Люди Х, или снова в бой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Люди Х, или снова в бой...
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Девушка виновато улыбнулась и подлетела к возлюбленному. Она боялась до того дотронуться без перчаток, ведь могла нанесите еще больший ущерб Гамбиту.
- Извини, я как-то не подумала! И силы опять не рассчитала. Какая же я дуреха, - и Шельма взвилась в небо. Ей было больно. Ее силы ей всегда мешали. И приносили одно несчастье. С самого первого их проявления. Она остановилась где в паре десятков метров от земли и зависла, рыдая навзрыд. Как же ей хотелось прикоснуться к возлюбленному, поцеловать его или просто обнять. Но, увы, этого сделать она не могла. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
- Шель! Шельма, лети сюда! - закричал ей Гамбит, - Я не сержусь на тебя, Дорогая, Гамбит тебя любит! - креол страдающе посмотрел на Шельму, рыдающую наверху...Мда, не допрыгнуть, хотя, если с шестом...нет, он еще не такой псих.
- Шельма-а-а...ну иди сюда, милая...пойдем в штаб, успокоишься, хочешь, я расскажу тебе, как мы сможем быть вместе? - в надежде заинтриговать девушку, креол уселся на песок и принялся ждать, пока она спуститься, ну, заодно и обсохнуть... -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Мэрлин скрыв лицо под капюшоном направлялась к особнячку где жил профессор Ксавьер, а следовательно, там же располагалась и школа для таких как она. Несмотря на зной, девушка предпочитала ходить в чёрном, так по её мнению она меньше выделялась из толпы, лицо она закрывала по этой же причине. "И так ненормальная, ещё и одеваться ярко? Вот уж увольте!" - отвечала Мэри матери на каждую попытку сменить её гардероб.
Предавшись воспоминаниям, Мэрлин не заметила, как дошла до парадных дверей школы. Она чуть приоткрыла дверь и скользнула внутрь. Было совершенно ясно, что встречать её никто не собирается, так как она никому не сообщала, что прибудет сюда. А куда ей было ещё идти? Мать-то выгнала... "Мне надоели твои фокусы! Убирайся" - Мэри съежилась, вспомнив слова матери. - Эм... есть здесь кто-нибудь? - громко спросила девушка -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Джина успокоилась, увидев, как Скотт вошёл и встал сзади того места, где Грей сидела. Ксавьер так ещё не ответил на вопрос, когда Джина почувствовала присутствие постороннего мутанта. Девушка понимала, что профессор это почувствовал намного раньше неё, поэтому спокойно встала и спросила:
- Профессор, новенькую надо бы встретить. Я могу её проводить к вам в кабинет. Тем более, лишний раз утруждать вас в повторение темы, думаю, не следует. Ороро может мне в краткости всё объяснить. Джина смотрела на Ксавьера в ожидание ответа. -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
- Ты можешь спокойно идти Джина, - на лице профессора появилась улыбка и через мгновенье исчезла. – Будь повнимательней с девушкой, первое впечатление всегда очень сильное.
Ксавьер посмотрел на Грозу и Зверя. Эти двое как нельзя лучше подходили для задания. - Гроза, Хенк, - обратился он к х-менам, - вы полетите к Пентагону и на месте разузнаете, что конкретно там произошло. Зверь, надеюсь на твое чутье в делах такого рода. Мы должны точно знать, кто это сделал. Попытка Братства дискредитировать мутантов в глазах общественности это только верхушка айсберга. Президент подозревает, что во время данного инцидента произошло похищение одного важного документа. Если это так, то мы должны предотвратить худшее из моих опасений. - Скотт, - Чарльз посмотрел на Циклопа, - для тебя будет особое задание, но об этом потом. Сначала дождемся результатов расследование. А пока нужно найти Логана, как бы он не напортачил чего. Возьми с собой Курта. -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Литрисия >>> |
![]() |
![]() Душевная глубина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Линия между светом и непроглядной тьмой Пол: женский граней: 905 ![]() |
Джина спокойно вышла из кабинета профессора и пошла по коридору. " Эта Академия стала спасением для мутантов, от людских нападок. Что бы мы делали без профессора". Мысли Джины закончились, так как надо было поворачивать к входной двери. Около неё стояло существо, одетое в чёрный плащ. Первая ассоциация с такой скрытностью у Джины был Курт, но, быстро отбросив весёлые мысли, девушка подошла к незнакомке.
- Приветствую тебя, я Джина Грей, но звать можешь просто Джина. А это место, - Грей обвела взглядом стены. - Академия профессора Ксавьера. Для знакомства Джина подала незнакомке руку, для рукопожатия. - А как тебя зовут? Джина ещё раз оценивающе посмотрела на плащ и одежду. " Нет, с гардеробом точно придётся поработать. Ведь это отличное выделение ото всех людей. А мы не должны выделяться. Хотя может ей такой стиль больше нравится. Ладно, по позже выясним и что- нибудь придумаем. Ведь времени будет ещё навалом". Сообщение отредактировал Антристиколия - 12-07-2006, 9:35 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать. ©Борис Кригер "Песочница" |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Скотт невольно проследил, за тем выходящее за дверь девушкой. Потом повернувшись вновь к Ксавьеру:
- Хорошо профессор, -С легкой улыбкой- я думаю этого безумца будет не сложенной найти. Курт, разбирайся с чемоданами и жду тебя в машине. Парень, вышел в дверь быстрым шагом. Проходя мимо Джинны он коснулся ее плеча – Я скоро – Потом посмотрев, на новоприбывшего ученика, улыбнулся и небрежно приложив руку к голове, в шутливой дружелюбной форме отдал честь - Добро пожаловать в академию. Улыбаясь произнес он не сбавляя шаг, направляясь при этом на выход из здания. Красный кабриолет с двумя белыми полосами, блестел на солнце. Он был в тон, темно красной рубахе и рубиновым линзам, Скотта. Отыскав, в карманах светлых штанов ключи от машины, он запрыгнул в нее, повернул ключ зажигания, и стал дожидаться Попрыгуна. Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 13-07-2006, 5:18 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Мэри услышала приближающиеся шаги и глубже закуталась в плащ. К ней подошла симпатичная особа.
- Приветствую тебя, я Джина Грей, но звать можешь просто Джина. - "ещё бы я могла звать тебя иначе!" - подумала Мэрлин и кинула хмурый взгляд на девушку - А это место, - Грей обвела взглядом стены. - Академия профессора Ксавьера. - "О, а то я не догадалась!" - саркастически подметила зеленоглазая бестия. Джина протянула Мэрлин руку очевидно выжидая, когда она её пожмёт. Девушка сотворила ледяную розу и протянула Грей. - А как тебя зовут? - спросила Джина - Мэрлин или Мэри, как больше нравится - Мэри скинула с плеч плащ и передёрнула затёкшими плечами - ну что? пошли? Заметив юношу Мэрлин лишь фыркнула. Сообщение отредактировал Ора - 12-07-2006, 21:30 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Литрисия >>> |
![]() |
Джина опешила на несколько секунд. И от Слов Скотта и от действий девушки. "Кажется, профессор уже успел ему дать задание". Что же до будущей студентки Мэрлин то такого рвения у студентов Грей давно не наблюдала. Джин взяла протянутую Розу, отметив, что работа очень не плохая.
- Красивая работа, - Произнесла в слух девушка. - Ну что же пошли. Грей пошла уже второй раз по коридору. Думая о своём Джин изредка смотрела на девушку удостоверяясь, что она не отстаёт. Дойдя до кабинета профессора, Грей открыла дверь и сделала жест рукой, явно приглашая Мэрлин войти. В голове же одновременно пронеслась мысль. "Да девочке было не легко, похоже дество у нее было не из лучших". Сообщение отредактировал Антристиколия - 12-07-2006, 21:46 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Ора >>> |
![]() |
Девушка склонив голову шла за Джиной. "Мдя, интересно, почему она так удивилась? Что у них розочки делать месяцами учат? Это ж совсем легко! А ну ладно, мне же лучще..." - размышляла Мэрлин продолжая свой путь по длинным коридорам.
Тут Грей остановилась и сделала приглашающий жест. "Ну что ж, вперёд!" - пролетело в голове у Мэри, которая уже входила в кабинет. "Ну что, теперь всё зависит от него" - сказала девчушка сама себе глядя на профессора Ксавьера сидящего за столом. -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Литрисия >>> |
![]() |
Джина проследила за девушкой, после чего вслед за ней вошла и тихо прикрыла дверь. Грей, села на свободное кресло не мешая профессору с Мэри. Окинув себя взглядом Джин подумала, что надо бы потом ещё и переодеться и вообще в душ сходить. Поездка выматывает. Однако Грей, так же как незнакомка ждала реакции Ксавьера, изредка наблюдая за Мэри. Грей не хотела использовать свои силы, чтобы по больше узнать о девушки. Она считала этот способ несправедливым и даже подлым.
Сообщение отредактировал Антристиколия - 12-07-2006, 22:14 -------------------- Non effecit affectus nisi sequatur effectus.
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Шельма ринулась на землю, как только услышала слова про возможность быть вместе с любимым человеком.
- Что ты сказал? Я не ослышалась. Ты знаешь о какой-то возможности? Почему раньше не сказал? Ты ведь знаешь, насколько мне больно, когда я не могу коснуться любимого человека. Гамбит, только не молчи! Скажи, - проговорила с огромной скоростью мутантка. Ее возлюбленный вряд ли мог уловить хоть слово. Настолько Шельма нервничала. Для девушки ничего не существовала сейчас вокруг кроме Гамбита. -------------------- Мир полон магии...
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Ну, в принципе суть монолога была понятна и даже очень, правда скорость, с какой это было сказано...профессиональные дикторы отравились бы никотином в углу.
Осторожно обняв девушку, Гамбит ковнулся губами ее волос, захватил прядь ит озорно потянул на себя. - А вот это, моя дорогая, сюрприз, вечером ты его получишь, договорились... - креол, усмехнувшись, сделал шаг назад от опешевший девушки, и делая вид, что он тут ну совершенно не при чем, принялся стирать кровь с лица. - Кстати, cheri, не пора ли нам вернуться в штаб? Наши могут начать беспокоиться... -------------------- Змеи - это Змеи.
Мелетун >>> |
![]() |
- Я думаю, чо уже можно возвращаться. А то чувствую, что-то неладное произошло в наше отсутствие. И нас уже ждут, - уже более спокойно произнесла Шельма, глубоко в душе радуясь тому, что Гамбит придумал какой-то способ быть им вместе.
Отлетев в чуть сторону, мутантка стала ждать своего возлюбленного, чтобы потом отправиться обратно в Академии по воздуху и быстро. Вообщем, как всегда. По-другому перемещаться Шельма уже отвыкла, и езда на транспорте для нее стало тягостным занятием. -------------------- Мир полон магии...
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
- Гроза, Хенк, вы полетите к Пентагону и на месте разузнаете, что конкретно там произошло
-Хорошо, профессор. Мы тправимся так быстро, насколько сможем - Ороро оглянулась на Хенка - только я не совсем уверена, что нас встретят там дружелюбно... Ведь Братство пыталось выставить виновной во всём именно команду Х... В этот момент в комнату вошла незнакомая Грозе девушка, видимо, новенькая, а следом за ней - Джина. - Что ж, не буду вам мешать, если что - я пока у себя. Впрочем, это не надолго. С этими словами Ороро вышла из кабинета профессора и направилась по коридору в сторону своей комнаты. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
- Есть, профессор! – Курт вскочил со своего места, схватил чемоданы и бегом направился к выходу из кабинета. По пути он просто исчез, оставив лишь серый дымок, который мигом рассеялся.
Оказавшись в своей комнате, Попрыгун покидал чемоданы на кровать. В воздух взвилась пыль. «Да… Давненько я тут не был», - Курт порылся в шкафу и достал пыльный костюм. Встряхнув его, мутант мигом надел униформу людей икс. Скотт, наверняка, уже ждал его внизу. Попрыгун хотел принять облик, соответствующий прогулкам по городу, но проектор отказался работать. Горестно вздохнув и отметив про себя, что нужно бы попросить профессора о выдачи нового проектора, Курт вытащил из одного чемодана настоящую волынку и телепортировался в кабинет профессора Ксавьера. Грозы уже не было в кабинете. Зато была девушка лет шестнадцати на вид. Новенькая. - Здравствуйте, леди, - Курт отвесил изящный поклон, смешно изогнув хвост «баранкой». «И где только успел нахвататься? - подумал про себя синий мутант, - никак у Гамбита»… - Профессор, извините, сувенир забыл отдать. – С этими словами Попрыгун вручил Ксавьеру волынку. – Ну, я побежал! И уже удаляясь по коридору широкими прыжками на четырех конечностях, Курт вспомнил, что забыл спросить про проектор. Попрыгун оказался на сидении рядом со Скоттом. У дверей Академии все еще вился серый дымок. - Ты тут пылью не покрылся, пока меня ждал?.. Кстати, Скотт, а я смахиваю на домашнего пушистика? – Курт ослепительно улыбнулся, оскалив клыки, - это я к тому, что у меня проектор приказал долго жить. То есть со мной по городу не походишь – еще обвинят в разжигании межвидовых войн особо изощренными способами запугивания мирного населения, - протараторил Курт, - Кстати, куда едем? -------------------- |
Ора >>> |
![]() |
НРПГ: написано вместе с Антристиколией и Hideki
РПГ: Профессор сидел в своем спецкресле и смотрел на девушку, которая пришла в Академию. Еще не сделавшая свой выбор, стоящая на перепутье, она была лакомым кусочком для Магнето и Братства. - Я, профессор Ксавьер, - представился он, - и я руковожу этой Академией. Здесь ты сможешь чувствовать себя как дома, найти новых друзей. – Чарльз не пытался использовать свои способности в общении с учениками, только в самом крайнем случае. У Мэри сильно болела голова, может, поэтому она почти не слышала, что говорил профессор. - Может, покажешь то, что ты умеешь? - спросил Ксавьер, не сводя глаз с девушки - Ну... - Мэрлин замялась - я умею создавать несложные фигуры изо льда, могу заставлять воду кипеть или замерзать, также могу "вытягивать" воду из любого тела, в котором она содержится, - на одном дыхании проговорила Мэри - я не знаю, как это называется... Вы можете взять меня к себе? Мне жить негде, меня мама выгнала - продолжала девушка, понизив голос. Тут в комнате появился какой-то загадочный субъект и поприветствовал Мэрлин, она лишь кивнула и продолжала внимательно слушать профессора. - Умение управлять стихиями это редкий дар, - профессор сложил ладони в замок и приставил руки ко рту. Немного поразмышляв, он продолжил. – Тебе не стоит так волноваться по поводу своего дара, – секундная пауза. - У нас тебе понравится. Твоим непосредственным обучением займется Ороро, она же Гроза. А пока ее нет, - профессор обратился к Джине, - Джина, покажи нашей новой студентке Академию и ее комнату. Джина до слов профессора сидела и смотрела куда-то в даль. Слова Ксавьера вывели девушку из раздумий. - Хорошо профессор, - Ксавьер проводил взглядом девушек и занялся своими делами. Джина проводила новенькую по всей Академии показывая, где находится кухня, кабинеты, где обучают студентов их способностям и прививают культуру. После экскурсии Джина проводила Мэри в её комнату. Прежде чем оставить девушку одну, для того, что бы распаковывать свои вещи она сказала: - Если что-то понадобиться я в соседней комнате. Пастельное бельё можешь найти в шкафу. Так же там есть принадлежности для ванны и полотенца. После чего Джин направилась к себе в комнату. Девушка взяла полотенце и направилась в душ, надеясь, что новенькой не скоро понадобиться и сможет вдоволь насладиться душем. Как только Джина вышла из комнаты Мэри прыгнула на кровать - Кроватка... - сказала она в пустоту - мягка, уютная... какая роскошь - девушке уже осточертело спать где попало и на чём попало, так как раскладывать ей было нечего, Мэрлин сочла наилучшим свернуться калачиком и немного поспать. Сообщение отредактировал Ора - 18-07-2006, 16:58 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Логан наслаждался дорогой в пути. Никого рядом не было и лишь его тень обгоняла его, и возвращалась обратно. Рык мотоцикла снова звучал громогласно, как и всегда. Логан сжал ручки и Харлей снова рванул вперед. Впереди мелькали встречные автомобили, и нередко люди выглядывали на Логана.
Голова снова болела из-за непонятных мыслей. Стук. Стук. Стук. Выстрел... Крик... Боль... Логан отмахнулся. Опять воспоминания какого - то человека, не связанного с ним. Этот проект "Х" не давал ему покоя. "Чертова холодная война, будь она проклята... Да будьте все войны прокляты! Только боль..." Он закрыл глаза. Слишком больно, чтобы их открыть, но Росомахе не впервой. Быстро раскрыв глаза, он увидел что мотоцикл уже буксует в песке. Уже сильно чувствовался Гамбит. Логан взглянул вверх и увидел Шельму. "Она любит летать. Странно... Я нет. Как вспомню полет на угнанном из гестаповских ангаров Юнкерсе, так и в дрожь берет. Как нас тогда не сбили? Хрен его знает... Одно крыло вообще после полета отвалилось, а у второго кусок в самом начале отгрызло... Как мы с Омегой... Омега??? Черт!!! Что происходит-то??? Все понятно, воспоминания бьют ключом.." -Так, Гамбит, Шельма, быстро к профессору. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
lari >>> |
![]() |
Приехал Логан. Слов не было, одни эмоции.
- А ты на меня тут не наезжай, звереныш, - ощетинился креол, зло поглядывая на Росомаху. - Когда захотим, тогда и придем. И вообще, что произошло? - Гамбит взглянул наверх, на парящую в воздухе Шаль и вздохнул. - Ну почему нам никак не побыть наедине, а ведь еще в город надо... - чуть слышно прошипел он, подходя к дороге. Сильная девушка конечно хорошо, но чтоб его носили на руках...нееет уж! А с Логаном ехать тоже не хочется, попутку что-ли поймать.... -------------------- Змеи - это Змеи.
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Совместно с Кэром
Курт появился как всегда в своем репертуаре. Выводя машину с территории Академии, Скотт заметил: - Ну, за домашнего питомца тебя вряд ли примут. Как вернемся, обратись к профессору за новым. А ехать нам предстоит за... - Парень указал, на след от протектора мотоцикла оставленного на дороге. ...Логаном. - И чего это он так припустил? - Курт нахмурился, - ладно, сейчас поймаем и расспросим. - Он вечно лихачит... Как бы в ответ, бросил Скотт, и прибавил газу. Впереди были два столкнувшихся грузовика. Парень остановил, машину не далеко от места столкновения. - Нда, кажется, здесь был Логан. - Курт кажется понадобиться твоя помощь... - Целую машину? Ты издеваешься. - А у нас, есть выбор? Эти грузовики, еще битый час будут растаскивать. Объезжать их будет слишком долго. - Хорошо. Никто не видит? - Попрыгун одной рукой схватил Скотта за руку, а другой ухватился за свое сидение. Дыма было много. Через секунду машина оказалась довольно далеко от места аварии. Перемещения с Попрыгуном, не всегда были приятными, в особенности, когда они проходили на дальние дистанции. Однако в этот раз, была еще и велика масса. Скотт потряс головой, и посмотрел на дорогу. След от протектора, еще был виден. Нажав педаль газа, он двинулся дальше по дороге. Пару минут, спустя кабриолет, остановился перед картиной. Озеро, на берегу, точнее над берегом парит Шельма, а внизу стоит ругань Гамбита и Логана. Циклоп, выпрыгнул из машины, и оперся на нее рукой. - Вас не так то просто было найти. У нас осложнения, Гамбит Шельма, вас хочет видеть профессор. Логан, тебя это тоже касается. Курт тоже вылез из машины. - Привет всем, кого не видел. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |