В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Люди Х, или снова в бой...

Леди Мercennarius >>>
post #141, отправлено 5-10-2006, 10:02

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Девушка заеметила впереди участок леса. Сосны-исполины, словно древняя стража окружали озеро и особняк.
Озеро понравилось мутантке, как и остальной вид. Она хотела было уже спросить что это, как ангел начал снижаться.
Значит это и есть его дом? Интересно, у него хороший вкус...А что это там за лошадки?
Вал опустилась следом за юношей, идя по плавной дуге. Коснувшись земли ногами сложила крылья и чуть улыбнулась, наклоном головы благодаря Уоррена и делая несколько шагов вперед, заходя в дом.
- А здесь действительно очень красиво. Природно, если можно так выразиться.
Она повернулась и посмотрела на хозяина дома. Сил сдерживать вопрос не было и она осторожно спросила.
- Кстати, можно вопрос? Скажи, это твои лошади?

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лиэлле >>>
post #142, отправлено 5-10-2006, 18:46

странник пылающей души

масок: 713

Уоррен чуть задумался. Тяжелые облака заволокли небосвод. Сегодня хотелось зажечь камин, сварить глинтвейна и посидеть в кресле качалке, расправив крылья, просто посидеть и поговорить с кем-нибудь. Раньше дом был всегда пуст, а сейчас он услышит новый голос… друга? Возможно и друга.
- Кстати, можно вопрос? Скажи, это твои лошади?
Ангел лишь улыбнулся.
-Мои, я с самого детства в седле. Им ведь всё равно как я выгляжу. Если хочешь, завтра можем прокатиться по лесу, около озера побывать. Сейчас я хотел бы угостить тебя ужином.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Мелетун >>>
post #143, отправлено 6-10-2006, 5:23

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Полет был недолгим, но атмосфера напряженности не пропадала. Шельма все еще очень горячилась насчет происходящего. Все это ей очень не нравилось, но она понимала, что изменить одна ничего не сможет. Нельзя было в один раз переделать людей так, чтобы они поверили в то, что люди Х - самые добрые и благородные существа на этой планете.
Непрошло и четырех часов, как профессора был доставлен в Академию, а мутантка получила кучу пока что свободного времени и отправилась на поиски Гамбита, который по словам других жителей этого места бродил где-то на территории.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
lari >>>
post #144, отправлено 6-10-2006, 11:07

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Гамбит лежал в саду под деревом и спал. Да, тупо и банально спал. А что еще делать, когда все делись кто куда...Так что, подпихнув под голову объемистый сверток в яркой бумаге, креол видел десятый сон. Тем более ночью ему будет явно не до сна, фирма гарантирует...

Эх Шельма, Шельма, ты еще не знаешь, ЧТО тебя ждет. Если Чарли не обманул, то все получиться, ну, а если обманул, то не сносить ему головы.

Сообщение отредактировал lari - 6-10-2006, 11:07

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Мелетун >>>
post #145, отправлено 6-10-2006, 13:14

фея московских улиц

(совместно с lari)

А мутантка начала свои поиски как раз с сада, и когда она наткнулась на спящего Гамбита, гнев вырвался наружу.
- Опять спишь? Что ж такое, а? Наша репутация летит коту под хвост, а ты дрыхнешь!
- М...шери, отстань, я вижу та-акой сон. Ты раздета, ле... - креол резко осекся и открыл глаза.
- Дась, понятно, какие сны ты видешь! Ну ни чем от всех мужиков не отличаешься!
- Отличаюсь, еще как, я красивый и обаятельный, а еще жутко... - но, что "жутко", Гамбит смолчал, пока смолчал, подождать до вечера решил.
- Скромный, - по-своему закончила Шельма, все еще испуская волны ярости.
- Ну не сердись, у Гамбита для тебя подарок есть, - он ткнул пальцем в сверток.
- И что же это такое? - чуть более спокойно спросила мутантка.
- А ты посмотри.
- Нет, шибко мне надо на это время тратить! Пойдем - потренируемся лучше!
- Я тренировку получше придумал! - обиженно взвыл креол, - Дорогая, ты же хочешь быть со мной?
- Хочу, конечно, и ты об этом прекрасно знаешь! А так же знаешь, что ты до меня, как и я до тебя, не можешь прикоснуться!
- Теперь можешь. Открой подарок.
Шельма не хотя взяла сверток и развернула его. Глаза расширились от изумления.
- Что это такое?
- Два латексных костюма... - лениво пояснил парень, задумчиво рассматривая облака. А что, латекс силу Шельмы не пропускает, движений не сковывает, ощущения почти не притупляет.
- Чего-чего? Совсем сбрендил что ли?
- Нет...а что, заметно?
- Очень заметно то, что у тебя случились непоправимые изменения в извилинах. И что они изменят, эти костюмы?
- Силу твою до меня недопустят. - Гамбит обидился,, что столько стараний, а его не поняли...
Тут до Шельмы стало постепенно доходить, что это все значит, так как ярость медленно улетучивалась.
- Значит, мы сможешь друг до друга докасаться... Значит... - тут голос Шельмы сорвался. Новый шок поверг ее в некое отупление. Мечты могли сбыться.
Креол обиженно морлчал.
- Извини, просто я перенервничала сегодня. Вся эта суматоха. Заседание в Сенате... Вот и результат. Ну извини меня пожалуйста, - переборов шоковое состояние, произнесла Шельма
Молчание было ей ответом.
- Обиделся, ну так пожалуйста! Я тоже умею обижаться, -
крикнула Шельма и направилась быстрым шагом в сторону от Гамбит оглянулся, ехидно усмехнулся, подхватил сверток вместе с костюмами и подбежав к Шельме, схватил ее на руки.
- Пойдем-ка в мою комнату, дорогая...Я думаю, найдем, чем заняться...

Сообщение отредактировал Мелетун - 6-10-2006, 13:15

--------------------
Мир полон магии...
Леди Мercennarius >>>
post #146, отправлено 6-10-2006, 13:40

- Спрашиваешь! - девушка тихо рассмеялась, доставая достаточно неожиданно откуда-то из-за пояса туфельки. На взгляд ангела пожала плечами. - Ну не ходить же босиком в самом-то деле.
Застегнув тонкие ремешки оглядела результат и пояснила.
- Понимаешь, мне одно время пришлось в горном селе жить... Кстати, лучшее время жизни после лаборатории. Там ко мне нормально относились - им все равно как я выглядела, главное что я была незаменима в случаях неприятностей. И летаю и сильнее и выносливей обычного человека. Так вот, я там иногда каталась на лошадях. Помню звали моего жеребчика Ручейком. Глава деревни подарил на время проживания. Чудо, а не животное. Умный, почище нас.
А за ужин благодарю. Было бы неплохо, если возможно.
Вал подмигнула мутанту.

--------------------
Born without words
Капитан Кот >>>
post #147, отправлено 7-10-2006, 19:29

хозяйка вышки

покорено морей: 468

Мистик гневно сверкнула желтыми глазами, глядя на Магнето. Впрочем, таким и должен был быть предводитель Братства. сильным, энергичным, уверенным и жестким в решениях. И еще жестоким. Вряд ли кто-либо еще мог справиться с той целью, что он взвалил на себя. Хотя... В следующее мгновение мутантка хитро улыбнулась, сверкая белоснежными зубами. "Фанатик. Просто фанатик..."
- В Тибет, так в Тибет,- заговорила Мистик, тихим голосом.- Если того требуют наши цели, то я отправляюсь туда. Сомневаюсь, что в Братстве найдется кто-то, кто лучше справится с этим заданием... или вообще справится. Надеюсь, перед отправлением я получу хоть какую-то информацию и примерные координаты этого вашего гениального мутанта-историка?

Вид ребенка вызвал в ней самые противоречивые чувства. Она вспомнила своих детей, родную плоть и кровь. Их ей тоже пришлось оставить. И все на пути к фанатичной цели Магнето. Но ведь и она, Мистик, была не так проста. Все, что она делала, были вынужденными мерами. Тщательно продуманными и взвешенными. И каждый раз она не могла поступить иначе.
Так и сейчас...

Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 7-10-2006, 19:32

--------------------
Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла

Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу)))
Hideki >>>
post #148, отправлено 8-10-2006, 14:44

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Профессор проводил взглядом Шельму и поехал в свой кабинет, где его уже давно ждала Гроза. Он не знал, какие будут новости, но то, что они изменят жизнь не только его, но и всех х-менов, он не сомневался.
- Гроза, я рад, что вы с Хенком вернулись целыми и невредимыми. Зверь, наверное, в своей лаборатории, но мне будет достаточно одного твоего рассказа, - профессор подъехал к своему столу и посмотрел на девушку, которую он однажды спас в Каире. - Расскажи мне, что вы нашли на месте теракта? Если какие-нибудь зацепки, кто это сделал и с какой целью был произведен взрыв в Пентагоне?

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Литрисия >>>
post #149, отправлено 8-10-2006, 15:04

Душевная глубина

граней: 905

Джин вышла из Сената и, поймав машину, поехала к месту, где недавно была стычка Логана с Саблезубым. Доехав до места и, заплатив водителю, Джин направилась, чуть углубляясь в лес. Водитель поспешил удалиться и уехал в неизвестном направлении. Девушка заметила валяющийся мотоцикл и чуть по дальше увидела Логана без сознания. Саблезуба уже не было. Девушка подбежала к парню и быстро села на землю. Нормально уложив Логана и уложив его голову на коленки, Джин стала нежно перебирать волосы парня.
- Логан, что ты с собой делаешь. Зачем эти бессмысленные выходки. Кого ты пытаешься обмануть? Зачем постоянно мучаться от неизвесного, которое потом всё равно раскроется. Логан очнись. - Джин стала нежно проводить кончиками пальцев по лицу парня.

Сообщение отредактировал Литрисия - 8-10-2006, 15:08

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Маришка >>>
post #150, отправлено 8-10-2006, 16:42

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Гроза сидела в кресле и думала о чем-то своем. Профессора не было, потому она решила подождать его в кабинете. По прибытию Ороре никто не сообщил о случившемся в Сенате. Она не могла даже не подозревать каким приятным сюрпризом окажутся для нее вечерние новости.

Может поговорить с Хэнком... Нет, не стоит.
От мыслей ее отвлек голос Ксавьера. Она поприветствовала его с легкой улыбкой.
- Профессор, информации было мало, но выудить кое-что все-таки удалось. Во-первых, возможно удастся сказать, кто совершил теракт в Пентагоне. Сейчас Хэнк проводит анализ медно-рыжего волоса, найденного мною внутри тайного хранилища. Во-вторых… - протянула она, - засекреченным объектом оказался ветхий свиток. Я не понимаю профессор, почему засекретили какую-то бумажку, а уж тем более, она кому-то понадобилась, - Гроза поспешила взять себя в руки, так как понимала, что задает вопрос, так ничего не объяснив. – Свиток… он… ничего определенного в документации не было зафиксировано. Лишь примерное описание знаков на футляре, - она отдала Ксавьеру распечатку коротенького текста, умещающего в нескольких предложениях, - в котором и хранился пергамент. И еще... что он из Египта.

Сообщение отредактировал Маришка - 8-10-2006, 17:04
Лиэлле >>>
post #151, отправлено 9-10-2006, 17:10

странник пылающей души

масок: 713

Ангел проводил гостью в большой зал, весь увешанный разными картинами, купленными не совсем честным способом, но они того стоили, один Тициан был бесценен и деньги тут не имели значения. По углам зала стояли скульптуры, всё помещение было забито старинной, но по-домашнему уютной мебелью.
-Располагайся, я пойду, приготовлю что-нибудь вкусное.
Уоррен вошёл в обширную кухню, попутно включая телевизор. Там в очередной раз промывали кости людям икс. Ангел открыл холодильник и тут же закрыл. Пришлось идти в кладовую. От туда на кухню переместилось копчёное мясо, бутылка вина и ещё кое-какие вкусности. Приготовление так заняло юношу, что он уже не обращал внимания на новости.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Леди Мercennarius >>>
post #152, отправлено 10-10-2006, 15:19

Оказавшись в зале девушка решила что попала в музей... Или точную копию оного. Множество картин - некоторые она видела (правда не оригиналы конечно), о некоторых слышала, а еще часть была вообще незнакома.
Ну вот, и почему я не слушала маму, когда она мне обьясняла исскусство?
Птица задумчиво бродила по комнате рассматривая произведения искусства и слушая краем уха новости. Снова сообщали о проблемах связанных с мутантами.
Девушка дернулась лишь услышав про похищение.
Что? Профессор и Ко пошли на похищение? Не верю. После всего что я о них знаю, спасибо хакерству... Нет, здесь что-то не так. Или...
Вздохнув она махнула рукой. Интрига заворачивалась. И снова узлом была команда Икс. Досмотрев последнюю картину и не найдя ей описания, девушка двинулась в туже сторону что и ангел, где и обнаружила его что мудрившего с едой.
- Тебе помочь?

--------------------
Born without words
V-Z >>>
post #153, отправлено 11-10-2006, 11:55

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

– Разумеется, – отвлекся от размышлений Магнит. – Вот нужные сведения.
В руку лидера Братства скользнула электронная записная книжка – одна из новых моделей.
– Тут координаты, подробная информация об историке… Учти, он весьма не любит, когда его называют «мутантом». Предпочитает слово «эспер» – от экстрасенсорного восприятия*… Советую отправляться немедленно – нам долго ждать нельзя. Чем команда Чарльза всегда славилась, так это мобильностью…
Он помолчал еще несколько секунд, размышляя. Потом добавил:
– Я точно не знаю, какие там условия – тонкая электроника может выйти из строя. Поэтому возьми.
Вновь записная книжка – только теперь уже обычная, бумажная, в плотном переплете. Страницы исписаны ровным четким почерком.
– Здесь продублировано все то, что и в электронной, – пояснил Магнит. – Подстраховка никогда не помешает… А теперь отправляйся. Повторю еще раз – медлить нельзя.
Может, Магнит и был неправ, несколько раз повторяя очевидные распоряжения. Но он уже давно усвоил, что лучше переборщить, зато убедиться, что все поняли приказ правильно. А еще лучше – сделать самому.
Увы, Магнит весьма трезво оценивал свои силы. И знал, что с подобными делами куда лучше справится Мистик.

*Сокращение идет от английского варианта – Extra-Sensory Perception

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
А'den Revenger >>>
post #154, отправлено 11-10-2006, 14:48

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Логан проснулся, чуть сжимая кулаки от боли. Мозг - не адамантиновый, а об железную черепушку биться очень и очень больно. Едва привстав на корточках он схватился за голову и снова упал на землю, сжимая ее в адамантиновых обьятьях. Кое - как дополз до дерева. Регенерация прошла быстро и голова уже болела не так сильно, но Логан не разжимал ее. Просидев так минуты две, он достал занюханную уже несколько сотен рас папиросу и с удовольствием прислонил ее ко рту, и чуть смятой зажигалкой осторожно поджег край сигары.

Так он и сидел, смотря на мотоцикл, лежащий на щебневой обочине. Его чуть ржавые черты напоминали его самого еще в далеком восемьдесят пятом году... Как и хозяин, мотоцикл не старел... Хоулетт хорошо заботился о нем, несмотря на бурные желания выпить.

Внезапно, услышав голос Джин, он понял что спал.
-И... Не копайся во мне, Джин. Я слишком стар для того чтобы сопротивляться... Мы с Саблезубом как два старых ветерана... Друг друга ненавидим... По прояснениям моей глухой памяти, которая иногда дает мне кусочки моей жизни, он мне всю мою жизнь ставит палки в колеса... Его отец... - Логан замкнулся и взглянул Джин в глаза. На момент ему показалось, что он стал беззащитным ребенком. - Не лезь ко мне в голову. Я тебя останавливать не стану, но больно будет нам обоим.

Сообщение отредактировал А'den Revenger - 14-10-2006, 15:31

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Капитан Кот >>>
post #155, отправлено 12-10-2006, 11:09

хозяйка вышки

покорено морей: 468

Внимательно выслушав Магнита, мутантка пару раз повторила про себя "Эстер" и молча приняла обе записные книжки. Мистик никогда не спорила с лидером, может, иногда была с ним в чем-то не согласна, но спорить открыто - никогда. Впрочем, сейчас был один из тех частых моментов, когда Магнит был прав. Люди-Х действительно отличаются крайней мобильностью. Мистик уже представила как профессор собирает всех своих учеников, как они сломя голову мчатся к нему в кабинет как полсушные овцы к своему пастуху. Особенно эти Саммерс и Грей. Вечно всех жалеющие и спасающие. Она снова почувствовала отвращение к команде-Х. Хотя не все из них были потеряны...
Коротко кивнув, как будто говоря, что все понятно, Мистик бесшумно выскользнула из кабинета. Остановившись перед дверью, словно в нерешительности, она тряхнула головой и зашагала далее по коридору. Действительно стоило бы поторопиться.
Мельком пролистав электронную книжку, Мистик уже прикидывала свои дальнейшие действия. Сейчас она спустится в подвал, где возьмет все необходимое оборудование. Потом в "гараж", снаряжение для гор тоже понадобится. Ну и последним пунктом был чердак. Хотя чердаком бы его назвать у нее язык не повернулся. На облицованном свинцом чердаке, чтоб даже умница_мунтант_рентгеновые глаза не смог его просветить, "пылился" личный исребитель Мистик.

--------------------
Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла

Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу)))
Hideki >>>
post #156, отправлено 12-10-2006, 21:56

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Египет… - пробормотал Чарльз и вспомнил те далекие годы, когда он еще мог ходить. В те времена он много путешествовал. Египет, страна пирамид и сфинкса. Страна многих древних тайн. И вот снова весточка из покрытого толстым слоем пыли прошлого. Интересно, зачем кому-то понадобилось ворошить всю эту древность. - …интересно. Гроза, мы должны точно знать, что это за свиток и что в нем написано. Нужно дождаться результатов Зверя и если они подтвердят мои догадки, то нам придется лететь в Египет. Надеюсь, что возвращение в прошлое тебе не слишком беспокоит? Те обстоятельства, при которых я тебя встретил, могут помешать тебе лететь с нами?
Профессор сложил руки в замок и посмотрел на Грозу. Как давно это было, но сейчас те события кажутся столь близкими, столь и пугающими.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
lari >>>
post #157, отправлено 13-10-2006, 20:50

Заплутавшая в себе

- Я люблю тебя... - прошептал Гамбит спящей Шельме и осторожно почеловал ее волосы.
- Я люблю тебя, - прошептал он, одевая плащ и выходя из комнаты, - Теперь ты моя и только моя.
На подушке, рядом со щекой девушки креол оставил розу, в бутоне которой притаилось маленькое золотое колечко.
Пусть спит. Отдыхает, а ему надо было прогуляться. Или дойти до кабинета Чарльза?! Да, пожалуй так лучше и сделать, а то что-то совсем разленился.

Гамбит осторожно постучался в дверь, не дожидаясь отклика, открыл ее и зашел внутрь.
- привет, Чарльз...я не помешаю?

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Мелетун >>>
post #158, отправлено 14-10-2006, 8:32

фея московских улиц

Шельма приоткрыла глаза и увидела изящную и красивую розу у своих глаз. Ее удивительный аромат обволакивал девушку, и как раз он пробудил ее ото сна.
Креола рядом не было, что не сказано огорчило девушку. Поэтому она решила встать, точнее для начала сесть. Волосы волной спустились на спину.
Розочка вскоре была в руках у мутантки. Шельма со всей возможной аккуратностью и осторожностью взяла цветок, но даже это маленькое колебание сделало та, что колечко выпало из бутона. Глаза распахнулись от удивления, но реакцию уже нельзя было остановить, и колечко было поймано.
Шельма долго вертела его в руках и рассматривала, но вот решилась все-таки примерить. Изящным золотым ободком обхватило оно пальчик. Мутантка не могла оторвать глаз от этой картины и не могла поверить в то, что случилось. Слезы потекли по щекам. Да, теперь вся ее жизнь изменилась. И все благодаря одному наглому и бессовестному креолу!

--------------------
Мир полон магии...
Арьята Кари >>>
post #159, отправлено 14-10-2006, 16:43

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Чарм.

Неплохо, неплохо. Новости, в которых показали заседание Сената радовали. Теперь у людей Х будет немало проблем. Похищение свитка, свидетельства против Грозы и того, похожего на черта... Но успех все же следовало бы закрепить. Основательно закрепить. У Стивена Кронски сейчас есть только что? Только устные показания оденой единственной хлюпающей носом дурочки-мамочки. Никаких вещественных доказательств реального участия в похищении ребенка и прочих преступлениях команды Ксавьера не было.
Значит стоит позаботиться о создании прецендента...
Рука Чарм потянулась к телефону и набрала номер.
-- Але? Бобби? Да-да. я тоже... Да... Так значит "Репорти Ньюс" приняла тебя на работу? Отлично, браво, Бобби! Да не за что. Не благодари.... Кстати, насчет благодарностей. Помнишь, о чем мы договаривались? Да. Да, я хочу, чтобы ты написал заказной материал. Да. А ты смотрел новости? И? Хм... Пожалуй нет. Нет, не Кронски. Кронски меня не интересует. Я хочу, чтоб ты раскрутил то дело с похищением младенца. Ну, Бобби, ты же мастер... Ты МОЖЕШЬ склепать из этого большой черный комок грязи. Твои черные пиары в предвыборных кампаниях всегда смотрелись конфетками. Да. Конечно, я озабочусь тем, чтобы предоставить тебе дополнительный материал по делу. И, думаю, Кронски тоже озаботится..... Ему это выгодно. И помни, Боб, я хочу. чтобы люди ВОЗНЕНАВИДИЛИ мутантов! ВОЗНЕНАВИДЕЛИ людей Х!

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
lari >>>
post #160, отправлено 14-10-2006, 16:46

Заплутавшая в себе

(совместно с Хидеки)

- Нет, не помешаешь. У меня есть для тебя задание, - Чарльз посмотрел на Гамбита.
- Какое еще задание?! Если уезжать надолго, то я пас... - креол мечтательно прикрыл глаза, вспоминая о Шельме, - у меня только-только прорыв в личной жизни...
- Я все понимаю, но Шельму ты можешь взять ее с собой. Египет...тебя устроит?
- Пирамиды, сфинксы, песок и все такое...пойдет, а что там надо сделать?
- Найди профессора Сейдена и расспроси о могиле Сета. Узнай, были в последнее время раскопки, связанные с этим богом.
- Хорошо, профессор, как туда добираться? На нашем самолете или как обычные люди?
- Он меня знает и знает, чем я занимаюсь. Вы можете полететь на обычном самолете. Билеты я вам закажу.
- Хорошо, тогда я пойду, обрадую Шельму. Гамбит все сделает.
Креол развернулся и тихо вышел, оставив профессора с Грозой наедине.
- Гроза, если хочешь, то можешь полететь с ними.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.