В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Люди Х, или снова в бой...

Лиэлле >>>
post #101, отправлено 5-09-2006, 20:42

странник пылающей души

масок: 713

Уоррен с грустью посмотрел на девушку, что-то в её словах задевало за сердце, сильно, резануло. Но что именно? То, что такие как он сбились в стаю и свили гнездо под крылом Ксавьера? То, что он не хотел так бездумно за кем-то против кого-то идти? То что он хотел свободы, но никто не хотел её иму дать, знамо дело, мутант и решил обзавестись семьёй. Смешно, да кому он нужен, кроме таких же как он, да и мутантам не нужен этот недоделанный ангел. Только и умеет, что летать птицей. Чем он может пригодиться в этой войне в которую итак уже втянули полмира. Он может стать голубем мира, которого могут пристрелить как свои, так и чужие.
-А почему ты одна? Ты ведь почти такая как они, как я? Почему ты одна?

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Мercennarius >>>
post #102, отправлено 6-09-2006, 10:10

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Слабая усмешка. Девушка провела рукой по лицу, словно снимая невидимую паутину, и посмотрела на ангела, раздумывая над его вопросом.
- Понимаешь, -медленно начала она, пытаясь найти нужные слова, - как я уже говорила меня создавали охотником, бездушной машиной. А охотники по самой сути своей одиночки и лишь в случае серьезных передряг собираются в стаю. Поэтому наверно и одна. Да и тем более как верить кому-то, если вокруг одно предательство? Вернуться к семье я не могу, не хочу чтоб они еще из-за меня страдали, другие мутанты... Незнаю. Я слишком своевольна. О людях я вообще не говорю - мне с ними не быть, я слишком другая и они это знают. А образ "чужой, плюс не такой как все" обычно отображается в голове как страх. Но если боящихся больше чем тех кого они боятся, страх перерастает в ненависть, а та в свою очередь, в агрессию. Ведь уничтожить причину страха зачастую в таких случаях легче, чем сам страх. А я не хочу нарушать внутренние запреты и убивать кого либо. Тем более что я боюсь того, что если я выйду из под контороля, сдержать меня будет сложно. Очень, потому что я сама всех своих способностей не знаю. Да, трансформация, да еще пара возможностей - это все понятно, но есть еще и скрытые...
Она помолчала, глядя на озерную гладь. Потом тихо произнесла, не сводя взора со спокойной поверхности воды.
- Наверно я просто боюсь стать той, кем должна быть...

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Лиэлле >>>
post #103, отправлено 6-09-2006, 10:26

странник пылающей души

масок: 713

-А кем ты должна быть? Мутантом? - Уоррен вытянулся на камне, рассматривая небо.- Если честно, то меня жудко раздражает это млово "МУТАНТ". Будто мы больные. Мы просто не такие как все, вот и всё тут. Негры они тоже не похожи на других, но их же приняли? Почему должна произойти сначало бойня, что бы человечество смерилось с нашим существованием?
Ангел рванул куда-то в сторону, потом вернулся, радостно, даже как-то по-детски улыбаясь, протянул девушке букет ромашек. Синие глаза лучились радостью.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Леди Мercennarius >>>
post #104, отправлено 6-09-2006, 15:19

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

- Мутантом-убийцей... -вздохнула девушка, печально покачивая головой. - А мутант... Лучше уж использовать сочетание "носители гена". И так понятно какого. Тем более что термин-то очень даже правильный, хотя мутацию можно считать еще и защитной функцией самой земли...
Она усмехнулась.
- Надеюсь ты помнишь уроки истории и помнишь как с начала обращались с неграми. Их ведь за людей не держали, использовали как скот. Но видишь ли в чем проблема - как говорилось раньше нас просто не понимают. А непонимание - страх. Это естественно что нас боятся и хотят уничтожить. Вот толькео зачем боятся? Не все же сумашедшие люде-ненавистники. Агрессия пораждает только агрессию.
Вал удивленно заметила букет ромашек, протянутый ей, и радостную улыбку Уоррена.
Это так непривычно... Кто-то хочет порадовать тебя, хоть чем-то. - в памяти девушки всплывали образы из прошлого, пробуждая давно забытые чувства и ощущения. - Но мне это нравится. Были бы все такими.
- Спасибо. - она осторожно взяла букет и тут же уткнулась в него носом. Острый нюх улавливал в запахе цветов недоступные обычным людям оттенки, позволял определить и занести в память образы, связанные с ароматом. А эти образы явно стоили того чтоб запомнить их. - Это так приятно. Кажется в моей памяти новая полочка приятных моментов. Как же она долго не обновлялась!
Она улыбнулась в ответ. Впервые за долгое время поистине радостно. А улыбнувшись резко прыгнула вверх и назад, и сделав в воздухе сальто расправила крылья, порхая в паре метров от земли. Удары крыльев гнали по воде легкую рябь, чуть склоняли траву.
А девушка улыбалась, забывая обо всем и думая что наконец-то есть хоть кто-то с кем она может быть самой собой, а не личиной.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
lari >>>
post #105, отправлено 9-09-2006, 9:37

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Мда...спать мы все горазды, а уж когда никто не мешает, то спать можно где угодно, правда, после этого "где угодно" все тело затекает и болит, но что делать?!

Креол приоткрыл один глаз, второй, вроде все в порядке, сладко потянулся и нормально сел.
- А г-д-де Чарльз? - с трудом подавляя зевок, поинтересовался Гамбит, - Долго нам его еще ждать?
Дел еще было много, а времени мало, черт, надо успеть в город до шести...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Hideki >>>
post #106, отправлено 13-09-2006, 19:59

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Профессор остановился перед закрытыми дверьми в свой коридор. Часть х-менов была уже здесь. Не хватало Грозы и Зверя, но они на задании и не скоро еще вернуться.
«Я понимаю, что ты устала, но есть важная новость, которую хотелось бы передать тебе и остальным х-менам лично. Спустись в мой кабинет не надолго», - мысленно передал просьбу профессор Джине, которая находилась у себя в комнате.
Профессор открыл дверь и въехал в свой кабинет:
- Надеюсь, ты выспался Гамбит? – профессор улыбнулся. От него сложно было что-то спрятать. – У нас много работы и нам понадобятся все наши силы.
Он немного помолчал, обводя глазами собравшихся, а затем продолжил:
- Меня вызывают в сенат…Это все утренний инцидент в Пентагоне. От Звери и Грозы пока нет вестей, но наши враги не спят и президент просил меня лично присутствовать.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Литрисия >>>
post #107, отправлено 13-09-2006, 20:05

Душевная глубина

граней: 905

Джин видела удивительный сон. Одинокий остров и она там со Скоттом, так ещё какими-то судьбами приплетённый Логан. Внезапно в сон вклинивается голос профессора Ксавьера: -Я понимаю, что ты устала, но есть важная новость, которую хотелось бы передать тебе и остальным Х-менам лично. Спустись в мой кабинет не надолго.
От такого Джин резко вскакивает с кровати. Несколько минут потребовалось девушки сообразить, что к чему. Она очень быстро расчёсывается и направляется в кабинет. Постучав и войдя в дверь Джин, оглядела всех присутствующих. "Кажется, не опоздала". Девушка села на свободное кресло.

Сообщение отредактировал Литрисия - 13-09-2006, 20:08

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Тарек >>>
post #108, отправлено 14-09-2006, 9:07

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

После совещания, Скотт было хотел поговорить с Джин, но девушка к тому моменту уже была спящей. А потому он почти половину свободного времени провозился, приводя кабриолет в порядок после Гамбита. Закончив, он прошел к себе и по быстрому переоделся, в простые светлые штаны и легкий свитер в тон очков. Спустившись вниз он, застал как в кабинет профессора входит Грей, посчитав что он опаздывает парень прибавил шаг. И поймав закрывающуюся, дверь вошел вслед за девушкой.
- Надеюсь я не опоздал?
Пройдя в кабинет, он прошел мимо Джины, мимолетно поцеловал ее в щечку, и встал подле одного из кресел, сложив руки на груди.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.
Мелетун >>>
post #109, отправлено 17-09-2006, 17:32

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Профессор, а что должны делать мы, а? Мы не можем просто сидеть и ждать! Надо действовать, иначе действовать будет поздно. Вы знаете Магнето, как никто другой, и вы прекрасно понимаете, на что он способен. Надо опередить его и сделать так, чтобы люди поняли, что от нас не исходит зло, - произнесла Шельма пламенную речь, надеясь, что кто-то из мутантов ее поддержит, ведь по сути она была права. И сейчас пришло время действовать, а не ждать новых атак Магнето на мирных людей.
Мутантка была напряжена. Весь ее вид выдавал ее сосредоточие и гтовность к действию.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Hideki >>>
post #110, отправлено 17-09-2006, 19:24

СуМрачный Сказочник

Профессор оглядел всех собравшихся:
- Да, сидеть на месте мы не можем, но и спешить так же нельзя, - Ксавьер ласково всем улыбнулся, - горячая голова в таком деле не лучший советчик. Джина и Шельма, вы поедете со мной в сенат. А остальные остаются под руководством Скотта.
Профессор посмотрел на Циклопа:
- Я доверяю тебе нашу Академию. В мое отсутствие может произойти все, что угодно и ты сможешь справиться с непредвиденными ситуациями лучше всех. Дождись Грозы и Зверя и расскажи им, что произошло. Я верю в тебя Скотт, - он повернулся к девушкам. – Нам нужно спешить. Самолет уже ждет нас.
Закончив говорить, Ксавьер выехал из-за стола и направился к выходу. Нужно было, как можно быстро оказаться в Сенате. Президент на него надеется.

--------------------
lari >>>
post #111, отправлено 18-09-2006, 15:43

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

- Спасибо, Чарльз, выспался. - недовольно буркнул креол, ерзая на стуле, скорей в машину и в город, да...а вечером сюрприз для Шельмы. Вот профессор сказал про проишествие, что едет в Пентагон и что оставляет Академию на этого выскочку Саммерса...что?! На Саммерса?! О нет, только не это! С грестным взодохом Гамбит рухнул вместе со стулом.
- Я ушел, но я вернусь, - страдальчески морщась и потирая ушибленный локоть Гамбит поднялся, поставил стул на место и вышел из кабинета. Бегом, в гараж, педаль газа до упора...
- Ваш заказ мистер. Удачной ночи, - чарующая улыбка продавщицы и веселые чертики в ее глазах. определенно, надо будет взять у нее телефончик, но это потом...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
JC Denton >>>
post #112, отправлено 18-09-2006, 19:13

Приключенец
*

РасплющилПокемонов и Телепузиков: 20

В тот момент когда Виктор узнал о ребёнке-мутанте появившемся в братстве Крид сидел на диване смотря новости. Саблезубый сразу направился к кабинету Магнето. Он давно хотел убить кого-нибудь, его мучила жажда,жажда крови - он хотел убивать. Войдя в кабинет, он сломал ручку двери и слишком сильно хлопнул ей - дверью, так что одна из многочисленных картин упала со стены.
- Босс, дайте мне какое-нибудь задание, желательно распотрошить какого-нибудь борца против мутантов.

Сообщение отредактировал JC Denton - 18-09-2006, 20:48

--------------------
Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает...
Говард Лафкрафт
V-Z >>>
post #113, отправлено 20-09-2006, 12:12

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

За несколько минут до прихода Саблезуба
«Как все странно складывается…
Два человека желают удачи тем, кто похож на них. Два человека начинают действовать, желая блага… и что?
Один открывает школу, обучает даровитых пользоваться своими способностями – но лишь группку. Второй начинает борьбу ради блага всех непохожих.
И один – все еще «профессор Ксавьер».
А второй?
Магнит.
Der Magnet.
Les aimant.
Il magnete.
Странное дело – на большинстве языков мое имя звучит одинаково. Да, имя… поскольку настоящее я забыл. Пока забыл… пока не появится государство, где я смогу смело называться подлинным именем.
И где все остальные смогут сделать то же самое.
Рано или поздно ты поймешь, что был неправ, Чарльз. Ты стараешь обучить лишь группку этически правильных – а я бьюсь за счастье для всех тех, кого люди зовут «мутантами».
Мутанты… проклятое слово, въевшееся в наш язык так глубоко, что даже мы сами используем только его!
Но ничего. Все изменится. Я уверен. И тогда ты поймешь, Чарльз, что мы не враги, а союзники. Что мы идем к одной цели…
».
Магнит отвлекся от размышлений, и вновь взглянул на Мистик – все еще думавшую над его словами. Лидер Братства уже начал искать подходящие варианты… когда дверь распахнулась и состоялось явление Саблезубого.
Судя по всему, он был не в настроении. Даже предметы обстановки ломать принялся – пусть и случайно.
- Босс, дайте мне какое-нибудь задание, желательно распотрошить какого-нибудь борца против мутантов.
– Виктор, не надо ломать мой кабинет, – сделал замечание Магнит. – Что до борцов против мутантов – обещаю, у тебя скоро будет достаточно возможностей. Пока я не могу рассказать всего, но будь уверен – без работы твои когти не останутся.
Иногда, глядя на подобных Саблезубому, Магнит сомневался в возможности мира и спокойствия для необычных. Но гнал прочь эти мысли.
«Я добьюсь своей цели. Кто, если не я?
Никто, кроме меня.
А значит – я обязан добиться
».

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
JC Denton >>>
post #114, отправлено 20-09-2006, 18:33

Приключенец
*

Когда Крид вошёл в кабинет, Магнит и Мистик выглядели, так как будто решали сложную задачу, требующую полной сосредоточенности.
– Виктор, не надо ломать мой кабинет, – сделал замечание Магнит. – Что до борцов против мутантов – обещаю, у тебя скоро будет достаточно возможностей. Пока я не могу рассказать всего, но будь уверен – без работы твои когти не останутся
Саблезубый повесил картину на место и вышел из кабинета.
"Кого бы прикончить?"
Он помчался в ближайший бар.
"Может быть там я достану неприятности."
Добравшись до него саблезубый пнул дверь ногой, при этом немного поломав её. Он сел за стойку бара. Бармен подал знак кому-то из стоящих за спиной Крида. Кто-то положил руку ему на плечо.
-Эй, парень, тебе придется заплатить за ущёрб, ты сломал дверь.
-Убери руку.
-Сначала заплати.
-Убери руку.
Человек не убирал руку с плеча.
"Глупый человек"
Крид резко схватил руку человека и провел когтями по шее. Брызнула кровь. Кто-то вскрикнул, люди начали выбегать из бара. Парень с битой в руках, видимо друг убитого, замахнулся ей, но не успел ударить, получив ногой в колено. Он выронил биту и вскрикнул, схватившись за колено.
"Наконец-то"
Крид обыскал куртку убитого и нашёл ключи. Выйдя из бара, он обнаружил на улице одиноко стоящий мотоцикл. Виктор сел на него и помчался по дороге, не думая о случившимся.

--------------------
Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает...
Говард Лафкрафт
Hideki >>>
post #115, отправлено 20-09-2006, 22:10

СуМрачный Сказочник

Самолет плавно приземлился на площадке возле здания Сената.
- Теперь от нас нужна максимальная осторожность и внимательность, как в наших поступках, так и в наших словах. И не известно, что больше повлияет на решение Сената.
Чарльз выехал на своем спец кресле из самолета и, развернувшись к белому зданию, построенному в классическом стиле, продолжил:
- Джина, я надеюсь на твои способности. Следи за окружающей обстановкой. А ты, Шельма, - обратился он к девушке с белой прядью волос, - будь на чеку. Твоя сила нам может помочь. А теперь нам надо поспешить внутрь, как бы не пропустить важного.

--------------------
Мелетун >>>
post #116, отправлено 21-09-2006, 7:16

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Шельма в знак согласия кивнула головой и полетела рядом с профессором, прислушиваясь и присматриваясь ко всему подозрительному.
Ее силы позваляли ей многое, но и лишали еще большего. Девушка была огорчена тем, что именно ее Чарльз взял собой, ведь Гамбит готовил какой-то сюрприз для нее, который мог позволить им касаться друг друга. А для нее это так много значило, ведь столько лет прикосновение к человеку или мутанту было опасным для этого индивида, и Шельма избегала встречаний с кем-то. Толку в этом было мало. Через некоторое те узнавали об ее даре и шугались как от проклятой. Но тут появился Гамбит, который не стал шугаться, а принял ее со всеми недостатками, с которыми при этом еще и пытался бороться.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
А'den Revenger >>>
post #117, отправлено 21-09-2006, 15:15

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Логан хмуро почесал руку. Он не собирался оставаться под командованием Циклопа. Просто не хотел... Заглянув в холодильник, обнаружил в нем пиво. Несмотря на упреки собственной совести, выпил, и еще и сигарой придавил жалкую совесть, пытающуюся укусить Логана. Он потянулся и пошел дальше, в гараж. Остановить его никто не собирался.
Мотоцикл. Рев мотора... Свобода... В лицо дышал ветер...
Логан с улыбкой идиота хрустел костяшками, сжимая руки на ветру, показывая истинные качества лихачества...
Сигара вдруг потухла... Все... Жизнь замерла. Мотоцикл на всем ходу остановился. К счастью, на шоссе было не людно... Мотоцикл завалился набок, перекрутился несколько раз, но остался цел, как и его хозяин, взлетевший как птица на три метра, кувыркнувшийся в воздухе и сваливший дерево, которое должно было сломать ему шею...
Хоулетт встал, зажег сигару и потянулся...

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
JC Denton >>>
post #118, отправлено 21-09-2006, 15:41

Приключенец
*

Виктор ехал довольно долго, пока не увидел мотоциклиста ехавшего на Крида. Но тут мотоцикл, впереди него, на всем ходу остановился, завалился набок, перекрутился несколько раз, но остался цел, как и его хозяин, взлетевший как птица на три метра, кувыркнувшийся в воздухе и сваливший дерево, которое должно было сломать ему шею...
Саблезубый принюхался.
"Логан"
Крид остановился перед Россамахой.
- Здравствуй, я вижу тебе сегодня везёт.
Крид посмеявшись, слез с мотоцикла и посмотрел на закурившего Логана.

--------------------
Говард Лафкрафт
Литрисия >>>
post #119, отправлено 21-09-2006, 15:50

Душевная глубина

граней: 905

Джин сошла с самолета вслед за профессором. На просьбу Ксавьера девушка, как и Шельма, ответила кивком. Джин шла сзади чуть левее профессора и прислушивалась к каждому шороху. Однако девушка кроме зрительной и слуховой работы ещё и изредка проверяла шумы благодаря чтению поверхностных мыслей. Пока всё шло спокойно, и ни какой опасности по близости не было. Не смотря на недавнее задание, Джин уже успела отдохнуть и сейчас шла бодро и тихо.

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Тарек >>>
post #120, отправлено 22-09-2006, 7:18

Маслянистая Тень

Белых Рун на клинке: 422

Саммерс внимательно слушал, профессора, и услышав его решение утвердительно кивнул, добавив:
- Хорошо профессор, вы можете на меня рассчитывать. Я все им передам.
На слова уходящего Криола, Циклоп изогнул бровь, хотя на минуту в уголке губ мелькнула тень ухмылки. Однако, она тотчас исчезла и он выйдя со всеми из комнаты, проследовал к выходу провожая их. Где перед выходом, он остановил на мгновение Джину, дабы сказать ей то что собирался.
- Береги себя, хорошо?
Он говорил ей это как если бы боялся, своих слов голос был не совсем ровный, но в конце своей речи он все же стал более уверенным. После отпустив, девушку он направился обратно кабинет профессора проверить все дела.

--------------------
Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека.
Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить.