Люди Х, или снова в бой...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Люди Х, или снова в бой...
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Всадить бы себе ножи в колено... Как только поеду в Японию, сделаю себе харакири...
-Куда пойдем? - Логан почти прижал ее к себе, едва сдерживаясь от поцелуя, но все - таки и это произошло... Бешенство охватывало внутренний мир Логана, но ничего, ничего не мог с собой поделать... Ее чары сильнее. Он чувствовал себя котенком в сильных нежных руках. Когтистым котенком... "Проклятье!" - мысли Логана захлебнулись, не успев вырваться... "Да что происходит... Не может быть... Не может..." -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Ева.
Она растерянно смотрела в глаза мутанту. Вот так быстро? Нет, Ева конечно знала, что умеет нравиться мужчинам, но чтобы так быстро... Она ждала сопротивления и от него, и от себя, но все получилось само собой... -- Может... У меня есть загородный домик в лесу... Голос был неуверенным, и это была уже не игра. Ева не знала, как лучше. Найдут ли ее потом в этом домике охранники? Ведь телефон остается в машине... Но где-то в паре кварталов отсюда уже неслась к месту аварии вторая машина, в которой сидели два секьюрити, приставленные к ней Стивеном... Она представила себе бешенство своего любовника, если он узнает... О, да! Он протсо взбесится! И пусть бесится. Ему полезно. И вообще, это хорошо. пусть не думает о той ситуации с ребенком... С Анной. -- Я с ума сошла. -- она снова рассмеялась и вдруг обвила шею Логана руками. -- Едем! Ой... Только... Машина... Она виновато покосилась на "Феррари", из которой все еще свисал угол уже опадающей подушки безопасности. "Феррари" в которой валялись останки телефона и у которой был разбит багажник, вписавшийся в ходе аварии в столб. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Медленно, но верно Росомаха поддавался Еве. Но внутренний мир Логана оставался самим собой... Хоулетт поманил ее за собой и взяв за руку, потянул к мотоциклу. Как Росомаха был зол... Еще пять минут, он отходил от мотоцикла, не желая портить его своим пьяным духом. Но... Все же...
Поздно... Слишком поздно... -А... Где этот домик? - хоть что - то человеческое проснулось в Логане. Надежда еще не ушла, но виляла хвостом... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Ева.
-- Вау! Мотоцикл! -- как и любая изнеженная женщина. онабыла в восторге от такой грубости и отсутствия шика. Внешне. -- Домик? Знаете озеро на 115 километре трассы Е12? Если свернуть от него чуть вправо, там такие холмы с еловым лесом... А мотоцикл там проедет? Я обычно оставляла машину на стоянке, а потом -- на воздушной дороге... Но... Думаю, будет лучше. если меня там не увидят с вами... Мой.. Муж, если его так назвать можно, не слишком-то обрадуется.. а ему уж постараются доложить.... А мотоцикл правда может проехать даже по лесу? Дура, дура. ты -- красивая замужняя дура, ищущая приключений с настоящим мужчиной. Богатая дура, которой не хватает мужской силы. Она отбросила прядь с лица и кокетливо улыбнулась Логану, качнула бедрами, доверительно прижалась к его сильному мускулистому телу, ощутив, как перекатываются под кожаной курткой и рубашкой мышцы. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
Ехать легко. Управлять собой - намного труднее... Он знал, что теперь все зависит от нее. Прикажет - исполнять попрется немедленно. Но как же это злит... Как же все становится неправильным...
-Хм... Да, я уже пытался... Был случай в Канаде... "Черт... Нет... Еще чуть - чуть и она выпытает из меня все что захочет... Как я ненавижу свое чутье.... Мне ее даже жаль... Не знаю, что она задумала... Но я знаю, что хорошим это для меня не кончится..." -Там где танк не пройдет, а старичок везде проедет! - с усмешкой буркнул Росомаха. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
(совместно с ~Serafim~)
Пирамида, как и все произведения древних египтян, была сложена из удивительно хорошо пригнанных блоков. - Тут не меньше чем базука требуется, - пробормотал кто-то из сопровождающих. - Базуки отставить, - не оборачиваясь, велел Магнит. - Есть иной способ. Выходя из самолета, лидер Братства захватил с собой крупный контейнер; сейчас, раскрыв его, он извлек прочные металлические штыри. Помедлив, отложил их и вытащил иное - тонкие, но столь же прочные полосы. Их было бы сложно вбить в камень... рукой. Или инструментом. Но только не волей Магнита. Точные удары вгоняли крепкий металл по углам выбранного блока; а затем они принялись двигаться - рассекая кладку. Пирамида предстала перед Братством именно в том виде, как ее транслировал голографический проектор. Мистик же скромно стояла в стороне, предоставляя своему предводителю свободу действий. Воодушевленые проникновенной речью Магнита, члены братства с переминались с ноги на ногу чуть поодаль: им тоже нетерпелось увидеть, что сокрыто за тысячелетней кладкой. Но в пирамиду для начала необходимо было попасть, а искать входы, возможно с ловушками, никому не хотелось. И даже сейчас, когда цель была так близка, Мистик все еще сомневалась в правильности дйствий Магнита. Наученная опытом многих террористических акций, мутантка знала, что прежде всего необходимо как можно больше узнать о предстоящей операции. А сейчас же, Братство пустилось в очередное приключение основываясь лишь на древнем свитке, возможно, выжившего из ума египтянина. Сосредоточившись на работе с камнем, Магнит попутно размышлял о том, правильно ли они действуют - столь поспешно и активно... Но как иначе? Если медлить и рассчитывать, то подготовиться можно хорошо... да только их могут опередить ученики Чарльза. И тогда придется драться. Магнит был уверен, что с Ксавьером сам он сможет договориться... а другие? У которых есть чего плохого пожелать друг другу? Будет кровь. Кровь тех, кто должен быть на одной стороне. "Мы вечно спешим - и все время опаздываем..." Полосы вошли достаточно глубоко - Магнит более не чувствовал сопротивления. Теперь оставалось загнуть концы - и потянуть блок на себя. - Пиро! Ртуть! Саблезубый!- Мистик окликнула спутников.- Вы трое пойдете с нами. Остальные остаются охранять вход в пирамиду. Оползень за старшего. И без глупостей!- последняя реплика скорее относилась ко всем сразу, поскольку каждый из членов Братства не отличался терпением и благоразумием. Каменный блок со скрипом выдвигался из стены. Ум-мели же в древности строить... впрочем, любой камень рано или поздно поддается. Тяжелый камень рухнул на землю; мутанты отступили, ожидая, пока поднятый им песок уляжется. - Вот теперь - заходим, - ранее отвергнутые металлические штыри взлетели в воздух, устремившись в отверстие перед Магнитом. Пусть лучше ловушки срабатывают на них - ими несложно простучать любые опасные места. Мистик отдала совершенно верный приказ; Магнит его подтвердил холодным взглядом. - Что застыли? Вперед,- елейным голоском пропела Мистик, жестом указывая на образовавший проход.- Или вы боитесь? - Сама иди вперед,- пробормотал Ртуть, заглядывая в черный проем.- Пиро, давай-ка ты дуй первый, у тебя хоть свет есть. - А ты успеешь пробежать все до конца, вернуться обратно и все нам рассказать,- парень покосился на оскалившегося саблезуба, который явно разделял точку зрения бегуна, и спрятал зажигалку в карман. - Подеритесь еще!- Голос Мистик сразу же сделался жестким с ясным металличеким звоном.- Все внутрь, живо! - Не ссориться, - не менее холодно заметил Магнит. Мощный фонарь повис в воздухе перед лидером, включился, выхватив стены узкого тоннеля. - Пиро, в случае чего - на тебе подсветка. Ртуть, держись рядом с Мистик. Саблезуб, следи за потолком, - для страховки еще два штыря вспорхнули вверх. Мутанты Братства вошли в пирамиду. Совершенная тишина. Спокойная... мертвая. Лишь шаги идущих. - Мистик, следи за дорогой, - голографический планшет с копией свитка был именно у нее. Магниту хватало сосредоточения на металле. Пару раз это уже спасало - под ударами штырей проваливался пол, схлопывающиеся камни били по металлу... Как только все сохранилось в целости? Мистик с долей уважения скользнула пальцами по древней кладке стен. В последний миг почувствовав неладное она отдернула руку, но и одного касания хватило, чтобы немедленно привети коварную ловушку в действие. Камень, тронутый мутанткой, тут же вошел в стену. - Осторожней надо быть.- Перед Мистик, ухмыляясь, стоял Ртуть, сжимая в руках охапку тонких стрел.- В следующий раз меня может и не быть рядом. Не удостоив мутанта ответом, Мистик бесцеремонно отодвинула его и все так же молча указала вперед: ее кошачьи глаза уже успели разглядеть то, что не мог выхватить из темноты коридора фонарь Магнита. В самом конце тоннель резко расширялся, представляя собой нечто вроде огромной залы. И почти всю стену той огромной залы занимали величественные золотые врата. - Дошли.- только и произнесла Мистик, быстро сверяясь с голлокартой в руках. - Вот и хорошо, - Магнит пристально рассматривал стену. Древние египтяне были не самым гуманным народом; устроить ловушку у самой цели было бы вполне в их духе... Он чуть прикрыл глаза. Хм. Металла нет, только ворота. Но все же... Лидер Братства подошел к воротам, оглядел золотую поверхность. Так... А что это за подставочка? Точнее, крепление на стене... Магнит мысленно представил себе египтянина, подходящего к воротам. Ну, конечно! Сюда вставлялся факел - чтобы руки были не заняты и можно было поработать над вратами. Только вот зачем делать столь соблазнительное крепление? - Саблезуб, посмотри, что там, - Магнит указал на нишу, находившуюся выше роста человека... пламя вставленного в крепление факела оказалось бы как раз рядом с ней. Могучий мутант подошел, заглянул, пожал плечами. - Какая-то бутылка... то есть, что-то вроде вазы. Наглухо запечатанной. Достать? - Нет. Что в ней? Саблезуб прищурился. - Порошок. Очень мелкий. Магнит задумался... и вдруг тихо рассмеялся. - Стекло тонкое? - Вроде - как бумага. - Умно. Наверняка оно лопается от небольшого нагревания. Пламя факела нагреет сосуд, стекло разлетится - и вошедший вдохнет этот порошок. Думаю, проживет он после этого недолго. Один из штырей растянулся в тонкий металлический лист. Таковой плотно прилег к нише, отгораживая ее от внешнего мира. Еще один штырь разлетелся на четыре части - и они, как гвозди, вошли по краям. Теперь, чтобы не случилось, порошок не вылетит наружу. А теперь остается только открыть ворота... медленно... спокойно... чувствуя движение каждой частицы металла и всего, что может быть с ней связано... Видимо, на установку ловушек тут строителей уже не хватило. Во всяком случае, прошли они сквозь двери без проблем. - Ну и ну, - присвистнул Ртуть. - Золото? Магнит медленно провел рукой по гигантскому саркофагу в центре зала. Кивнул: - Похоже на то. Что ж... приступим. Мистик, сверься со свитком. Пробуждение началось - и остановить его уже было невозможно. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: ой, что-то я спешу и дергаюсь... но я просто не понимаю =) как он оказался в гробнице. Если что не так - кидайтесь тапочками (в пм, конечно)
рпг: Апокалипсис выглядел "плохо". Зомби, с его точки зрения, и те лучше выглядят и (эти... как их?) мумии, вот. Конечно, "древний египтянин" ака "будущая надежда второй реальности" и еще много всяких "ака", по прозвищу Апокалипсис не был ни зомбем, ни мумией, он просто был мутантом. Впрочем, и мутанты так тоже не выглядят, если не пролежат три тысячи лет в гробнице, без права не то что переписки, но и просто без глотка свежего воздуха. Что поделать - столько лежать на одном месте, по утрам вокруг дома не бегать и даже (о, ужас) не ходить все это время к стоматологу. Не забудьте добавить к нарисованной картине еще - усыпляющие, отравляющие, парализующие, блокирующие (во славу Озириса) и еще раз блокирующие (но уже во славу Тота) заклятия древних строителей Пирамид (с искренним трепетом, в отличие от собственных последователей, относившихся к порученному им делу "накопления и сбережения") - и спящий внутри саркофага обтянутый чуть ли не пергаментной кожей "скелет" может быть вас и не удивит. Конечно, крышку еще не открыли, но это уже стало событием сегодняшного дня - не снаружи, так изнутри, так или иначе саркофаг скоро откроется, ведь... *** Да, чтобы отговорить крайне настойчивых членов Братства, возглавляемых (вполне) величественным Магнетто и (ну очень) скромной Мистик от самой трудно-проправимой "ошибки века", не хватало как минимум двух десятков Арчвайлов в чистом поле, Мастер-Майнда за углом и еще парочки Кибер-Демонов вокруг - для гарантии. Что там незатейливые ловушки - слаженной команде мутантов? Раз чихнуть - не больше. Один из членов братства снаружи пирамиды чихнул от пыли - ненароком обратившись к Тоту, другой - но уже внутри - присвистнул - невольно воззвав к Озирису, а третий - глава Братства - коснулся саркофага, и Пирамида дрогнула, освобождаясь от тяжкой доли сторожить своего пленника. Назначенный час пришел... Правда, Апокалипсис совершенно не хотел просыпаться. Но разве ж его кто спрашивал? В любом случае исчезновение главного зла, удерживающего его пленником гробницы, Апокалипсис уже заметил - и еще ничего не помня о прошлом, будущем или настоящем, вознес хвалу создателям пирамид (не буквально, конечно - думать он еще не мог) тем, что намертво припал к этому накопителю "космической" (элиминация торсионной ереси - подождет) энергии, с жаждой пропадавшего в пустыне путника, нашедшего родник. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Обиженный, что ему не дали управлять самолетом, Гамбит спустился по трапу и хмуро рассматривал открывшийся пейзаж. Песок, он не любил песок, вечно забивается в сапоги, а потом черта с два вытряхнешь!
Гамбит подошел к джипу, в котором сиял улыбкой во все 32 зуба их "гид", снял плащ, ибо жарко и опершись о машину, закурил. - Надеюсь мы сюда ненадолго... - прошипел он еле слышно. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
нрпг: мне тут сказали просыпаться поактивнее =)
рпг: Пирамида еле заметно вздрогнула. - Похоже на то. Что ж... приступим. Мистик, сверься со свитком. Пирамида дрогнула на этот раз вполне ощутимо. Потревоженная отслоилась от стен пыль. Четыре удара сердца - камни завибрировали. И началось: "пели" стены, "танцевали", срываясь с насиженных мест и разбиваясь вдребезги, огромные каменные блоки, клубилась пыль. Все ловушки в мгновение ока перестали существовать, но теперь вся Пирамида превратилась в одну большую ловушку. Выход наружу пока существовал, но еще немного и начнут рушиться стены... Те, кто стоял снаружи, увидели, как вспыхнули вершины соседних пирамид, на них, будто на гиганстких электродах, заискрили разряды, вытягиваясь километровыми дугами в сторону той, в которой просыпался Нур. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 11-12-2006, 8:07 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Ступив на землю, Грозу охватило тошнотворное чувство. Спустя мгновение оно пропало, стоило сделать глубокий вдох. Бескрайняя пустыня предстала перед глазами, всегда меняющаяся под действием ветра. Давно она не была здесь.
Ороре направилась до условленного с арабом места. Гамбит с непривычки плохо переносил жаркое египетское солнце. - Надеюсь, нет, - обронила она фразу, остановившись рядом с Гамбитом. Натерпелось поскорее узнать о свитке и вернуться в Америку, но внешне она осталось спокойна. Сообщение отредактировал Маришка - 12-12-2006, 18:11 |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
Как только они вышли из корабля, земля под ногами мутантов задрожала и заходила ходуном. Люди Х едва держались на ногах. Те, кто умел, взлетели.
Пирамида задрожала и начала рушиться. Едва заметно сначала для глаза, но потом все четче и четче. Посыпались обломки, довольно крупные. - Ух ты! Простояла несколько тысячелетий, а тут решила разрушиться. Видать не спроста! Похоже братство добралось сюда раньше нас. Пойдем-ка поближе к этой штуковине. Если повезет, перехватим Магнето и компанию и узнаем, что они там успели натворить! -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Задрожала земля, и сердце наполнилось необъяснимым страхом. Ороре подхваченная потоками воздуха взлетела ввысь. Короткие молнии затрещали, вырываясь из ставших белыми глаз.
Мир всегда преображался, когда она использовала умение, чувствовалось единение с силами... - Невозможно, - прошептала Гроза, лицезря разрушение пирамиды. Ужасное зрелище. Ороре кивнула и поспешила к месту обвала. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
– Какого…? – выкрикнул Пиро.
Пирамида, еще несколько минут назад – надежная, вдруг превратилась в на редкость жуткое место; еще секунды – и их попросту разотрет взбесившимся камнем. Впрочем, Магнит потому и руководил Братством, что никогда не терял головы. – Ртуть! – резко крикнул он. – К выходу, быстро! Подхватишь Пиро! Мутант подчинился, не размышляя; его скорость вполне позволяла достичь выхода, уворачиваясь от падающих камней. Даже «подхваченный» Пиро ее не очень снижал – толстым огневик никогда не был. – Мистик, Саблезуб, ко мне! Весь имевшийся металл Магнит обратил в прочный щит, отбивая им падающие камни. Крупных блоков удавалось избегать – и хорошо. Но и более мелкие вполне могли убить… Все же члены Братства не раз бывали в опасности – и отменно научились выживать. И даже оставаться при этом в добром здравии. Вырвавшись из ставшей огромной ловушкой гробницы, Магнит мысленно поздравил своих помощников – они не дрогнули. Сбились в одну группу; Оползень, умевший работать с землей, сумел прикрыть их от случайных камней. – Что случилось? – прошипел Жаба. – Шут… его… знает, – задыхаясь, выдавил Ртуть. – Что-то… не… так… – Это мы и сами видим, – мрачно прокомментировал Оползень. Магнит в разговоре участия не принимал. Он смотрел на каменный вихрь и полыхающие разряды, пытаясь понять, что же происходит. Что он выпустил на волю? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мелетун >>> |
![]() |
![]() фея московских улиц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1347 Откуда: переулки Москвы Пол: женский сбывшихся желаний: 1338 ![]() |
- Так! А вот те, кого мы явно здесь ожидала увидеть! А ну стоять, Магнит, Мистик и компания! Что вы наделала внутри, если пирамида так трясется, а? Неужели какое-то божество древнеегипетское разбудили? - с усмешкой спросила Шельма, остановившись перед бегущим Братством. Остальные члены команды Х уже были тут как тут и готовы к атаке на всякий случай. Хотя, видимо, это не понадобится, ибо вид у Братства был запуганный и так.
В надежде, что они проявят благоразумие, Шельма опустилась на пески и стала ждать ответа. -------------------- Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть |
Кейриган >>> |
![]() |
![]() Танцующий странник ветров ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Подземелья Дарадана Пол: мужской спасенных миров: 200 ![]() |
Едва земля задрожала Курт "прыгнул" вверх, удерживаясь там некотрое время, пока болтанка не закончилась, а потом снова телепортировался на землю. его взглюд остановился на рухащейся пирамиде. Он покрестил пирамиду три раза правой рукой, а его губы едва заметно шевелились, читая молитву за упокой душ тех мертвых. что "спали" в этой пирамиде. Его печальный взор лег на Шельму, подлетевшую к Братству. И сам Попрыгун тут же телепортировался к ним.
- Что вы сделали? Ведь это осквернение святого захоронения, - печально, но с ноткой злобы произнес Курт. -------------------- Хотите обрести истину? Тогда ищите ее сами, ибо для каждого она своя
Жизнь это битва. Хочешь жить вечно? Вечно бейся со смертью за жизнь! "Не доверяй никому, и тем более себе" © Dark_Elf |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Какого?
С высоты птичьего полета было прекрасно видно творящееся внизу. И слышно. Спустившись еще на один виток вниз девушка зависла в воздухе над собравшейся компанией и стала поистине собой - любопытной птицей, частенько подвергающей опасности клюв. Но сейчас Вал не могла вести себя иначе - увиденное было слишком странно. И страшно. Ибо в глубине пирамид возникло, или пробудилось что-то поистине страшное, она чувствовала. Поэтому девушка кружила над головами странной кампании и и пыталась уловить как можно больше деталей. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Aylin >>> |
![]() |
Вдруг все стихло. Пирамида вроде бы устояла. Потоки энергии успокоились. Вершины других пирамид погасли, так и не дотянувшись разрядами до этой. Сами разряды освободились, ударив безвредными молниями в песок и сполохами уйдя в небо. Все стихло... Затем пирамида взорвалась.
*** Апокалипсис чувствовал возвращающиеся силы. К нему вернулась способность телепортировать, затем вернулась и способность атомного контроля (в том числе - измение тела по желанию). Продолжать выкачивать энергию из Пирамид было не только незачем, но и даже вредно - и так уже перебрал спросонья, так что Нур освободил источники. Не мешкая, он отправил телепатический сигнал космическому кораблю и очень огорчился, не получив ответа - надо узнать, что с кораблем. Кроме того захотелось выяснить, как он сам попал в ловушку персональной гробницы. То что благодаря этому он остался жив и избежал судьбы своих невезучих двойников - его совсем не огорчало. В первую же очередь надо было осмотреться, кто-то ведь сломал печати. Не могли же это сделать случайно! И те, кто это сделал, вряд ли ушли. Апокалипсис даже догадывался, кто это мог быть. Вспомнив, что в прошлом-будущем люди-Х не раз ухитрились ему помешать, он впервые сообразил: "Им удивительно везет! С этим надо что-то делать..." Выбрав подходящий внешний вид, Апокалипсис пинком выбил крышку своего саркофага и засмеялся - пыль, озон и яд в воздухе, потолок на голову падает, крестить кто-то пробует - радушная встреча. Одной вспышкой высвободив "лишнюю" энергию, очистил ближайшее пространство и встал. Настроение было неплохим - впервые за все свои жизни Нур по-настоящему выспался. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 14-12-2006, 4:51 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
V-Z >>> |
![]() |
- Так! А вот те, кого мы явно здесь ожидала увидеть! А ну стоять, Магнит, Мистик и компания! Что вы наделала внутри, если пирамида так трясется, а? Неужели какое-то божество древнеегипетское разбудили?
– Нашла, кому приказывать, – нехорошо оскалился Саблезуб. – Шустрая, да? Ну да скорость не всегда… – Спокойно, – холодно приказал Магнит. – Не время. А вам, юная леди, я бы посоветовал быть повежливее. Хотя бы потому, что говорите со старшими. - Что вы сделали? Ведь это осквернение святого захоронения? Вагнер Магниту был более симпатичен; поэтому и ответил он более вежливо. – Не стоит называть сие место «святым», герр Вагнер. За большую часть того, что делали древние египтяне, христиане бы их на костер отправили. Скорее уж это место смерти… и страданий. Некрополь. – Отец… – Ртуть осторожно коснулся плеча Магнита и указал вверх. – У нас крылатые гости? – удивился лидер Братства, разглядев парящую фигуру. – Она с вами, или мы имеем третью силу? В этот момент пустыня и озарилась ярчайшей вспышкой. Присутствующие, мягко говоря, попятились. - Отступаем к самолету, - скомандовал Магнит своим. Он придерживался мнения, что нечто, способное на такие эффекты, лучше созерцать издали. -------------------- Должен - значит могу!
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Вал была готова ко всему. Даже к тому что компания внизу окажется более чем зоркой.
Но врядли можно найти того, неважно человека ли мутанта ли, которому будет приятна резкая вспышка света. Конечно, в том чтоб быть мутантом есть некоторые плюсы. Например будь она человеком ее глаза бы такого не выдержали, ибо сверху все было много красочней чем внизу. А тут ничего, всего лишь пара секунд слепоты и резкая головная боль. Что однако не помешало ей резко вздрогнуть словно от боли и рухнуть вниз, пытаясь справится с ставшим вдруг таким непослушным, оперением. -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Aylin >>> |
![]() |
Апокалипсис брезгливо ступая по лужицам лавы, образовавшейся в результате вызванной им вспышки, глянул в небо. Улетали на орбиту камни из бывшей пирамиды - я ожил и осталять усыпальню, было бы святотатством.
Кто-то пернатая и крылатая наоборот камнем падала вниз. "Бесполезное, слабое, беззащитное..." На миг в его черствой душе шевельнулась жалость. Он мог помочь не упасть, помочь удержаться, но вместо этого вспомнил древнюю заповедь: "Жалость к слабым делает слабее." И, вспомнив о необходимости, без которой человечество умрет, он отбросил глупое чуство. "Пора показать этому миру настоящее могущество. И может быть... может быть, найдутся сильные." Сражаться с кем-нибудь здесь, в месте своего абсолютного могущества он счел недостойным. Прислушавшись к планете, он выбрал наиболее технологичный город (правда, на долю секунды засомневался, что выбрать - Шанхай или Токио?) Но, как и положено "настоящему злодею" оставил Шанхай в покое. Короткий телепорт и Нур уже осматривает окрестности с вершины Токийской телебашни. Армагеддон начнется здесь. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 19-12-2006, 14:36 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 15:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |