В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Люди Х, или снова в бой...

V-Z >>>
post #241, отправлено 16-01-2007, 12:03

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Магнит не особенно торопился; он рассчитал время своего появления.
Конечно, слишком уж известный облик изменился; сейчас лидер Братства был облачен в светло-серый костюм и производил впечатление преуспевающего пожилого бизнесмена или ученого.
В лицо будущую собеседницу он, конечно, не знал. Но на что здесь присутствовал Менталло? Телепат, "прощупавший" посетителей парка, дал своему командиру знать: вот эта явно кого-то ждет.
Нужное место, нужное время - и ожидающая девушка. Вполне логично.
Магнит неспешно направился к сидевшей на бортике фонтана. Разумеется, не маскируя свое присутствие.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aylin >>>
post #242, отправлено 17-01-2007, 4:08

Princess

Level: 2781
Наград: 2
Замечаний: 1

Нур открыл для себя игру на бирже и проматывал состояние за состоянием в поисках "системы"*. Уже несколько часов, как он стал постоянно выигрывать. Люди предсказуемы, слабы и управляемы - ничего нового в общем. Это-то и собирался изменить преобразователь мира. По непонятным причинам он действительно собрался вывести новую расу. Взять за основу Х-менов, немного поиграть с геномом и ноосферой** Человечества и... впрочем, остальное - пока еще было секретом.

"Система" Апокалипсиса оказалась проста, гениальна и неповторима в обычных словиях - в частности, с его способностями не так уж сложно было "устроить нужную новость" определенному сегменту рынка, впрочем, пока что он обходился незначительными происшествиями в разных уголках мира. В основном он играл на понижение. Просидев весь день (с перерывами на точечные удары***) за импровизированным "трейдинг-центром", в который превратил номер отеля , вечером он в самом деле отправился покататься с горки. Ведь даже его интеллекту требовалась некоторая "разрядка" - к настоящему моменту он абсолютно законно владел процентом всех мировых акций...

Нур даже лыжи не взял, предпочитая естественность собственной силы. Скатываясь с горы совсем не по лыжной трассе, он вызвал небольшую лавину - уже просто так, без особой причины - и за несколько сотен метров не долетая на ее гребне до шоссе внизу, телепортировал в отель. На миг ему показалось, что... впрочем, нет - Ему ничего не кажется. "Все под контролем." Так что он телепортировал в отель, чтобы вернуться к неспешному и уверенному завоеванию мира. "Время не ждет."

Пять секунд спустя дорожный серпантин, ведущий к отелю, накрыло лавиной.

*ми не верит в "систему".
** ми не верит в ноосферу.
*** взорвавшийся танкер, авария на хим. заводе, торнадо над трассой "формулы-1" и прочие точно рассчитанные, незначительные происшествия в разных частях мира за этот день на треть от всего их количества были делом его рук.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Леди Мercennarius >>>
post #243, отправлено 17-01-2007, 10:17

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Оторвав взгляд от экрана девушка присмотрелась к идущему к ней мужчине и тут же мысленно усмехнулась - она успела рассмотреть лицо, когда он в свою очередь, изучал ее в небе Египта.
Так так, небольшая маскировка. Логично. Кстати этот облик Вам тоже идет.
С некоей небрежностью захлопнулся телефон и был убран на положенное место, сиречь в карман. Вал неторопливо встала и чуть улыбнулась подходящему, ни мало не скрывая что изучает его.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Hideki >>>
post #244, отправлено 19-01-2007, 15:07

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

- Вам обоим следует отдохнуть и какое-то время не показываться на публике. Камеры наблюдения в зале могли заснять вас, - профессор в очередной раз подумал, что этим двоим, очень тяжело будет найти свой тихий уголок. Их словно притягивало к приключениям. – Лишняя реклама нам ни к чему…Но будьте все же готовы к любым неожиданностям.
Чарльз снял с головы металлический шлем, к которому были присоеденены несколько толстых шнуров и положил его на стол. Он решил проанализировать сообщение, полученное от Шельмы и Гамбита. И получил нужную ему информацию.
В районе отеля, о котором говорилось в донесениях Интерпола, явно что-то было странное. Этот тихий горнолыжный курорт в Альпах, на границе трех стран, судя по показаниям церебро, кишел мутантами, если бы не одно «но». Такое количество энергии использовал только один человек, ибо всплески были точечными, что отметало версию о присутствии на территории отеля группы мутантов.
Кто это мог быть? Еще одна новая фигура на шахматной доске или тот таинственный мутант, что проснулся?
Это нужно было выяснить и срочно.
Но почему бездействует Магнус? Чего он выжидает? Чью сторону он примет в битве?
Он подъехал к компьютеру и набрав несколько паролей вошел в сеть. Пальцы Чарльза быстро набили текст сообщения:
«Мне нужно с тобой встретиться. Там же, где и всегда.»
Он даже не стал подписывать сообщение. Получатель сразу поймет от кого оно, а так же и где и когда назначена встреча.
«Скотт, ты с х-менами должен будешь лететь в Альпы, отель называется «Сноувальс». Постарайтесь разузнать об одном их постояльце, что платит алмазами. Но не привлекайте к себе особого внимания. Летите туда под видом туристов-горнолыжников. Как получите результаты, сразу домой. И еще…не геройствуйте. Ваши силы вам еще понадобятся.»

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Леди Мercennarius >>>
post #245, отправлено 20-01-2007, 14:54

Почувствовала? Интересно. И многообещающе.
Магнит улыбнулся. Извлек небольшую рацию, бросил пару слов и убрал устройство обратно.
Парализатор ушел за пределы видимости; Менталло постарался скрыть свое присутствие.
- Итак, каково ваше мнение о происшедшем в пустыне?
Птица проследила за действиясми мутанта, но не позволила сомнению появится на лице.
Да, да, уберет он своих... Зато не ошиблась, они есть. Интересно только сколько и кто? Ладно, если здесь Мистик...
Дальше думать девушка не стала. Уж ей-то были известны способности членов Братства. Вместо этого она пожала плечами, обдумывая вопрос.
- Вообще-то я хотела узнать что вы, Братство, собираетесь предпринимать и собираетесь ли вообще. Хотя наверно всеже собираетесь - все же проблема разрушения мира это не проблема разрушения компьютера...
В глазах загорелся огонек ехидства, а в душе - беспокойства.
- Мы еще не уверены, что вопрос стоит настолько серьезно, - заметил Магнит. - Сейчас мы просто... отслеживаем возможный источник проблем.
- Ну если быть точным вы его уже отыскали. - небрежно заметила девушка хмыкнув. - Впрочем это не так уж сложно, если перерыть нужные области.
- Согласен, - кивнул Магнит.
Не так сложно, если иметь мощные ресурсы. Интересно, у нее-то откуда?
- Хотел бы спросить - а что вы сами делали в Египте?
- Я? - девушка состроила удивленную гримаску. - Да так, мимо пролетала.
Покачав головой Вал хмыкнула.
- Причем практически так оно и есть. Прилетела по делам своего спутника.
- и уже намного тише, чтоб если слова и долетят, то обрывками, добавила.- В които веки выбралась на путевку не в гордом одиночестве, и туда же. Лезут всякие, личную жизнь портят...
- Вы очень удачно пролетаете мимо, - с некоторой иронией заметил Магнит. - Впрочем, для крылатого любой полет - счастье, разве не так?
- Это очень интересно - от, так сказать, практически нелетающего такие слова. - Валентия чуть склонив голову на бок задумчиво присмотрелась к собеседнику, пытаясь понять что же скрывается под внешностью этого странного, по всем меркам, мужчины. Потом усмехнулась.
- Если это Вы называете удачей - чуть не разбится...
- Иногда "чуть не разбиться" кажется даром судьбы, - серьезно ответил Магнит. - В любом смысле... Мне доводилось беседовать с летающими... хотя крылья они получали разными путями. Кто-то с ними родился, кому-то их дали... А у вас как?
- А иногда лучше разбится. - филосовски пожав плечами она продолжила, после некоторой паузы. - Родилась... Правда некоторое время, как водится, не знала о них. А потом уже стало поздно...
- Крылья довольно сложно не заметить, - удивился Магнит. - Или мутация была ступенчато развивающейся?
- Ох...- Вал покачала головой, пытаясь сформулировать ответ в понятной форме, но так и не смогла. - Скорее уж второе... Ну а дальше пошло поехало... Спасибо судьбе, первые годы никаких проблем хоть не было...
- Часто основные тяготы выпадают именно на первые годы, - задумчиво сказал Магнит. - Да... особенно если некому поддержать.
- Ну хоть не пинали... - задумчиво изрекла крылатая. - Хотя да, один мутант на весь городок - и сложно и опасно. Причем для всех.
- Особенно для самого мутанта. У нас все прошли через такое отношение, пока не попали в Братство.
- Это был намек? - бровь изящно выгнулась, демонстрируя еще одну черту характера хозяйки. - Да нет, для меня никаких проблем не было, разве только - не довести до истерики тех кто имел несчастье увидеть меня.
- Слабонервные люди, - усмехнулся Магнит. - Не вижу причин для истерики...
- Ну у меня-то не всегда получалось в нужный момент крылья расправить...- усмехнулась девушка. - Хорошо хоть обычно не с высока прыгала.
- Летающим на крыльях обычно лучше выбирать точку повыше... когда уже освоятся, конечно. Вообще, тут все скорее индивидуально.
- Да, но падать все равно неприятно. Откуда не прыгни.
- Если не позаботиться о месте приземления и медкоманде.
- Если первое еще возможно, хотя в наших условиях это было сложно, то второе... Хм, орнитологов вызывать?
- Просто специалистов. Других мутантов, например, - они обычно могут помочь сородичу.
- Но как я уже говорила - я была единственной. Понимаете, я родилась в военном, практически, городке. Там населения-то от силы две-три сотни человек. А уж мутанта и днем с огнем не сыщешь.
Она помолчала, вспоминая.
- И лучше бы не сыскались.
- Потому что в военном городке имели место военные эксперименты? - уточнил Магнит.
- Да нет, эксперименты были по соседству. - хмыкнула Вал, сжав руку в перчатке. - Увы, такой ценный материал не мог пройти мимо.
- "Материал", - повторил Магнит. - Сказал бы я, что следует делать с этими так называемыми учеными...
- Увы, одной мне было не до этого. Хотя и им после меня, думаю тоже...
Она замолчала, уходя в размышления. Сама о том и не думая, она начала рассказывать свою историю. Почему? Это что-то с ней или всеже это лидер Братства так влияет на ее сознание?
- Это называется "братский уход", - улыбнулся Магнит. Совершенно искренне улыбнулся. - То есть - так, чтобы экспериментаторы надолго запомнили..
- Сами виноваты, не знаешь - не лезь. А то и получится... вот такое.- Она неопределенно покрутила ладонью.
- Примерно так же один полковник определял состояние своей лаборатории после моего визита, - согласился Магнит.
- До или после полного осознания своих способностей? - в свою очередь полюбопытствовала Айхель.
- После. Это был сознательный визит, с целью пояснить ошибочность теорий данного господина.
- Мда, не самая радужная перспектива. - протянула девушка, представляя себе это. - И как? Он еще способен думать о чем либо, кроме как о Вас?
- Способность мыслить у него осталась. Остальное... объяснение включало в себя испытание его же "процедур".
- Хм, может перейдем от этой темы? А то как-то не слишком комфортно начинаю себя чувствовать. Все же, - она развела руками, - для меня это все еще больная тема. И скорее всего ей и останется.
- Согласен, - кивнул Магнит. - Надеюсь, что мы и в будущем будем сотрудничать, не так ли?
- Надеюсь. -кивнула Вал, и внезапно нахмурилась. На миг приложив палец к губам достала сотовый и слегка извиняющеся кивнула собеседнику, читая отчет. По мере прочтения лицо все больше и больше мрачнело.
- Ну и веселиться... Мда, выпустили же вы чудо. Ох и неприятнотей от него будет.
Забывая о сидящем рядом, птица покачала головой, но спохватившись посмотрела на него, прочтя следующее сообщение.
- Кстати, тут на ваш адрес сообщение. Цитирую:
«Мне нужно с тобой встретиться. Там же, где и всегда.» Думаю не стоит говорить что письмо пришло с адреса людей Икс?
Магнит сощурился. Интересно... с каких пор его переписку читают люди со стороны? Что ж, пока не будем затрагивать этот вопрос...
- Значит, Чарльз все же решил действовать благоразумно. Думаю, мне стоит откликнуться... Как будем держать связь?
Заметив прищур Магнето девушка рассмеялась.
- Чтож, если хотите сразу по возвращении к себе удалю жучков. Тем более что теперь искомая информация и не нужна - мне нужна была база данных на мутантов, дабы знать с кем могу ночью на улице столкнуться. А где узнавать, как не в архивах двух главных организаций мутантов?
Она покачала головой, убирая сотовый.
- Шлите письма на тот же адрес что и сегодня. Думаю я даже заведу там себе официальный адрес.
- Хорошо, - медленно кивнул Магнит. - Обязательно свяжусь.
Ну еще бы. А план удался - одного из лидеров я узнала. Следить за вторым?
Девушка встав чуть поклонилась и направилась прочь из парка, обдумывая систуацию на ходу и небрежно выключая вирус с одного из компьютеров. А потом уж и со второго - ведь Магнето мог и предупредить Чарльза о жучках.
Ладно, надо будет - поставлю. Сделала же это один раз. И никакие преграды и пргораммы меня не остановят.

НРПГ: Забыла добавить - совместно с понятно кем...

Сообщение отредактировал Леди Мercennarius - 21-01-2007, 16:16

--------------------
Born without words
Oxit >>>
post #246, отправлено 23-01-2007, 14:00

Рыцарь

Забыл.. что это..?: 170

Скот радовался, глядя на бескрайние земли, раскинувшиеся под аэропланом. Его брат, сидевший рядом теребил Скота за рукав.
- Дай, мне посмотреть! – потребовал маленький Алекс Саммерс. Старший брат посадил младшего рядом, и вот они вместе с удивлением и молчаливым восторгом рассматривают то, что творится внизу. Перелет должен быть недолгим. Отец Скота часто брал аэроплан для полетов куда-нибудь в другой город, благо военное положение и мастерство пилота позволяло это делать часто. Скот помнил все свои полеты, и он уже это переносил сносно, хотя вначале все съеденное просилось наружу. Теперь то же, что он переживал, чувствовал и его младший брат, хотя приступы тошноты уже прошли.
Вдруг самолет покачнулся. Алекс невольно вскрикнул и прижался к Скоту. Все-таки это его первый полет.
- Все хорошо, мальчики? – тревожно и озабочено спросила мама. Она взглянула на братьев и ,удостоверившись что все в порядке, отправилась обратно в кабину пилота, где сидел отец.
Неожиданно аэроплан сильно тряхнуло снова. Скот не смог усидеть и нечаянно упал. Это продолжилось. По аэроплану будто ударили каким-то гигантским кулаком. И снова и снова. Удары сыпались по аэроплану, будто кто-то решил потренироваться на самолете в искусстве рукопашного боя.
Бледная мама выбежала из кабины отца и быстро начала что-то искать. Найдя два парашюта, она быстро напялила их на братьев.
- Когда выпрыгните, быстро дернете вот это колечко, поняли, - мама была просто в истерике, - поняли?! - Скот не понимал, что происходит. Какой-то страх завладел мальчиком. Он закивал головой. Мама заплакала и прижала своих сыновей к себе, но аэроплан снова тряхнуло и, казалось, он развалится прямо в полете.
Мать просто выпихнула братьев из самолета, Скот только тогда понял, что он с родителями уже не встретится.
- Мама! – но было уже поздно. Мальчик уже летел в воздухе, и, как ему сказали, дернул за то самое кольцо…
«Скотт, ты с х-менами должен будешь лететь в Альпы, отель называется «Сноувальс». Постарайтесь разузнать об одном их постояльце, что платит алмазами. Но не привлекайте к себе особого внимания. Летите туда под видом туристов-горнолыжников. Как получите результаты, сразу домой. И еще…не геройствуйте. Ваши силы вам еще понадобятся.»
«Да, профессор» - мысленно ответил Саммерс. Теперь следовало бы найти своих соратников. Он вышел в коридор.
«Куда они все запропастились?»
V-Z >>>
post #247, отправлено 23-01-2007, 17:03

Распрощавшись с крылатой собеседницей, Магнит не стал возвращаться в штаб-квартиру. Имелись иные дела, которые надо закончить. Однако и со штабом кое-что было связано...
Вытащив рацию, лидер Братства дождался ответа.
- Ванда, проверь всю нашу сеть на предмет посторонних программ. Найдешь - отследи.
- Сделаю.
Отдав указания, Магнит включил свой компьютер и еще раз прочитал недавнее письмо. Задумчиво потер подбородок. А потом опустил руки на клавиатуру, набирая ответ.
Отослал.
"Что ж, Чарльз... побеседуем..."

--------------------
Должен - значит могу!

Маришка >>>
post #248, отправлено 23-01-2007, 18:03

Темных чар: 718
Замечаний: 3

(совместно с Oxit)

После отдыха от вчерашних бдений и отладкой систем слежения и безопасности Академии, Гроза выглядела несколько удрученной. Она шла на занятия к ученикам, когда встретила Скотта.
- Ороро, нам нужно отправляться, - слова Циклопа прозвучали как всегда излишне серьезно. Скотт всегда был таким и вряд ли что-то изменится.
- Что-то случилось Скотт? - поинтересовалась Гроза, заметив Циклопа. Она заранее догадываясь о том, что Профессору, вероятно, удалось выяснить о существе невероятной силы из египетской гробницы.
- Профессор сказал, что нам нужно проследить за одним странным человеком... А может и не человеком, - Скотт не знал кто он, но, скорее всего, он причастен ко всей этой истории с Египтом. А может он просто еще один мутант, который хотел вступить в ряды учеников академии? - но факт остается фактом, Ороро. И еще. Скорее всего, всем нам удастся отдохнуть, хотя бы немного.
- Ладно, встретимся через полтора часа у самолета, - сказала Гроза и направилась приготовиться к отлету. Напоследок она хотела узнать кое-что у Профессора.
- Захвати теплую одежду, - сказал Скотт вдогонку Ороро, - мы ведь на горнолыжном курорте и извести об этом всех кого встретишь по пути.
Гроза обернулась, удивление проскользнула в ее глазах. Она помахала Скотту рукой, что означало «до встречи» и торопливым шагом скрылась за поворотом.

Она поджидала Циклопа у самолета, сумка с теплыми вещами и горные лыжи были сложены у трапа. Когда она заметила Скотта, то, как раз, отключала защиту, чтобы они могли спокойно покинуть территорию Академии.
- А где остальные? – спросила она на пути к Циклопу.

Сообщение отредактировал Маришка - 23-01-2007, 18:04
Hideki >>>
post #249, отправлено 24-01-2007, 15:43

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Отдав последние распоряжения иксмэнам, Чарльз Ксавьер покинул Академию. Они прекрасно справятся, он был уверен. Они его ученики и не зря проводили время в тренировочных залах в стенах Академии.
Он специально выехал пораньше, чтобы насладиться редкими, в последнее время, минутами покоя. А городской парк очень этому способствовал. Родители со своими детьми на пикнике, целующиеся влюбленные парочки, фрисби и лай собак.
Как этого простого счастья не хватает не только Шельме и Гамбиту, Джине и Скотту, не только ему самому, но и многим мутантам. Он должен сделать так, чтобы и обычные людьми и люди обладающие геном Х рядом друг с другом чувствовали себя не врагами, а друзьями.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
V-Z >>>
post #250, отправлено 25-01-2007, 12:11

– Ну как? – поинтересовался Вэнишер после пары минут напряженного ожидания.
– То же самое, что в Японии, – выдохнула Фантазия, открывая глаза. – Это он. И… уровень запредельный.
– А точнее?
– Точнее? Точнее – он меня взглядом развеет! Ну, может не взглядом… но драться с ним я точно не смогу. Уходим.
Телепортер крепче сжал плечи девушки и сосредоточился.
И мгновением спустя вокруг них обрисовались знакомые стены штаб-квартиры Братства.
Система такой разведки была отработана до мелочей; в штабе имелась особая комната, в которой никогда не ставили мебели. И именно в нее и возвращался Вэнишер; таким образом он обеспечивал себе безопасное появление.
По прибытии разведчики сразу отправлялись с докладом к Магниту. Если же лидер на базе отсутствовал, то в смежной комнате дежурил кто-то из членов Братства, который и выходил на связь.
Сейчас там пребывал массивный Блоб, мирно отдыхающий. Точнее, дремлющий.
– Просыпайся, идеал сумоиста! – Эйлин распахнула дверь комнаты. – Где шеф?
– Чего? – Блоб помотал головой, прогоняя сон. – Поехал куда-то с Марвином и Рэнди. А что?
– Мы его нашли. Давай рацию.

– Хорошо, – кивнул Магнит, выслушав сообщение. – Вэнишер, возьми пару мини-камер и размести их у отеля. Держите меня в курсе дела.
Сообщение пришло незадолго до того, как лидер Братства вошел в парк, где была назначена встреча.
Фигуру Ксавьера он различил сразу; профессора было сложно с кем-то спутать.
"Блестящий ученый, мощнейший мутант... И вынужден чуть ли не скрываться. От нормальных..."
Магнит постарался успокоиться. В конце концов, не за этим приехал.
Тяжело ступая, лидер Братства приблизился.
- Здравствуй, Чарльз.

--------------------
Должен - значит могу!

Aylin >>>
post #251, отправлено 28-01-2007, 6:30

Princess

Время шло, Нур раскачивал рынки - но это, как и получение невероятных (уже полтора процента мирового капиталла) сумм, не было его целью. Интерпол сунулся было поинтересоваться, но наткнулся на информацию, что правительство одной небольшой, но крайне гордой страны (с которой в прошлом веке имело немало головной боли правительство Великобритании) получило разрешение на постройку в Альпах научного комплекса. Откуда та страна взяла такие деньги, что происходит - оставалось вопросом, но оперативников правительственных организаций остановили - до тех пор пока "вопрос не прояснится".
Чуть шевельнулся криминал, но было уже поздно - вид у товарища был авторитетный, да и сицилийцы что-то занервничали... в общем - это все мелочи.

Судя по заказам на поставки оборудования, планировались какие-то генетические исследования... но почему по соседству вдруг собрались строить тяжелый коллайдер? Спору нет, Альпы удобное место, но... Происходило что-то непонятное - и всего-то сутки времени.

Нур же спокойно проводил время в гостиннице.

Сообщение отредактировал Ri - 28-01-2007, 6:31

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Мелетун >>>
post #252, отправлено 4-02-2007, 18:57

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Команда быстро собралась на корабле, и Шельма с Гамбитом уселись за штурвал.
Полет был стремительным и резким. Двое влюбленных резвились на славу.
Но вот и Альпы. Через несколько минут и нужное место. Неведимый корабль приземлился в одном из ущелий, откуда Х-менам надо было добираться до места самим.
- Прекрасно долетели, мон шери!
- Согласна, любимый! Хороший полет. Ну что, команда, идем?

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
lari >>>
post #253, отправлено 4-02-2007, 19:33

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Гамбит первым вышел из самолета. Подставил лицо ветру и мягким пушистым хлопьям снега. Свежий воздух, завораживающая и грозная красота гор.
- Тут прекрасно...Шель, может потом, когда поженимся, купим тут домик? - улыбнувшись, креол обернулся к возлюбленной и заговорщически подмигнул ей.
- Ну ладно, что у нас дальше по плану, как там этот отель назывался?...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
V-Z >>>
post #254, отправлено 6-02-2007, 14:27

(совместно с Хидеки, разумеется)
- Я рад видеть тебя, Магнус, - инвалидная коляска, управляемая профессором ехала рядом с Магнитом. – Как ты понял, я попросил тебя о встречи не ради прогулки, хотя совместить приятное и полезное никогда не поздно.
- Верно, - кивнул Магнит. - И я даже догадываюсь, о чем именно ты хочешь поговорить... египетские события, так? Замечу заодно - Чарльз, поработай над манерами своей команды. Я понимаю, что у Мари нет причин мне симпатизировать, но она могла бы хоть вести себя вежливо со старшими.
- Ты прав, но не стоит переводить тему, Магнус. Ты понимаешь, что ты наделал? Кого ты, - он сделал ударение на "ты", - освободил от заточения?
- Вот это мы сейчас анализируем, - признался Магнит. - Не уверен, что это мутант... возможно - нечто, принадлежащее к предыдущему витку*. Или вообще не относящееся к нашему миру.
Он помедлил. Потом вздохнул:
- Как ни старался себя контролировать - но, видимо, еще не избавился от горячности.
"Если ты ждешь извинений, Чарльз, то их не будет. Я могу исправлять последствия решений - но не извиняться за сами решения".
Последнее не было сказано вслух. Но требуется ли издавать звуки при беседе с Чарльзом Ксавье?
"Ты очень поспешен в своих решениях, впрочем, как и всегда", - Чарльз направил свои мысли в голову Магнусу.
- Ты все так же непримирим в своих решениях. Но на чью сторону ты станешь, если придется сделать выбор?
- У меня одна сторона, Чарльз. Мутанты. Те, кого так называемые "нормальные люди" и за разумных существ не считают. Если тебя интересует, то заключать сделки с некоей древней нечистью я не намерен; сомневаюсь, что обитателя египетской пирамиды интересуют те же проблемы, что и меня.
Магнит помолчал. И осведомился:
- А что будешь делать ты?
- Древние не просто так запечатали его в пирамиде. Он не принесет ни людям, ни мутантам ни чего хорошего. Только беду и горе. Я буду бороться с ним и мои иксмены мне помогут.
Лидер Братства помедлил. Потом медленно проговорил:
- Знаешь, Чарльз... у меня создается такое чувство, что в данном деле нам не помешает совместная работа. Извини, но по боевому мастерству и опыту твоя команда все же моей несколько уступает; профессиональное военное обучение есть только у Логана.
При разговоре с Ксавье Магнит принципиально называл мутантов лишь по именам. Данным при рождении.
- Тем более, - усмехнулся он, - у нас есть определенные связи. В чем-то более широкие, чем у твоей команды.
- Смотри, не ошибись в своих связях, - предостерег Чарльз. – Они есть не у тебя одного. Что же касается сотрудничества, то я только рад это слышать. Мутанты должны помогать друг другу, а не враждовать между собой.
Чарльз пропустил колкость насчет не подготовленности его команды. Пусть Магнит считает так, если ему угодно, он же имел другое мнение.
- Все началось с инцидента в Пентагоне. Что тебе там было нужно? – он не хотел поднимать эту тему, но упускать случая не мог.
- Информация, - пожал плечами Магнит. - Тот самый злосчастный свиток... Кстати, я был изрядно удивлен тем, что кто-то подогрел общественное мнение, уделив внимание вам. Это совершенно не входило в мои планы.
- Значит, есть кто-то еще. Я это подозревал, - Чарльз нахмурился. - "Друзья человечества"?
Он вспомнил как выступление сенатора. Неужели эта шумиха его рук дело? Вполне возможно, надо будет взять его под присмотр.
- Возможно, - медленно кивнул Магнит. - Они используют любую возможность... К слову, думаю, тебе будет интересно. Сегодня со мной на связь вышла молодая дама. Мутант. Крылатая. Твоя команда могла ее видеть - она была в Египте. Более чем талантливый хакер; сумела проникнуть в нашу сеть. Думаю, и в вашу залезла. Судя по всему - результат неких военных исследований. Попробуй поискать...
- Это интересно. Я попробую навести о ней справки.
- Будет правильно, - кивнул Магнит и посмотрел на часы. - Что ж, Чарльз, думаю, основные вопросы мы обсудили. Если желаешь еще о чем-то поговорить - ты знаешь, как со мной связаться. Буду рад видеть твою команду на своей стороне.

*Имеется в виду эволюционный виток; от древних людей - к современным, от современных - к мутантам.

Сообщение отредактировал Hideki - 6-02-2007, 15:56

--------------------
Должен - значит могу!

Леди Мercennarius >>>
post #255, отправлено 7-02-2007, 15:15

После прощания с лидером Братства девушка направилась по знакомой дороге. Мимо проносились дорогие автомобили, шли, весело болтая, молодые и не очень люди. Достигнув огромного магазина девушка остановилась и подумав немного, зашла внутрь.
Внутри все было действительно шикарным - хотя на вкус девушки немного более ярким чем надо. Оглядевшись она направилась разглядывать товары, ища нужное.

Некоторое время спустя, как раз во время разговора двух мутантов, к одному из них поступило сообщение.
"Кажется игра пошла по крупному. Если не возражаете я бы хотела слетать проверить нашего общего друга. Так что можете не искать - еще часок и меня не будет (хотя я обещаю вернуться). С уважением, Крылатая.
PS: обещание выполнила. Можете так же успокоить господина Профессора - с их системы я тоже все убрала."

--------------------
Born without words
Aylin >>>
post #256, отправлено 13-02-2007, 12:38

Princess

- Пора переходить ко второй части Плана.- Нур удовлетворенно оценил состояние дел.
За прошедшие сутки он зарабатывал деньги, скупал недвижимость, оборудование и чиновников, изучал отдельные социальные структуры - все должно было быть учтено еще на стадии планирования.
- Да, пора.
К ущелью, где прятался невидимый самолет подлетел патрульный вертолет и сурового вида полицейский в микрофон попросил "туристов" покинуть частную территорию. Все в полном соответствии с законом - данные горы уже были собственностью одного человека. Конечно, же он сдавал ее в аренду. Просто именно эти патрульные только что получили приказ прямо от "Большого Босса" - где находятся посетители, и что их нужно вежливо попросить улететь обратно. С надеждой на карьерный рост полицейские рьяно взялись выполнять порученное... хоть и недоумевали - никаких туристов им видно не было. Однако приказ есть приказ. Снимать все на видео камеры и всех встречных просить покинуть горы. Разрешил даже вызывать подмогу и транспорт - вдруг кто всего-лишь заблудился и надо помочь ему выбраться к цивилизации?
Нур не был бы Апокалипсисом, если б всего лишь провел день в сети. Нет, конечно на кнопки в "виндовс" он нажимал телепатически. На самом деле все это время он собирал ужасное устройство целестиан - "саркофаг времени" и оно было уже почти готово...

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Маришка >>>
post #257, отправлено 14-02-2007, 8:19

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Гроза вышла из самолета прихватив с собой белый сноуборд. Он прекрасно сочетался с ее горнолыжным белым костюмом, но все эти ухищрения больше для маскировки. Снежок медленно падавший хлопьями был не настолько густым, потому она слегка усилила снегопад. Это мешало так же, как и помогало. Их команду будет сложнее заметить, но и они могут не разглядеть чего-то важного. Курт вышел следом за ней. Они обменялись довольными взглядами. Альпы сами по себе места красивые. Она сожалела лишь об одном, что отдых они будут совмещать с работой.
Нахлынувшая волна служителей закона явно не спроста тут появилась. Покататься им не удастся. Гроза шепнула Курту, чтоб он перенес их двоих дальше от корабля. Сноуборд так и остался у самолета.
- Нас уже встречают, - все так же тихо заметила Ороре, хотя в том и не было необходимости. Слишком уж очевидны факты.
- Разведаю территорию, - предложил Ночной эльф и тут же исчез, оставив небольшой клуб дыма с запахом серы.
Спустя некоторое время, Курт телепортировшись, появился за спиной у Грозы. Очередное дурачество, но Ороре успела испугаться. Мелкие молнии заплясали в миг как затуманенных глазах. Она резко обернулась. Курт стоял довольный своей шуткой, это было заметно не только по выражению лица, но и мелким резким движениям хвоста.
- Снег поднял тебе настроение.
- Мне всегда нравился Старый Свет.
- Что узнал? Еще патрульные есть? Сколько их?
- Конечно-конечно. Вэнишер с Фантазией тоже тут.
- Интересно... Перенеси меня к ним.
- Зачем? - удивился Курт. Ему эта идея не особенно нравилась.
- Пора бы выяснить стороны. Ты лучше меня перенеси, а сам вернись к Циклопу и пусть меня Джина прикроет менталкой.
- Ладно.
- Не волнуйся, если все сделаем оперативно...
Курт кивнул и перенес ее к притаившимся Фантазии и Вэнишеру. Не за спину, а так что пришлось проделать пешком некоторое расстояние до них. Если бы они телепортировались как это сделал Курт минутой раньше, это могло плохо кончиться. Да и не известно заметили ли они тогда Ночного эльфа.
- У вас входит в привычку прибывать в самые интересные места раньше Людей Х, - без лишних церемоний заговорила Гроза, приблизившись.
Мелетун >>>
post #258, отправлено 14-02-2007, 14:28

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Ева. (События оговорены с нашим игровым Россомахой)

Домик был гордостью Стивена. И ее собственным гнездышком на случай, если она уставала от своего "козлика". Сейчас Ева привела сюда мутанта... впервые. Нет-нет. любовники здесь бывали и раньше. но мутант...
Она разожгла камин, по хозяйски достала из бара выпивку. Налила красное вино в бокалы, усадила Логана на медвежью шкуру перед огнем и сама устроилась рядом, не вплотную, но почти касаясь его ноги своим бедром. Игриво протянула бокал.
- За знакомство! Хоть оно и странным получилось. О, Давайте выпьем на брудершафт!
Не дожидаясь ответа, женщина перекинула свою ручку через локоть Россомахи и поднесла бокал к губам, с наслаждением отпила. Вино изумительное! Стив заказал его в Европе. выдержка 20 лет.
Они опять оказались в опасной близости. Дыхание Евы обжигало щеку Логана. а затем... Все получилось как-то само собой. Просто вдруг они обнаружили, что обнимают друг-друга. что губы слились в поцелуе... У губ евы был привкус лакрицы... И пахло от нее так. что кружилась голова. Запах духов с таким красивым названием, запах женщины, запах страсти и беззащитности одновременно....
Ее рука обвила шею мутанта, а затем тонкие пальчики начали расстегивать застежки на одежде.
Не сверх красавица. Не гений. скорее -- типичная дура. жившая за счет богатого мужа... И тем ни менее, она была настоящей женщиной.

Сплетенье рук. сплетенье ног, сплетенье тела...
Свеча горела на столе. свеча горела....

Эти стихи промелькнули словно иллюстрация.. Только не было свечи, был камин. И была женщина. которая, кажется, угадывала все его желания, и умело направляла его так. чтобы самой получить максимум удовольствия. Женщина. которая ничуть не боялась того, что он -- мутант. даже скорее восторгалась этим.
-- Логан... Ты зверь, дикий и прекрасный... -- жарко прошептала на ухо Россомажхе случайная знакомая. -- Будь сверем! Схвати меня как зверь! Укуси меня! Порви эту шкуру в клочья! О! Логан!
Страсть достигла аппогея. Возможно, Россомаха и правда кусал ее. ни он сам, ни Ева, отдавшаяся наслаждению, не помнили. Может шкура и правда была порвана титановыми когтями...

Свеча горела на столе... Свеча...

Сообщение отредактировал Мелетун - 14-02-2007, 14:48

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
V-Z >>>
post #259, отправлено 15-02-2007, 13:23

Еще на пути в штаб-квартиру Магнит задумчиво изучил новое послание. Да-а, определенно активная девочка… такая в Братстве не помешает. Но у нее имеется недостаток доверия, что совершенно излишне. Впрочем, это поправимо.
Закрыв письмо, Магнит обрадовал своих подчиненных новостями о сотрудничестве с командой Ксавьера. Не сказать, чтобы всех это серьезно обрадовало. Саблезуб, например, проворчал что-то не особо цензурное.
Но в открытую возражать никто не стал. Уровень неизвестного противника все уже оценили и понимали, что иметь поддержку еще одной мощной команды мутантов не помешает.
К этому времени лидер уже прибыл в штаб-квартиру.
«Отлично, – подвел итог Магнит, проходя в свой кабинет. – Теперь остается лишь разработать план и нанести точный и выверенный удар… А, да, есть еще одно дело. Очень быстро развивающееся дитя…»

--------------------
Должен - значит могу!

Леди Мercennarius >>>
post #260, отправлено 17-02-2007, 16:34

Когда все было готово Вал в последний раз окинула взглядом комнату и кивнула. Схватив лежащий на крови небольшой рюкзачок, вышла и закрыла дверь. Дежурный очень удивился, увидев девушку, но все же взял ключи, пообещав присмотреть за "квартиркой".

Спустя полчаса девушка уже прощалась с водителем довезшим ее до нужной точки трассы, а еще через пару минут мутантка уже неслась в сторону Альп.
Как всегда с сотовым в руках.

Снег не улучшил настроения и так уже порядком уставшей девушки. Все же перелет был долгим, и привычная к теплому климату Вал лишь вздохнула, выбирая местечко для посадки. Приземлившись крылатая максимально быстро переоделась, вопреки обыкновению выбрав серебристо-белый теплый костюм и отдохнув немного вновь встала на крыло, изучая окрестности. Одно радовало - снег хоть и доставлял неприятности в виде дополнительного холода, однако не слишком сильно мешал девушке изучать окружающее хоть не столько глазами, но остальными чувствами.

Хм, представители обеих команд уже наверно здесь... Но где? И кто, собственно?

--------------------
Born without words