Прогулка, Комедийное фэнтази
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прогулка, Комедийное фэнтази
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Саша впал в астрал. И еще бы ему не впасть! Стоишь себе около дерева, терпеливо ждешь, пока девушки оденутся, даже не подглядываешь! И тут вдруг к тебе мало того что подбегают в чем мать родила, так еще и полотенцами в морду швыряются! Да еще обвиняя его, Сашу Белова, в том что он - извращенец.
Паренек так и застыл с открытым ртом, приходя в себя, а девушка уже убежала, и, судя по воплям из кустов, подначивала кого-то разобраться с ним как с извращенцем! -- Уж не в Америку ли я попал! -- пронеслось в Сашиной голове. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Сенсей-недоучка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Бренное тело, несовершенный мир... Пол: женский Пропущенных занятий: 224 ![]() |
Тюрьма на этот раз была какой-то особенно гнусной. Ну чего еще можно ждать от мужчин!
Розочка поскребла в затылке и собралась было выкрикнуть какое-нибудь обидное изречение из древних рукописей (вообще-то, она сама их и придумывала, разве что стиль подгоняла под эти самые рукописи) о значимости женщины в истории, но тут заскрипела дверь. - Я тебе поесть принес, - заявил стражник, появляясь на пороге. - Хорош уже... - Не прощу! - Розочка гордо вскинула голову. - Никогда не прощу этого чудовищного угнетения! Разве для того нужна женщина, чтоб доить корову или... - Она зупнулась от праведного возмущения: - Или для того, чтобы наряжаться, как идол на празднике Лунных Богов?! А вы, мужчины, смотрели на нее, да еще и присвистывали! - Но... Она ж сама... Они ж затем... чтоб все видели... - Стражник отступил на шаг. - Брат твой просил... вот... - Он протянул сверток. - Заплатил он... Еда тут. А ты... - В мире, где женщина вынуждена надевать гнусную сбрую из бриллиантовых колец и ожерелий, да не будет мне покоя! - выкрикнула Розочка и закашлялась. Стражник замахал руками, не зная, что ответить на подобное зяаявление. Розочка воспользовалась его замешательством, метнулась вперед и неожиданно ловко саданула ногой прямо по голени злосчастного охранника. Тот резко вдохнул и замер, моргая слезящимися глазами. Розочка удовлетворенно хмыкнула и выскользнула в коридор, к ласковому солнечному свету, пробивавшемуся сквозь запыленные окна-щелки. Нужно было найти меч, заботливо спрятаный в лопухах у ближайшего озера. Сообщение отредактировал Сенсей-недоучка - 12-08-2006, 21:08 -------------------- Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)
Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN) |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Розочке, естественно, повезло, что тюрьма в захолустном городке — это вам не столичные казематы! Так что она благополучно миновала караулку с дрыхнущим стражником, вышла на свободу и была уже далеко от тюрьмы, когда ее настигло... нет, не возмездие и не погоня. Ее настигло истинное потрясение.
Из густых зарослей сирени на тропинку перед ней шагнула, заступив дорогу, старушонка, похожая на взлохмаченый тюк тряпья. — Зна-аю! — взвыла старушка так значительно, что беглянка остановилась. — Все твои сны девичьи, все твои мечтания наперечет знаю, наизусть вижу! Пленил твое сердечко красавец, днем про него думаешь, ночью его во сне видишь. Не мучайся, дева, не страдай! Твой будет, никуда не денется! Приворожишь ты его нежностью, кротостью да тихим нравом! Возьмет он тебя в жены, детишек у вас будет восьмеро! Муж тебя будет любить, наряжать да холить, а бить не будет даже спьяну. Не я говорю — боги говорят! И старушка, взмахнув руками перед лицом остолбеневшей воительницы, исчезла в кустах. Последнее, что осталось в памяти прибалдевшей Розочки, это улыбка неведомой "пророчицы", исполненная идиотской важности и самодовольства. Сразу видно — человек только что пообщался на равных с богами и от великой силы своей осчастливил незнакомую девушку... Сообщение отредактировал бабка Гульда - 13-08-2006, 20:00 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Сенсей-недоучка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Бренное тело, несовершенный мир... Пол: женский Пропущенных занятий: 224 ![]() |
Розочка икнула и плюнула в кусты.
Единственный "красавец" занимал ее мысли - здоровенный двуручный меч, который она спрятала в бурьян, привольно разросшийся у озера. Она ползала в лопухах, стараясь забыть предсказание старой нищенки, но слова все лезли в голову. - Ага... спьяну... - бормотала Розочка, проползая под особенно большим - чуть не в ее рост - лопухом. - Бить меня не будет... Посмтрим еще, кто кого бить будет... Спьяну... Я тоже выпить могу... Холить и наряжать... ага... если не пропьет.... Спьяну... Она старалась забыть слова старой нищенки, но этот значительный голос все не забывался. Наконец пальцы Розочки коснулись разбухшей от сырости деревянной рукояти. Девушка радостно зашмыгала простуженным носом, встав во весь рост, вытащила из зарослей меч. -------------------- Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)
Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN) |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Дракон висел в воздухе и неспешно размышлял на тему - кого же ему хватать? Принцесса стояла и молчала, не предпринимая никаких действий, ее подруга - наоборот, активно призывала наказать "извращенца в кустах", но дракона тоже не замечала. Мальчик Саша почему-то никак не решался взглянуть на девушек. И вообще, все шло куда-то наперекосяк.
Решив, что пантомима грозит затянутся, Дракон протянул одну лапу и осторожно потрогал магичку - во-первых, она была единственной отреагировавшей на его присутствие, а во-вторых, девушка ему понравилась... было в ней скрыто что-то смутно знакомое. - Мррррррррцссс?- Заинтересованно спросил он, наклонив голову и чуть прищурившись. Для всех ощущение в некоторой степени навязчиво-давящего драконьего присутствия резко уменьшилось. Для Вири же оно изменилось - глаза Дракона потемнели и она увидела в них свое отражение - ее будто окатило теплой волной, и следом нахлынули ощущение бархата под пальцами, запах полыни, привкус корицы, шепот листьев... -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Его величество неотвратимо приближалось к путникам.
- Ну-с - деловито изрёк Веник, наконец-то подойдя к двум, судя по виду принцам, ну или баронам - могу ли я король этого славного королевства узнать кто, вы господа, откуда и с какой целью расположились на моём великолепном газончике? Уж, не к моей ли вы красавице дочурке? - Вениамин лукаво прищурился - Ох простите, как же я не вежлив, я - Вениамин 1 - продолжил король и протянул руку одному из "принцев" -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Когда дракон принял более соответствующий традициям вид, подлетел ближе и уставился на тех, кто был на берегу, Вириэн окончательно обалдела. Раньше она видела этого дракона только на картинке. Вири всю дорогу тщательно готовилась к встрече, представляя себе, как после долго пути сквозь дремучие леса, непролазные топи, зыбучие пески и прочие подходящие для такого случая территории, она триумфально появляется в замке дракона и… Насчет того, что же последует после «и», она как раз и собиралась подумать во время своего долгого путешествия. В том случае, если бы она так ничего и не придумала, всегда оставалась возможность сделать крюк, чтобы подумать еще. Таким образом, появление дракона здесь и сейчас нарушило все ее планы и окончательно сбило с толку.
Оторопело уставившись на дракона, Вириэн даже не сразу поняла, что произошло, и откуда вдруг такие необычные и странно приятные ощущения. Она уже почти поддалась их очарованию, заворожено глядя в удивительные и гипнотизирующие драконьи глаза, но какая-то назойливая мысль вертелась на краю сознания, призывая немедленно обратить внимание на… на то, что этот несносный дракон только что имел наглость дотронуться до Вириэн! С того момента, как драконья лапа коснулась магички, до осознания магичкой этого факта должно быть прошло какое-то время. Но когда осознание все-таки произошло, Вири подпрыгнула на месте точно ошпаренная, выпустив из рук посох. Наваждение развеялось, как не бывало, а возмущенная магичка не могла найти слов, чтобы выразить свои весьма противоречивые чувства. - Да ты!.. Да ты!.. Да как ты только посмел меня лапать! Своими лапами! Да ты хоть знаешь, кто перед тобой?!! – взвизгнула она. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 14-08-2006, 19:59 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Дракон посмотрел на свою лапу, длинными, запутанными путями загадочных драконьих рассуждений вычислил профу магички, ее предполагаемый уровень "после долго пути сквозь дремучие леса, непролазные топи, зыбучие пески и прочие подходящие для такого случая территории..."
В его глазах отразился огромный черный замок и триумфально в него вступающая Вири... Дракон секунду подумал, затем согласно кивнул и, радостно фыркнув, наконец сообразил, кого же он должен тут покрасть. Сделать повелительный жест другой лапкой - так что ноги принцессы оторвались от земли, ее приподняло в воздух и аккуратно внесло в заботливо подставленную лапу - не составило особого труда. Он развернул крылья, мурлыкнул магичке, показал всем присутствующим длинный раздвоенный язык и подпрыгнул в воздухе вместе со своей добычей. Дракон и похищенная Нарцисса полетели в сторону города. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 15-08-2006, 12:47 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Молли поняла что её призывам никто внимать не собирается по быстрому зашнуровала платье и привела себя в порядок, надеясь что в приличном виде она сможет спокойно во всём разобраться, но её стремлениям не суждено было сбыться, т.к. вдруг... вдруг какой-то наглый и гадкий ящер схватил сначало магичку, а затем и ... ПРИНЦЕССУ!!! Постояв секунду в ступоре Молли закричала:
- Ах ты ящер ползучий!!! А ну поставь Нарри туда откуда взял, а не то я тебе такое устрою!!! - но все её крики были бесполезной тратой времени, т.к. ящер уже взмашнул своими крыльями и поднялся в воздух. Молли предприняла попытку допрыгнуть до него, но было уже поздно и ящер медленно скрывался из виду. Разозлённая Молли нетерпящим пререкания голосом довольно спокойно, но так чтобы слышали все, сказала: - Прошу вех кто находится на этой поляне подойти сюда. Нам всем надо кое-что обсудить. Да-да, вас молодой человек в кустах это тоже касается!!! - с угрозой в голосе закончила она и сев на камень принялась ждать пока они около неё соберутся. -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Aylin >>> |
![]() |
Дракон отлетел уже метров на пятьдесят, когда снизу послышался крик. Заинтересованно дракон повернул голову, а затем и сам повернулся - ему не мешало то, что он при этом летит боком.
- Ползучий! "Нелогично." - Нарри! "Это имя." - Поставь откуда взял! "Гм, хорошая мысль, вообще-то сжечь в городе для надежности что-нибудь ненужное, с принцессой в лапе не очень удобно." Дракон искоса глянул на принцессу и погрузил ее в сон. В глазах дракона словно в калейдоскопе мелькали отражения Молли подпрыгивающей, Молли грозящей и командующей, ждущей и уверенной. Это Моллино отражение бултыхнулось в воду, проснулось, улыбнулось и помахало руками, сделало еще кучу вещей. Будто кто-то пролистал в глазах дракона целый каталог на тему "Что и как делает Молли?" "Да, будоражить город необходимости нет. Эта девушка все сделает сама." Придя к такому выводу, дракон укутал спящую принцессу защитным коконом, развернулся в направлении своего Замка и полетел с настоящей скоростью... Замок еще надо было достроить. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Стрекоза-переросток от зависания над озером перешла к более решительным действиям. А именно – внезапно превратилась в дракона и принялась щупать девицу с фиолетовыми волосами. Нарциссе стало смешно. Убегать или кричать она и не думала, пребывая в уверенности, что всё будет так, как она хочет.
Дракон с ней был явно не согласен, потому что оставил в покое возмутительницу их спокойствия и… Нарри не заметила никакого угрожающего движения в свою сторону, её просто подняло в воздух и опустило прямо на лапу дракона. Тут она не сдержалась и завопила. От неожиданности. |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Дракон улетел, но Вири подозревала, что знает он больше, чем нужно, более того, девушке показалось, что он над ней посмеивается. Правда то была, или это просто паранойя, сказать было сложно.
Однако самым ужасным оказался тот факт, что дракон утащил принцессу! За всю свою жизнь такого жестокого приступа ревности магичке еще не доводилось испытывать. Конечно, посмей дракон схватить подобным образом саму охотницу – и ему бы несдобровать. Но это было ужасно - смотреть, как предмет ее обожания скрывается с глаз долой, унося в свой драконий замок другую! Из курса драконографии Вири было известно, что драконы похищают девушек, преследуя самые разные цели. Для чего этому дракону принцесса, Вири не знала, но магичке была невыносима мысль, что ощущение бархата под пальцами, запах полыни, привкус корицы, шепот листьев теперь может достаться не ей, а кому-то еще. Задохнувшись от обиды и возмущения, Вири выхватила из нагрудного кармана рубашки сложенную вчетверо страничку , выдранную из одной книги. На ней был изображен тот самый Дракон собственной персоной. Как в драконьем облике, так и в человеческом. - Ах ты так, да? Ну и пожалуйста, - приглушенно всхлипнула Вири, яростно разрывая на части драгоценный листок, - не очень-то и хотелось! Ты… Ты!!! Ненавижу! Что-то кричала оставшаяся на берегу девушка, но Вири не слушала. Она старательно сдерживала готовые брызнуть из глаз слезы: еще не хватало, чтобы кто-нибудь о чем-нибудь догадался. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Aylin >>> |
![]() |
Дракон только взлетел над далекими горами и теперь все стремительнее и стремительнее летел по ущелью-каньону, ведущему на другую сторону гор, к пустыне, за которой находился его замок, когда дикое, странное, невозможное ощущение остановило полет.
По дракону будто ударили тараном. Мягко укутанная защитным полем спящая принцесса выпала из его лапы и отправилась в самостоятельный полет к далекой земле. А кувыркающийся дракон плевался во все стороны яростными лентами слепящего (орел, наблюдающий за этим безобразием сверху, временно ослеп) и уничтожающего огня (скорбим о несчастной судьбе пары испарившихся горных козлов), кроша скалы по бокам и вызывая камнепады своим криком... "Кто-то где-то уничтожил его подлинное изображение" Сообразил дракон, когда немного пришел в себя. Прибил бы того мага, с удовольствием и еще несколько раз подряд. Мельком глянув на текущую по склонам лаву, дракон вспомнил про принцессу и камнем рухнул вниз, едва успев подхватить ее у самого дна каньона. Немного передохнув, он полетел дальше. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 15-08-2006, 22:48 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
Саша еще не успел осознать все произошедшее у него на глазах, как прямо перед ним возникла старуха бомжеватого вида. Ну, возникла — громко сказано. Вынырнула из прибрежных зарослей.
— Зна-аю! — взвыла она, по-следовательски впившись глазами в Сашины зрачки. — Чужеземец... то есть чужемирец! Плелась-кружилась дорожка — да вывела за Грань Миров! И не зря пришел ты сюда, ой, не зря! Ждут тебя подвиги великие, ибо не простой ты человек, в несравненный герой! Не со своими богами сейчас говорю — с богами твоего мира! И говорят ваши боги о тебе... Тут взгляд старухи расфокусировался, речь замедлилась, потому что из горла начали выталкиваться слова, самой старухе незнакомые: — Говорят о тебе боги вашего мира, что ты — самый интеллигентный герой после Конана-Варвара и самый крутой после черепахи Тортилы! И с этими лестными словами бабка опять по-партизански юркнула в кусты. -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Принц в недоумении уставился на руку, протянутую почему-то не ему, наследнику пристола, а его другу. Пусть он и барон и красивый довольно-таки, но он то, Дэймонт, намного луууууууууучше....
Но так как, его, тоесть принца, воспитали довольно-таки хорошо, юноша только хмыкнул и склонил небрежно голову в поклоне. -Я принц Дэймонт, прибыл на смотрины... Парень осёкся, уставившись на барана или барона, как именно называть сегодня друга нас ледник ещё не определся -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Aylin >>> |
![]() |
Дракон приземлился на краю довольно ровной площадки в предгорьях. Позади остались болота, пустыни и всякие другие приятные мелочи для поддержания боевого духа спасателей. Первоначально он собирался построить замок в горах, но, поразмыслив, решил, что альпинистской подготовки у путешественников все же не случится - и ни к чему усложнять их задачу сверх меры.
Положив принцессу на траву, дракон прошелся по поляне. Пока он определился только с цветом замка. - Увы, но тот должен быть черным. Даже блестеть не должен. Или насчет блеска в традициях ничего не сказано? Дальше - замок должен быть похожим на замок, а не на пещеру чужих или гнездо троллей... Гм, я ничего не перепутал? Обязательно должны быть стены... интересно - зачем? Да, точно - чтобы было к чему прикрепить ворота. Высота... замок должен быть высоким, низкий замок - это себя не уважать. Дракон ругнулся по-драконьи и с тоской посмотрел вокруг. - Может, проще сделать летающую крепость? И пусть запрыгивают, как умеют? Дракон опять ругнулся по-драконьи и плюнул плазмой в пролетающее мимо облако. - Похоже, мне нужен консультант. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 16-08-2006, 9:17 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Маркиз не мешкая пожал руку короля, нежно проведя большим пальцем по тыльной стороне его ладони и склонил голову выражая почтение.
Однако в его взгляде, адресованном Деймонту явственно читалось: "Ну что, противный, понимаешь теперь, как важно красиво одеваться, при визите ко дворцу сопредельного монарха". Хотя, создавалось такое впечатление, что из всех придворных своей державы - только он и умел одеться со вкусом. - Я Айлан де Террида де Карсиан де Марбат граф Крайстана, маркиз Гирнаута, барон Тейсара и виконт Майсанский, Элансиар Фальсиан, Ваше Величество, - представился Айлан, нагло перебивая принца (Так ему, нехорошему, не будет больше выражать свое недовольство его присутствием в парфюмерных лавках). -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Reylan >>> |
![]() |
Вириэн, прилагающая все силы к тому, чтобы прилюдно не разреветься, неожиданно коротко взвизгнула, так как по ее рукам, все еще сжимающим обрывки драконьего портрета, будто ударили злой и жгучей крапивой. Вири разжала пальцы и клочки плотной старинной бумаги, закружившись, полетели на землю, оставляя за собой едва заметное золотистое свечение. Вири почудилось, что она слышит далекое эхо не то крика, не то плача, а ее магическое чутье, уже не столь притупленное эмоциями, уловило отголоски какого-то умирающего колдовства.
- Ох! – выдохнула Вири, она упала на колени и принялась торопливо собирать свое уничтоженное сокровище. Подобрав все части портрета до единого, магичка упрятала их обратно в кармашек, аккуратно застегнула пуговицу и обернулась к подруге похищенной принцессы. - Конечно, произошедшее требует весьма тщательного обсуждения! – деловито изрекла Вири, - думаю, никто не сомневается в том, что Ее Высочество необходимо вернуть? И как можно скорее! -------------------- Я ♥ короткие посты!
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Молли стояла на берегу и обдумывала стратегический план по возвращению принцессы обратно. И тут наконец-то она хоть от кого-то услышала сдравые слова:
- Конечно, произошедшее требует весьма тщательного обсуждения! – деловито изрекла магичка, - думаю, никто не сомневается в том, что Ее Высочество необходимо вернуть? И как можно скорее!ъ - О наконец-то хоть кто-нибудь решил мне помочь разобраться в том что здесь случилось, а то я уже ничего не понимаю! Позволь мне тебе нормально представиться... Я подруга принцессы...дочь барона Десенплуара - Мелисанта. Теперь я уж точно рада с вами познакомиться! Вы не могли бы мне помочь?! Как мне показалось у вас с драконом теперь собственные счёты, да и мне очень хочется показать ему ГДЕ раки зимуют! - глаза Молли зло засверкали, - Можешь звать меня просто Молли... Сообщение отредактировал Нарвен - 16-08-2006, 11:06 -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Услышав имена благородных господинов его величество торопливо протянул руку Дэймонту и слегка склонил голову, как вдруг услышал:
- ...прибыл на смотрины... - Что любезный? - брови короля взлетели вверх - смотрины? К Нарри? Хм... - Вениамин попытался подавить смешок - к сожалению, Нарциссы сейчас нет в замке и, судя по всему, прибудет она не скоро, так что прошу вас некоторое время погостить у нас, если конечно у его высочества нет более важных дел - изрёк Веник и сделал приглашающий жест. -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 4:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |