В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Люди Х, или снова в бой...

А'den Revenger >>>
post #41, отправлено 19-07-2006, 12:28

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Услышав от француза "звереныш" Логан зарычал.
-Я не наезжал, лягушатник! Вас профессор вызывал. Но если ты хочешь драться, то можешь вызывать меня на бой. - Логан быстро спрыгнул с мотоцикла и его когти моментально вылезли из костяшек пальцев. - Не зли меня, француз, тебе же будет хуже. Не волнуйся, свой мотоцикл я вам предоставлять не буду, а до дороги можешь идти долго...
Когти снова втянулись в костяшки.
-Если что, я вам все сказал, теперь делайте все что хотите.
Можете даже тут оставаться...
Хоулетт прошелся по берегу и пнул песок.
"Меня все ненавидят. Кроме Ксавьера. Все. Совершенно все...
Даже друзья... "
Гонимый этой мыслью Логан побежал в лес. Странно, что эта мысль поразила его. Он жил этой мыслью уже полтора века.
Но сейчас она была сильнее и больнее. Росомаха бежал, бежал, пока не наткнулся на обрыв. Наткнулся слишком поздно, и упал вниз. Обрыв был высоким, и поэтому на десять секунд Росомаха оказался отреченным от мира сего. Вот это было настоящей болью...

Стук.
Стук.
Стук.
Выстрел.
Крик.
Боль...
Боль...
Боль...

В глазах медленно светлело. Хоулетт встал, и побежал дальше.
Теперь он понял. Его не гнало, его звало...

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Ора >>>
post #42, отправлено 21-07-2006, 17:13

Рысь

нелепых случайностей: 335

Мэрлин проснулась и тут же пожалела, что завалилась спать в одежде, всё тело просто разламывалось от боли, так как спать в удобной для себя позе Зеленоглазой бестии (так её называла мать) уже давно не приходилось.
Девушка с трудом поднялась с кровати и принялась разбирать свою "дамскую сумочку", именно так Мэри называла свою старую торбу. Не найдя в ней ничего полезного кроме любимой пижамы, нескольких свечей, фляжку с каким-то неизвестным напитком и медальон из чистого серебра в виде розы Мэрлин отправилась на прогулку по Академии, но не обнаружив там никаких признаков жизни девушка изменила маршрут и отправилась к профессору Ксавьеру.
Постучала.
Вошла.
- Э-э-э-э... профессор?

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Valiant (Благородный ) >>>
post #43, отправлено 22-07-2006, 4:21

...Устал я от мира сего..Лучше отдохнуть в астрале..

..Разгадано тайн...: 152

НРПГ: отписываюсь за Мистик с разрешения Милетун!

После долгой речи Магнето Мистик просто стало скучно. Она стала медленно прохажаваться вдоль стены, демонстрируя свою идеальную фигурку. Когда монолог Магнето был закончен, она присела на краешек стола и красноречиво взглнула на него.
У Магнето вырвалась улыбка умиления. До чего же все таки Мистик была коварна, опасна...и... прекрасна. "Довольно часто это сочетание встречается в природе, да именно в природе.. " - подумал про себя Магнит медленно перебирая пальцами рук попавшийся под руку карандаш.
- Итак, моя милая, - он резко встал с кресла, - ты сейчас отправляешься в далекий Тибет, - ибо там работает человек, который может знать об этом свитке довольно много. Я чувствую, что Икс мены засуетились. Но эта бесполезная суета их вряд ли к чему приведет.
- Но как я смогу найти его? Как я смогу узнать? - кошачьи глазки мистик любопытно моргнули. Она при этом ловко присела на место Магнето и положила ногу на ногу.
- Хороший вопрос, Мистик, - при ответе он еще раз взглянул на ее поразительные ножки и снова внутренне ухмыльнулся. "Ты коварна и умна, но сможешь ли ты найти этого человека среди ледяной пустыни Тибета?" - это мутант, причем довольно редкий мутант. Он находит все древнее и старое, можно сказать питается энергией древности.
- Вы сами себе противоречите - сначал говорите, что это человек, потом говорите что это мутант. Как тебя понимать?
- Очень просто, моя дорогая. Он просто любит историю и живет блигодаря ей. Он любит изучать и благодаря изучению живет. Во всем остальном он обычный человек, не отличающийся от всех остальных. Он так же беспечен, так же боится смерти, так же алчен, как и другие..... - при мысли о людях у магнето на лице снова проявилось что-то вроде жестокой ухмылки.

--------------------
Что есть загадка? Загадка - это часть человеческой чущности.. и человеческой души....
Мелетун >>>
post #44, отправлено 22-07-2006, 17:13

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

- Логан... - только и успела выкрикнуть Шельма вслед быстро удаляющемуся мужчине. Догонять его девушка не стала, а вместо этого повернулась всторону прибывших вслед за Россамахой Циклопу и Прыгуну.
- Здравствуйте, товарищи! Что опять произошло? Уже и на день невозможно остаться наедине. Гамбит, думаю, тебе стоит поехать вместе с ребятами, а я рядом полечу. Вот и поговорим как раз, - Шельма очаровательно улыбнулась и подлетела к дороге, ожидая, пока парни догонят ее.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
lari >>>
post #45, отправлено 22-07-2006, 20:56

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

- Хорошо милая, - ответил креол и запрыгнул в машину Скотта, причем, наглец такой, на место водителя!
- Ребят, залезайте, вас что, еще ждать надо?! - поинтересовался он, заводя мотор, - Одноглазый, не против, если я поведу, просто в городе надо в одно местечко заскочить... - француз, нетерпеливо постукивая пальцами по рулю, принялся ждать, поминутно оглядываясь на парящую неподалеку Шельму.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Hideki >>>
post #46, отправлено 23-07-2006, 18:51

СуМрачный Сказочник

СуМрачность: 1850

Чарльз отложил документ, который просматривал и взглянул на свою новую подопечную.
- Как я вижу Джина показала тебе твою комнату, - Чарльз ласково улыбнулся девушке, но в его глазах была некая озабоченность проблемой возникшей из-за инцидента в Пентагоне. А еще это новость, которую ему сообщил Президент. Нет, и в правду говорит пословица. Пришла беда, отворяй ворота. Но еще не было такой проблемы, с которой профессор Ксавьер и его х-мэны не смогли бы справиться. – У меня есть одна идея. Пойдем, я покажу тебе сад, что расположен за Академией, а ты, пока мы гуляем, расскажешь мне свою историю.
Профессор выехал из-за стола и подъехал к широким дверям:
- Прошу, - жестом он указал, что бы Мерлин проходила вперед, а он следом за ней.

--------------------
Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
Ора >>>
post #47, отправлено 23-07-2006, 21:19

Рысь

– У меня есть одна идея. Пойдем, я покажу тебе сад, что расположен за Академией, а ты, пока мы гуляем, расскажешь мне свою историю. - предложил профессор выезжая из-за своего стола - Прошу. - сказал он указывая на дверь, чтобы Мэри прошла вперёд
- Благодарю - ответила девушка проходя в двери - только не знаю, что я могу вам рассказать профессор, моя история обычна, мой отец был мутантом, мать человеком и получилась я, отец бросил мать, когда я ещё даже не родилась, лет в 14 начали проявляться мои способности, а три недели назад, матери надоели мои "фокусы" и она не нашла ничего лучше, чем просто выгнать меня, вот и всё. - Мэрлин старалась говорить спокойно, но эмоции давно накапливающиеся кажется, перевесили чашу самообладания и из глаз девушки потекли холодные слёзы.

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Леди Мercennarius >>>
post #48, отправлено 24-07-2006, 3:39

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

НРПГ: с разрешения...
РПГ:
Мысли о мутантах не давали девушке покоя и плюнув уже на поиски, она зашла в ближайшее Интернет кафе. Договорившись с админом зашла в самую дальнюю комнату и вошла в сеть.
Итак, Люди-Икс… Группа мутантов под предводительством профессора Ксавьера. И противостоящее им Братство. Интересно, интересно. Разные принципы и идеалы, разные команды но суть одна. – Валентия лениво развалилась в кресле потирая уставшие от многих часов работы с компьютером глаза и глянула на часы. Взломать системы было чертовски трудно, но ей это удалось, уроки брата не прошли даром. Но главное что в компьютерах обеих групп было то что она искала - информация о участниках. Изучение обеих команд заняло куда больше времени чем ожидалось, но успехи были - в "ее" районе ни тех ни других не наблюдалось, что несказанно радовало девушку. Впрочем на миг в ее голове пронеслась мысль что неплохо бы хоть глянуть файлы чем же они занимаются, но всеже решила не делать этого и остановится на досье.
Девушка чуть улыбнулась, вспоминая утреннего гонщика-лихача.
Логан. Мутант со странной судьбой и тем более странным характером. Интересно, а почему именно о тебе, так меня заинтересовавшем, так мало информации? Для этого я взламывала обе системы, лишь для прочтения общего досье? Ладно, ведь есть думаю еще пара сайтов где можно что нибудь о тебе достать.
Спрыгнув с кресла девчонка сладостно потянулась, разминая затекшее от долгого сидения в одной позе тело и направилась к выходу. Сунув админу карту подождала пока тот снимет нужную сумму и получив ее обратно вместе со словами «Заходите еще» вышла на улицу и только там сообразила что на стандартных компах нет программы «Лайм», которая была жизненно необходима для маскировки взломщиков.
Вал остановилась проклиная себя и чувствуя неприятный холодок меж лопаток. Теперь ее могут засечь…
Так, думаем трезво. Если они заметят то заметят адрес а не меня. Так? Так. Но если они засекут не только место, но и время и прибудут сюда запрашивать кто пользовался этой машиной… - она быстро кинула взгляд на карту. – Так, найдут они Велесcу Фрайн. Найдут. Но если... они найдут меня по внешности. Мотать? Ну уж нет, подождем премьеры.
Авантюристка где-то глубоко в душе спавшая до этого момента, проснулась и Валентия спрятав карту спокойно двинулась по улице к многоэтажке непонятного сиреневатого цвета, крыша которой уже была видна. Родной номер ждал девушку, а она шла к нему прогулочным шагом.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Литрисия >>>
post #49, отправлено 24-07-2006, 19:21

Душевная глубина

граней: 905

Джин зашла в душ, струи воды по телу вызывали блаженные ощущения. Грей не особо спешила вылезать из душа. Однако, выйдя в комнату, девушка почувствовала себя одинокой. Джин нашла джинсы и розовато- красную водолазку. На ногах были самые, что не на есть простые кроссовки. Надев их, девушка принялась сушить мокрые волосы. " Куда же Скотт уехал, и что произошло? Надо будет при возращение Ороро узнать, что случилось, а пока думаю, стоит пройтись по саду и немного расслабиться. Интересно, как там новенькая утроилась?" Джин вышла из комнаты и направилась в сад, по пути девушка заглянула на кухню. Сделав бутерброды, и немного перекусив, Грей продолжила прогулку в сад. Выйдя на воздух, девушка глубоко вздохнула и, оглядевшись, пошла в сторону скамейки.

Сообщение отредактировал Антристиколия - 24-07-2006, 19:23

--------------------
Non effecit affectus nisi sequatur effectus.

Желая любви, чаще всего добиваешься ненависти, желая ненависти – чаще всего получаешь равнодушие, и лишь стремясь к равнодушию и покою, внезапно получаешь любовь, с которой не знаешь, что делать.
©Борис Кригер "Песочница"
Мора >>>
post #50, отправлено 25-07-2006, 10:58

Mr. Snippy

:| Важных Миссий: 1179
Наград: 5

Совместно с Антри

Джин села на скамейку, но и природа не добавила девушки настроения. " Надо узнать, как там Скотт с Куртом?" Грей достала телефон из джинс и набрала номер телефона Курта.

- Профессор уже заждался, наверное. Нас послали за Логаном, а он… слегка сбежал, - рассуждения Попрыгуна прервал телефонный звонок. Сняв с пояса мобильный, Курт ответил, - да?
- Алло, Курт, как вы там?
- Привет еще раз, Джин. У нас все нормально. Только вот Логан куда-то сбежал. Да, еще на дороге авария, будем не скоро.
- Понятно, а вы действительно надеялись поймать Логана?! Шельма и Гамбит с вами?
- С нами. Нам уже поторапливаться или не к спеху?
- Да вроде профессор не так уж и торопиться, он сейчас с новенькой, но лучше думаю приехать быстрей. Кстати, что случилось, почему нас так скоро вызывал Ксавьер?!
- Разве ты не знаешь? По телевизору крутили во всех новостях. «Мутанты затевают новую войну» и прочая чушь. Вроде как опять Братство хочет устроить нам неприятности.
-Курт, какие новости, мы со Скоттом к профессору прибежали прям после выполнения задания. Значит опять затевается война. И что же собирается предпринять профессор?
- Нас со Скоттом отправили ловить Росомаху. Пока сплошной туман, ничего конкретного. Остальные, наверное, тоже на заданиях.
- Ладно, не буду мешать! Ведь найти Росомаху, это пол беды. Удачи вам и жду скорого вашего возращения. Привет Скотту. - После чего Джин бросила трубку и продолжила смотреть куда-то в даль, думая о своём...
- Скотт, тебе привет от Джин. Она беспокоится. Так что давайте поторапливаться. Кстати, а кто пойдет за Логаном?

--------------------
Даже злые хиппи - и те боялись Сниппи...
Снайпер без Капитана как русский borsch без сметана!
Заааавтра в семь двадцать две я буууду сидеть в ките, метать в стену дротик и думать о Пилоте >: (

Я бегу по Мертвой Зоне словно чумачечий, потому что не хочу ранений и увечий! :|
А'den Revenger >>>
post #51, отправлено 25-07-2006, 11:46

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Логан неторопливо шагал по лесистой местности. Деревья вокруг...
Что-то знакомое. Вот это дерево... Да! Хоулетт знал его. В его памяти быстро возникали образы. Росомаха осторожно полез рукой в дупло и обнаружил там мокрую тряпку. Память быстро отдавала все кусочек за кусочком. За этим деревом были какие- то старые развалины...
-Нет... Не может быть... - зрачки Логана внезапно расширились и он упал на траву. Жухлая желтая трава заскрежетала и пара травинок пустились идти по ветру. - Дом. Мой. Неужели это он?
Хоулетт посмотрел на развалины. Рядом с ними стояло три надгробных камня... Логан не спеша подошел к ним. У бессердечного солдата удачи натянулись как стрела редкие слезы. Они были готовы выскочить и поразить землю, под которой стоял Джеймс.

Джон Хоулетт - старший... Это его дедушка. Старик был ветераном войн, и немало рассказывал внуку о своих похождениях. Он скончался позже сына - это была истинная трагедия, после того, как Джеймс покинул семейный особняк.
Джон Хоулетт - младший... Его отец. Он был добр к нему, человек, который погиб ради семьи - настоящий человек.
И Элизабет Хоулетт. Мать Джеймса.
Росомаха понял, что не думая, перебежал через границу с Канадой. Впрочем, поместье Хоулеттов было близко к границе с США. И поэтому ему не слишком долго пришлось возвращаться назад. Песок.
Джеймс все думал о матери. Он виноват в ее смерти. Он оставил ее одну.
С больным стариком Джоном, который совсем ослабел после смерти сына.
Его внук подвел их. В жизни так бывает. Логан проклянул жизнь. Почему регенерация перешла к нему, а не к его отцу? Почему судьба вечно так не справедлива???
На этот вопрос никто не знает ответа. Кроме... Черт, опять Апокалипсис. Да что такое??? Джеймс отмахнулся. Поздно было уходить, ругаться или метать скалы. Перед ним были двое - Курт и Циклоп.

Логан ухмыльнулся.
-Со мной все в порядке, можете не беспокоиться о моем здоровье, я слишком живучий в этой стае...

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Арьята Кари >>>
post #52, отправлено 25-07-2006, 13:43

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Она молча шла по улице города, стараясь держаться в тени и поминутно заглядывая в куль, сотворенный из одеяла, который несла бережно на руках. Растрепанные высветленные волосы, больничный халат и стоптанные тапочки совершенно не вязались с холеной кожей. Тем более трудно было бы предположить, что в кармане у нее -- кредитная карточка, на которой лежит еще несколько тысяч долларов.
Впрочем, воров Ева не боялась: как нибудь справиться можно, и не с таким справлялись.... Куда больше сейчас ее заботила судьба Анны.
Анна, дочь. Вроде, вполне нормальна внешне, но только на первый взгляд. Вон как сверкнули фиолетовым глаза, когда упал на них под определенным углом свет....
Мутант.
Она родила маленькую мутантку.
"А ты чего ожидала?" -- разозлилась на себя Ева.
И сразу же перед глазами встала картина: вот она сообщает Стивену, что у них нечаянно получилась дочка... Да, это он еще переживет, но вот нечаянную дочь-мутанта...
"Ты знала, что так будет еще когда носила ее в утробе".
Знала. И прикидывала, что делать с младенцем, если он будет отличаться от людей, но делать.... Теперь, когда Анна у нее на руках, маленькая, пухленькая крошка Анна...
Она не может расстаться с ребенком.
-- Расстанусь. -- жестко заявила своей тени Ева. -- Без мужчин я никто. Без богатых мужчин. Я не выживу без них. И себя погублю, и дочь. А мужчины не примут меня с дитем-мутантом.
Тень не ответила.
-- Я ДОЛЖНА отдать ее кому-то. Подбросить. Это ведь не значит, что я не могу наблюдать издали.... Просто она не должна быть со мной. Ей самой так лучше. Может потом, когда подрастет.... Когда выяснится, какие у нее способности и может ли она их скрывать....
Ева присела на корточки: дочь проснулась и запищала, требуя сменить пеленки.
"Отлично! Вот так начало жизни для дочери такой успешной леди, как я! Мамочка пеленает свое дитя прямо в грязи на улице, используя украденные в больнице салфетки и памперсы!" -- мелькнуло в голове.
Да. Памперсы она сунула в карман. И кредитку. А вот одежду у зловредной гардеробщицы получить не удалось. Пришлось бежать так, в халате, в тапочках, пока никто не увидел, как в полутьме мерцают глазки крошки-Анны.
-- Я должна так сделать, маленькая Анна, верно? Мы ведь простим мамочку, да?
Девочка пискнула еще раз, успокоилась. почувствовав, что попке уже не мокро.
-- Так. Хорошо. Решено. -- сквозь зубы процедила Ева. -- И кому же из них я доверю ребенка?
Профессор Ксавьер... Он часто появлялся на публике, всегда старался решить дела миром, он возглавлял команду мутантов, которые называли себя "Люди Х". Ева только делала вид, что пропускает все эти новости мимо ушей. О, о Ксавьере она много знала! Может даже больше, чем Стивен. Приходилось знать, чтобы вовремя придержать или пришпорить лошадку, которая везла ее по жизни, лошадку, оравшую с трибуны то, что она хотела слышать.
"У Ксавьера школа. Там Анне будет хорошо."
С другой стороны Магнето.... Более жестокий, совсем не готовый вести переговоры и все такое. Но он так яро защищал мутантов даже тогда, когда Ксавьер боялся их защитить!
"А с Магнето она будет в безопасности".
Ксавьер? Магнето?
"Боже, если ты есть, дай мне ответ, у меня голова пухнет уже от этих мыслей!"
Подул легкий ночной ветерок. Он швырнул женщине под ноги обрывок утренней газеты.
Отчего-то она нагнулась и прочла заголовок, затем, придерживая драгоценный попискивающий сверток одной рукой, другой схватила бумажку, расправила и поднесла поближе к лицу.
Глаза выхватывали строчки.
Взрыв в Пентагоне.
Политики в шоке.
Есть жертвы.
Люди-Х.
"Великий боже! Если Стивен был там и погиб, то я в большом дерьме!"
Люди-Х.
"И я еще раздумываю?! Да как я могу отдать ее человеку, который не хочет или не может удержать своих ученичков! Чтобы завтра за ней шла охота, а послезавтра ее посадили за решетку потому, что она что-то взорвет?!"
Стоп. Истеричные глупые визги -- в сторону. Не в том дело, кто и что там взорвал, а в том, кто попался. Не пойман -- не вор. На Ксавьера это не похоже. Слишком мягкотелый для взрывов, скорее всего....
А кто там у нас пострадал? Ева перечитала список. Рассмеялась.
Ну, все сходится. Большинство пострадавших -- ярые противники мутантов!
-- Не пойман -- не вор! -- она рассмеялась громче.
Именно этому и должна в первую очередь научиться Анна. Именно этому ее надо научить, если хочешь снова увидить свою дочь рядом, Ева. Не пойман -- не вор. Не обнаружен -- не мутант.
-- Решено. Этому Ксавьер тебя точно не научит. Тем паче, сейчас весь мир будет против него, а Магнето останется за кадром. Решено.
Ева приосанилась и заспешила в темноту, полные ее губы сложились в насмешливую улыбку. Она смеялась над всем миром и над этими глупыми мужчинами, которые были всего лишь ее пешками. Она смеялась над судьбой.
А еще она смеялась неожиданной легкости, воцарившейся в душе после принятия решения.
Несколько часов спустя.
На холодных камнях лежит сверток. Сверток из одеяла и больничной простыни, у которой оторван угол с меткой. В свертке надрывается от крика младенец женского пола. Младенец с рыжеватыми клочками волос на головке и странным образом отливающими фиолетовым в полутьме глазами.
Ни одной живой души вокруг. Кто бы ни подбросил младенца на порог убежища Магнето, он уже давно ушел. Только приколол к углу одеяла записку, написанную печатными буквами: "Анна. Мутант."

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Hideki >>>
post #53, отправлено 26-07-2006, 22:35

СуМрачный Сказочник

- Возьми, - Ксавьер протянул, вытащенный из кармана, носовой платок девушке. – Твоя история лишний раз показывает, что пропасть между обычными людьми и мутантами еще очень широкая. Тот мост через нее, что я строю, каждый день подвергается серьезным испытаниям. Ты не виновата в том, что твоя мать боится тебя. Невежество порождает страх и некоторые из нас этим пользуются, пренебрегая человеческими ценностями.
Профессор посмотрел на Мэрлин:
- Ты сказала, что твой отец мутант. А твоя мать не рассказывала тебе о нем? Если тебе тяжело вспоминать, то ты можешь не рассказывать. Я не настаиваю.
Они подошли к небольшому искусственному прудику, в котором плавали утки.

--------------------
Ора >>>
post #54, отправлено 27-07-2006, 6:15

Рысь

Профессор протянул Мэри платок, она опасливо покосилась на него, как будто ждала что сею же секунду взорвётся, но потом приняла платок и стала вытирать (а точнее аккуратно отламывать от кожи льдинки) слёзки.
- Ты сказала, что твой отец мутант. А твоя мать не рассказывала тебе о нем? Если тебе тяжело вспоминать, то ты можешь не рассказывать. Я не настаиваю. - сказал Ксавьер и внимательно посмотрел на девушку
- Моя мать говорила, что меня ей подбросили - слегка скривив губы проговорила Зеленоглазая бестия неотрывно смотря в воду пруда - Нет профессор, мне уже нетяжело, не знаю почему, но как только я переступила порог Академии мне показалось, что именно здесь я и должна была быть все эти годы.

Сообщение отредактировал Ора - 27-07-2006, 6:17

--------------------
Аллури >>>
post #55, отправлено 27-07-2006, 6:37

??????

Солнышек вокруг): 227

Выслушав очередной поток мыслей по господству мутантов в мире, мистик решила что пора бы уже начать действовать... Ей до смерти наскучило сидеть вот так просто без дела в кабинете Магнето...
Чего доброго еще ему в голову взбредет?...
- Ксавьеровская шайка что то замышляет - произнесла она аккуратно спрыгивая со стола и подходя к двери - не нужно ли узнать что?...
Я думаю Руж может нам помочь.. или кто то из новеньких.. они очень разговорчивые..... И неопытные...
Нужно действовать, босс - слегка насмешливо улыбнувшись - а не отсиживаться здесь в ожидании чего либо...
Насчет Тибета....
Нам это необходимо?... Надо ли это?....
Мистик скептически посмотрела на картину над столом...
Мысль об ссылке на Тибет ее явно раздражала... искать кого то непонятно кого... Лучше заняться определенной целью у нас под боком...

--------------------
Жизнь бьет ключом
Лиэлле >>>
post #56, отправлено 28-07-2006, 15:07

странник пылающей души

масок: 713

Уоррен Уортингтон III или просто Уоррен насладжался тишиной своего поместья. Это вам не огромный шумный город, полный разного рода идиотов, что куда-то бегут, торопят своё время, пытаясь успеть невозможное, толкаются, плюют друг другу в спину. Другое дело тихий дом, наполненый любимыми вещами. Уоррен поудобнее уселся в старое кресло, купленное на аукционе за несколько миллионов. Красивая и жутко дорогая вещь. Но она не преднозначена для музея. На нём нужно сидеть и рассказывать внукам о прошлом.
За спиной раздался шелест раскрываемых крыльев. уоррен вздохнул и отпил вино из бокала.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Леди Мercennarius >>>
post #57, отправлено 29-07-2006, 9:06

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Она не была уверенная в безопасности, сидя в этих четырех стенах.
И всеже она решилась.
Едва наступил тот смутный час, когда близилась к завершению ночь, но и рассвет не вступил в свои права, она тихо выбралась на крышу и расправив крылья полетела к одинокой Академии Мутантов. В этот час не спали только постовые, но у них, причем как заметила девушка ни в одной стране, не было привычки поднимать голову и смотреть на небо. А зря, ибо может быть они бы и заметили Валентию, тенью скользящую над городом.
Едва только вдали показалась крыша нужного здания, Вал начала резко набирать высоту, поднимаясь все выше и выше.
Интересно… - зависнуть не удалось и поэтому ей пришлось летать кругами над академией, паря и удерживаясь лишь благодаря мощным воздушным потокам. Даже крыльями махать не приходилось, ветер все делал сам. – А здесь холодней. Эх, зря я климат сменила.
Янтарные глаза изучали территорию школы. Благодаря птичьему зрению Пернатая могла разглядеть даже с высоты пары километров предметы размером с пуговицу или монетку, чему сейчас и радовалась. Но ничего интересного найдено не было, разве только тот факт что Профессор явно заботился о своих учениках. Это просматривалось во всем, начиная с планировки и заканчивая, как это ни забавно, сочетаниями. Несколько площадок, полоса препятствий… Увидев данное испытание девушка с трудом подавила желание и самой потренироваться, но спускаться не решилась, прекрасно зная что здесь она в безопасности, ее могут засечь только камеры, да и то они только увидят ее а сделать ничего не смогут, а вот внизу вполне могут быть вещички и посерьезней.
Поэтому она осталась кружится над особняком и решив что изучила достаточно, развернулась и вновь направилась в город, решив иногда вот так вот посещать академию.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
Лиэлле >>>
post #58, отправлено 29-07-2006, 12:18

странник пылающей души

масок: 713

Уоррен допил вино и поставил бокал на маленький столик около кресла. Шёлчок пульта. Комнату заполнили звуки новостей.
-Х-мэны, везьде... дожили.
Архангел встал и прошёлся по комнате. Белые перья крыльев мели пол. Уоррена это жудко раздрожало, но что он мог поделать. Иногда он ненавидел самого себя, но увлечение лечит душу. Он оглянулся. Вся комната была заставлена невероятно красивыми вещами.
Мутант вздохнул и прикрал глаза.
Окно распахнуто, взмах белых крыльев, прыжок, полёт, ощущение свободы.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Арьята Кари >>>
post #59, отправлено 31-07-2006, 6:30

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Раньше Чарм не приходило в голову, чт доведется вот так кружить по гостиничному номеру. словно волк в клетке, кусать губы, думать, верное ли решение принято. Думать. Думать. Думать.
От мыслей уже раскалывалась голова, а ответов все равно было мало, особенно среди моря вопросов.
-- Ну где же этот чертов Бобби? -- рука Чарм сама собой схватила со столика чашку с недопитым кофе и швырнула о стену. -- Где он?!!! Ему же было сказано: сегодня, девять утра, отель "Меррвиль"!
Забыл?
О, нет, о встрече с Чарм никто еще не забывал!
Застрял в пробке?
Какая, черт подери, пробка в этом захолустье в девять утра?!
-- Бобби, проклятье, я тебе глаза выцарапаю, если ты не явишься немедленно!
За дверью послышалось характерное для грузного человека пыхтение. Губы Чарм тронула улыбка. Сразу стало спокойнее. Пришел.
Робкий стук в дверь.
-- Э-э... Я....
-- Бобби! Заходи, мне так приятно тебя видеть! -- от раздражения в голосе не осталось и следа, милая дружелюбная улыбка озарила лицо Чарм, глаза засветились радостью, почти не поддельной. -- Сколько же времени мы не виделись, толстячок? Кажется, уже больше двух лет, верно?
-- Ага... -- Бобби, все такой же невообразимо, тошнотворно жирный Бобби, от которого пахло мятными конфетами и чья рубашка всегда была заляпана на пузе кетчупом, а ботинки не чищены, Бобби-холостяк, о чем говорила каждая деталь его облика, вошел и, глупо улыбаясь уставился на Чарм.
Взгляд его отражал неподдельный восторг и благоговение.
-- Да, вот как жизнь крутит нами. И кто бы подумал, что начиная в той нашей газетенке я так взлечу... -- Чарм, с трудом подавляя тошноту от одного вида этого мешка с жиром и комплексами, проводит рукой по плечу гостя.
Так... Еще немного, и этот дурачок растает окончательно.... Не зря, ой не зря, носишь ты свое имя Чарм, превращать нужных людей в покорных собачек, виляющих хвостиками и подносящих тапочки за одну милую твою улыбку и похвалу, этот дар так замечателен.
-- А ты, Бобби? -- тембр голоса Чарм слегка изменился, совершенно неуловимо для человеческого уха, но Боб Калтон среагировал незамедлительно. Он и так был кроликом перед удавом, а теперь и вовсе по доброй воле готов был этому самому удаву прыгнуть в пасть. -- Бобби, неужели ты все еще работаешь в "Репорти Ньюс"?
Не работает. Он ушел год назад и теперь сидит в своей холостятской норе, пербиваясь мелкими статейками для желтой прессы. "Мутантка с пятью желудками сожрала собачку мисс Пудфуд!", "Мутанты - потомки инопланетян, осеменивших земных женщин во время опытов!" Сколько такой чепухи вышло из-под пера Бобби Калтона?
-- Я, это... Да нет.... Я теперь... Свободный художник... -- Боб замялся.
-- Правда? Жаль.
-- А что?
-- Да так, хотелось подкинуть по старой дружбе кое-что для "Репорти".
И так уже полностью бывший во власти Чарм Бобби еще больше расплылся. Все верно, возвращение в "Репорти Ньюс" для него -- что большой жирный сочный чисбургер после диеты. За материал, который позволит ему реабелитироваться перед главным редактором Боб Калтон отдаст даже душу.
Ну, душа Бобби для Чарм не имеет особой ценности, но вот его журналистский статус....
-- О, Бобби... Вижу, у тебя проблемы.... -- добавить в голос сочувствия. -- Послушай, может я могу тебе помочь? Может я подкину тебе кое-что? Ну, должны же мы помогать старым друзьям, верно? Скажем, сногсшибательный материал. Свежие факты о взрыве в Пентагоне.
-- А ты... Можешь добыть такую информацию? -- глаза собеседника начинали стекленеть. Чарм это не понравилось. так... Ослабить воздействие... Иначе разговора не выйдет. А от Бобби нужен именно разговор, а не бестолковое исполнение желаний Чарм.
-- Ох, Бобби, ну за кого ты меня принимаешь! Если бы у меня не было такой возможности, зачем бы говорить было? МСогу, конечно. У меня в Пентагоне есть свои люди.
-- Я... Я... Я... Был бы....
"В неоплатном долгу, верно?"
-- Ой, брось.
-- Я не знаю, как мог бы тебя отблагодарить!
-- Брось. Сочтемся потом. Ну, скажем, накропаешь статейку поближе к выборам.... Скандальную, шумную и грязненькую. Я скажу про кого и предоставлю информацию.
-- Д-да... ДА! Все... Что скажешь....
Вот и отлично. Крючок вместе с наживкой заглочен, рыбка уже не сорвется.
-- Тогда вот что. -- голос Чарм резко стал ледяным, теперь он отталкивал, а не завораживал толстяка Боба. -- Я твой адрес знаю. Вышлю тебе материал на днях. Постарайся его превратить в конфетку, как делал в старые добрые времена. А уж я его протащу в "Репорти". Теперь иди. Будет лучше. если нас не увидят вместе.
Боб Калтон, толстый Бобби, Бобби-жирняк тупо закивал и попятился к двери, все еще не сводя остекленелого восторженно-рабского взгляда с Чарм.

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Hideki >>>
post #60, отправлено 31-07-2006, 8:47

СуМрачный Сказочник

Они еще долго гуляли по саду и разговаривали. О важном и не очень. Но тут неожиданно зазвонил сотовый телефон и профессор, извинившись перед Мерлин, поднес аппарат к уху и произнес:
- Да господин президент… Я знаю… Приеду как можно скорее, - Чарльз отключил телефон. На его гладком лбу появилась морщинка, говорившая о том, что профессор использует свои способности мутанта.
Закрыв глаза, он просканировал особняк, но Джины там уже не было. Уехать она не могла, не предупредив его об этом, значит она в саду. Да, так оно и было.
«Джина, меня Президент вызывает на заседание Сената. Не безызвестная тебе группа «Друзья Человечества» выдвигает очередное обвинение против нас. Требуется мое присутствие.»
- Придется нам закончить нашу прогулку, - профессор обратился к девушке. - Срочные дела, которые напрямую касаются будущего всех мутантов, в том числе и тебя, не могут откладываться в долгий ящик.

--------------------