В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Люди Х, или снова в бой...

Маришка >>>
post #121, отправлено 23-09-2006, 22:28

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Самолет-невидимка завис над крышей Пентагона. Когда они подлетали к цели, Гроза подметила некоторые особенности.
Территория была оцеплена, а охрана усилена. Ремонт здания в месте подрыва еще не был произведен, являясь слабым звеном системы.
Какой-то любопытный припарковал автомобиль недалеко от ограждения. Спецназовцы с автоматами одним своим видом могли отрезвить толпу футбольных болельщиков, но гражданин все-таки попытался сфотографировать режимный объект на мобильник. Он вовремя передумал.
Репортеры точно надолго поселились в автомобилях американского типа с тонированными стеклами. Что еще могли выведать обычные люди в подобной ситуации? Да, мало чего.
Еще до вылета из академии Гроза подпортила погоду. Густые серые тучи затмили солнце, покрапывал мелкий дождь, который к моменту прибытия набрал силу. Гремел гром. Иначе как возможно было заглушить рев турбин?

Они высадились на крыше. Самолет по заданной программе улетел, ожидая их на ближайшем пустыре.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
А'den Revenger >>>
post #122, отправлено 24-09-2006, 9:40

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Логан ухмыльнулся в лицо Саблезубому...
-Нет, не везет... Твоя вонючая морда загородила мне весь пейзаж, которым я любовался... Отойди, и не мешай... Не хочешь? Ладно...
Росомаха встал, потянулся... Адамантиновые когти вылезли из костяшек. Это было больно... Хоулетт посмотрел в лицо своему противнику и беззаботно улыбнулся...
-Начнем?
Прыжок на дуб, стоявший около шоссе, одна нога оттолкнулась от влажного дерева, и полетела в лицо Саблезубу, сигара в зубах чуть провертелась, но осталась внутри рта. Когти приготовились отбить удар противника при первой его возможности атаковать. Вторая нога метит к земле, для того, чтобы опереться об нее.

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
JC Denton >>>
post #123, отправлено 24-09-2006, 17:33

Приключенец
*

РасплющилПокемонов и Телепузиков: 20

-Нет, не везет... Твоя вонючая морда загородила мне весь пейзаж, которым я любовался... Отойди, и не мешай... Не хочешь? Ладно...
Росомаха встал, потянулся... Адамантиновые когти вылезли из костяшек. Это было больно... Хоулетт посмотрел в лицо своему противнику и беззаботно улыбнулся...
-Начнем?
Саблезубый отбил удар и в ярости начал махать когтями разнося всё на пути. Коготь целившийся в лицо Россомахи разрезал сигару на несколько кусочков. Бой продолжался, два практически бессмертных врага не желали сдаваться. Это может затянуться надолго.
- Продолжим.

--------------------
Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает...
Говард Лафкрафт
Арьята Кари >>>
post #124, отправлено 24-09-2006, 19:23

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

(Совместно с Hideki, отыграно в аське)

Сенаторы гудели, сразу было видно, что они чем-то сильно взволнованы. Несколько раз Ксавьер и Джина Грей слышали обрывки фраз о каком-то сенсационном заявлении, осколки мыслей о каком-то похищении.
- Возможно, они имеют ввиду нападение на Пентагон, - тихонько произнес Чарльз стоявшим рядом девушкам. - Обстановка накалилась до предела. Не поддавайтесь на провокации.
Наконец все начали рассаживаться. Спикеру пришлось несколько раз успокаивать толпу, в которую превратились политики, но вот какое-то подобие порядка восстановилось.
-- Итак. на повестке дня у нас два вопроса: нападение на Пентагон и заявление Стивена Кронски о причастности мутантов к кидднепингу.
- Хм... - на лице Ксавьера появилась легкая улыбка и тут же исчезла. Похищение? Да еще и ребенка? Нет, об этом он ничего не знал. А значит диалога по этому вопросу не получится. Информация это власть и сейчас он очень жалел, что не имеет полной информации по вопросу о кидднепинге. Будь на его месте Магнето, он бы тут же применил всю свою силу, но Чарльз никогда не использовал свою способность мутанта ради достижения цели.
Сперва спикер доложил сенату о нападении на Пентагон. Причем, дело обрастало подробностями, которых, возможно, некоторые политики и не знали. Для начала, оказалось, что кто-то помог мутантам, совершившим нападение, проникнуть внутрь. Затем -- были показаны кадры, на которых можно было хоть и не очень четко, но все же засечь фигуры, слишком знакомые Ксавьеру. Фигуры его людей! И наконец, наконец спикер уведомил сенат, что из Пентагона был похищен государственной важности документ, представляющий огромную опасность для страны и всего человечества в целом. На этом месте зал погрузился в глубокое молчание, столь же тяжелое, сколь накаленным был гул толпы. Уточнять о содержании документа спикер не стал, сославшись на его секретность и доступ к этим сведениям только Президента и служб безопасности.
- Мутанты такие же люди, как и вы, уважаемые члены сената, - начал свою речь Чарльз. - Есть хорошие и плохие, в этом плане люди с геном Х ничем не отличаются от обычных людей. И если обычный человек совершает противозаконный поступок, то его ищут и суд выносит тот или иной приговор. Вы обвиняете моих студентов в противозаконных действиях? Так дайте мне разобраться во всем и если я обнаружу, что кто-то из них нарушил закон, то он будет судим.
-- А почему разбираться с иксами должен кто-то, кто относится к ним предвзято? -- с места встал пожилой, полноватый сенатор с лысеющей головой.
Он явно страдал одышкой и поэтому его речь напоминала лай. -- Пусть расследование ведет независимая комиссия! Тем паче, иксы засветились и еще в некоторых неприятных моментах! Да-да, и у меня есть доказательства!
Он полез на трибуну, размахивая кассетой, спикеру под этим напором ничего не оставалось делать, как только предоставить политику слово. Оказалось, что обладатель лысеющей головы и тявкающего голоса и есть Стивен Кронски.
-- Итак, господа и дамы, я хочу сделать заявление о фиксировании случая кидднепинга мутантами! Также я прошу сенат создать комиссию для тщательнейшего расследования этого случая наряду с проникновением в Пентагон, потому, что и в том и в другом случае в дело замешаны эти волки в овечьих шкурах, эти, так называемые, люди-х, которых профессор Ксавьер старается выгородить при любом удобном случае! Вы желаете, несомненно, получить доказательства? Я готов их предоставить! Вот копия полицейского допроса, которую мне предоставили вчера. Это -- показания жертвы, чей ребенок был похищен! -- Кронски хрюкнул и кивнул секретарю, который поставил кассету.
- Кронски это самый опасный человек в сенате, - Ксавьер прокомментировал речь Стивена стоящим рядом девушкам. - Он может из мухи сделать такого слона, что даже тебе, Шельма, его не поднять. Но посмотрим, что у них имеется против нас еще. Пусть выложат все свои козыри.
Профессор Ксавьер посмотрел на экран монитора.
Лицо женщины, сидевшей перед камерой, разумеется, было закрыто. Но можно было разобрать, что она блондинка, а ежеминутные всхлипы свидетельствовали о том, что она действительно плачет, неподдельно, искренне.
-- Вам нечего бояться. -- повторил усталый голос за кадром. -- Мэм, без Ваших показаний мы не сможем найти похитителя.
-- Я не обращалась в полицию..... Я не...
-- Выпейте воды и успокойтесь. Вам запретили обращаться в полицию? Вам угрожали?
-- Д-да... Нет! Нет, я ничего не знаю!
-- Мэм, если Вы ничего нам не сообщите, мы не сможем помочь, но если предоставите информацию, наши сотрудники обеспечат безопасность и вам, и вашим близким.
-- Вы... Не знаете... Это не люди... -- залепетала блондинка. -- Они... Могут... Они из преисподней! -- снова всхлип.
-- Вы имеете в виду, что на Вас напали мутанты?
-- Да... Нет... Не совсем... О-о... Они убьют его!
-- Кого, мэм?
-- Моего... Моего.... -- она всхлипнула и вдруг заговорила, быстро, скороговоркой, порой задыхаясь от рыданий. -- Они забрали моего мальчика. Я родила ребенка, а они забрали его прямо из больницы! Я была в палате, а они... Я кормила моего мальчика, и вдруг -- окно... Оно распахнулось, и ураган... Такой сильный... Я так испугалась, а потом появилась она... Женщина, вся белая, и глаза тоже. И холодная! Она приморозила меня к полу! А еще там был демон. С клыками и рогами... И крыльями... И хвостом... И глаза красные, а из пасти -- огонь и серой пахнет.... И они сказали, что если я кому-то скажу-у-у-у-у.... Если я скажу, то они убьют его, моего ребенка... Они сказали, что если я скажу. они сделают его таким же. как они... Мутантом... Я не хотела говорить, я не хотела! О, они ведь его не убьют, правда?
-- Разумеется нет, мэм.... Все будет хорошо, успокойтесь. Джонс. уведите...
Запись прервалась, и снова затявкал Кронски:
-- Разумеется, мы видим испуг и преувеличение со стороны жертвы нападения. Запах серы и огонь из пасти, это из серии у страха глаза велики, но подумайте. господа и дамы! Подумайте о самом этом случае! Мутанты. обладающие необычными способностями, порою сверхъестественными, способные проникнуть в любое помещение за счет них, они ходят между нас, они могут войти в ваш дом! И они могут совершить любое преступление, оставшись безнаказанными, ибо полиция не готова преследовать, скажем, существо, которое летает по воздуху или умеет совершать акт телепортации! Вслушайтесь в описания, сделанные жертвой нападения! Пусть преувеличенные, но кого они напоминают вам? Много ли мутантов, похожих на демонов мы знаем? А многие ли из известных нам мутантов повелевают погодой и разгуливают в белом? Я скажу вам несколько имен.... Но только двое из всего списка связаны друг с другом и с... -- он сделал красивую паузу -- с людьми икс! Это -- так называемые выпускники нашего дорогого Чарльза Ксавьера, так именуемые Гроза (Шторм) и Курт-Попрыгун! -- Он подаллся вперед, глаза Стивена Кронски горели. -- Что, что Вы теперь ответите, Ксавьер? Опять предложите несмотря на все имеющиеся доказательства подождать, пока Вы разберетесь с ними? Опять, чтобы они могли совершат новые преступления, пока Вы сюсюкаетесь с этими выродками? Почему Вы вообще носитесь с ними как с писаной торбой? Может.... -- он хрипло и веско зашептал в микрофон, но голос его разнесся громом по всему залу -- Может потому. что Вы -- такой же, как они? Тоже мутант? Разве мутант не прикроет мутанта, если даже тот и преступник? Разве нет, Ксавьер?
- Нет, мутант не станет прикрывать другого мутанта в его преступлении. Ваши обвинения основаны на безумных показаниях этой бедной женщины, чей сын пропал. И вы пытаетесь голословно обвинить меня и моих студентов в преступлении, - Чарльз нахмурился и на его лбу появились морщинки. - Да, предположим, что у этой женщины украли ребенка, но где доказательства, что этот ребенок был. Где заключение медэксперта о том, что эта женщина в своем уме? Вы же сами сказали, что эта женщина может преувеличить свои страхи. Так почему же Вы считаете, что в этом замешаны Люди-Х? Вы только вспомните, о чем говорила она. Преступники пообещали сделать из ребенка мутанта. Но зачем? Из обычного человека не возможно сделать мутанта, а если такие случаи и бывали, то очень и очень редки. Зачем вообще им понадобился ребенок? Кто эта женщина?
-- Все документы медицинского назначения будут предоставлены полицией комиссии по расследованию. -- тявкнул Кронски. -- Да. эта женщина напугана и преувеличила некоторые детали в облике похитителей, но на кого они похожи? Только на тех двоих! Вы говорите. мутант не станет прикрывать мутанта? Но разве не об обратном говорит то, что вы несколько лет назад. во время инцидента со Статуей Свободы, не дали полиции всерьез заняться этим сумасшедшим Магнето? Почему ему удалось скрыться, хотя никто его не посещал, кроме Вас, Ксавьер? И как это именно Ваши люди-х все время оказываются замешаны в самых неприятных историях, включая и последние? Я скажу вам, господа и дамы. скажу, что мутанты проникают в нашу жизнь, потакая им и позволяя себе закрывать глаза на их выходки, мы обрекаем человечество на вырождение! Вырождение. когда эти не-люди плодятся и множатся у нас под носом, воруют наших детей, чтобы проводить на них свои мерзкие эксперименты, превращать их в мутантов, нападают на правительство... Вы уверены. что если мы не примем решительных мер, завтра они не явятся и в наши дома? Я сам -- семейный человек, не отец. но у меня есть жена. Могу ли я быть уверен в ее безопасности? Можете ли вы быть уверены в безопасности ваших семей, если они, эти нелюди, прикрывающиеся так называемой школой Ксавьера, врываются в дома? Ответьте мне. господа и дамы, вам не страшно будет оставить ваших детей, если их смогут похитить?!
Ксавьер внимательно посмотрел на Кронски. Ему даже не требовалось использовать свои способности, что бы понять, что в словах обвинителя нет и доля правды. Магнето? Он не помогал ему сбежать, а в том инциденте, о котором упоминал Кронски, его студенты принимали самое полное участие, но все это шло на благо людей, ни как не во вред. И зная, что он прав Ксавьер посмотрел на Кронски чистым, незамутненным ложью взглядом.
- Вы искажаете факты так, как вам выгодно. Смотрите только на поверхность воды и не заглядываете в глубь, где находится правда. Вы не хотите поручить мне расследование этих инцидентов? Но почему? Ведь по вашим словам обычные люди не способны понять мутантов и тем более их поймать. Тогда поручите эти дела нам.
-- Чтобы вы опять прикрыли своих студентов! -- Кронски усмехнулся. -- Нет уж. расследование проведет независимая комиссия, создание которой уже одобрено сенатом, я лишь предлагаю ей заняться еще и вопросом кидднепинга.... А уж как арестовать виновников... Это полиция найдет... -- он снова усмехнулся, давая понять, что не станет демонстрировать мутанту все тузы в рукаве.
Как ни странно, Ксавьер и Джина Грей буквально чувствовали его уверенность в себе. На сей раз Кронски явно что-то имел в руках, потому, что обычно пустые его крики теперь сопровождались буквально излучаемой яростью и уверенностью в собственной правоте и правдивости всего, что он говорил....
И, похоже, чувствовали это не только мутанты. По крайней мере. большая половина сената взорвалась аплодисментами, когда Кронски призвал коллег "забыть о политкорректности к нелюдям и зачистить от мутантской заразы наше общество".
- Все ясно, - обратился Ксавьер к своим спутницам, - нам здесь больше делать нечего. Если комиссию и создадут, то я добьюсь у президента, чтобы одним из ее членов стал Хенк.
Покидая Сенат, Ксавьер и его спутницы ловили на себе порой ледяные, порой негодующие, полные страха или ненависти, и только очень-очень изредка -- сочувствующие взгляды....

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Маришка >>>
post #125, отправлено 24-09-2006, 21:22

Повсюду камеры и датчики движения. Ставка сделана на кое-как восстановленную систему, которая может дать сбой в любой момент. Переключить на себя управление - рискованное занятие, но других вариантов попросту нет. Проникнуть внутрь незамеченной еще сложнее.

Холодный дождь намочил волосы Грозы, а по кожаному костюму стекали ручейки воды. Хэнк, в свою очередь, был похож на промокшего синего крысаеныша. В данный момент он возился с проводами у спутниковой тарелки, пытаясь подключиться с помощью мощного ноутбука. Нельзя было допустить ни одной ошибки, иначе люди за пультом центрального управления обязательно обнаружат взломщика.
- Еще минуту, - сказал Зверь.
Гроза кивнула, внутренне приготовившись. Хэнку придется остаться на крыше и помогать советами через миниатюрный приемник у нее в ухе. В его задачи входило: поворачивать камеры и следить за передвижением сотрудников Пентагона, а так же помогать ориентироваться внутри здания.
Интерес заключался в том, что именно она выяснит. Ранее они уже пытались взломать засекреченную базу данных, но ничего конкретного так и не узнали. В хранилище якобы находился какой-то документ и не более того. Слишком мало информации для высшего уровня секретности.

А вдруг взрыв Пентагона был всего-навсего инсценировкой, выгодной правительству США, чтобы легализовать направленный против мутантов документ?
В любом случае придется проникнуть в хранилище. Возможно, она найдет какую-нибудь пояснительную записку или ведающего проектом человека.

- Готово, - объявил Зверь о своем успехе. Стальная дверь с кодовым замком, перед которой стояла терпеливо ожидавшая Гроза, со щелчком открылась.
- Скоро вернусь, - бросила она.
Литрисия >>>
post #126, отправлено 25-09-2006, 12:46

Душевная глубина

граней: 905

Джин внимательно слушала и оценивала произошедшие события. "Как мог Курт напасть на женщину, он ведь ведёт тихий образ жизни! Да и Гроза. Что-то бессмыслица какая-то. Не правиться мне всё это", Девушка несколько раз взглядом давала понять Шельме, что надо сохранять спокойствие и не лезть на рожок, хотя было видно, что ей это давалось с трудом. Когда Ксавьера закончил речь, Джин ещё раз посмотрела на Кронски, после чего направилась к выходу. Когда они оказались в коридоре, девушка произнесла тихо.
- Профессор нас, кто-то подставил. Кто-то хочет вывести Людей - Х из игры. Но кому это нужно?
В голове промелькнул остаток мыслей. "Как не Магнето! Тем более что у него есть главный туз, Мистик!"

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Маришка >>>
post #127, отправлено 26-09-2006, 6:54

На мониторе ноутбука высвечивалась программка. Она работала таким образом, что наблюдавшая за порядком охрана Пентагона видела закрепленную на одном мгновении картинку, а Зверь следил за передвижением Шторм в реальном времени.

- По направлению к тебе движутся три человека, - сообщил Хэнк в микрофон. - Сверни налево и не выходи пока я тебе не скажу.
Гроза, долго не раздумывая, выполнила указания Зверя. Все бы хорошо, только один из сотрудников Пентагона отделился от основной компании и собирался свернуть в коридор, где пережидала Ороре.
- Вторая дверь справа, - посоветовал Хэнк, - открыта.
Гроза вовремя успела зайти внутрь. Она оказалась в мужском туалете, но никого не было. "Повезло", не сказать как.
- Гр... - пошли помехи в связи, - п-ш-с... п-ш-с...
Она приблизилась к двери, прислушиваясь к тому, что говорил ей Зверь в передатчик, - пропуск, забери у него пропуск!
По плану ожидалось, что они встретят обладателя пропуска четвертого уровня только после того, как спустятся в подземный уровень. Что ж, так даже лучше.

Выйдя в коридор, Гроза тихо подкралась сзади. Ученый хотел оглянуться, все-таки услышав звук ее шагов, но она успела оглушить его ударом по затылку. Протащив обмякшее тело по коридору, она усадила его на толчок в туалете. Пропуск, халат и очки с приближающими линзами она забрала себе. И вколола ему наркотик, вложив в руку шприц.

До лифта она шла уже с забранными в хвост волосами, в халате и с очками, но с заранее заготовленным пропуском. От настоящего липовый пропуск отличался тем, что был с ее фотографией и не действителен.
В лифте ей пришлось ехать с еще двумя сотрудниками. Казалось, они ничего не заподозрили.
На последнем рубеже - проверка отпечатков пальцев. Приложив пленку с отпечатками того парня, она без происшествий прошла дальше. В этом секторе было не людно, не каждый имел доступ к сверх засекреченной информации.
Хэнк не смог подключиться к камерам в подземном уровне (их там попросту не было), потому ей пришлось рассчитывать только на собственную внимательность и интуицию.
- Левая сторона, пятая дверь, - подсказал Зверь.
Подсоединив к считывающему устройству мобильный телефон, Гроза предоставила Хэнку разбираться с взломом системы. Не прошло и минуты, как замки открылись. Внутри еще надо отрубить охранные лучи.

Выяснить удалось немного, еще и время заканчивалось. Интересно, что скажет об этом Ксавьер. Покинуть Пентагон оказалось сложнее, чем войти, но и это удалось.

На крыше Хэнк уже ждал ее в самолете. Теперь назад в академию.
Гроза более не стала издеваться над природой, посчитав, что неплохо бы вернуть ясную погодку.
А'den Revenger >>>
post #128, отправлено 26-09-2006, 10:31

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Оффтоп: Как удар мой отбил? Ладно, фиг с ним, получи в обратку...

-Вот за это...
Логан отбил удар, апперкотом ударив руку Саблезуба когтями, когти вонзились ему в руку. Хоулетт еще раз ударил его, уже другой рукой в лицо. Когти засвистели и расцарапали лицо Виктора. Противник явно не ожидал от него такого. Пока Крид приходил в себя, Логан скользнул и подкосил его.
Не повезло обоим. Саблезуб упал прямо на Росомаху, ударившись головой смаху об голову Хоулетта.

Оба ушли в бессознательное положение.

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Литрисия >>>
post #129, отправлено 26-09-2006, 10:59

Душевная глубина

граней: 905

Джин шла за профессором, не отставая. Девушка уже не думала о конференции. Они это обсудят у Ксавьера в кабинете и будут думать, что дальше предпринимать. Девушка позволила себе углубиться в собственные мысли. " Зачем Скотт меня поцеловал в щёчку и что, значит, береги себя? Неужели я похожа на маленькую девочку, которая постоянно ищет проблемы?" Внезапно Джин увидела последние действия Росомахи. Девушку охватил озноб. "Он в бессознательном состоянии. Ну, зачем Логан опять уехал?!"
- Профессор у Логана проблемы. - Произнесла Джин, пытаясь скрыть волнение в голосе.

Сообщение отредактировал Литрисия - 26-09-2006, 11:00

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Лиэлле >>>
post #130, отправлено 26-09-2006, 20:22

странник пылающей души

масок: 713

Уоррен улыбнулся, наблюдая за девушкой. Она была счастлива, она улыбалась, ей было хорошо. Ангел взлетел в небо.
-Ну, что ж, полетели ко мне? Полетели? Тебе понравится. Честно, честно.- он хотел её убедить, что там хорошо. Её ли? Или самого себя? Ведь это место. Было местом заточения его в течении долгих лет. Отец так ведь и не смирился со странностью сына. Пытался «вылечить».
От воспоминаний. Что-то ёкнуло в груди. Архангел погрустнел и отвернулся. Он никому не был нужен, даже своему отцу. Он сидел сутками в своей комнате. Прислуга боялась входить. Им запрещено было рассказывать об уроде, сыне хозяина.
-Полетели!

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
V-Z >>>
post #131, отправлено 27-09-2006, 12:05

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Явление Саблезубого – достаточно ясный и не очень приятный признак. Большинство необычных Братства не отличаются кротким и терпеливым характером; бойцы они превосходные, но вот терпения им недостает.
Виктор – один из самых горячих, и безделье надоело ему раньше других. Вывод? Скоро и остальные потянутся с тем же самым вопросом.
– Мистик, – твердо произнес Магнит, – свиток необходимо расшифровать в максимально сжатые сроки. Так что отправляйся немедленно.
Он на секунду задумался.
– Надеюсь, записку с именем, найденную возле Анны, сохранили? Следует отыскать графолога получше. Имя ее матери или отца нам определенно не помешает. На этом можно сыграть… тем или иным образом.
Вновь краткая пауза на раздумье.
– А энергию некоторых членов Братства необходимо направить в иное русло. Временно занять их, до настоящего дела. Например…
– Сэр! – сегодня определенно был день вторжений. На сей раз – один из рядовых членов Братства. – Там по телевизору такое показывают?
– Конкретнее, – раздраженно потребовал Магнит. – Молодежь…
– В Сенате действия против Ксавьера.
– Та-ак, – вот теперь Магниту стало интересно. – Передача еще идет?
– Мы записываем, – улыбнулся тот.
– Отлично.

Репортаж вызвал двойственные чувства. С одной стороны – удовлетворение от того, что команде Ксавьера придется заняться своими проблемами, а не противодействием. С другой же… снова выпад насчет мутантов.
Магнит щелкнул пальцами.
– Найдите любую информацию об этой «свидетельнице», – приказал он. – Людей Чарльза, конечно, подставили, но мне интересно, с чего вдруг. Подчеркиваю – информацию, а не доставить саму женщину.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Леди Мercennarius >>>
post #132, отправлено 27-09-2006, 17:42

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Вал было хорошо, впервые за долгое время. И вроде бы ее новому знакомому - назвать его другом девушка еще не могла, все еще не веря в приобретение того мистического "друга", который должен быть у каждого - тоже, но он вдруг помрачнел. Девушка печально покачала головой, хорошее настроение начинало улетучиваться.
- Я не имею права вмешиваться... - она пристроилась рядом с ангелом, чтоб он слышал ее слова,- но мне кажется что как бы не было тяжело прошлое, нельзя жить одними мыслями. Встреча с тобой убедила меня в том что дальше жить стоит.
Мутантка сделала несколько более резких взмахов, под воображаемым предлогом воздушной ямы, а на самом деле выражая так свои чувства.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Hideki >>>
post #133, отправлено 27-09-2006, 21:08

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Профессор нас, кто-то подставил. Кто-то хочет вывести Людей - Х из игры. Но кому это нужно?
Ехавший рядом Ксавьер посмотрел на Джину:
- Есть подозрения, но пока это только подозрения ни чем не подкрепленные, - Кронски слишком был убедителен сегодня. Уверен в себе, значит у него, Чарльза, есть шанс найти выход из положения.
- Профессор у Логана проблемы, - произнесла Джин, пытаясь скрыть волнение в голосе.
- Ярость захлестнула сознание Логана, - спокойно, дабы не беспокоить понапрасну Джину начал профессор. – Ты можешь ему помочь Джина. Я это знаю. Если, ты хочешь, то можешь идти к нему. Шельма отвезет меня до академии.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Маришка >>>
post #134, отправлено 28-09-2006, 10:00

нрпг: добавим-с мыла)))
рпг: Тучи медленно светлели и уносимые ветром, плыли на север. Дождь прекратил лить, оставив после себя запах озона и ощущение свежести. Ороре и Хэнк старались не переговариваться по пустякам, каждый погруженный в свои мысли.
Лететь им, от силы, еще полчаса или около того.
Зверь раздумывал над техникой использования нового метода в проводимом эксперименте. Возможно, если удастся получить больше положительных результатов, это станет революционным открытием в генной инженерии. Неожиданно для самого себя, воспоминания вернули к моменту, когда правительство официально объявило о "лекарстве" для мутантов. Всего один укол и он стал бы человеком, а не монстром с клыками и шерстью. Новая жизнь. Какой бы она могла быть? Ни испуганных взглядов обычных людей, ни тебе сражений за мир с мутантами. Или то был бы беспрестанный страх погибнуть от рук носителей х-гена?
Ороре анализировала события сегодняшнего дня. Ее донимали мысли о том ученом, которому она вколола наркотик. Профессору лучше не знать, какой ценой удалось провести операцию без сучка и задоринки.
А вдруг, человеку понравится чувство "кайфа"? Что если это погубит его, даст толчок опуститься на дно общества? Лучше не думать об этом... Но все же... Проникновение рано или поздно обнаружат, да и ученый с расширенными зрачками и неадекватным поведением, обязательно привлечет к себе внимание. Она не беспокоилась, что на допросе не прозвучит ни единого обличительного слова, как-то связанного с ней. И то только потому, что человек не видел оглушившего его мутанта. Группа дознавателей из Пентагона всю душу из него вытрясут...

Академия. Они прибыли. Посадив самолет в подземном ангаре, Гроза и Зверь как-то сдержанно поздравили друг друга с успехом. Хэнк направился в свою лабораторию, а она в кабинет профессора.
Мелетун >>>
post #135, отправлено 28-09-2006, 15:45

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- конечно, профессор Я помогу вам, - спокойно произнесла Шельма, хотя внутри нее бушевал гнев, который вот-вот должен был вырваться наружу. Она еле стерпела, чтобы не разнести чертов Сенат от злобы, что наполнила ее, когда она услышала эти бессмысленные обвинения. Люди Х просто не могли такого совершить, и все это прекрасно понимали, но почему-то людям надо было всю вину свалить именно на них.
В глазах пылал огонь, ей хотелось что-то сломать. но она не должна была показывать своих эмоций, пока они были на территории Сената, и вообще этого города. Только на территории особняка она смогла бы спокойно выплеснуть бушевавшую в ней энергию.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
JC Denton >>>
post #136, отправлено 28-09-2006, 17:17

Приключенец
*

Саблезубый очухался.
"Что это?"
Он лежал в луже, весь мокрый, его пробудил ливень. Рядом с ним распластался Россомаха.
"Бой закончился глупо"
Виктор сел на мотоцикл и уехал, оставив Логана лежащего на земле. Крид мчался в братство, он хотел отдохнуть.
"На сегодня хватит боёв"
Приехав, он уселся на диван и включил телевизор, новости. Показывали Чарльза Ксавьера, что-то про похищение ребёнка.
"Опять мутантов обвиняют. Обвиняют Ксавьера."
Саблезубый ухмыльнулся.
"Чарльзу будет чем заняться."

--------------------
Проявлением наибольшего милосердия в нашем мире является, на мой взгляд, неспособность человеческого разума связать воедино все, что этот мир в себя включает...
Говард Лафкрафт
Арьята Кари >>>
post #137, отправлено 28-09-2006, 20:02

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Чарм. Квартира в Вашингтоне.

Бродить по квартире кругами сил уже не было... Ох, ну почему время так тянется? Почему нет звонка?
Телефон, будто услышав немой вопрос. взорвался трелью.
Рука сдернула трубку, голос от напряжения сорвался:
-- Але? -- прокашляться и своим обычным, чарующим голосом:
-- Але... Бобби? Хорошо, что ты позвонил. Как у тебя дела с твоим возвращением в "Репорти"?
-- Отлично! -- подобострастно проскулили н атом конце провода. -- Спасибо, спасибо тебе! Это была... Бомба...
-- Да-да. Я знаю. А теперь, Бобби, мне бы хотелось, чтобы ты выполнил свою часть нашей маленькой сделки... Знаешь, там, в сенате, есть один человек... Рейдженальд Паркер. Я дам тебе на него несколько разоблачающих папочек... Оформи и преподнеси со вкусом. На первой полосе. Да, и заодно капни малясь насмешек на Кронски. Да. на Стивена Кронски, мутантоненавистника и старого бабника. Не так чтоб очень серьезно, но посмейся над ним и его последней речью в сенате. Пройдись по той девице, которую он предъявил как свидетеля. Ты понял, Бобби?
-- Да! -- как всегда в голосе готовность.
-- Вот и отлично. Справишься на пять с плюсом, получишь конфетку... В смысле. подкину еще парочку интересных материалов. Да, и вот еще что. Папочки скину тебе по почте. Сейчас будет лучше нам не встречаться. Ты понял, Боб? Не карауль меня больше у подъезда. Ты понял? -- голос стал угрожающим, и Бобби, жирный Бобби с мятыми брюками, пятном от кетчупа на рубашке и нечищенными ботинками, на том конце провода поперхнулся.
-- Я... Не буду. хоть и сложно... -- прохрипел он.
Рука Чарм бросила трубку. С губ сорвался смех, торжествующий, надменный.
Да! И если что, за все будет платить Бобби! Да!

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
JC Denton >>>
post #138, отправлено 29-09-2006, 19:09

Приключенец
*

"Глупые людишки. Они считают себя лучшими, не загрязнёнными мутацией. Но они слабы, они отстающие, смертные. Мы - мутанты эволюционируем, мы сильнее, мы дольше живём, мы лучшие, мы высшие."
Виктор Крид всеми силами пытался сам себя убедить в правильности своих мыслей, но какой-то частью себя он хотел стать человеком, стать смертным, как большинство. Ему надоели бои, убийства и смерти.
"Я ненавижу их"
Он пнул стоящую рядом табуретку, та отлетела в стенку разлетевшись на части.

--------------------
Говард Лафкрафт
Лиэлле >>>
post #139, отправлено 4-10-2006, 21:16

странник пылающей души

масок: 713

Поместье встретило крылатых гостей тишиной. Так бывает, когда нет никого, кроме нелюдимого хозяина, да и тот отправился по одному ему известным делам. Огромный парк, хотя, какой это парк, самый настоящий сосновый лес со старыми деревьями-исполинами. Небольшое озеро непонятной размытой формы с бухточками. Огороженные участки для выгона коней, вот и сейчас там пасётся любимая хозяйская лошадь Аплекация, Аплёша… с маленьким жеребёнком. В центре всего этого умиротворения стояло само поместье. Большой дом, оформленный под старину.
Ангел опустился около парадной лестницы и распахнул двери перед гостьей.
-Добро пожаловать, в мой дом!

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Hideki >>>
post #140, отправлено 4-10-2006, 22:48

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Впереди нас ожидают большие испытания, из которых мы должны выйти с честью и при этом доказать людям, что мы такие же как и они. Да, нам приходиться это доказывать каждый день и не только обычным людям, но и мутантам, которые нас окружают. А самое главное это доказать самим себе, а это иногда бывает очень сложно, - профессор поднялся в самолет. Он чувствовал исходящую от Шельмы ярость, которая требовала выхода. – Когда мы прилетим в Академию, то советую взять кого-нибудь и пойти потренироваться. Это тебе поможет выплеснуть тот негатив, что сейчас в тебе. Гамбит в роли напарника будет как нельзя кстати.
Самолет поднялся в воздух и полетел в высь, разрывая облака.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!