Прогулка, Комедийное фэнтази
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прогулка, Комедийное фэнтази
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
Хуанитта не сдвинулась с места, когда все кинулись спасать принцессу.
- Вот, странные, они вообще уверенны, что принцесса хочет, чтобы ее спасали? Может ей и с драконом не плохо живется… - рассуждала чертенок. – А, этот, тоже мне, принц, сидел, чуть ли не глазки строил, а как все за его красавицей кинулись, так тоже поскакал, видимо испугался, что без него успеют ее освободить и она с ним даже знаться не пожелает. Возле замка происходило, что-то совсем непонятное и малышка совсем не хотела быть к этому соучастная. - Вот и дракон смывается и совсем даже не в одиночестве. Ух, ты ему уже одной мало, вторую прихватил. Значит не такая уж принцесса и не заменимая, раз даже дракону с ней наедине скучно стало. Ладно, последую за ними, может и меня в компанию прихватят – радостно свистнув, чертенок кинулась бежать за драконом. -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
(вместе!:))
Так и недождавшись ответа от Вири, сереброволосая дождалась, что их милый тет-а-тет был нарушен самым грубейшим и возмутительным образом. Откуда над головами взялась тушка дракона - так и осталось тайной за сотней печатей. Однако рефлексы взяли свое - едва тень дракона упала на девушек сверху, у Кит в правой руке был уже один из мечей, извлеченный из ножен на спине. Левой рукой она попыталась было сдернуть магичку с коня и спрятать у себя за спиной, но не вышло. Потому дракон взлетал уже не с двумя девушками в лапах, а с тремя. Одна из которых явственно громко и не совсем прилично ругалась, пытаясь достать мечом коварного похитителя. Позади кто-то свистнул, Дракон оглянулся - увидел чертенка... редкий вид. Чертенка притянуло к лапе рядом с принцессой. Уже набирая высоту и скорость, Дракон вдруг заинтересовался, что щекотит другую лапу, и недоуменно уточнил: - Девушка, а вы что тут делаете? От наглости вопроса, Китана чуть не забыла слова, которые, по ее мнению, наиболее подходили к персоне дракона. - Лечу, неужели не видно? - вспомнив подобающие случаю выражения и, ознакомив с ними похитителя, она поинтересовалась встречным вопросом. - А чего надо тебе? У тебя уже вон принцесса есть! - Видно. - Внимательно осмотрев третью пассажирку кивнул дракон. - Летите. Кроме того - держитесь за магичку, которая мне нужна... сам, пока не знаю, зачем, но поверьте, это так и есть, помимо этого вы меня щекотите и задаете странные вопросы... кстати, падать с текущей высоты негуманно. - Это еще вопрос - кто задает странные вопросы. - ругаться Китана перестала, меч вложла в ножны, но возмущаться не прекратила. - А раз не знаешь зачем - вот и поставь ее обратно, откуда взял. - Зачем? - Янтарный глаз резко прищурился. Внизу медленно проплывали горы. - Затем! - было очевидно, что сереброволосая считает этот ответ исчерпывающим. - Ладно.- Дракон кивнул и повернул голову в другую сторону.- А ты зачем побежала?- Уточнил он у Чертенка. Сообщение отредактировал Crystal - 13-02-2007, 11:58 -------------------- |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
- Конечно же. Еще - "разбей зеркало" и "обернись".
Нарцисса хотела было довести до сведения человека, что на её, Нарциссины вопросы, нужно отвечать адекватно, а не нести всякую ахинею, но человек улыбнулся и приложил палец к губам. И было в его улыбке что-то такое, и этому «что-то» удалось сделать то, что никак не получалось у нянек и фрейлин принцессы. Цисси решила помолчать и послушать. - Мы от них спрячемся. Это же мой замок. И твой... хоть это и временно. Взгляни. Его замок? Это же «её» дракон! Ура! Принцессе стало немного легче и она решила, что пока можно подождать с выражениями испуга или возмущения. Внезапно появившейся дорожке она не удивилась, человеку, то есть дракону, который из ничего сделал замок, наколдовать дорожку ничего не стоит – Нарцисса хоть и продолжала сердиться на дракона за похищение, но в его возможностях уже не сомневалась. - Там беседка. Мы сможем спокойно посмотреть на безобразие, которое здесь сейчас начнется. Возможно, зрелище будет интересное. Пойдём? И дракон мурлыкнул. Принцесса было собралась ответить, что никуда она не пойдёт, и вообще, её тут спасать едут, а он… но тут дракон-который-сидел-на-башне с той самой башни слетел, обратился в человека и заорал им чуть ли не в ухо: - Эй! Кто в теремочке... тьфу ты! Кто в замке живёёёёт? К вам кажется гости едут! Неадекватный дяденька. За воротами вдруг стало шумно, принцесса прислушалась и узнала голос Молли. Наверное, в таких случаях каждая уважающая себя принцесса должна заметаться по двору и возопить: «Я здесь, спасите меня от этого!!!» Но Нарцисса совсем не хотела, чтоб её спасали прямо сейчас. С драконом было слишком интересно. «Её» дракон осведомился у дракона с башни: - Твоя работа? И тут началось. Шум за стенами усилился, ворота несколько раз содрогнулись, как от очень сильного удара, что-то вспыхнуло… крики и металлический лязг вообще не прекращались. Нарцисса слегка обеспокоилась судьбой подруги (слегка, потому что в способностях Молли за себя постоять она не сомневалась ни минуты) и хотела спросить дракона, что, собственно, происходит? Но тут её подхватило что-то, очень похожее на лапу дракона (и когда он успел превратиться?) и она увидела башню, падающую на второго дракона. Этого её неустоявшаяся психика не выдержала и Цисси упала в обморок. |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Вири далеко не сразу обрела дар речи. Надо сказать, такое с ней случалось крайне редко. Однако когда смысл всего произошедшего дошел до нее, оказалось, что они уже в воздухе. Причем они – это Дракон, сама Вири, принцесса, Китана и чертенок, увязавшийся за их компанией. В общем, явно многовато. Свою встречу с драконом Вириэн представляла себе совсем не так. Она много раз фантазировала о том, как это будет, но ни в одном из ее безумных мечтаний не было подобного бардака. Это было просто возмутительно! Столь бесцеремонно сграбастал ее своей лапой! А ведь она ему говорила, чтоб не смел! Еще тогда, у замка. Но самое ужасное – теперь он беседует с чертенком, не обращая на магичку ну совершенно никакого внимания. Это было уже слишком.
Крепко сжимая в одной руке зеркало, которое что-то нечленораздельно верещало (кажется о том, что оно еще слишком молодо и не хочет погибать во цвете лет), кулаком другой руки Вири принялась изо всех сил колотить по драконьей лапе. - Поставь меня на землю немедленно! – во все горло заорала магичка, - все должно быть совсем не так! Тебе девиц мало, да? И меня до кучи прихватил?!! Вот подлец!!! Отпусти-и-и-и!!! Сейчас же!!! -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2782 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Вообще-то Драконы - существа нежные, чуткие, доверчивые и крайне ранимые. Были... Потому практически все и вымерли еще в глубокой древности. Те же, кто выжил, по ходу испытали на себе чудеса вертикальной эволюции...
Магичка тоже начала щекотать лапу, представив, что скажет принцесса, когда увидит рядом чертенка, дракон наконец сообразил, что возмущали девушек не его действия, а всего лишь наличие соседок, дракон расщепил смешанную действительность на четыре независимых потока. Почему-то погода в них немного различалась. Зато в каждом в его лапах осталась только одна девушка. (каждой) - Так лучше? Горы внизу уже не проплывали - либо разучились, либо решили, что не горье это дело плавать. Кроме того они кончились. (Магичке, вокруг идет снег) - Здравствуйте. Извините. Все - в такой спешке. И не то чтобы я был против выполнить вашу просьбу, но не совсем понятно, что именно вы хотите? (Чертенку, грозовые тучи прямо по курсу и посверкивают молнии) - Не знал, что твоя раса еще осталась в этом безумном мире. Хочешь спасти принца? От другого дракона, конечно. (Воительнице, пасмурно, внизу, очень близко море и спутная волна от низколетящего дракона беззвучно глушит и рыбу, и бакланов за нею ныряющих) - Есть срочная, хорошо оплачиваемая работа. По профилю. Интересует? (Принцессе, в подозрительно потемневшем чистом небе видно и солнце, и звезды одновременно) - Доброе утро - тебя скоро опять придут спасать. Но пока можно о чем-нибудь поболтать. Например, ты не знаешь, что за шумная девица стучалась в ворота? Между тем дракон мысленно сравнил девушек, разместившихся в лапах в разных потоках. Похищение спокойно переносила только одна. "Начинаю понимать, почему Традиция предписывает именно Принцесс. Предки были мудры... Что не помешало им вымереть. Еще б понять - что теперь делать?" Пока во всяком случае смысла в происходящем дракон не видел. Это было вполне по-плану. Решительно не по-плану было все остальное. Драконы умеют строить, и планы - в том числе. Разрушать драконы тоже умеют, планы тоже, желательно чужие. Так что похититель ничуть бы не удивился, например, тому, что остальная (оставленная им у обломков замка) часть посетителей в данный момент седлает другого дракона. Жалко ему его решительно не было - сам пришел, пусть и расхлебывает. Другой вопрос - они же полетят следом... -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Аша >>> |
![]() |
![]() шмель в цветке ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: пещеры подсознания Пол: женский получено советов: 234 ![]() |
(совместно с Ri)
Хуанитта посмотрела на принцессу, находящуюся без сознания. - Ну и ничего в ней такого особенного нет… - А ты зачем побежала? - Хотела попасть в компанию, компания спасателей не очень дружелюбная, так вот я и решила посмотреть, может на этой стороне интереснее. Кстати, мы с вами еще не знакомы, меня зовут Хуанитта. А вас как? И вообще, зачем вам нужна принцесса, что в ней такого замечательного, что вы ее украли, а все кинулись спасать? Украли вы ее точно не для того чтобы слопать, потому, как вы бы не ждали, пока за ней все приедут, а если бы хотели слопать у всех на глазах, то тоже бы уже осуществили задумку. А еще, зачем вы рискуете собой ради этой девчонки? В общем, у меня к вам еще куча вопросов, не соскучитесь – девушка улыбнулась дракону, обнажив свои острые зубки. - Жалко стало... бежать следом было бы неудобно. - К тому же никогда не летала с драконом. А, вы всех подхватываете, кто за вами бежит или я как-то отличаюсь от других? - Нет... я вообще ни с кем не общаюсь. Это первый раз, когда похитил принцессу. В целом мне понравилось. Все так запутанно. Открывшийся пейзаж и исчезновение других девушек понравилось Хуанитте еще больше. Она никогда не видела грозовые тучи и молнии так близко. - Вот здорово!!!! А, что вы еще умеете? – с восторгом в глазах, прокричала чертенок. Дракон обнаружил, что ему приятно. Жаль, но к этому пейзажу он не имел отношения. Конечно вызывать тучи и молнии он умел, но конкретно эти были не его лап делом. - Не знал, что твоя раса еще осталась в этом безумном мире. Хочешь спасти принца? От другого дракона, конечно. - Пока живем, поэтому советую меня не лопать и не ронять, а то можете поставить крест на таких как мы. Если бы я хотела его спасти, сваливала бы я с вами?! Это его забота спасать. Вот узнаю, что в принцессе такого особенного и тоже стану такой. Он приедет и придется ему выбирать между нами. А вообще-то, может я вас спасать буду от всей этой шумной компании, я еще не решила, пока мало вас знаю. - Мне нравится эта мысль.- Дракон сравнил Хуаниту и Нарциссу.- Принцу определенно придется помучаться, выбирая. Сообщение отредактировал Аша - 14-02-2007, 10:16 -------------------- «Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты. |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
(и Ри тоже)
Очередная смена декораций (первая была, когда сорвалась намеченная было охота с Вири) Китане не понравилась совершенно. Мало того, что совсем-совсем близко под ногами была темная вода и брызги, так оказалось еще, что куда-то пропала Вириэн. Это было уже слишком - девушка непроизвольно оскалилась, от чего стали заметны острые и длинные клыки, до сего момента остававшиеся никем незамеченные. Погода как раз соответствовала настроению. А тут еще коварный похититель со своими "деловыми" предложениями. Предложение, впрочем, настроило ее на ехидно-любопытный лад: - Что еще за работа по профилю? - Деловито уточнила воительница. - И, главное - какова оплата? Дракон задумался - задание еще надо было придумать. - Оплата по-курсу. - Неопределенно ответил он. - Курсы бывают разные. Но вот если "одно задание - одна магичка", то можно ударить по рукам... или по лапам. - Что ты хочешь сделать с магичкой?- Настороженно покосился на воительницу дракон. Он все еще ускорял полет - и волны внизу слились в одну сплошную рябь перед глазами. - Зачем с ней что-то делать? - устраиваясь в лапе, насколько возможно удобнее, озадачилась зеленоглазая. - Тогда какое тебе задание, связанное с магичкой? - Это к делу не относится! Каким бы оно, задание, ни было, единственная приемлемая оплата - вернуть мне магичку! - Что значит "вернуть"? Магички у тебя никогда не было и это не твоя магичка. - Была! Пока некто наглый и хвостатый не прилетел и все не испортил! - Совсем наоборот... это была моя магичка - следила за мной в зеркало, собиралась идти через горы и пустыни... но кто-то все испортил! - Ничего не знаю и знать не желаю - у тебя принцесса, вот с ней и оставайся. - В данный момент у меня ты.- Дракон продемонстрировал пустые лапы, кроме той в которой была сама воительница.- Так что кое-кто что-то путает. - Я ничего не путаю! Принцесса была сама по себе, потом один не в меру нахальный дракон ее забрал, вот пусть себе и оставляет! Насчет же пустых лап - это вообще безобразие. Немедленно верни магичку на место! - Неприемлемо. Дракон прикрыл веки и задумался - похоже, он не заметил остров, быстро вырастающий из-за горизонта прямо по курсу. Сообщение отредактировал Crystal - 14-02-2007, 9:07 -------------------- |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Открыв глаза, Нарцисса поняла, что всё это не сон, они и вправду куда-то летят. Вокруг творится что-то странное, на небе и солнце, и звёзды, а дракон, как ни в чём ни бывало, обращается к ней со словами:
«Доброе утро - тебя скоро опять придут спасать. Но пока можно о чем-нибудь поболтать. Например, ты не знаешь, что за шумная девица стучалась в ворота?» «Придут? Скорее прилетят…,- озадаченно подумала принцесса. И автоматически отозвалась: Доброе…» Потом до неё дошёл смысл сказанного: «Утро??? Какое утро?!! Где мы? Почему небо такое странное? И вообще, что ты себе позволяешь? «Шумная девица»! Это леди Мелисанта, грозная воительница и моя названная сестра, ящерица ты несчастная!» Нарцисса прекрасно знала, что «грозная воительница» - изрядно преувеличенное определение, если говорить о Молли, но называть свою подругу «шумной девицей» она позволить не могла. |
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Саша доскакал до ворот замка, где уже гарцевала Молли, но орать "откройте ворота" не стал, а сполз с лошади и потащился к воротам сам. Интересно, кто-нибудь на той стороне вообще есть?
-- Сим-сим откройся, - пробормотал Белов, вспомнив известную сказку. Ворота, видимо, такой вежливости не ожидали (вечно их кто-то выламывал), а посему не преминули открыться. Саша вбежал во двор... Но что-то подсказывало ему, что принцессы здесь нет, что разминулись они буквально на минуту... -- Молли! Ее, по-моему здесь нет... Что делать?! -- на воительницу воззрились широко распахнутые глаза. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
& Ri
Что-то изменилось в окружающей действительности. Вириэн уловила магическое воздействие. Правда, слишком сложное для нее. Она не смогла что-либо расшифровать, однако и так было понятно, что это дело лап дракона. Ну… или его хвоста. Посторонние звуки вдруг стихли. Даже зеркало все еще крепко удерживаемое в руке перестало вопить (очевидно, принялось молиться). Теперь Вири слышала только шелест крыльев дракона, да собственное дыхание. Холодные пушистые хлопья коснулись ее лица. - Здравствуйте. Извините. Все - в такой спешке. И не то чтобы я был против выполнить вашу просьбу, но не совсем понятно, что именно вы хотите? – услыхала магичка. - Не понятно?!! – громко возмутилась Вири, - Да ты! Да ты!! Да как только ты посмел?!! Эти все! А я!.. А ты!.. Да я тебя… Неожиданно Вири оборвала себя на полуслове и ровным спокойным голосом (что было для нее совершенно несвойственно) тихо произнесла: - Отвези меня обратно. Знать тебя больше не желаю. - Неприемлемо.- Ответил дракон и смолк, похоже, взяв пример с зеркальца. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 15-02-2007, 18:02 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Поняв, что никто по её приказу дверь открывать не будет, Молли подъехала к стене и встала в полный рост прямо ногами на седло.
"Блин, а тут высоковато..." Никто не знал, но леди Мелисента почти панически боялась высоты. -Цисса что я только для тебя не делаю!" Сказав это она уже приготовилась как заправский паук ползти по стене как подъехал паренёк и сказал какую-то чушь после чего...ворота открылись!!! -Да что же это такое на свете делается?! Ну, где справедливость вы мне скажите?! - сказала разозлившаяся на своё дурацкое положение Молли. -- Молли! Ее, по-моему, здесь нет... Что делать?! -- на воительницу воззрились широко распахнутые глаза. -Ну что же это такое... - опять было начала Молли, как из замка повалила всякая тварь. -А это ещё что за гадость? Ой!!! - вскрикнула девушка, когда какой-то дьяволёнок ущипнул её за ногу и плотоядно посмотрел на все остальные выступающие части её тела - Ах ты извращенец!!! - крикнула Молли и пнула нахала нагой, отправив его в полёт "за горы океаны". Тут из-за стен замка вылетел ящер и у него в руках была...Цисса?! -А ну стоять! - крикнула девушка и резко сев в седло пришпорила лошадь. Поняв что так долго она за драконом следовать не сможет Молли приняла самое трудное для себя решение...решение прыгнуть дракону на хвост. "Ой, мамочки как же страшно!" Ещё бы! Ведь Молли попыталась встать ногами на седло на полном скаку. Ноги у неё тряслись. Слава богу, что дракон не поднялся высоко над землёй. Поднявшись, Молли сделала отчаянный рывок и ухватилась за самый кончик хвоста. "Мамочки! Мамочки! Мамочки!!!" И вдруг дракон начал резко набирать высоту. Девушка как ужаленная подтянулась и обхватила хвост руками и ногами. Посмотрев вниз, девушка так и потеряла сознание, крепко держась за хвост. Её последней связной мыслью было: "Цисси я тебе это ещё припомню!" Через непонятно, сколько времени Молли очнулась и чуть не сверзилась с хвоста, когда обнаружила, сколько до земли. Оценив расстояние и тот рисунок, который она может оставить на земле вследствие своего падения, девушка ещё крепче схватилась за хвост и не только ногами и руками, но и... зубами. Молли очень боится высоты!!! "Тьфу как не вкусно...но упасть я боюсь больше..." -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Саша, увидев каскадерские трюки Молли и улетающую Нарциссу, совсем пал духом. У него смелости не хватит на такой же прыжок. Что же теперь делать?
Паренек метался по двору, паникуя и не в состоянии собраться с мыслями. Спустя пару мгновений он посмотрел на небо, и, заметив направление, куда улетел дракон с Цисси, и оседлав лошадь, поскакал в ту же сторону, надеясь, что вскоре что-нибудь да прояснится. В пути он то что-то бормотал себе по нос, то начинал горланить песни самого различного содержания, то надолго замолкал, уставившись на горизонт. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2782 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Ящер же всеми фибрами своей души (он не знал, что такое "фибры", особенно в отношении собственной души, но это было не важно - выражение все-равно красивое) чувствовал что что-то тут не так. Потом до него дошло что что-то не так с его собственным хвостом.
- Отвези меня обратно. Знать тебя больше не желаю. - А вообще-то, может я вас спасать буду от всей этой шумной компании, я еще не решила, пока мало вас знаю. - Насчет же пустых лап - это вообще безобразие. Немедленно верни магичку на место! - Это леди Мелисанта, грозная воительница и моя названная сестра, ящерица ты несчастная! Прозвучало в четырех потоках реальности. Больше всего с хвостом было "что-то не так" в той, где он разговаривал с воительницей... не "грозной". Дракон махнул хвостом и повернул голову - на хвосте висела лошадь... Вероятно, это была лошадь "грозной воительницы" иначе именуемой леди Мелисента. Лошадь запуталась своей упряжью в шипах на кончике хвоста и уже даже не ржала. Однако дракон дернул хвостом во всех реальностях одновременно, так что кроме лошади он обнаружил троих Мелисент - она была неучтенной величиной - одна грозная воительница вцепилась в хвост руками (здесь в лапе была Чертенок), другая уселась верхом и держалась ногами (Это могла увидеть Магичка), третья же... Дракон фыркнул - раньше он и не подозревал что в его природную броню можно вцепиться так. Но принцессе выпало самое интересное зрелище. - Лошадь тоже жалко.- Резюмировал дракон. Остров впереди по курсу стал виден уже для всех - правда, для этого везде пришлось немного взелететь вверх, чтобы добраться до острова в небе и не напороться на скалы над морем... Через несколько секунд Дракон приземлился. Поставил всех унесенных на твердую поверхность и осторожно размял лапы. Мелисента наконец собралась в одну. Она могла и не заметить что расстраивалсь. И конечно же она оказалась рядом с Принцессой. Поставленная на землю рядом с просто Воительницей лошадь Мелисенты тоже оказалась жива... и даже слабо пофыркивала. Дракон меланхолично посмотрел вниз с края летающего над облаками острова. - Избранный едет. На горизонте же перед храбрым Сашей открылся вид на парящий в грозовых облаках остров, наверх вела ярко сверкающая в солнечных лучах серебряная лестница. нрпг: (они с четырех сторон одного и того же острова) Сообщение отредактировал Ri - 15-03-2007, 12:49 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Crystal >>> |
![]() |
Наконец-то безумный полет закончился. Китана могла только предполагать, насколько полет был безумен на самом деле - ведь она не видела и половины произошедшего. Хотя и догадывалась. Но, ближе к делу.
С некоторым облегчением поняв, что дракон заметил приближающиеся скалы, еще больше воительница обрадовалась тому, что ее поставили на твердую поверхность, а под ногами перестали плескаться волны. Несколько быстрых взглядов по сторонам уточнили обстановку - сереброволосая заметила и Вири, стоявшую по другую сторону дракона, и лестницы, уводящие куда-то вниз, и неожиданный подарок в виде непонятно откуда взявшейся лошади рядом. Этого было достаточно для того, что бы не смотреть по сторонам больше - все самое интересное девушка уже увидела. Взмах ресниц - и она уже в седле. Вдох и выдох - и Вири подхвачена на полном ходу и по дамски усажена в седло перед собой. Еще один взмах ресниц - и лошадь, уносящая на своей спине Китану и Вириэн, несется галопом к одной из серебряных лестниц. И нежное воркование в ухо магички: - Не бойся, я тебя спасу. -------------------- |
Reylan >>> |
![]() |
Оказавшись на твердой земле, Вири собралась выдать что-то особенно язвительное в адрес этого несносного Дракона, но пока она мешкала, обстановка вдруг резко изменилась. Магичка почувствовала, что она вновь не управляет ситуацией. Скорее - ситуация управляет ею. Опять ее куда-то тащат без спросу! Возможно, имело смысл рассмотреть этот вопрос с философской точки зрения. Ведь как известно, если какая-то неприятность происходит с тобой с завидной регулярностью, самое правильное решение – попытаться найти причину в себе ( вероятность найти ее не велика, но хоть себя любимую пожалеешь). Однако сейчас на это не было времени, а потому Вири, вцепившись в поводья, лишь воскликнула:
- Стой! Ты все перепутала! Не меня! Мы за принцессой ехали! Это ее надо спасать! И желательно убрать от Дракона как можно дальше и быстрее, иначе произойдет непоправимое! -------------------- Я ♥ короткие посты!
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Как только дракон приземлился, Мелисента сразу отпустила дракона...
"Нечего всякую бяку в рот брать!" Но как только она очутилась на твёрдой земле и вознесла молитву всем богам (и заодно поклялась себе, что больше такие кульбиты ни за что не сделает!) девушка увидела, что какая девчонка угоняет ЕЁ коня!!! "Да где ж это видано, чтобы у неё из под носа, стырили её же коня?! Да вы что все сума посходили?! Ну, уж нет, Лэга ты у меня не уведёшь!" После этих далеко не мирных мыслей Молли далеко не по-девичьи скромно громко засвистела и крикнула: -ЛЭГ КО МНЕ! - громко "позвала" коня девушка. А вы думали? Да конь у Молли тренированный. Она с ним два года мучилась! Вырастила его, как говорится с пелёнок. Услышав голос хозяйки, конь встал как в копанный и уже ни на что, не обращая внимание кинулся обратно, при чём ОЧЕНЬ резво. Когда конь остановился рядом с Молли, девушка отдала в порыве злости команду: -А теперь Лэг СВЕЧКА! - и конь встал на дыбы… -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Reylan >>> |
![]() |
- Мать честнаяааа, да что ж это делаетсяааа! - завопила Вириэн, изо всех сил вцепившись в лошадиную гриву.
Это было в высшей степени возмутительно! Такое неуважение со стороны буквально всех и каждого! Хватают и тащат куда-то без спросу! И эта беготня туда обратно Вири совершенно не обрадовала, а взбесившееся под седоками копытное окончательно вывело магичку из себя. Да кто они вообще такие и зачем здесь собрались?! На этом прекрасном (ну, или не очень) острове должны быть только ОНА и ОН. То есть Вири и предмет ее мечтаний, которому она сейчас очень хотела бы надавать тумаков за все хорошее. Прежде чем полететь с коня на землю разозлившаяся на весь свет, а также на всю тьму Вириэн произнесла какое-то заклинание и разжала пальцы, сжимающие конскую гриву. Что-то зашипело и заискрилось вокруг, раздался хлопок. Китана и Вири оказались на земле, а конь, испуганно заржав, вдруг начал стремительно уменьшаться в размерах и завертелся в воздухе. Еще мгновение – и рядом с девушками шлепнулся маленький пушистый комок. - Мяу?! – озадаченно произнес он. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Кайл >>> |
![]() |
Саша подскакал к лестнице, и, задрав голову вверх, пытался разглядеть, куда же это она уходит. Так ничего и не увидев, Александр обреченно вздохнул, вспомнил фильм "Тот самый Мюнхгаузен" и на манер означенного Мюнхгаузена потащился по лестнице наверх.
Забравшись, он увидел дракона, котенка и трех девушек, в числе которых была Цисси. Парню захотелось подбежать к ней, обнять и бормотать ей какой-то бред в духе "как хорошо, что ты жива, все будет хорошо, как здорово, что с тобой ничего не случилось!"... Однако вместо этого он медленно подошел к группке и, брякнув "Привет", неуклюже поклонился принцессе. Вследствие чего залился краской по самые кончики ушей. Сообщение отредактировал Milwa - 20-03-2007, 11:47 -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Голова гудела, будто на неё приземлился тот самый дракон с башни. Лошадь неподалёку щиплет травку, а принц кучей доспехов валяется неподалёку, разглядывая такое голубое сегодня небо. Он немного уже позабыл, почему лежит в столь неудобной позе, прекрасного больше беспокоил другой вопрос, а что если его поклонники увидят в таком… не очень собранном виде, они и разочароваться могут и уйдут к другому принцу, чего нельзя было допускать.
Дэймонт сел и огляделся. - Я принцессу приехал спасать! На меня напали! Точно… иначе, почему я тут разлёгся? Но почему меня никто не кинулся спасать? Я один попёрся? Нееееееет! Значит… они погибли… Принц даже всплакнул, но не заметить странное оживление в замке с драконом было весьма проблематично, потом, через несколько мгновений, юноша начал узнавать лица. - Они решили без меня победить дракона! – взвизгнул прекрасный, выхватывая меч из ножен. – Сейчас я как прейду, как победю его и тогда посмотрите, кто здесь самый красивый, умный, сильный, бесстрашный…. Так в перечислении эпитетов к себе любимому, Дэймонт коротал время, пока не приблизился к замку. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Aylin >>> |
![]() |
Дракон пронаблюдал, как магичку увозят, порадовался, что не стал вмешиваться, потому что ее тут же вернули обратно, превращение скакуна в кошку вызвало в его глазах огонек одобрения, а появление героя (точнее - его странные психологические метания) - некоторое недоумение. "Хорошо, что я не стащил магичку - за нее меня бы уже много раз убили тупыми подручными предметами и на неуязвимость бы не посмотрели... Эх, хороша магичка! Хм... А это мысль!" Дракон не вмешивался. Он решил, что принцессу почти спасли, и его дальнейшее присутствие честной компании не особо требуется. "Пора закруглятся."
Спокойно обойдя развлекающуюся компанию, Дракон превратился в кристалл аметиста (летающий вполне самостоятельно, правда, а также способный вспыхнуть всесжигающим огнем, если его коснуться не те руки, ну, и исполненным других чисто манч... эээ, драконо-магических свойств, например: размером почти с кулак и настолько глубоко фиолетового цвета, что грани казались черными) и, тихо светясь, скользнул в ладонь готовой начать войну со всем светом магичке. Почему-то ему казалось, эта история заканчивается, но - будет следующая... "Главное, чтоб в корзину не выбросила, от полноты чувств." Мелькнула внутри кристалла сонная мысль. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 12:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |