащив упрятанную фею под ведро, дабы та там на протяжении всего вечера молчала и не мешала парочке, Артур попросил у нее прощения и спросил разрешения держать ее у себя на ладони. А Инабэлла всегда любила, когда кто-то просит у нее прощения, такой уж была она натурой.
- Извинения приняты, граф, - с поклоном проговорила фея тоненьким голоском. - Я думаю я останусь на вашей крепкой и надежной руке. Сегодняшним вечером, - после чего маленькая Инабелла шустро переползла на плечо Артура, не забыв сделать при этом важное личико, мол как ее тут любят и уважают. Граф подошел к Амидале, взял ее руку и поднес кончики пальцев к губам.. Амидала по прежнему оставалось в осадке и в той же позе вставания со стула. - И вам добрый вечер, сэр рыцарь, - девушка старалась скрыть обиду и раздражение на лице, но это получалось не самым лучшим образом. В общем, по идее, тот оскал голодной волчицы должен был на самом деле быть милой полуэльфийской улыбкой. - Прошу к столу, граф, угощайтесь, - Амидала села на стульчик. |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Артур удивленно посмотрел на девушку. Вот уж по истине женщины - странные созданья, стараешься для их же блага, а они же еще и обижаются! Но теперь фея сидела у него на плече, и руки были свободны. Граф улыбнулся своей ненаглядной и поднял ее вместе со стульчиком, затем, немного не расчитав, бухнул на пол так, что у несчастного стульчика отвалилась спинка.
-Ну вот,-казалось, он сейчас заплачет-Простите меня, ппппринцесса,-от смущения юноша даже стал заикаться и, не зная, как еще можно помочь, а не сделать хуже, сел за стол, бледный, словно скатерть. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Лэй обнял Феликса. Что ему ещё нужно было? Его любимый с ним, он согласился на свадьбу. Они скоро отправятся на родину принца, ведь и благословение родительское получить нужно или хотя бы показать, что он счастлив, и что плевать он хотел на наследства.
«Мда, ехал за принцессой, а нашёл любовь!» Принц с обожанием посмотрел на возлюбленного и уткнулся носом в его волосы. Но тут вспомнил. - Простите, хозяйка. Мы ведь выполнили все условия. Зачем нас держать? У нас вот, - принц прижал сильнее к себе тонкое тело Феликса. – Скоро свадьба, а это дело хлопотное и требует много времени. Может вы наконец отпустите нас? Вы конечно хорошая собеседница, но дела зовут. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
Надо же, какой умный мальчик! Не только книжки читает, но в интригах не слаб. Шарль опредленно нравился Риане все больше и больше. По правде говоря, она почти сразу пожалела о своей детской выходке. А то ей и без грифона забав не доставало! Но виконт, вместо того, чтобы махать железякой, или предпринять тактическую ретираду, повернул дело весьма любопытным образом.
- Они сражаются за право принять мой вызов. Побежденный мною станет вашим слугой. - О, это так очаровательно! Вы, несомненно, являетесь прославленным рыцарем, если за право сразиться с вами они так колошма... так отчаянно бьются, - Риана одарила виконта самой многообещающей из всего набора своих улыбок. - Вряд ли я ошибусь, сказав, что с таким защитником мне не угрожают никакие напасти. И все же, в глубине души, принцесса отчаянно надеялась, что эти напасти (лучше, конечно, мелкого масштаба) им все-таки встретятся. Нравится он там ей, или нет, - рыцарей надо низводить и курощать. Откуда ей вдруг пришла на ум последняя фраза, Риана и сама не знала. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
- Простите, хозяйка. Мы ведь выполнили все условия. Зачем нас держать? У нас вот, - принц прижал сильнее к себе тонкое тело Феликса. – Скоро свадьба, а это дело хлопотное и требует много времени. Может вы, наконец, отпустите нас? Вы конечно хорошая собеседница, но дела зовут.
Когда Лэй так сильно прижал к себе Феликса, то тот просто захлебнулся в ощущениях наполнивших его с головой и, не обращая внимание на то, что кто-то может их увидеть, сильно прижался к любимому и с большим желанием поцеловал... -Любимый... - сказал он, на секунду оторвавшись и опять принялся за своё... Сообщение отредактировал Нарвен - 17-12-2006, 11:35 -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
КлавишЪ >>> |
![]() |
?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Принцесса, на удивление графа, никак не отреагировала на поломанный стульчик. Только тихо ойкнула от неожиданности.
- Тебя что-то беспокоит? Ты весь бледный. На вот, съешь пирожок... я их сама испекла... - Амидала придвинула к Артуру тарелку с... "нечто". Может Артур где-то и слышал, что настоящяя любовь не умеет готовить, но это... -Лучше не ешь - отравишься, - прошептала фея, вполне естественно опасаясь за здоровье юноши. - Вон, пара орков Рианы съели по такому пирожку. Два дня из санузла не вылезали... |
lady-jastreb >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Тернанунг Пол: женский затерянные воспоминания..: 324 ![]() |
Граф улыбнулся, отломил маленький кусочек пирожка и протянул фее:
-В моей стране мужчина ест только вместе с теми, кто находится с ним в комнате, это правило вежливости, и если ему отказывают, это расценивается как жесточайшее оскорбление! Между тем Артур взяо другой пирожок и протянул принцессе, другой же засунул в себе в рот, сделавшись похожим на довольного хомяка, и принялся ожесточенного его разжевывать, что, надо сказать, было довольно нелегко в силе размеров и плотности этого великого кулинарного изделия, но он готов был вынести все, ведь готовила это чудо его любовь! -------------------- я буду сильной всем назло!
|
КлавишЪ >>> |
![]() |
Скажите честно, вы когда-нибудь пробовали есть металлические опилки? Нет? А металлические опилки в тесте пережаренные на сковороде с избытком сливочного масла?Примерно такое же на вкус ощущалось при пережовывании такого вот домашнего пирожка, приготовленного принцессой Амидалой, которая сейчас сидела напротив графа и отчаянно вцепилась зубками в пирожок, опасаясь, что Артуру не понравится еда. Как ни странно, сколько бы ни съедала пирожков Амидала, ей с них ничего не было. Некоторые во дворце даже поговаривали, что её живот, наверное, способен периварить упаковку гвоздей без последствий.
Инабэлла не рискнула своим здоровьем и попросту незаметно выкинула кусок угля в угол комнаты, сделав вид, что что-то жуёт. - Вкусно?... осторожно поинтересовалась девушка у графа. Сообщение отредактировал КлавишЪ - 13-01-2007, 18:04 |
lady-jastreb >>> |
![]() |
-Это незабываемо, любимая!-а ведь не врал же, подлюга!-Ничего подобного я никогда не пробовал!-а крошки....опилок (?) сыпались во все стороны изо рта обладателя обворожительной улыбки, что сейчас демонстрировал свои "графские" манеры, но потом вовремя спохватился и аккуратно прикрыл рот рукой, прожевал до конца, проглотил, посмотрел как-то странно затравленно на последний пирожок и одним махом сгреб его и сунул в рот, при этом глаза его так сияли, что можно было подумать, будто съел ни меньше как заморское кушенье, что попросту никогда не довозят до его графства.
-Сударыня, в вашем замке-дворце наверняка есть бальная зала, не угодно ли будет Вам потанцевать со мной? Что-то мне как-то захотелось...-он покраснел, разглядывая какой-то уголек в углу, подозрительно напоминающий маленькитй кусочек пирожка, что он дал Инабэлле не так давно. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
На какое-то время Шарль даже позабыл о грифонах, наслаждаясь улыбкой и взглядом Рианы. Мир был прекрасен, и эти райские кущи посреди дороги оглашало не мрачное ржание пегаса-гота, а галдение орков и ругань орлольвов. Короче, идеальное место... для двоих, кому плевать на ставки и исход боя.
Но в тот дивный момент, когда де Кейон уже готов был попросить у принцессы руку для поцелуя, драка все-таки закончилось. Победитель выплюнул значительный пук перьев из хвоста проигравшего и спросил: - Змей, где автограф? Виконт мысленно помянул всю родню перьешерстного скандалиста, нехотя отодвинулся от принцессы и полез в сумку за чернильницей, бумагой и прочими писчими принадлежностями. Впрочем, он успел шепнуть: - Ваше величество, так Вам нужен этот грифон? Скажите да, и я сражусь с ним. (Сейчас Шарль не сомневался в исходе боя - с настолько потрепанным панком справился бы и Крылатик.) Скажите нет, и я отпущу его с миром, не стремясь, подобно другим рыцарям, превращать любую встречу в побоище. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
- Ах, дорогой Шарль! Вы милосердны, как прославленный Ланселот. Или даже как сам король Артур! - разумеется, от Рианы не укрылась ни странная фраза победившего грифона, ни манипуляции виконта с письменными принадлежностями. И теперь она старалась обернуть знание на пользу себе любимой. - Разумеется, я не хочу лишней крови. Даже крови этого создания, не говоря уж о вашей. Поэтому вам достаточно будет взять с него клятву явиться по первому моему зову. В письменном виде. Я имею в виду форму клятвы. Вижу, эта мысль пришла и в вашу голову?
Больше всего в этот момент интересовало даже не то, как выкрутится де Кейон на этот раз, а то, каким образом победитель воздушного турнира будет заверять данную присягу. При условии, что он на нее согласится, конечно. Ну, а если не согласится... деспотизм и монаршью беспощадность надо тренировать смолоду. -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
- Мы всегда - всегда, слышишь, будем вместе,- шептал Алэйтис, целуя любимого. - Знай, если ты когда-нибудь, глядя мне в глаза, скажешь: "Я не люблю тебя", я умру. Просто перестану существовать. Меня больше не будет.
И вновь было слияние душ, бессвязные признания, скрепленные поцелуем и нежность... Бесконечная нежность в глазах и сердце. Тёплые объятия и бесконечная любовь в каждом взгляде в каждом жесте. Принц сейчас был честен с возлюбленным и с самими собой. Он хотел, что бы Феликс понял, насколько ему дорог. Необычайное тепло разлилось по телу. Рука Феликса - на груди принца, на сердце. Робкий жест, нежное прикосновение дрожащих пальцев, тело ладони. О боги, Лею больше ничего не нужно, чтобы понять, как дорог ему этот мальчик, как заставляет это легкое касание трепетать его сердце под этими по-женски хрупкими пальцами… -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
КлавишЪ >>> |
![]() |
- Конечно есть,- улыбнулась принцесса. - Я с радостью потанцую с тобой, - хитро подмигнув Артуру, Амидала вспорхнула к двери и поманила пальцем графа. Когда тот встал, что бы пойти за ней, она, по-детски хихикнув, побежала по коридору, останавливаясь на каждом повороте, что бы Артур не упустил её из виду. После небольшой "пробежки" по коридорам Амидала вбежала в большой зал с притухшим освящением, встала в центре и потребовала музыку. Полилась спокойная, расслабляющая музыка. Принцесса осталась стоять посередине зала, дожидаясь, когда в зал войдет Артур.
|
lady-jastreb >>> |
![]() |
А он тихо подошел сзади, положил руки ей на плечи и прошептал:
-Ждешь меня, красавица? - глаза его сверкали,когда разворачивал девушку к себе для долгого поцелуя, затем крепко обнял за талию, улыбаясь так соблазнительно, как только мог.. Артур помог их телам слиться в танце, каждое движение друг друга они чувствовали, словно свое... Музыка подходила к концу, граф быстро подхватил принцессу на руки, уложил на кушетку у стены, а сам встал на колени перед ней, выудил из кармашка маленькое колечко, которое по форме немного напоминало подковку с выгравированным именем девушки, серебряное колечко и осторожно, на ладони, протянул его ей. -Будешь ли ты моей, о великолепнейшая? Я хочу вечно кружить с тобой в анце любви, скакать на лошадях по полям и лесам, наслаждаясь ветром, что играет в твоих волосах.. -------------------- я буду сильной всем назло!
|
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Феликс уже был на грани полного и без граничного счастья, как вдруг осознал, что неплохо бы вернуться домой, а не стоять здесь без дела...
"И вообще нам ещё к его родителям ехать!" -Дрогой я думаю нам надо уже выбираться отсюда, - проговорил парень, с сожалением отрываясь от Лэя - У тебя нет ни каких предложений? Или может быть у вас? - Феликс повернулся к их товарищу по несчастью нахождения в этом пока довольно унылом месте. "Ничего я ещё приведу его в порядок!" Пообещал сам себе юноша. -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Амидала немного забылась, пока они с Артуром кружили в танце, и, когда граф подхватил девушку на руки и отнес её на кушетку у стены, полуэльфка поняла, что ей немного дурно после всех головокружительных движений танца.
-Будешь ли ты моей, о великолепнейшая? Я хочу вечно кружить с тобой в анце любви, скакать на лошадях по полям и лесам, наслаждаясь ветром, что играет в твоих волосах.. - Ага.. - с улыбкой произнесла принцесса и обмякла. |
lady-jastreb >>> |
![]() |
Ну что за эфимерное создание? Ну прямо уже даже неинтересно становится как-то, право слово!
Граф встал в картинную позу и начал рассматривать ногти с таким видом, будто видит их впервые,но потом в миг опомнился и начал обоворожительно улыбаться принцессе. -Знач так,милая моя же....невеста! Вскоре,а именно завтра с утречка, мы с тобою отправляемся к моим праро...родителятам на смотрины, дабы не наблюдать поджатые губы моей любимой матушки позже на свадьбе. Мне больше хочется, чтобы все женщины в тот день улыбались и были счастливы! -------------------- я буду сильной всем назло!
|
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
Закрываю в связи с отсутствием постов более месяца. Если у игроков осталось желание продолжать - пишите.
-------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 15:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |