В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Прогулка, Комедийное фэнтази

Аша >>>
post #161, отправлено 23-11-2006, 17:21

шмель в цветке

получено советов: 234

Хуанитта почувствовала руки обхватившие ее, и перенесшие на что-то теплое и сухое. Она убрала лапки от лица и обратила свои большие желтые глаза на принца.
- Спасибо - чертенок моментально перестала плакать и залилась краской.
- Он такой красивый и вообще… - от этих мыслей, она начинала краснеть еще сильнее.
Что бы принц не подумал чего плохого, Хуанитта перестала пялиться на него и перевела взгляд на свой хвостик, точнее на розовый бантик, красовавшийся на его кисточки, вернее раньше он был розовым, но после купания в луже стал мокрым с коричневыми разводами.
Чертенок отвязала бант и стала его выжимать.
- Я Хуанитта, я тут живу недалеко, точнее жила, так получилось, что меня выгнали из дома и теперь я блуждаю тут. А еще я видела, что ваши спутницы отправились в чащу леса, на самом деле я не советовала бы вам туда соваться, там очень страшно и нет ничего интересного. А собственно, куда вы направляетесь? вы не просто прогуливаетесь в этих краях, потому что, если бы это было так, я бы вас раньше видела, да и одежда на вас какая-то не прогулочная, а возьмите меня с собой, может, я вам пригожусь, еще не знаю в чем, но я буду стараться. А еще я очень много болтаю, но к сожаленью ничего не могу с этим поделать – невинными глазками глядя на принца, процитировала девушка.
- А еще вы очень красивый – при этих словах чертенок закрыла себе рот лапками.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кайл >>>
post #162, отправлено 26-11-2006, 18:27

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

Белов оторопело пронаблюдал за превращением человека в собаку. Надо сказать, а может и не надо, что видок у него при этом был достаточно жалким, благо в его сторону вроде как никто не смотрел.

Минуты через две, немного оправившись от пережитого, Саша с мыслью "я тут с вами поседею!" взял лошадь под уздцы и потопал в сторону объявленного принцем лагеря.

Дойдя, он снял с лошади притороченные тюки и попытался распрячь лошадь. Поняв, что если он ее ЩАС распряжет, то потом без посторонней помощи обратно не ЗАпряжет, Саша отказался от данной идеи.

Поэтому он просто плюхнулся на землю и стал жевать травинку, оглядывая, где бы он мог пригодиться; заметил чертенка, стал искоса рассматривать - любопытство давало о себе знать, ведь в СВОЕМ мире он чертей не видел, даже после некоторых пьянок...

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Лиэлле >>>
post #163, отправлено 29-11-2006, 17:40

странник пылающей души

масок: 713

Принц не мог не улыбаться, поглядывая на это невероятно милое создание, хоть и совсем не христианской наружности, но разве можно судить о ком-то только по его внешнему виду? Судить-то, конечно, можно, но он будущий король и не должен делать таких ошибок.
Дэймонт слегка покраснел, когда девочка сказала, что он красивый.
«Ну, что, правда, то, правда!» - думал он: «Да, я очень красивый, но не думал, что это так бросается в глаза. Наверное, нужно вести себя поскромнее!»
Принц зыркнул на остальных, что бы они хотя бы дров насобирали, пока он налаживает контакты с местным населением.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Нарвен >>>
post #164, отправлено 8-12-2006, 14:27

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

Молли тихо обалдевала в сторонке...
"Вот это век! Вот это нравы! Ужас! С каких это пор черти стали такими разговорчивыми и неуклюжими! Явно к нему пристаёт!" – почему-то язвительно подумалось девушке. "Чего это я собственно кипячусь?! Я ж не его невеста, это ей надо волноваться. Так! Стоп! Тормозим! Так Нарри же его невеста! Это что же он творит за её, так сказать, спиной! Да как ему только не стыдно?! Ишь, ещё и краснеет, явно нравится, когда ему льстят... Учитывая, что наверняка врут и подлизываются!" - желчно отомстила про себя Молли парню.
Девушка тихо подошла к "воркующей" парочке и спокойным голосом сказала.
-Здравствуйте молодая леди. Позвольте представиться я подруга принцессы Нарциссы, Мелисента, а это, - Молли указала рукой на принца - принц Дэймонт жених принцессы. Мы идём её спасать из лап злобного, страшного и оооочень кровожадного дракона. Вы уверены, что хотите рискнуть жизнью и пойти с нами? - девушка очень выразительно и кровожадно посмотрела на ту, которая пыталась отбить жениха у Нарри.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Aylin >>>
post #165, отправлено 19-12-2006, 4:20

Princess

Level: 2782
Наград: 2
Замечаний: 1

Некоторое время спустя дракону, занимавшемуся своими непонятными драконьими делами, стало жалко принцессу. "Наверно, ей очень скучно одной в огромном замке,"- решил он.- "Можно похитить еще и принца - мысль вроде бы неплохая, им будет, чем заняться, но есть минус - кто тогда их будет спасать? Еще можно похитить короля."- Эта мысль дракону не понравилась.- "Ведь тогда они совсем передут в новый замок, скажут, что так и было, и поди докажи обратное. И вообще, хватит, напохищался."
Но мыслей у дракона было много и одна ему все-таки понравилась.
- Подарю я ей возможность "призрачного присутствия".

Слова с делом у него расходились мало (угол тэта составлял... впрочем, не важно) и принцесса получила способность, оставаясь пленницей замка, появляться в качестве собственного призрака рядом с теми, кто думал о ней (например, шел ее спасать).

"Может, это их поторопит? Если уж призрачная принцесса ничего не добьется - щелкну хвостом." Немного полюбовавшись на дело лап своих, дракон ушел заниматься своими драконьими делами.

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 19-12-2006, 4:22

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Аша >>>
post #166, отправлено 21-12-2006, 9:50

шмель в цветке

- И вам здравствуйте, барышня – чертенок пристально посмотрела на особу, представшую пред ней.
- Мое имя Хуанитта. А что этот молодой человек является принцем, я знаю и без ваших объяснений – лукаво улыбнувшись, продолжила Хуанитта. К тому же жених, это не муж. И еще, вы его спрашивали по своей ли воли он стал женихом и отправился на поиски принцессы? – ядовито парировала малышка.
- И прошу вас не надо так кровожадно на меня смотреть, а то я и укусить могу. Если я не человек, это не значит, что со мной можно не считаться и вести себя так как – будто, я вам тут всем так мешаю...

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Reylan >>>
post #167, отправлено 23-12-2006, 11:10

неизвестное

постов до конца игры: 2733
Наград: 6

Вириэн въехала на опушку леса и остановилась, мрачно наблюдая из-за деревьев за появлением странной девушки-чертенка. Судя по всему, их экспедиция еще нескоро сдвинется с места. Только отъехали и уже отдыхать! Кошмар какой-то! А в это время принцесса и дракон, дракон и принцесса… Ух!!! Даже думать не хочется. Вириэн какое-то время размышляла, а не плюнуть ли на все и не отправиться ли за драконом в одиночестве. Но… кто же тогда заберет из замка дракона принцессу? Ведь Вири-то обратно не собирается, а жить там втроем – нет уж, увольте. Магичка потянулась было рукой к зеркалу, чтобы посмотреть, что происходит в драконьем замке, но тут заметила Китану, отправившуюся за ней следом. Тихо ругнувшись, Вириэн отдернула руку и поправила плащ. Дождавшись, пока Кит приблизиться, Вири мило улыбнулась и, кивнув в сторону расположившихся на привал спутников, произнесла:
- Мне кажется, это надолго. Может пока поймаем чего-нибудь на обед? – Вири помахала посохом, - у меня тут крайне удобная система: убивает дичь и жарит ее одновременно. Правда, перьев при этом не ощипывает…

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
Ора >>>
post #168, отправлено 6-01-2007, 16:44

Рысь

нелепых случайностей: 335

НРПГ: Скучно стало...
РПГ:
Лес на краю, которого находились благородные путники начал таять в воздухе! И буквально через несколько минут "спасатели" сидели на равнине, а вдалеке виднелся замок дракона. Почему именно дракона спросите вы? Охотно отвечу!
Дракон сидел на одной из башен того самого замка и нагло ухмылялся.

Вениамин сидел на троне и громко прямо таки до слёз... смеялся!
Он никогда и никому не говорил, как оказался на престоле. Он был простым мальчишкой, когда в его деревню пришла война. Он скрылся в лесу и больше не видел никого из своих родных и друзей. Венни нашёл странствующий маг и взял его в ученики. Вениамин был способным и по окончании курса обучения нашёл королевство только что потерпевшее утрату - умер король не оставивший наследников.
Веник профессионально наложил на всех заклятие Забвения и стал ВК (Великим Королём)
Вобщем всё как в сказке.
Про свою возможность колдовать он вспомнил совсем недавно и решил слегка подтолкнуть путников.

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Кайл >>>
post #169, отправлено 11-01-2007, 21:42

Герой Копья

Показатель энтропии: 130

Саша лениво глянул на мир, и тут вдруг осознал, что место изменилось, а замок дракона - вот он, рукой подать.

Саша вскочил на ноги, чтал суетливо седлать лошадь.
Минут через 10 когда пареньку это все же удалось, он вскарабкался на нее и заорал, стараясь не обращаться к принцу:

-- Поехали! Поехали! Вон замок дракона! Там должна быть принцесса!

"Я снова увижу ее большие глаза и милую улыбку!" - добавил он про себя и сдавил пятками бока лошади, припустив галопом в сторону строения.

--------------------
Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
Аша >>>
post #170, отправлено 12-01-2007, 9:44

шмель в цветке

Только что Хуанитту запугивали страшным драконом, она-то и осмыслить все не успела, как пейзаж вокруг изменился и лес превратился в равнину с замком, да еще и драконом в придачу.
Тут еще один из сопровождающих принца соскочил и с криками собрался в дорогу.
- Ну, вот, опять все думают только о принцессе, так не честно, о ней итак все всегда думают, даже если сами не хотят этого. А как же я. Кто подумает обо мне. Вот сейчас дракон съест меня, и никто даже не вспомнит, что была такая милашка, как я., только потому что, она принцесса, а я так зверек пушистый. – от собственных мыслей Хуанитта чуть не расплакалась.

Сообщение отредактировал Аша - 12-01-2007, 9:44

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Нарвен >>>
post #171, отправлено 12-01-2007, 13:44

Огненная дева

"Она ещё и огрызается! Интересно ей рот не жмёт, а то зубки, то вон какие отрастила! Ужас! Интересно, а она долго по утрам мучается, когда их чистит?"
Пока Молли размышляла над этим феноменом, пейзаж немного изменился.
-Что за чертовщина?! Куда делся лес?!
А тем временем чертовка опять подала голос.
- Ну, вот, опять все думают только о принцессе, так не честно, о ней итак все всегда думают, даже если сами не хотят этого. А как же я. Кто подумает обо мне. Вот сейчас дракон съест меня, и никто даже не вспомнит, что была такая милашка, как я.,. только потому, что, она принцесса, а я так зверек пушистый. – от собственных мыслей Хуанитта чуть не расплакалась.
-Ой, думаешь, обо мне кто-нибудь вспомнит? Не смеши мою лошадь! Мы всё-таки не на прогулку отправлялись, а спасать принцессу! Кстати, - не сумев удержаться от сарказма, промолвила девушка - принц сам вызвался ехать за принцессой. Д-о-б-р-о-в-о-л-ь-н-о! Так стоп! Это же замок этого мерзкого червяка! А вот и он сам! Ну, держись!! Я из тебя жаркое сделаю! - сорвавшись на крик, пообещала Молли.
Вскочив без помощи стремян на лошадь, при чём уселась по-мужски (!), подруга принцессы бодрым карьером направилась в сторону замка, по пути перегнав паренька.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Лиэлле >>>
post #172, отправлено 12-01-2007, 20:01

странник пылающей души

масок: 713

«Замок? Замок… ЗАМОК!!! Появился… сам собой появился… «- принц ущипнул себя за плечо и тут же зашипел от боли в пальцах. Щипать кольчугу было не очень хорошей идеей, но по крайней мере, можно было точно сказать, что это не сон. Дэймонт величаво уселся в седло, выслушивая краем уха причитания странного паренька, насчёт того, что нужно ехать. Принц знал это и сам, но главным было правильно подкрасться… раз уж этот план не удастся осуществить так как задумано, то по крайней мере, нужно подъехать красиво, так сказать, величественно к проблеме в лице или морде дракона.
Но тут, служанка или кем это приходилось принцессе, вырвалась вперёд, так что и про величавость пришлось позабыть на время.
Принц ударил пятками в бока жеребца и рванул в перёд, обгоняя девушку и уносясь в сторону замка.
«Таааааааааааааааааааааааааак! Я не оооооооооооооооостаааановлююююююююююсь же… не дай боже, там ещё и мост подняяяяяяяяяяяяааааат!!!»

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Aylin >>>
post #173, отправлено 12-01-2007, 20:11

Princess

Дракон тем временем как раз шел к принцессе, которая гуляла во дворе, приняв для общности мировосприятия человеческий облик (как иначе наладитить взаимоинтересную беседу?) он спокойно спускался по лестнице, когда увидел на башне собственного (ну, еще и принцессиного) замка некоего драконо-подобного нахала. Нахал мало того, что сидел на самой высокой башне (хорошо, сделано на совесть крепко, в смысле - не драконам самозванцам сломать), так еще и нагло ухмылялся. Впрочем, верхним зрением дракон углядел, что откуда ни возьмись к воротам уже несется кавалькада... причем собираются бить морду дракону на башне. Это обещало стать неплохим зрелищем.
Так что наш дракон подошел к принцессе, спросил
- И как тебе тут?"
В остальном же решил подождать развития ситуации.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Sovereign >>>
post #174, отправлено 16-01-2007, 12:45

приключаюсь

Харизма: 172

Принцесса прогуливалась по внутреннему двору замка. В сказках, которые ей читала няня, ни слова не говорилось о скуке, которую испытывает принцесса, похищенная драконом. Про ужасное похищение было, про замок и башню, в которой несчастная девушка томилась, тоже, про спасение прекрасным принцем, наконец, было в подробностях… А про занятия принцессы ни слова. И почему она об этом раньше не задумывалась? Вот и гуляй теперь по двору. А дракон куда-то смылся.
Ни-че-го не происходило. Интересно, где сейчас Молли? Стоило Нарри об этом подумать, как двор замка исчез, а она увидела Молли. Молли верхом в компании каких-то странных людей, которые неслись во весь опор прямо на неё (то есть, не на неё, конечно, а к замку, но принцесса возникла прямо на их пути). Во главе отряда орал что-то нечленораздельное мужик в кольчуге.
Ой, - сказала Цисси и снова оказалась во дворе.
И как тебе тут?, - спросил мужчина, перед которым она появилась.
Нннеплохо, - чуть заикаясь, ответила принцесса. - А вы кто?
Потому что перед ней был явно не дракон. Дракон сидел на башне и ухмылялся.
Хотя… Дракон-на-башне был не похож на дракона-похитителя, а мужчина перед ней явно не был драконом. Принцессе стало не по себе.
Aylin >>>
post #175, отправлено 16-01-2007, 13:52

Princess

Дракон, что есть "человек", подошедший к принцессе так странно на нее глянул, что, возможно, ей стало не по себе еще больше, но взгляд означал лишь удивление по поводу: "Сколь взрослые вопросы. Для столь недолго жившего существа". Негромко-уважительно ответил:
- Конечно же. Еще - "разбей зеркало" и "обернись".
Он мягко улыбнулся, прижимая палец к губам. Показал взглядом в сторону дракона на башне
- Мы от них спрячемся. Это же мой замок. И твой... хоть это и временно. Взгляни.
Рядом с ними, в траве появилась тропинка, от каменистой дорожки под ногами она убегала под деревья и исчезала в тенях.
- Там беседка. Мы сможем спокойно посмотреть на безобразие, которое здесь сейчас начнется. Возможно, зрелище будет интересное.
Дракон-человек издал тихий прозвучавший мелодией-вопросом звук. Вроде как кошка мурлыкнет.
- Пойдем?

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Reylan >>>
post #176, отправлено 16-01-2007, 19:35

неизвестное

постов до конца игры: 2733
Наград: 6

Вириэн обалдело вытаращила глаза, забыв о Китане и о том, что они собирались на кого-то там охотится. Собственно, в связи с исчезновением леса, охота, само собой, отменялась. Нет, нет и нет! Такого просто не может быть! Дело тут было вовсе не в том, что Вири удивило происходящее. Она, пусть и недоучившаяся, но все же магичка. Она отчетливо ощутила в воздухе присутствие чужой магии.
Растерянность Вириэн объяснялась тем, что перед ней был драконий замок, а значит всем ее мечтам о долгом пути сквозь дремучие леса, непролазные топи, зыбучие пески и прочие подходящие для такого случая территории и о последующем триумфальным появлением в замке дракона не суждено было сбыться.
Вся безумная компания, которую, казалось, минуту назад и тараном невозможно было бы сдвинуть с места, подскочила как по команде и с воплями устремилась к замку.
Вири же, забыв об осторожности, потянулась к волшебному зеркалу и, одним грозным взглядом пресекая попытки болтливого артефакта вякнуть хоть слово, потребовала показать Дракона.
И зеркало показало ей дракона. В человечьем обличии. Гуляющего по двору. Рядом с НЕЙ. Вириэн озадаченно подняла глаза на башни замка, где сидел дракон. И снова перевела взгляд на зеркало, где Дракон беседовал с принцессой.
- Ты что показываешь мне? Ты чего мне голову морочишь?!! – обиженно выкрикнула Вири.
Изображение исчезло, и на стекле появилась хорошо знакомая магичке ухмыляющаяся физиономия.
- И вовсе нет! – огрызнулось зеркало, - а еще магичка называется! Неужели не чувствуешь разницу?
- Нет! – зло и обиженно ответила Вири, - что… что здесь вообще происходит? Ты не понимаешь! Вы!.. Вы все не понимаете! Я должна… через леса,.. через горы и там всякие эти,.. как их,.. подвиги, а потом…
Вириэн начала громко шмыгать носом, что весьма развеселило зеркало.
- Ой, ну поплачь еще! – хихикнуло оно, - ой, вот лучше послушай, интересная беседа…
И на стекле вновь появилось изображение Дракона и принцессы.
- Мы от них спрячемся. Это же мой замок. И твой... хоть это и временно. Взгляни. Там беседка. Мы сможем спокойно посмотреть на безобразие, которое здесь сейчас начнется. Возможно, зрелище будет интересное.
- Ну как? – ехидно осведомилось зеркало, не прекращая трансляции, - все еще хочешь через леса и горы? А не боишься, что пока ты будешь совершать свои подвиги, они там в беседке...
- Хватит! – прервала рассуждения артефакта Вири и обратилась к изображению дракона - Эй, ты! Гнусный похититель! Ты! Не смей ее и пальцем тронуть, лапать не смей, понял?! Не то я тебя так отделаю – мало не покажется!

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
Crystal >>>
post #177, отправлено 17-01-2007, 9:12

the one in love

очарованных: 2056

Посмотреть на практичный методод отлова дичи, предложенный Вири, Китане было явно не суждено. Какая там охота, к Лешему, когда события понеслись в припрыжку. До принцессы, до дракона и спасателей девушке по прежнему было мало дела. Не смутила ее и перемена обстановки. Но вот Вири - другое дело. Глядя на то, как изменяется лицо магички и краем глаза уловив чтО ей показывает магическое зеркало, сереброволосая ревниво сузила глаза и едва слышно зашипела. Так вот почему Вириэн присоединилась к этой экспедиции за принцессой! То, что она явно лично заинтересована - очевидно. Но вот кем имено - принцессой или ее спутником? А, не важно! Важно другое.
Возмущенная до глубины души магичка не заметила, как Китана подъехала к ней совсем близко - она как раз выкрикивала обещания разделать "похитителя" за принцессу (Кстати - почему похитителя? Разве похитил принцессу не дракон? Или...). Зато она не могла не почувствовать чужие и нежные пальцы на своих плечах, успокаивающе сжавшихся.
- Ну тише, чего ты так раскричалась? - бархатистый голос зашептал прямо над ухом. - Что тебе до этих голубков - пусть принца заботит, что его невеста воркует не пойми с кем. Ты обязательно хочешь попасть в этот замок?

Сообщение отредактировал Crystal - 17-01-2007, 9:16

--------------------
Ора >>>
post #178, отправлено 7-02-2007, 14:25

Рысь

нелепых случайностей: 335

НРПГ: написала за дракона сидящего на башне замка.

РПГ: Дэриан сидел на башне невесть откуда взявшегося замка. Дракон готов был поклясться, что раньше на этом месте был дремучий лес и ничего кроме него. Он окинул царственным взглядом окрестности, какие-то странные личности на довольно приличной скорости неслись к замку на лошадях.
"Мерлин великий!как же я ненавижу этих "муравьёв"!Только под ногами путаются, а мясо у них жёсткое и постоянно в зубах застревает" - подумал Дэр и слетел во внутренний дворик замка, там тело дракона стало меняться и вскоре на лужайке во дворике стоял высокий молодой человек в белоснежной рубашке, чёрных слегка зауженных к низу брюках и шпаге закреплённой на поясе.
- Эй!Кто в теремочке...тьфу ты! Кто в замке живёёёёт? - звонким голосом проорал Дэриан - а то там к вам кажется гости едут!

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Нарвен >>>
post #179, отправлено 9-02-2007, 21:05

Огненная дева

Молли во весь апорт неслась к замку и вот она около него, но ворота заперты.
-Эй вы, олухи!!! - раздражённо крикнула девушка. Она была недовольна тем, что её встреча с похитителем откладывалась - Вы, что не видите, я спешу! А ну быстро отворяйте "теремок"! А то смотрите злая я очень нехорошая! Разнесу тут всё к чёртовой матери и будете, потом по камушку как мозаику собирать! - от нетерпения Молли "пританцовывала" на месте.
-Ну, будь те людьми! По-хорошему же прошу, отворите ворота и вообще ты червяк-переросток, укравший мою лучшую подругу, выходи на страшный и твой последний бой. Ну, или как там ещё в таких случаях говорят. В общем вылезай, давай...а то я особа нетерпеливая...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Aylin >>>
post #180, отправлено 12-02-2007, 4:16

Princess

Пока принцесса раздумывала, в одночасье случилось сразу несколько событий. В магическое зеркало чего-то от дракона требовала магичка, требовала громко, но немного сумбурно. Другой дракон слетел с башни, тоже обернулся человеком и начал задавать странные вопросы. Никто не обращал внимания на планировку, горный склон заменили холмистым лесом, ущелье тоже не заметили (засыпали? схлопнули? прошли по воздуху?) так что теперь кто-то еще орал возле ворот...
"Ну хоть ворота оставили."

- Твоя работа?- Меланхолично уточнил один дракон у другого и перешел к активным действиям.
Раз ворота еще оставались на месте - из них дракон сделал "ворота-во все-стороны". И со всех сторон на захватчиков поперли всякие ужасы - ангелы, в том числе падшие, демоны, в том числе срочно уверовавшие, жители того славного королевства, откуда была родом принцесса, в том числе ее вредный папа, жители всяких других королевств, республик и империй, орки, эльфы, гоблины... даже выехал один паровоз-вездеход. из "Назад в будущее, часть вторая", наверное. Паровоз громко прогудел у приключенцев над головами и ушел в гипер-переход от приключенцев подальше. В общем, у ворот на время стало шумно, но не слишком опасно для жизни.
После короткой почти дружеской потасовки, когда в ход идут лапы, хвосты, перегретая плазма и заклинания апокалипсиса, дракон-похититель-принцессы уронил на пришлого дракона башню... ту самую, на которой тот до этого сидел. После чего во дворе тоже стало шумно и даже немного опасно.
Так что Дракон под шумок подхватил левой лапой Принцессу со двора замка, в котором стало опасно находится, у ворот в суматохе правой лапой подхватил Магичку с волшебным зеркалом и откровенно собрался улететь отсюда подальше.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!