В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Прогулка, Комедийное фэнтази

Лиэлле >>>
post #61, отправлено 17-08-2006, 8:16

странник пылающей души

масок: 713

дэймонт оскалился, всем своим видом показывая, что он весь такой прекрасный принц, а его друг, ТАк, пустышка, которая не заслуживает даже взгляда прекрасных глаз его величества, но сразу же опомнился и улыбнулся Айлану, так ласково как только мог себе позволить.
-Конечно государственные дела не требуют отлогательств, но ваше предложение я отвергнуть просто не в силах.
Принц вновь склонил голову в знак признательности.
"Весёлый старикан!"

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reylan >>>
post #62, отправлено 17-08-2006, 11:46

неизвестное

постов до конца игры: 2733
Наград: 6

- Я очень, очень рада познакомиться! – совершенно искренне ответила Вири, ведь Молли заинтересована в возвращении принцессы и, судя по всему, Молли вполне способна на весьма активные действия, а это сейчас очень на руку. Тот факт, что Молли полна решимости показать дракону зимующих раков и, вероятно, прочих членистоногих, Вириэн не очень волновал. Во-первых, это вряд ли сильно повредит дракону, а во-вторых, сейчас Вириэн и сама была не прочь устроить этому несносному зверю сладкую жизнь. Цели похищения драконом принцессы по-прежнему оставались не ясны, и это крайне беспокоило Вири.
- Я Вири-Энн Восьмая, ученица Ну-Очень-Могущественного-Мага-Из-Далеких-Земель. Друзья обычно зовут меня Вири. И у меня действительно есть дело до этого дракона, - Вириэн угрожающе прищурилась, - да как только он мог хватать ее, когда здесь была я!.. эээ.. то есть, я хочу сказать, драконы совсем обнаглели, ни стыда, ни совести! Похищают особу королевской крови средь бела дня! Это возмутительно!!! Я этого так не оставлю!

--------------------
Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так
Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк!
©Сплин
Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье /// Сладкая жизнь
Нарвен >>>
post #63, отправлено 17-08-2006, 16:26

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

Молли очень надеялась заручиться поддержкой этой волшебнице, да я к тому она ей почему то сразу понравилась.
- Я Вири-Энн Восьмая, ученица Ну-Очень-Могущественного-Мага-Из-Далеких-Земель. Друзья обычно зовут меня Вири. И у меня действительно есть дело до этого дракона, - Вириэн угрожающе прищурилась, - да как только он мог хватать ее, когда здесь была я!.. эээ.. то есть, я хочу сказать, драконы совсем обнаглели, ни стыда, ни совести! Похищают особу королевской крови средь бела дня! Это возмутительно!!! Я этого так не оставлю!
-Да я тоже считаю что этого драконишку надо как-нибудь мерзко проучить и уж поверь после того как я с ним поговорю он точно ни на кого кроме нужных людей смотреть не сможет!
Но для начала, - она схватила магичку за руку, - надо наведаться в замок и найти там подобие героя! - покрепче сжав руку магички она рванула к замку...Ну и по пути прихватила с собой этого мальчишку, который не был вдохновлён идеей спасения принцессы.
"Ничего, - думала Молли, - и он для чего-нибудь сгодится!"
-Пошли с нами, - кричала она на бегу юноше, - мне понадобится твоя помощь! А за помощь я тебя вознагражу!!! И возрожения не принимаются.
Молли припустила ещё быстрее, чтобы юноша не успел опомниться.

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Сенсей-недоучка >>>
post #64, отправлено 18-08-2006, 20:40

Воин
**

Пропущенных занятий: 224

Розочка с трудом приладила меч за спину и огляделась. Никто не гнался за ней, старуха, предсказавшая кошмарное будущее тоже вроде бы не торопилась появляться. Розочка поправила ножны и хотела уже податься куда глаза глядят, как вдруг эти самые глаза поглядели зачем-то наверх...
Наверху был дракон. Розочка проморгалась, но это был самый настоящий дракон, и он волок куда-то женщину.
- Нет бы мужика спереть, - зло бормотнула беглянка. - И мяса в мужике больше... Опять же, они почти всегда в вине замаринованные... изнутри! Нет! Женщину надо!
Она уже подалась было по своим делам, но опомнилась и аж подпрыгнула на месте. Меч больно стукнул ее рукоятью по затылку, но Розочка даже не выругалась, сохраняя торжественность момента.
- Вот! - с пафосом произнесла она, обращаясь к сонному слизню, прикорнувшему на листке лопуха. - Это мой шанс! Я спасу эту несчастную! И докажу, что я, хоть и женщина, но...
Услышав женские голоса, Розочка осеклась и прислушалась. Говорили о спасении какой-то там... этой... Розочка не дослушала, с нее хватило того, что женщины собрались спасти другую женщину, да при этом намеревались проучить мужчину!
Спотыкаясь на каждом шагу, она принялась ломиться через травяные заросли. Наконец ее усилия увенчались успехом: раздвинув бурьян, Розочка вывалилась к ногам двух дам.
При этом меч вылетел из ножен и опять стукнул обладательницу по затылку. Розочка лязгнула зубами, отплевалась от пыли и, неизвестно почему оробев, невнятно выговорила:
- А это... Нельзя это оставлять... Надо ему надавать... Вы меня возьмите, а? Я драться умею!

Сообщение отредактировал Сенсей-недоучка - 18-08-2006, 21:20

--------------------
Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)

Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN)
Reylan >>>
post #65, отправлено 19-08-2006, 14:02

неизвестное

Похоже, Молли не привыкла медлить, и слова ее никогда не расходились с делом. Вириэн и опомниться не успела, как обнаружила себя бегущей вслед за подругой принцессы, которая по пути умудрилась также прихватить безропотного извращенца из кустов.
- П-по-д-дожди, там же мои ве-щи, и л-лошадь ж-же где-т-та ш-шля-ется! – спотыкаясь на бегу, проговорила магичка.
Неожиданно их сумасшедший бег прервался, так как на дорогу прямо перед ними вывалилось чье-то тело. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это женщина и, судя по тому, что она бормочет, она тоже почему-то не прочь отправиться с ними.
- О, Молли, кажется, она вполне сгодится на роль героя, - слегка отдышавшись, предположила Вири.

--------------------
Я ♥ короткие посты!
©Сплин
Нарвен >>>
post #66, отправлено 19-08-2006, 16:20

Огненная дева

Молли со всех ног бежала к замку как вдруг ей преградило дорогу что-то вывалившееся из кустов. Сначала Молли думала просто взять барьер, т.е. банально перепрыгнуть, но это что-то оказалось кто-то, т.к. зашевелилось. Как нистранно, но это оказалась девушка, которая не вполне связно что-то бормотала:
- А это... Нельзя это оставлять... Надо ему надавать... Вы меня возьмите, а? Я драться умею!
"Что-то я не совсем понимаю она что с нами, т.е. с совершенно незнакомыми людьми, хочет пойти к дракону?! Она что полоумная?! Да еслиб не Нарри сама бы туда наверное не сунулась!!!"
Тут ещё и Вири поддержала её:
- О, Молли, кажется, она вполне сгодится на роль героя, - отдышавшись сказала Вири.
- Ну не знаю... Девушка а вы знаете, что это форменное самоубийство?! Ну если вы ещё хотите совершить с нами эту прогулку, то тогда я представлюсь. Меня завут Мелисанта или просто Молли. И ещё забыла сказать...Мы страшно спешим!!! - и подхватив зазевавшуюся Вири, ну и само собой парня, продолжила свой кросс к замку, крича на ходу:
- Давай за нами и не отстовай!!!

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Тельтиар >>>
post #67, отправлено 19-08-2006, 21:44

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

"Государственные дела" - фыркнул маркиз, немного отступив. Буквально на шаг, чтобы королю лучше было видно его модную обувь. - "Знал бы ты, старичок, что у него за дела, точно прогнал бы в три шеи... а принцессу бы под замок запер, от греха... хм.. и меня бы прогнал... ну уж нет, тут полно симпотичных дворян..."
Айлан де Террида всем своим видом изображал спокойствие и готовность исполнить любой приказ принца.. или короля, буде тот пригласит их войти во дворец.

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
Ора >>>
post #68, отправлено 20-08-2006, 6:25

Рысь

нелепых случайностей: 335

Король сделал приглашающий жест в сторону замка
- Пойдёмте, я хотел бы чтобы милые господа со мной откушали - изрёк Вениамин и направился к замку, искренне надеясь, что Дэймонт и Айлан де Террида де Карсиан де Марбат граф Крайстана, маркиз Гирнаута, барон Тейсара и виконт Майсанский, Элансиар Фальсиан отправились за ним.
"Мдя, и на что они мне сдались? Нарри они не понравятся, ну разве тот с длинным именем" - думал его величество Король

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Лиэлле >>>
post #69, отправлено 21-08-2006, 7:56

странник пылающей души

Принц обиженно поджал губы. Его друг вообще не обращал на него внимания.
"Ну чтож, раз ты так, то и я начну вредничать."
Принц искренно улыбнулся королю.
-Мне очень нравится ваше королевство. А ваша дочь, она скоро будет? А лет ей сколько? Характер вздорный или неочень?
Даймонт всегда придерживался правила, что всё необходимое нужно узнать сразу, а не по ходу развития.
"Я конечно люблю сюрпризы, но не на столько!"

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Sovereign >>>
post #70, отправлено 21-08-2006, 19:24

приключаюсь

Харизма: 172

Нарри очнулась и обнаружила, что полёживает на травке. Беглый осмотр показал, что вышеупомянутой травкой порос вовсе не берег озера, в котором они купались этим утром и ей вовсе не напекло голову. Дракон, который метался неподалёку и что-то бормотал, полюясь во все стороны чем-то
мерзким, сном точно не являлся. Что ж, так даже веселее. Перспектива провести очередной день в замке, издеваясь над служанками и поглощая сладости её вовсе не прельщала. Но дракону об этом знать совсем не обязательно. "Сейчас же встану и потребую вернуть меня в замок, - подумала принцесса. Если несносная ящерица не послушается (а на это принцесса очень надеялась), ей же хуже.
Вопрос: как привлечь внимание существа, которое во много раз тебя больше, занято своими мыслями и вообще-то не смотрит в твою сторону? Ммм... Ответ - как-нибудь.
Нарри встала, приняла как можно более величественный вид (подумаешь, платье помято и в пятнах от травы, а волосы высохли и превратились непонятно во что, она принцесса, а принцессы, как известно, всегда прекрасны и величественны) и выразительно уставилась в спину дракона.
Мерзкая ящерица не среагировала. Странно. Во дворце всегда были люди, которые ловили её взгляд и с переменным (судя по количеству разбитых ваз) успехом угадывали то, что её в даный момент хочется. Но дракон, наверное, не
знал, как следует вести себя в обществе принцесс. И Цисси после минутных колебаний решилась на крайнее средство (применяла она его нечасто и с определёнными опасениями - прислуга знала, что за этим последует и заранее
падала в обморок, что перестало веселить Нарциссу примерно через неделю после этого открытия) - топнула ножкой. Ноль эмоций со стороны дракона.
Вот ты, значит, как! Нарри подобрала подходящий булыжник (в руке миниатюрной принцессы он точно таковым казался) и кинула его в направлении дракона.
Ему камешек, конечно, как слону дробина, но моральное удовлетворение в случае прицельного попадания куда-нибудь в область носа она точно получит. Невозможность попадания в нос, когда целишься в спину, принцессу не смущала.

Сообщение отредактировал Sovereign - 21-08-2006, 19:24
Ора >>>
post #71, отправлено 21-08-2006, 19:43

Рысь

- Благодарю, мне тоже нравится СВОЁ королевство - король решил выделить последние слова дабы намекнуть на приданое - Когда её высочество Нарцисса 1 прибудет, к сожалению, не знает никто, но будем надеяться что в скором времени она почтит нас своим присутствием. Лет ей 16. Характер... ну это вы лучше узнайте по ходу знакомства - ответил Вениамин
"Ага, так я тебе всё и сказал, да если б ты знал какой у неё характер тебя бы уже тут не было" - подумал Веник и усмехнулся.

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Сенсей-недоучка >>>
post #72, отправлено 21-08-2006, 20:32

Воин
**

Розочка приподнялась на четвереньки, встряхнулась и ревенько вскочила. Обе женщины уже бежали по дороге, и Розочке ничего не оставалось, кроме как припустить за ними. Меч колотил ее по спине, и у нее мелькнула было предательска мысль выбросить его, но с женщинами был парень. Этот, естественно, выпендривался, стараясь показать себя сильным и быстрым, а дамы, похоже, великодушно щадили его самолюбие. Проявить слабость перед лицом какого-то там мужчины Розочка не могла, а потому на последнем издыхании догнала компанию и потрусила следом, дыша в затылок то ли Вири, то ли Молли - она так и не поняла, кого как зовут.
В боках немилосердно болело, ноги казались даже тяжелее проклятущего меча, который бил то по затылку, то пониже поясницы, и Розочка с удовольствием послала бы всех и все куда подальше, но припозориться на глазах у парня она не могла. Если бы только он отстал... А парень и не думал отставать, не иначе специально для того, чтобы убедиться в своем мужском превосходстве...
Розочке ничего не остарвалось, кроме как бежать следом.

--------------------

Лиэлле >>>
post #73, отправлено 22-08-2006, 8:13

странник пылающей души

Принц почесал затылок.
"Ууууууу, старикан, противный, видел бы ты сейчас себя. Лицо, как у очень удивлённого василиска. Что-то то ты не договариваешь. Вот чувствую, она либо страшная совсем, лишь дура полная (вот только плохо ли это?), либо уродина."
Даймонт выдавил из себя ну саааааааамую вежливую улыбку.
-Где у вас ТУТ купальни находятся? Очень хотелось бы освежиться и переодеться, не появляться же пред светлых очей красавицы неумытым и не чёсанным.

--------------------
Warnings

Нарвен >>>
post #74, отправлено 22-08-2006, 11:02

Огненная дева

Пока Молли бежала её посещали хорошие и не очень мысли.
Например: "Что этот гадкий и мерзкий дракон сделает с Нарри? или "Что Нарри может сделать с этим бедным драконом?"
"Черт меня дёрнул так далеко от замка забраться?!!!"
Увидев наконец невдалеке замок Молли припустила к нему, при этом не отпуская жертв своей деятельности.
Прибежав к замку она ворвалась в него как уроган и заметалась в поисках короля и тут она наткнулась на короля...точнее короля она увидела, а наткнулась она на кого-то молодого человека, который расспрашивал про Нарри.
Поднявшись с парня она без извинения обратилась к королю:
- Нарри пропала!!! Её утащила эта поганая ящерица!!!Уууууу!!! Увижу задушу собственными руками! Ваше величество я просто требую чтобы немедленно снаредили экспедицию по спасению! - и уперев руки в бока стала ждать ответа...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Aylin >>>
post #75, отправлено 22-08-2006, 11:18

Princess

Level: 2782
Наград: 2
Замечаний: 1

Дракон протянул одну лапу назад и подобрал летящий к нему, но явно недолетающий камень.
- О, вы проснулись, принцесса?- Спросил он, не оборачиваясь, вернул лапу на место и посмотрел, чем в него кинули.- Кхмм. Это не нож... Но вы хорошо выглядите. Помяты - не вы, да и пятна - от травы. Насчет же прически, у вас за спиной ручей... Вода чистая, гарантирую.- Дракон все еще не оборачивался, наверное, был страшно занят. Что почему-то не мешало ему разговаривать.- Пожалуй, когда я построю замок, я научу вас правильно топать. Времени нам хватит. Когда они там еще придут вас спасать.
Это прозвучало немного удрученно, и Дракон нервно дернул хвостом.

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 22-08-2006, 11:19

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Тельтиар >>>
post #76, отправлено 22-08-2006, 21:12

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

Шедший позади августейших особ, и оглядывавший замок, а заодно и думая, что бы выпросить у короля на память из старинных картин и статуй, барон оживился, едва лишь речь зашла о купальнях.
- О да, ваше Величество, мы как изволите видеть запылились с дороги, а потому с вашей стороны было бы столь мило позволить нам немного освежиться в знаменитых на все королевство королевских купальнях, где мы могли бы и продолжить разговор.
Досказав сию тираду, маркиз смущенно наклонил голову, и произвел полупоклон.

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
Ора >>>
post #77, отправлено 23-08-2006, 18:32

Рысь

Король тихо сходил с ума от избытка информации.
Пришла Молли - плохо
Просят отвезти в купальни - они на ремонте
Нарциссу украла какая-то ящерка - бедная рептилия
- Так... - устало проговорил Вениамин и легонько нажал на виски - Молли, не кричи, пожалуйста, а то у меня голова болит уже, давай по порядку, господа, к сожалению, я сейчас не могу продолжить беседу с вами... Молли, за мной в тронный зал. Господа, подойдите к воооооооооооон тем барышням - Веник указал на фрейлин стоявших у стен замка - они покажут вам ваши покои...

--------------------
Нарвен >>>
post #78, отправлено 24-08-2006, 11:33

Огненная дева

- Так... - устало проговорил Вениамин и легонько нажал на виски - Молли, не кричи, пожалуйста, а то у меня голова болит уже, давай по порядку, господа, к сожалению, я сейчас не могу продолжить беседу с вами... Молли, за мной в тронный зал. Господа, подойдите к воооооооооооон тем барышням - Веник указал на фрейлин стоявших у стен замка - они покажут вам ваши покои...
"А разве я кричу?! Ах да действительно...как-то некрасиво получилось! Надо исправиться..."
-Благородные господа надеюсь вы простите мне моё поведение? - Молли как можно более мило и искренне улыбнулась, получилась такая миленькая и беззащитная девушка - Понимаете в один день такое пережить...Ах да я же забыла представиться! Меня завут леди Мелисанта, я ближайшая подруга принцессы, - увидев, что король уже уходит, она сказала, - До вечера господа!
Изобразив реверанс, скрылась извиду...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Сенсей-недоучка >>>
post #79, отправлено 24-08-2006, 13:22

Воин
**

Король явно не собирался собирать ополчение против дракона - никакого внимания к дочери, чего еще ждать от мужчин?
Когда девица, которая представилась как леди Мелисанта, ушла, Розочка догнала монарха:
- Ваше Величество! Судьба привела меня сюда! Это я должна спасти принцессу от чудовища!
Заметив недоуменные взгляды, устремленные на нее, она гордо представилась:
- Розочка! Воительница и борец за справедливость!
В этот момент она отдала бы свой меч за то, чтобы носить более грозное имя. Например, Стальная Рука Возмездия или Гроза Злодеев. Но врать Розочка не любила.

Сообщение отредактировал Сенсей-недоучка - 24-08-2006, 13:55

--------------------

Reylan >>>
post #80, отправлено 24-08-2006, 14:27

неизвестное

Когда все четверо подбежали к дворцу, Молли наконец-то отпустила руку Вириэн и та смогла оценить обстановку. Также притащенный за руку «извращенец из кустов», вероятно, пребывал в астрале. Молли же налетела на неизвестного молодого человека, рядом находился еще какой-то хлыщ. Так, а это, надо думать, сам король. И, похоже, уже куда-то уходит. Минутку! Он собирается выяснять подробности похищения с одной только Молли? Нет, это так не пойдет! Вириэн считала себя полноправной участницей событий у озера. Едва ли не главной заинтересованной. Похоже, однако, так думала не она одна: странная девушка, которая присоединилась к их компании по дороге, бросилась вслед за монархом, и теперь что-то проникновенно ему внушала.
Вириэн резко развернулась, так что ее длинный фиолетовый хвост заехал по лицу одного из молодых людей (Вири не заметила, кого именно), и тоже побежала следом за королем. Подскочив к Его Величеству с другой стороны, она затараторила:
- ВашеСтво, в этот недобрый час вам очень повезло, что я оказалась здесь! Я знаю толк в этих драконах, ибо они вызывают во мне самый живой интерес. Мое участие в спасательной операции совершенно необходимо! И кстати, - тут Вири решила не терять времени даром и позаботиться о собственной выгоде, - в вашем замке случайно нет библиотеки? Ну, знаете, такой комнаты с книгами… С древними книгами. О драконах! Нам бы это очень помогло в поисках!

Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 24-08-2006, 14:52

--------------------
Я ♥ короткие посты!
©Сплин