В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Прогулка, Комедийное фэнтази

Лиэлле >>>
post #121, отправлено 3-10-2006, 21:04

странник пылающей души

масок: 713

- В ваше распоряжение прибыла леди Мелисента! Остальные тоже скоро подтянутся...- отчеканила бойкая девица, встав по стойке смирно. Отчего принц так и подавился травинкой, которую жевал лёжа на полянке вот уже с пол часа.
-Ну прибыла, так рассказывай, чего это вы там копаетесь? Я уже на солнышке обгореть успел, вон весь красный… - Дэймонт продемонстрировал руку. – Вы принцессу спасать собираетесь или сразу похоронить решили? Конечно пышные проводы тоже ничего, но она, бедняжка, наверное не на это рассчитывает. А если её дракон там грязно домогаться станет?- юноша сам ужаснулся и прикрыл рот всё той же ладошкой.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reylan >>>
post #122, отправлено 3-10-2006, 21:27

неизвестное

постов до конца игры: 2733
Наград: 6

Выходящая из дворца Вири так и подпрыгнула, когда услыхала предположение принца относительно возможных домогательств Дракона.
- Это возмутительно! Пусть только попробует! Я этого так не оставлю! Да я ему!.. Да я его!.. – магичка снова начала злиться, в памяти отчетливо всплыл образ Дракона, протягивающего принцессе лапу.
Однако, взяв себя в руки и напустив важный вид, Вириэн решила перейти от бесполезных угроз к делу.
- Вот что, народ, - заговорила она, - мое барахлишко осталось у озера, лошадь, наверное, уже объявилась и ждет там, так что я только за ней и за вещами, а после вас догоню.
И Вири припустила к месту своей недавней ночевки.

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
Нарвен >>>
post #123, отправлено 4-10-2006, 6:54

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

-Ну, прибыла, так рассказывай, чего это вы там копаетесь? Я уже на солнышке обгореть успел, вон весь красный… - Дэймонт продемонстрировал руку. – Вы принцессу спасать собираетесь или сразу похоронить решили? Конечно пышные проводы тоже ничего, но она, бедняжка, наверное, не на это рассчитывает. А если её дракон там грязно домогаться станет?- "Ишь чего удумал! Как бы ты не хотел я не откажусь от похода!!! А этого дракона я сама так совращу, что он от меня по всему миру убегать будет!"
Молли подтянулась, потом вытянулась (почти выгнулась!), а то у неё всё тело затекло, пока она этого манерного барона на ноги ставила и отчиталась:
-Господин, главный военачальник, в нашем полку произошло чипе, его устранением я и занималась... А если проще то ваш друг принц Дэймонт, устроил нам небольшой спектакль, который я отлично поддержала! Теперь он готов идти хоть на край света, правда может немного хромать... Но ничего страшного! До вашей свадьбы заживёт.
Вдруг о своём прибытии возвестила Вири:
- Это возмутительно! Пусть только попробует! Я этого так не оставлю! Да я ему!.. Да я его!.. - начала злиться Вири...
Но уже через 5 секунд она взяла себя в руки и продолжила:
- Вот что, народ, - заговорила она, - мое барахлишко осталось у озера, лошадь, наверное, уже объявилась и ждет там, так что я только за ней и за вещами, а после вас догоню.
И Вири припустила к месту их недавней встречи.
Молли ей вдогонку прокричала:
-Вири только давай быстрее!

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Aylin >>>
post #124, отправлено 4-10-2006, 10:15

Princess

Level: 2782
Наград: 2
Замечаний: 1

Затихшая принцесса вроде бы уже не плакала - дракон не был уверен по какой причине, но сам факт его вполне устраивал.
Пролетая над долиной, он спугнул стадо толстых парнокопытников и закружил над холмами.
- Что нужно нашему... прости, твоему принцу? Ему нужны трудности.
Дракон поглядел на принцессу, возможно, чтобы убедиться, что она слушает.
- Трудности, чтобы показать себя, проявить характер, силу духа и смекалку. Или же умение подбирать слуг...- Дракон задумался и неохотно заметил.- На самый крайний случай - способность выбирать друзей.
Сейчас они пролетали над невысокой горой.
- Хотя, трудности должны быть преодолимы... иначе ждать тебе придется долго, да и подобный перерасход принцев не входит в мои планы.
Дракон опять глянул на принцессу, на этот раз вопросительно.

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 6-10-2006, 11:48

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Reylan >>>
post #125, отправлено 7-10-2006, 15:00

неизвестное

постов до конца игры: 2733

Добравшись до озера, Вириэн обнаружила свое барахло в целости и сохранности, а неподалеку невозмутимо паслась ее лошадь. Кобылка была черная как смоль, невысокая и упитанная. Длинная грива и хвост также были черными, лишь одна прядка в лошадином хвосте имела ярко-фиолетовый цвет. Это уже не учитель Вири, а она сама когда-то хотела устроить так, чтобы хвост коняги был похож на ее собственную шевелюру. Завидев хозяйку, кобыла лениво скосила глаза в ее сторону, после чего продолжила выискивать что-то в высокой траве.
Вириэн осмотрелась. Не увидав никого поблизости, она вынула из-за пояса зеркало и, не тратя времени на пустой треп с болтливым артефактом, потребовала показать ей дракона. Просьба была незамедлительно исполнена - видно, зеркало еще не успело забыть, c какой решимостью магичка недавно замахнулась им в сторону стены.
Сперва взору Вири предстало огромное открытое пространство, бескрайнее небо и стремительно перемещающаяся вдалеке темная точка. Но вот изображение начало расти и скоро оказалось приближено настолько, что Вириэн удалось разглядеть летящего дракона, который держал в лапе принцессу. Недобро сощурившись, Вири наблюдала за этой идиллией несколько мгновений, после чего язвительно прокомментировала:
- Смотри, не урони свою драгоценность! Наверное, превратившись в лепешку, она будет уже не так хороша?
После этого Вири повелительно махнула свободной рукой и зеркало, поняв все без слов, послушно завершило сеанс связи. Бормоча себе под нос ругательства, Вири оседлала свою блудную кобылу, закрепила седельные сумки и отправилась к месту встречи их небольшого спасательно-карательного отряда.
- Я готова! – сообщила она всем присутствующим, оказавшись на месте.

Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 7-10-2006, 15:01

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
Тельтиар >>>
post #126, отправлено 7-10-2006, 15:04

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

"Вашу мазер, и грандмазер вместе взятых в одно и то же место!"
Айлан неторопливо шел, опираясь на трость и придерживаясь за стенку, где-то в глубине своей собственной души надеясь, что о нем забудут, что уедут без него, а он сможет остаться тут и скрасить одиночество короля (кстати неплохая идея!).
Вот только, как было видно из окна, эти девицы, облепившие несчастного Дэйми, все еще чего-то ждут. Видимо маркиза - пришло странное и неприятное озарение.
Оставалось надеяться, что бешенная бабка с ними не поедет, иначе действительно придеться справлять нужду в седле...

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
Нарвен >>>
post #127, отправлено 7-10-2006, 15:19

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

- Я готова! – сообщила, прибывшая на место встречи Вири.
"Вот бы все так быстро собирались!" - мечтательно подумала Молли.
"Как ты там Нарри?! Надеюсь у тебя всё хорошо?!" - на лице девушки отобразилось беспокойство за подругу.
-Принц Дэймонт я, конечно, понимаю, что равномерный загар хорошее дело, но что мы будем делать дальше? Где ваш друг? И в какую сторону мы поедем? - Молли начала частить, потому что ей вдруг показалось, что в скором будущем Нарри может понадобиться её помощь... Девушка обеспокоилась не на шутку, и все её мысли живо отразились на лице.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Кайл >>>
post #128, отправлено 8-10-2006, 15:50

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

Саша стоял-стоял... И вдруг вспомнил, что если он ЩЩас же не поторопится, все уедут за принцессой без него. Паренек буквально подскочил на месте и помчался собираться в дорогу, ради чего поднял на уши всю прислугу: он же неместный, а надо еду положить куда-то, вещи откуда-то взять, коня найти и хоть что-нибудь из оружия...

С горем пополам ему удалось собраться, и, сжавшись в комок, Саша подъехал на вороном коняшке к успевшему собраться народу.

Картина, представшая глазам собравшихся:
Саша, в чем был (джинсы, футболка, кеды) на вороном конике. К седлу приторочена пара внушительных мешков - с едой и одеждой. В свертках, также привязанных к седлу, угадывался лук с колчаном и какой-то тонкий клинок - то ли рапира, то ли шпага.

-- Я готов! -- деланно храбро (на лошадь-то он почти в первый раз взобрался) заявил Белов.

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
бабка Гульда >>>
post #129, отправлено 8-10-2006, 16:45

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030

(Все еще за Сенсея-недоучку, которая вскоре вернется)

Разумеется, никто не позаботился о том, чтобы доблестная воительница Розочка отправилась в путь достойно экипированной. Поэтому пришлось самой наведаться на конюшню. Работали там сплошь мужики, причем мужики отпетые, о правах женщин душой не страдавшие и выдать Розочке лошадь никак не согласные. После непродолжительного, но очень бурного диспута старший конюх (с расквашенным в кровь носом) и его помощник (с подбитым глазом) все-таки вывели из стойла кобылу грязно-бурой масти и понурого, разнесчастного вида. Они заверили озадаченную воительницу, что это та самая Леонкавалла, которая когда-то брала призы в конных состязаниях. Когда? Ну, годиков этак четырнадцать назад. Или пятнадцать... Что значит "дайте другую лошадь"? Другие все жеребцы! А госпожа воительница только что так здорово говорила о превосходстве женского пола над мужским, так пусть забирает эту великолепную кобылу и провалива... э-э... отправляется навстречу подвигам!
Розочка смирилась и повела кобылу в поводу к выходу из конюшни. Леонкавалла всем своим видом выражала угрюмый протест и желание мирно скончаться в стойле, а не сдохнуть под седлом...

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 8-10-2006, 16:46

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Crystal >>>
post #130, отправлено 9-10-2006, 12:59

the one in love

очарованных: 2056

Магичка, увлеченная демонстрируемыми зеркалом картинами, не обратила внимания на одетую в черное фигурку, неслышно появившуюся в приозерном кустарнике. Зеленые глаза следили за движениями Вири и, когда та ускакала верхом по направлению к замку, на открытое пространство вышла их обладательница.
- Отлично! - сереброволосая девушка, провожая взглядом магичку, довольно потерла руки и пронзительно свистнула. В ответ на ее призыв раздался конский топот и вороной жеребец, раздвигая грудью кустарник, появился на берегу. - Мы ее все-таки нашли, Гром. Теперь главное - не упустить.
Ловко запрыгнув в седло, хозяйка вороного тронула его бока пятками, направляясь в ту же сторону, куда уехала Вириэн.

Перед воротами замка собралась группа людей и зеленоглазая издалека заметила фиолетовый отблеск. Необходимо выяснить, что там происходит, а потому всадница помчалась к замку.

Сообщение отредактировал Crystal - 9-10-2006, 13:00

--------------------
Лиэлле >>>
post #131, отправлено 9-10-2006, 17:11

странник пылающей души

Принц наблюдал, как на полянку прибывали всё новые и новые участники похода.
«Уж что то слишком много женщин с нами собирается. Не хватало ещё выслушивать вечное нытьё из-за жёсткого седла, отсутствия кроватей и вообще неудобства передвижения. У меня то седло удобное, мяконькое! Всю жизнь бы в нём сидел,» - принц чуть не мурлыкал от удовольствия и удобства своего передвижения. А ещё у него был такой мягкий матрасик, притороченный к седлу, зеркальце, расчёска, набор душистых благовоний, мыло, пудреница. А что ещё нужно настоящему мужчине?
Дэймонт оглядел присутствующих. Пересчитал, ещё раз пересчитал. Получилось другое число, решил пересчитать ещё раз, на половине бросил это бессмысленное занятие.
-Ну что ж, дамы и господа. По сёдлам и в путь!- хорошо поставленным командным голосом начал вещать он.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Crystal >>>
post #132, отправлено 11-10-2006, 7:30

the one in love

Когда всадница на вороном коне подъехала вплотную к собравшимся, она уже примерно знала о причине данного сбора - слух у нее был отменный, а у симпатичной девушки с каштановыми волосами - довольно громкий голос. Принцесса - дракон, дракон - принцесса... История стара как мир. Но, выбирать не приходится.
- Приветствую! Я - путешественница, ищущая приключений, случайно услышала, что вы собираетесь спасать принцессу от дракона. Это отличное приключение, а вам ведь точно пригодится пара славных мечей в вашем походе. - голос у зеленоглазой оказался грудным и бархатистым. - Меня зовут Китана. Если вы не откажетесь от моих умений, я с удовольствием помогу вам вернуть принцессу королю. Ей не место в лапах дракона.
Если до того сереброволосая обращалась ко всем на поляне, то говоря последнюю фразу, она посмотрела прямо в глаза Вири.

--------------------
Sovereign >>>
post #133, отправлено 16-10-2006, 12:05

приключаюсь

Харизма: 172

Они взмыли в воздух и принцесса немедленно перестала реветь. Во-первых, страшно. Во-вторых, интересно. Или интересно даже во-первых, потому что она никогда ни на что не смотрела с такой высоты. Почему-то Нарцисса не верила в коварство дракона, который сначала похищает принцесс, потом заказывает для них замок (для них, для них! Он вон уже сколько лет живёт, а стоить собрался только сейчас, значит, специально для неё, Нарри), а потом бросает их на камни с огромной высоты, перед этим нашептав на ушко ласковые слова. Принцессе было приятно. Столько внимания от пусть и нахального, но дракона, настоящего, всамделишного, такого же, как и в её любимой сказке.
Пока Цисси витала в облаках, дракон (когда же она спросит, как его зовут? Хотя, мог бы и сам представиться, что за возмутительное пренебрежение к этикету!) что-то ей говорил. Принцесса с запоздалым раскаянием сообразила, что пропустила большую часть его речи, но признаваться в невнимании не собиралась – вдруг дракон от возмущения разожмёт лапу? К тому же, вряд ли он говорил о чём-то важном. Цисси включилась на словах: «Хотя, трудности должны быть преодолимы... иначе ждать тебе придется долго, да и подобный перерасход принцев не входит в мои планы» и решила импровизировать. Но тут смысл драконьих слов наконец-то достучался в её белокурую головку и она осознала, что только что сказанное им выходит за рамки простой болтовни.
- Принцев? Каких принцев? Меня что, уже кто-то идёт спасать? (Так быстро?, - чуть не добавила принцесса, но сдержалась) А ты это откуда знаешь?, - с внезпным подозрением посмотрела Нарри на дракона.

Сообщение отредактировал Sovereign - 9-11-2006, 9:40
Лиэлле >>>
post #134, отправлено 18-10-2006, 21:30

странник пылающей души

- Приветствую! Я - путешественница, ищущая приключений, случайно услышала, что вы собираетесь спасать принцессу от дракона. Это отличное приключение, а вам ведь точно пригодится пара славных мечей в вашем походе, - голос у зеленоглазой оказался грудным и бархатистым. - Меня зовут Китана. Если вы не откажетесь от моих умений, я с удовольствием помогу вам вернуть принцессу королю. Ей не место в лапах дракона.
Принц опешил. Вообще-то он был главным в отряде, а все его нагло игнорировали. Дэймонт напустил на себя самый серьезный вид и окинул критичным взглядом девушку.
-ты конечно можешь с нами отпраздновать, - голос его прозвучал с нажимом, будто он выдавливал из себя каждое слово. – Но вот награду за этот поход ты врят ли сможешь получить. Тут мероприятие добровольное. Решай, пойдёшь или поезжай от седова, не отвлекай от героических мыслей.

--------------------
Warnings

Crystal >>>
post #135, отправлено 19-10-2006, 7:24

the one in love

- Решай, пойдёшь или поезжай от седова, не отвлекай от героических мыслей.
Глядя на молодого человека, чьи черные волосы были полной противоположностью ее собственным, зеленоглазая улыбнулась ему, не разжимая губ. Забавный он был. Настоящий герой.
- Конечно я пойду с вами. - теперь она обращалась исключительно к принцу. Глядя ему в глаза, она пояснила. - Я путешествую не ради наград, а ради удовольствия.
Произнося последние слова, она слегка повернула лицо в ту сторону, где находилась магичка, но по прежнему смотрела на Дэймонта.
- Так когда мы выступаем? Мы теряем время, а вот дракон его точно не теряет.

--------------------
Aylin >>>
post #136, отправлено 19-10-2006, 10:54

Princess

Level: 2782
Наград: 2
Замечаний: 1

- Принцев? Каких принцев? Меня что, уже кто-то идёт спасать? А ты это откуда знаешь?- С подозрением в голосе поинтересовалась принцесса. Дракон неопределенно помахал лапой в воздухе, подобирая слова, чтобы объяснить, что совершенно не нужно знать что-то о поведении отдельного королевства, чтобы строить вполне реализуемые планы. Достаточно простых статистических закономерностей...
- Ой!- Дракон слегка смутился (к счастью он махал другой лапой), и пожал плечами.- Ну, так происходит. Туда, где дракон спрячет принцессу, всегда заявляются эти... в жестянках с зубочистками. К тому же я их потороплю - о, вот и подходящее место.- Дракон кивнул на местность внизу.

Кто бы сомневался, но для будущего замка дракон выбрал гору - невысокую, всего на километр с хвостиком, чем-то похожую на холм, где остались гномы. Гора стояла чуть в сторонке от горного хребта, на ней даже снежной шапки не было - но от долины и холмов ее отделяло глубокое узкое ущелье, откуда к поверхности подымался плотный пар... С другой стороны ее огибала река, водопадом затем в это ущелье и падающая.

Когда дракон и принцесса вернулись на холм к гномам, там уже стоял замок, вокруг еще суетились гномы, что-то доделывая и переделывая. Что замок сверху выглядел маленьким - было неудивительно, но вблизи стало ясно, что он и в самом деле "маловат" - в нем даже принцессе пришлось бы ходить пригнувшись, а в двери она бы просто не пролезла. И все - от деревьев в оранжерее, до башенок, окон, площадок, ступенек... в нем выглядело ужасно миниатюрным.

Дракон же, с высоты своего роста оглядев постройку, остался доволен. Вскоре главный гном доложил, что все готово. Дракон рявкнул, предложив "всем отойти на безопасное расстояние" - коротышки даже поделились с принцессой каской, но далеко не ушли.
- Ну, ваше дело... Осмотришься там.- Дракон подмигнул принцессе, но ответа ждать не стал, это странное существо повисло в воздухе - и начало изменяться. Оно все меньше и меньше напоминало "дракона", скоро даже перестало махать крыльями, да и сами крылья перестали быть кожистыми и перепончатыми, превратившись во что-то радужное и эфемерное. Существо, тоскливо и пронзительно вскликнув, выгнулось назад и посмотрело в небо, перевело взгляд на миниатюрный замок, замерло, и вместе с ним замерло все окружающее. А затем со всех сторон к дракону потихоньку потянулись струйки начинающего светиться разноцветного тумана. Зазвучал непонятный напев, в котором не было слов. Светящиеся ленты, повинуясь мелодии, оплетали постройку, часть их исчезала в оставленных гномами механизмах. Дракона из-за яркого света уже просто не было видно, затем в лучах света скрылся и замок.
Прошло некоторое время, непонятный то-ли-напев-то-ли-звук плавно стих, магический свет погас, и стало видно, что миниатюрного замка на холме уже нет. Существо - осталось, но выглядело весьма прозрачным.
- Эх...- Завистливо поскреб в затылке гном, стоящий рядом с принцессой.- Вот это трансформатор. Сколько раз пытались сделать что-нибудь подобное.
Другой гном посмотрел на индикатор:
- Расплатился честно. Даже чуть сверху накинул.
- Тогда нам пора.- Гномы вдруг заторопились, кивнули-поклонились-подмигнули принцессе и быстро-быстро попрятались под землю.

Неподвижно-висящее-с-закрытыми-глазами-в-воздухе прозрачно-зеркально-непонятное существо чуть-чуть выпрямилось, шевельнуло левой-верхней лапой, и принцессу что-то мягко толкнуло в грудь. В следующий миг она оказалась во внутреннем дворе Замка.
Замок был огромен.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Кайл >>>
post #137, отправлено 22-10-2006, 20:37

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

Саша стоял и боялся пошевелиться. Да что там пошевелиться! Он даже не дышать старался! Ведь его, как самого как всегда крайнего,Ю могли оставить "дома", а уж чего-чего, а такой ситуации Белов никак не мог допустить.
Паренек стоял и ждал, куда же направится отряд, чтобы немедленно выехать вперед, воспользовавшись предлогом разведочной вылазки. Ведь если он уедет достаточно далеко вперед, да еще и что-нибудь хорошенькое присмотрит, выгнать его из отряда будет гораздо тружнее....

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Ора >>>
post #138, отправлено 23-10-2006, 7:00

Рысь

нелепых случайностей: 335

НРПГ :
1. Саша, отдай королю один из имеющихся двух сотовых телефонов
2. Сейчас уже 14:46 (ну это я так, вдруг кто-то считает, что у нас утро или ночь...) вам пора идти уже.
РПГ:
Вениамин размеренным шагом подошёл к отряду. Справа и слева от него стояло по стражнику ( на всякий случай, вдруг ещё одна такая старуха пристанет).
- Ну что, готовы? Тогда в путь! Промедление смерти подобно! - торжественно произнёс его величество.

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Лиэлле >>>
post #139, отправлено 23-10-2006, 20:51

странник пылающей души

- Ну что, готовы? Тогда в путь! Промедление смерти подобно! - торжественно произнёс его величество.
Дэймонт стоически перенёс что-то слишком воодушевлённого короля. Создавалось такое впечатления, что хотя бы раз в неделю он скармливает неугодных его доченьке принцев свирепому дракону, ну зачем же столько народу в расход пускать?
Хороший, однако, правитель.
-В пууууууууууууууууууууууть!

--------------------
Warnings

Тельтиар >>>
post #140, отправлено 24-10-2006, 9:13

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

Айлан тем временем занимался тем, что удобнее устраивался на коне, а именно - подушечку подкладывал, чтобы не застудить нижнее полушарие мозга. И как-то последние события сумели промелькнуть мимо его внимания, тем более, что маркиз де барон осматривал свой новый серебрянный меч (дарить его принцу, в виду начавшегося предприятия, и его не вполне добровольного в нем участия, Де Террида передумал), а потому приторочил к седлу, рядом с копьем из красного с золотым наконечником. И только тут заметил появившуюся... хм... как бы еще сказать, чтобы ненароком не обидеть... женщину.
- Да гони ты ее в шею! - Зашипел на ухо принцу верный спутник, и без того сильно раздосадованный собравшейся командой.
Но принц уже решил видимо, что пора в путь дорогу...

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено