Актеры одной роли, или Гамлет навсегда!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Актеры одной роли, или Гамлет навсегда!
Shoggoth |
![]() |
Unregistered ![]() |
Много бы ролей хотелось бы отыграть, да бывает что умения не хватает, тогда уже это и не отыгрыш вовсе становится, а пародия, причём далеко не смешная, а скорее грустная.
А вообще иногда хотелось бы сыграть из себя пафосного героя спасающего мир от Апокалипсиса, предводителя сопротивления зеленочеловечкам с Марса, ну и далее в том же стиле. Конечно, шучу, но честно говоря посредственные роли не сильно люблю, как и не люблю великих героев, побеждающих всех одной левой. Одним словом, не сильно приветствую примитив. Если серьёзно, то наверное сыграл бы эдакого монаха, капелана, епископа или ещё кого-нибудь в том же духе. Пофилософствовать и всё такое, тем более на этом деле "собаку съел". С удовольствием, кстати, играю практически любыми персонажами из ЗВ, о чём говорил в теме "Резюме игрока". Но это лишь навскидку. Реально хотелось бы сыграть многими персонажами: и обычными людьми в хоррорах в стиле а-ля Лавкрафт, и японским самураем, и ковбоем на Диком Западе в стиле Дэадлэндз, и... Перечислять всех больно утомительно. Легче сказать в каких жанрах не хотелось бы играть. Для меня тут один вариант: мелодраматические сюжеты. Не люблю я сопли по лицу размазывать. А так...вроде всех близких мне по духу или логику, которых я перевариваю, персонажей, отыгрываю с удовольствием. Сообщение отредактировал Shoggoth - 7-08-2008, 9:40 |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 8:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |