Люди Х, или снова в бой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Люди Х, или снова в бой...
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
(совместно с lari)
Гамбит задумчиво шел по коридору, интуиция подсказывала, что путешествие явно будет веселым. Некоторе время помедлив перед дверью в свою же комнату, он вздохнул и вошел внутрь. Шельма подняла глаза на звук открывающейся двери и увидела креола. Глаза все еще не высохли от слез, а колечко сверкало на пльчике. - Что оно занчит? - спросила мутантка уже слегка дрожащим голосом, давая понять, что речь идет о кольце. - А ты что хочешь чтоб оно значило? - креол опустился на колени перед Шельмой. - Я давно привыкла, что мое желание - это нчито. скажи сам, что ты вкладывал в него! - Девушка, да вы пессемистка... - что сделать, Гамбит был всегда циничной сволочью и увидливал от ответа. - А я не отрицаю! А ты не увиливай от ответа! - Ты видишь меня насквозь, - притворно тяжко вздохнул Гамбит, наклонив голову, так что волосы закрыли лицо. Впервые в жизни креол был смущен... - Я хочу, чтобы ты всегда была со мной, Шель... - Известный на весь мир пройдоха решил остепениться? Неужели такое возможно? - с нежной улыбкой на лице ответила Шельма. Гамбит затравленно молчал, пребывая в шоке от самого себя. Бледные щеки парня залил густой румянец. - Да... Девушка обвила его шею руками и придвинулась ближе. Одеяло сползло. - Я не ожидала такого, но я счастлива, ибо желала этого в мечтах! Гамбит немело обнял ее, мысленно прощаясь со свободной разгульной жизнью, и крепко прижал к себе. - Собирайся, мы еще и в Египет летим... Девушка глубоко вздохнула. - Опять дела... Опять работа... - А ты что думала, в сказку попала? - глаза Гамбита весело сверкнули, а на губах появилась ехидная улыбка. - Не-е, милая моя, все не так просто, может, кстати, с нами еще и Курт поедет... Подхватив Шельму на руки, он закружил ее по комнате. - Гамбит, совсем сдурел что ли от счастья, а? Если я ответила согласием, то это не дает право тебе надо мной издеваться! - Ты так думаешь? У...ты просто раньше не видела счастливого Гамбита, от всегда творит сумасшедшие вещи и разные непристойности. Издевательство над Шельмой в виде кружения по комнате прекратилось, зато началось другое - положив ее на кровать, он начал ее щекотать. И тут Шельма сделала то, что явно от нее не мог ожидать креол. Она завизжала. Но даже визг любимой не заставил отвлечься Гамбита от своего гнусного дела - щекотки. Девушка начала брыкаться, кусаться и царапаться, так как шекоток она боялась больше всего на свете. - Я узнал твою страшную тайну-y-y-y... - очередное брыкание милой попало Гамбиту в живот. - Шель? Можешь чуть послабже? - обхватив руками живот, креол скорчился на полу. - Солцне, извини мне ради Бога! но было понятно, до чего это дурачество может довести, а тепер кышь из комнаты. Мне надо себя в порядок привести! - Но это моя комната! - попробовал возмутиться Гамбит, осторожно садясь. - Ну теперь, я думаю, комната у нас будет общей! Обведя глазами свой творческий беспорядок (порваный плащ в аквариуме, уже без рыбок, сапог, гордо стоящий на столе, карты, разбросанные по полу, а главное - пухлая записаня книжка с телефонами всех его бывших, уже бывших, девушек), Гамбит горестно вздохнул. - Да, потрудиться тут предстоит, ибо хламовник жуткий! Но ничего. справимся. Со стоном раненого зверя, Гамбит прижал к груди записную книжку. - Может проще я к тебе перееду? - Только обещай, что не устроишь там такого же, что и здесь? Кстати, что это за книженция? - Обещаю, а это...эм...да так, ничего... - парень попытался спрятать книжку за спиной. - А зачем тогда прячешь, а? - Ну, номера телефонов там разные, еще много всякой ерунды... - Гамбит начал пятиться спиной к двери. - Так... Не уйдешь отсюда... Пока не покажешь, - произнесла Шельма, красиво обходя Гамбита и закрывая выход из комнаты. Озорно улыбнувшись, Гамбит ринулся к окну и в прыжке, сильно оттолкнувшись от пола, вышиб стекло, тем самым попав на улицу и рухнул в бассейн. Вместе с книжкой. Накинув на себя плащ, Шельма рванулась за возлюбленным. Только падать ей не надо было. Она воспарила над креолом. - Что теперь делать будешь? - Вот так всегда... - мрачно буркнул креол, выбираясь на бортик бассейна. - А что мне делать, только сдаться... - демонстративно повалившись на землю, Гамбит раскинул руки в стороны...книжка исчезла. - Так... Либо ты мне сейчас отвечаешь, где книжка или что в ней там было, либо колечко исчезнет точно так же, как книжка! - Там были телефоны моих бывших девушек...всего-то...оставишь их мне, милая? - с надеждой он вглядывался в лицо Шельмы, как-никак, а сколько лет пополнял коллекцию. - Точно бывших? - Да. - И ни одной из них ты звонить не собираешься? - Эм...нет, если только нужно будет что-нибудь. - Что тебе может понадобится, а? - Ну там же не простые девушки...и вообще, ты что, ревнуешь?! - Да. А не имею права? - Какой мужчина, в здравом уме, станет тебе изменять? - А почему он этого делать не будет? - Есть две причины: во-первых, ты очень красива, а во-вторых, зашибешь ведь, и не заметишь. - Вот так вот... Значит, зашибу! Да держи ты свое кольцо. Надо мне всю жизнь выслушивать про то, что убить могу, поэтому и будешь рядом, - Шельма сняла с пальца кольцо и кинула Гамбита. Сама же подянлась в воздух и влетела в окно его комнаты, где, закрыв дверь, быстро переоделась и убралась вон из комнаты. - Женщины... - тяжко вздохнул Гамбит, подбросив кольцо в воздух и поймав его, - никогда не слушают до конца. Набрав в легкие побольше воздуха, так громко, как только мог, Гамбит прокричал. - А еще, гавное, потому что я люблю тебя, Шель!.... Услышав крик креола, мутантка содрогнулась, остановилась и вылетела из дому из ближайшего окна. Но, подлетев к мутанта, она вспомнила, что костюм более не на ней. Опустившись вниз, она произнесла: - Ты знаешь ведь, что я очень резко реагирую на все, что содержит упоминание о моей силе... - Извини... - Гамбит отдал кольцо Шельме, - и больше так не делай, а то обижусь, я тут видите ли жениться в коем-то веке собрался, а тут мне такое. Подойдя к девушке, он обнял ее, аккуратно, чтоб невзначай не докоснуться до незащищенной одеждой кожи. - Извини, я понимаю, что слишком горячна, но какая уж есть! Пойдем собираться, а то вся Академия уже стала наблюдателем выяснений наших отношений. - Пусть завидуют. - демонстративно взяв Шельму под руку, они пошли обратно в шатб. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Джина потупила взор.
- Хорошо, хотя я и не собиралась этого делать. " И что ему можно ещё сказать? А надо ли?!" Девушка и не собиралась лезть в голову к Логану. Однако мысли возникали. Посмотрев на мотоцикл, девушка спросила. - И как будешь добираться? В Академию или же снова проветриться? Логан, прости, но я за тебя беспокоюсь. Если захочешь поговорить по душам, то я всегда к твоим услугам. Джин подошла к дереву, у которого сидел Росомаха, и присела рядом. Сейчас слова для девушки были пусты и не несли никакого смыслового значения. Впервые за долгое время Джин почувствовала себя уставшей, хотя и у спела уже отдохнуть. Казалось недавнее пребывание в Сенате забрала все оставшиеся силы. Да и Логан снова стал метаться. Он всегда хотел узнать прошлое, но сейчас он как - будто обезумел. Хотя всё понимает. Девушка знала, что жизнь нелегка, но теперь ей казалось, что она легла всем весом на плечи. Джин почувствовала себя беззащитной и хрупкой. От таких ощущений у девушки появилась скептическая улыбка. Сообщение отредактировал Литрисия - 16-10-2006, 13:51 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Гроза, услышав слова профессора, лишь посмотрела в сторону. Смотреть глаза в глаза сейчас было тяжело. Ухожу от ответа... К чему все это? Зачем вообще надо было вспоминать столь неприятный момент в ее жизни? Некоторое время Орроре боролась со своими чувствами и молчала. Тут еще и Гамбит пришел, удачный случай – теперь все внимание на нем.
- Да, пожалуй, я полечу с ними, - сказала она, уходя из кабинета профессора через минуту после Гамбита. Уже за дверью кабинета, Гроза вздохнула. Тревожные мысли беспокоили, но когда-то же надо их перебороть. Сообщение отредактировал Маришка - 20-10-2006, 13:54 |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Ангел колдовал на кухне. Как вдруг за спиной послышалось:
-Тебе помочь? Юноша вздрогнул и обернулся. Перед ним стояла крылатая. Уоррен расслабился и лучезарно улыбнулся. -Дай мне поухаживать за прекрасной леди. Сегодня я хочу побыть добродушным хозяином. Ангел поднял руку куда-то вверх, и через миг протянул гостье белоснежную розу. -Это звезда с неба. Выйди на улицу и увидишь, что одной звёздочки не хватает, теперь она принадлежит тебе. Вдруг зазвонил телефон. Ангел взял в трубку. -Да, Рой. Я вас слушаю. Какие такие фрески? В каком Египте? Не сходите сума. Я не полечу туда сегодня? А без моего присутствия этот вопрос разрешить никак не возможно?... Понял, вылетаю. Уоррен обернулся к девушке. -Прости, что так произошло, но я должен сегодня отбыть в Египет. Мой дом в твоём распоряжении. Можешь здесь оставаться сколько угодно. Юноша виновато глядел на девушку. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
- Какая красивая...
Птица бережно взяла розу. Бывая во многих странах и городах она часто авидела цветы и даже некоторое время увлекалась их разведением. И розы были из этого числа. Но такие никогда не попадались девушке. Внимательно слушая разговор девушка напряглась. Выслушав ангела кивнула, а потом неожиданно спросила. - А это секретно или я тоже могу полететь? -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Курт Вагнер разбирал свои чемоданы: наконец-то представилась такая возможность. Покончив с разборкой вещей, черт уселся за стол и принялся разбирать свой проектор. Часы нехорошо скрипели и даже один раз пустили искру. Наконец, когда проектор дальше ломать уже было некуда, Курт фыркнул и забросил попытки починить его. Легче и правда пойти и попросить новый. Синий цвет, он, конечно, красивый. Но люди не оценят.
Телепортатор спустился в кабинет профессора. Из дверей как раз выходила Гроза. Она выглядела озадаченной. - Привет. Что-то случилось? – черт внимательно всмотрелся в лицо Грозы. На душе стало тревожно. Сообщение отредактировал Мора - 19-10-2006, 14:58 -------------------- |
Капитан Кот >>> |
![]() |
![]() хозяйка вышки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Откуда: Мск Пол: женский покорено морей: 468 ![]() |
Ангар, ранее именуемый крышей особняка Братства, почти полностью открылся. Мистик сидела в истребителе, дожидаясь, когда механизмы дома наконец соизволят прийти в действие. Прощаться или предупреждать кого-либо из учеников о своем вынужденном отбытии она не собиралась. Да ни для кого уже не удивительны ее частые отлучки. Разве что Магниту стоило бы сказать о том, что она готова к отлету... Но и это не так уж необходимо.
Она уже слила информацию из электронной книжки Магнита в бортовой компьютер, настрола топографическую карту гор Тибета. За спиной, аккуратно упакованное в армейские ящики, покоилось оборудование, которое могло бы понадобиться историку для расшифровки свитка. Да и сам свиток тоже там упакован был. На галорафический экран, перед лицом мутантки уже вырисовывлся наиболее непримечательный и в то же время максимально короткий пусть до пункта назначения. - Свыше тринадцати тысяч километров,- пробормотала под нос мутантка. По всему ситуация была не очень оптимистичная: если не брать в расчет непогоду в горах, даже на полной скорости расчетное время подлета к пункту назначения составляет около пяти часов. Свернув галлограмму, Мистик подключилась к федеральной волне и нацепила огромные наушники . Даже в мешковатом зеленом костюме и огромных наушниках желтоглазая Мистик умудрялась выглядеть элегантно. Чуть ли не соблазнительно. По очереди открыв клапаны подачи топлива и настроив стабилизаторы вертикального подьема, на мягко потянула штурвал на себя. Огромная машина пришла в движение. Рев сейчас вокруг дома стоял, должно быть, оглушительный, пронеслось в голове мутанкти, прежде чем, набрав нужную высоту, она не перевела истребитель на максимально допустимую скорость. Теперь по плану только пять часов тихого полета. А пока можно поизучать карту и досье на Эспера. При любых вопросах она могла связаться с Магнитом, пока не попала в мертвую зону гор, где глушатся любые сигналы. Хотя вопросов у не никогда не возникало, так четко и предельно ясно лидер Братства излагал свои мысли. -------------------- Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла
Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу))) |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Гроза от неожиданности вздрогнула, когда появился Курт. Никогда не ожидаешь, в какой момент он выпрыгнет рядом с тобой. Но это и хорошо. Синий эльф отвлек ее от лишних в данный момент размышлений.
- Привет, еще раз. Не случилось ничего менее обычного, чем очередной наряд на спасение мира, - пошутила Гроза с легкой улыбкой. Она уже не выглядела такой встревоженной, умело подавив свои чувства. - Мы отправляемся в Египет. Ты к профессору?.. Не сходишь со мной к Хенку? |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Курт ожидал примерно такого ответа, поэтому черт, если и удивился, то не показал этого.
- Да, спасать мир наше хобби, - улыбнулся Вагнер, - я, в принципе, не тороплюсь, можем сходить и к Хэнку. Мой проектор приказал долго жить. Нужно заменить на новый. – Курт дернул хвостом из стороны в сторону и нахмурился. – Так что там с Египтом? Никак Магнето решил в фараоны податься? Оживить парочку древних чудищ и захватить мировое господство… Ведь тут непременно замешано Братство… В общем, опять большие проблемы… В любом случае отправляюсь в Египет с вами. -------------------- |
Маришка >>> |
![]() |
- Хэнк сейчас выясняет, кто причастен к терракту в Пентагоне. Возможно Братство и не причем, но я в это сама не верю, - Гроза нахмурилась. - И чего гоняться за старым клочком бумаги...
Пока они шли в лабораторию, Ороре рассказала обо всем Попрыгуну, или почти обо всем. Перспектива вернуться в Египет не самая приятная, но полететь пассажиром, как обычный человек, несколько скрашивало действительность. В коридоре, по которому они направлялись, было необычно оживленно для данного времени суток. Студенты с интересом выглядывали в окна. Они с Куртом не могли пройти мимо, не выяснив в чем дело. Один из студентов, ухмыляясь, поведал про любовную сцену Шельмы и Гамбита. Осталось только разогнать учеников, чтоб те не пропустили занятия. - И нам еще предстоит полететь с ними... - с усмешкой произнесла Гроза. В лаборатории они застали Хэнка над важным химисеским процессом. На деловитые покашливания Зверь не сразу среагировал, увлекся. - Курт, Гроза, - произнес он, на секунду оторвавшись от наблюдений за тем, как выделялся ген-х и снова принялся за работу. - Подождите еще минут десять. Чтоб не ждать в молчание, она спросила, - Так вы нашли Логана? |
Мора >>> |
![]() |
- Без понятия, - вздохнул Курт, - может быть и нашли. В принципе Логан не ребенок, и сам может постоять за себя. Да и не думаю, что с ним что-нибудь случится. – Попрыгун перевел взгляд на Грозу. – Черт-путешественник. Не успел вернуться из «командировки» - и опять улетать. – Вагнер улыбнулся, но потом улыбка его резко исчезла. – Можешь считать меня старым параноиком, но у меня нехорошее предчувствие. Очень нехорошее. Будто случится что-то. – Попрыгун развел руками и, подергивая хвостом из стороны в сторону, уставился в пол.
-------------------- |
Маришка >>> |
![]() |
- Да, Логан не ребенок, - произнесла Ороре. Росомаха известный бунтарь. Пусть делает что хочет.
Сетование Курта на командировки действительно выглядели смешно. Кому-кому жаловаться на смену обстановки, так только не ему. - Все обойдется, что может быть страшнее... - Гроза не договорила. Хэнк закончил анализ и поспешил доложить, что волос принадлежит Мистик. Неудивительно, что именно ей. Но все равно не понятно для чего Братству так необходим свиток. Во всяком случае, опаснее Феникса уже ничего не будет или нет?.. - Пожалуй, надо найти Гамбита и Шельму... а то улетят без нас... в порыве. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Счастливая пара прошествовала мимо лаборатории, где уже, судя по звукам, собралось по крайней мере половина Академии.
Дверь распахнулась, и Гамбит с Шельмой, держась за руки, вошли в комнату. - Ну что, дорогие, когда отправляемся в далекую и жаркую страну под названием Египет, и что мы там забыли, а то мне надо к свадьбе готовиться, а не мотаться по всей планете. Кстати, что там с Пентагоном, Гроза? Что вы со зверем выяснили на месте приступления? Сообщение отредактировал Мелетун - 22-10-2006, 19:09 -------------------- Мир полон магии...
Маришка >>> |
![]() |
- Забыли мы узнать, что за свиток похитила Мистик, - произнесла Ороре.
Но продолжить Гроза не смогла, так как вмешался Хэнк. - Лабораторные анализы подтвердили, что-то была именно она. Вообщем и в целом, Мистик сработала хорошо, если бы не маленькая деталь, о причастности Братства пришлось бы основываться только на собственной интуиции. - Спасибо, Хэнк, - сказала Гроза. - Подрыв она совершило умело, но наделала много шуму. Что ж у нее хватило времени скрыться вместе с пергаментом... Систему Пентагона еще некоторое время будут восстанавливать до должного уровня... Считай, теперь там публичное место, - она улыбнулась собственным словам. - А вы чего так светитесь? - наконец, поинтересовалась Ороре. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
- А это секретно или я тоже могу полететь?
Ангел в изумлении взглянул на девушку. -Почему же секретно, так, очередная сделка о покупке каких-то там фресок, я точно и не понял. Мой агент, как обычно, что-то напутал, но лучше уж полететь, а то пропущу что-нибудь действительно важное. Уоррен задумался, переворачивая бекон на кровороде. - Знаешь, а это здорово, если и ты отправишься со мной. Глаза его сияли. -Я сейчас закажу билеты. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Мелетун >>> |
![]() |
- Ребята, хватит разглагольствовать! Если Братство об этом прознало, то они не останутся в стороне. Так что ноги в руки и на корабль. Мы должны опередить всех, - проговорила Шельма и потащила Гамбита из лаборатории в ангар, надеясь, что остальные окажутся сообразительными и потянутся за ними.
Это поездка была нужной для мутантки. ей надо было разрядиться, а возможное столкновение там с Братством было только на руку. Поэтому она была полна энтузиазма. -------------------- Мир полон магии...
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
- Вот и здорово. А то в прошлый раз я даже не приземлялась, так, пролетела мимо. Зато сверху вид потрясающий что ни говори.
Девушка прислонилась спиной к стене и мечтательно прикрыла глаза. Пески. Золотые пески, в определенное время суток окрашенные в багрянец... Шар солнца, опаляющий зной и великие памятники строителям древности... Картина всплывала в памяти словно по мановению волшебной палочки, при малейшем запросе на воспоминание. - Спасибо. Я обязательно полечу с тобой. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Просидев с мыслями некоторое время, девушка всё же решила перестать думать с такой позиции. Тем более что профессору нужна ещё помощь, и пора бы уже двигаться в Академию.
- Логан, это твоя жизнь и я тебе в ней не учитель. Скажу просто, загляни себе в сердце, что ты хочешь? Знаешь, так иди по этому пути, но не быстро, так что не видно дороге, а медленно продумывая и анализируя каждый шаг. Знай, что я всегда, если нужна, будет помощь, помогу. А сейчас прости, но мне надо вернуться в Академию. У нас дела не на высоте. С этими словами девушка пошла в сторону дороги. Через минут пять перед Джин остановился грузовик. Она договорилась о цене и села в него. Через полчаса Джин стояла напротив ворот Академии. Сделав глубокий вдох и выдох, она направилась внутрь. Джин не заглянула в сад, и даже не заглянула в свою комнату, она направилась в кабинет Чарльза Ксавьера. Дойдя до него, девушка постучала, и после этого вошла. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Капитан Кот >>> |
![]() |
![]() хозяйка вышки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 217 Откуда: Мск Пол: женский покорено морей: 468 ![]() |
За время длительного перелета Мистик думала чем убить время и сама не заметила как увлеклась историей этого мутанта. Магнит все подробно расписал. Внутренне Мистик удивилась, что он не поленился даже переписать с электронной книжки в обыкновенную тетрадь. А ведь там был не один десяток страниц, исписанных его убористым почерком, со множеством завитков. Исходя из данной информации, мистик делала короткие выводы, которые стоило запомнить.
«Значит, ранее, прежде чем стать жителем гор, Эспер был профессором в Берлинском Археологическом Университете… Постоянные разъезды, путешествия и нескончаемые раскопки. После был уволен… «За невыполнение рабочих обязанностей»,- Мистик усмехнулась, прочитав официальную причину увольнения.- А на самом деле, за ген Х.- пробормотала она. И продолжила читать. «Далее, нашел себе прибежище у джанпов*, в племени «дулпа»… Завоевал доверие… Теперь племя вместе с ним регулярно устраивает поиски древностей в окружающих пещерах. Так-так… Благодаря своим способностям, древности находятся «на удивление» быстро. Каждую зиму, во время сходов к границе с Индией, кочевники торгуют с индусами в том числе и Эсперовскими находками… Интересно... В это время племя должно переходить с горы Фергана на Алай, только если они еще не задержались в пещерах Кашгары. В последние годы Кашгара была признана…» Истребитель тряхнуло, в нос мутантки неожиданно ударил запах кофе. Мистик резко дернула штурвал и поднялась выше, чтобы обойти сверху шторм, бушевавший в Тихом океане, коль уж угодила в него. Закладывая свечку, Мистик сжала зубы, так что те заныли – мутантка едва справлялась с перегрузкой. Кошачьи зрачки вытянулись в черную полоску. Только набрав нужную высоту, Мистик позволила себе вздохнуть. Поджав губы, она про себя выругалась на то, что увлекшись чтением, позабыла об управлении, оставив один лишь автопилот. Скорректировав маршрут, она вернулась к досье Эспера, не забывая каждые минут пятнадцать проверять управление. Перелет подходил к концу. Уже успевший наскучить тихоокеанский массив воды, остался позади. Мистик уже несколько раз перечитала наиболее примечательные ей моменты жизни историка и теперь выбирала место посадки. Сканирование гор показало, что племя «дулпа», а значит и нужный ей мутант, находятся в районе Кашгары. Да, на высоком тибетском плоскогорье очень мало деревьев, однако даже этот факт не оставлял надежд посадить истребитель рядом с местоположением мутанта. По всему выходило, что добираться до него придется не по воздуху. Мистик сбросила скорость и стала медленно снижаться. Для посадки она выбрала долину, недалеко от перевала Санджу. И место это было выбрано не случайно. В паре десятков миль от перевала, в данный момент ее дожидался мутант-историк. Ждал, но даже не догадывался о ее прибытии. *джанпы - одна из двух групп населения Тибета, "жители степи", кочевники. Сообщение отредактировал ~Serafim~ - 27-10-2006, 13:21 -------------------- Вооот тааак. Была ~Serafim~ да сплыла
Капитан снова в строю! Всем спасибо за заботу))) |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
После того, как Скотт ушел, в кабинет профессора, и забрал оттуда в свою, комнату дела, и различные документы по Академии прошло много времени. Рокот мотоцикла, Логана было единственным, что хоть как-то разнообразило монотонную проверку и классификацию документов. Еще, до возвращения профессора Ксавьера, Саммерс сумел справиться со всей работой, и вернуть все дела на место. Однако про себя, он уже стал проклинать подобную бумажную работу.
Однако, скучать долго не пришлось, брови парня быстро нахмурились, когда по телевизору стали передавать, киднепинге совершенными, Людьми Х. Все это не радовало Саммерса, и ему казалось что это лишь начало, и скоро последует действия, куда хуже простых обвинений. К тому моменту, когда в кабинет, вошла Джинна парень только, что вышел из-за угла и направлялся, в кабинет Ксавьера, и застав входящую туда Джинну его посетило мимолетное дежявю, которое очень скоро пропало. Поймав, почти закрывшуюся дверь он вошел следом. - Добрый день, профессор. Если его можно назвать добрым. Я слышал новости по телевизору. -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |