Прогулка, Комедийное фэнтази
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прогулка, Комедийное фэнтази
Сенсей-недоучка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Бренное тело, несовершенный мир... Пол: женский Пропущенных занятий: 224 ![]() |
Розочка ревниво покосилась на подскочившую женщину и прикусила губу. Понятно, что соперница знала гораздо больше, чем Розочка могла себе помыслить. И кто мешал вместо того, чтобы внушать стряпухам идеи о всеобщем равенстве, почитать что-нибудь?
- Я тоже знаю о драконах, - промямлила Розочка. - Много... Это... Знаю... Она искоса глянула на Вириэн, но та продолжала говорить с королем. Розочка скрипнула зубами и выдавила в пространство: - Мне хотелось бы... это... присоединиться... если там это... команда будет... -------------------- Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)
Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN) |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Молли послушала девушек и поняла что у них набирается неплохая команда по спасению Нарри, а главное в ней много лояльных к ней девушек и агрессивно настроеных к дракону, этой ящерице...
-Девушки давайте лучше не говорить, а действовать! Я думаю что если мы чего-нибудь и не знаем о драконах то ты Вирри нам обязательно раскажешь! Ведь так? Розочка ты главное не волнуйся! Мы сможем заставит эту особь мужского пола, а тобишь дракона пожалеть что он на свет родился, а лучше отдадим на опыты Вирре! А теперь все собираемся и завтра к утру выступаем! Надеюсь никто не против?! - и повернувшись к девушкам выпросительно на них посмотрела... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Маркиз оттащил принца на пару слов, едва только узнал о развитии событий.
- И не вздумай даже в это вмешиваться, - прошипел он на ухо Деймонту. - Не царское это дело, драконов ловить! И потом - сколько еще принцесс есть у наших соседей. Ну загрыз одну змей, ему тоже питаться надо, но это же не значит, что нам следует самим к нему в пасть лезть! И потом - у меня костюм новый, он предназначен для походов! Айлан явно выдохся, произнося эту долгую тираду. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Сенсей-недоучка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Бренное тело, несовершенный мир... Пол: женский Пропущенных занятий: 224 ![]() |
- На опыты? - оживилась Розочка. - Вы хотите принести пользу науке? Представляю лабораторный журнал...
Она прикрыла глаза. Перед ее взглядом проносились видения толстенной книги в кожаном переплете, на форзаце которой в списке авторов значилась и она, Розочка. - Ну, если на опыты... Пряжка ремня, удерживающего ножны, расстегнулась, и меч свалился под ноги будущего светила науки. Розочка ахнула и присела, подбирая проклятущее оружие. - Я тогда... это... Я с вами! Для науки! Женщины тоже бывают учеными... Меч выскользнул из ножен и рукоятью приложил будущее светило науки по ноге. Розочка закусила губу и принялась засовывать злосчастный меч обратно. -------------------- Есть грань, за которой железо уже не ранит. (Б.Г.)
Я - сиреневое пламя, я - струна на ветру... (Башня ROWAN) |
бабка Гульда >>> |
![]() |
![]() Старая нищенка и немного ведьма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2405 Откуда: Скитаюсь из мира в мир... Пол: женский ПОДА-АЙТЕ!: 5030 Наград: 6 ![]() |
И тут случилось то, от чего у всех присутствующих, и без того пребывающих в смятении, мозги окончательно закипели...
Из-за одной из дворцовых колонн выступила старушка в лохмотьях. Посреди королевского дворца это существо смотрелось абсолютно неуместно. (По правде сказать, уместно это чучело смотрелось бы разве что на огородной грядке.) -- Зна-аю! -- дурным голосом взвыла старуха, грозя королю пальцем, словно он был чем-то виноват. -- Ви-ижу! Умудрили меня боги! Вижу, как распахиваются дворцовые врата -- и выходит из них рать великая, многотысячная. Под копытами коней земля горит, копья небо в клочья рвут! И ведет эту армию... вот он! -- Старуха обернулась и явно наугад ткнула пальцем, перст угодил в маркиза Айлана. -- Спят в седлах, едят в седлах, с боями вперед идут! Подлого дракона в клочья разносят, а попутно завоевывают для своего государя тридевять царств и тридесять государств!.. Старуха отступила на шаг и вновь исчезла за колонной -- прежде чем кто-нибудь успел задать ей разумные вопросы: а откуда возьмется в маленьком королевстве столь грозное войско? И как оно ухитрится выйти из ДВОРЦОВЫХ ворот? И годится ли изнеженный маркиз Айлан на роль военачальника, который ест и спит в седле в перерывах между сражениями? А главное -- на кой шут, собственно говоря, королю Вениамину эти 27+30=57 царств и государств? Сообщение отредактировал бабка Гульда - 30-08-2006, 22:29 -------------------- "И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.
РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ! |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Вениамин с минуту просто наблюдал за происходящим. Затем решил всё-таки вступить в разговор и изрёк:
- Дамы, ваше рвение похвально, но мне кажется одни вы не справитесь, хотя ты Молли можешь уболтать до смерти кого угодно... Принц Дэймонт! - его величество оживился - моя дочь без промедления станет Вашей женой, но лишь в том случае, если вы отправитесь с этой процессией и примете участие в её спасение, вот моё царское слово! - торжественно продолжал Веник меряя взглядом принца. Вениамин взглянул на старуху. - Эй стража! Откуда у нас сумасшедшие в замке? Выпроводите её отсюда да поживее, а то я сам с ней разберусь! - грозным голосом проговорил царь и схватился за свой старый меч, но как только вынул его из ножен согнулся пополам под его тяжестью - от чтоб тебя ведьма проклятая! Все соки выпила, все силы отняла! Сообщение отредактировал Ора - 29-08-2006, 21:04 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Маркиз дернулся как ужаленный, причем даже это движение он сумел исполнить с непередаваемой грацией и жеманством.
- Да в своем ли ты уме, старая женщина? - Наконец воскликнул он, когда подсчитал возможные выгоды от этого похода - царства и государства королю, рать - на дракона, а ему спать и есть в седле, да еще и ... Боже упаси! ... сражаться! Ну уж нет!!! - Какая рать? Какое войско?! Нет, решительно мне надо принять ванну, выпить бокал вина! Или хотя бы шампанского! Перспективка дай боже, а еще этот король... Да чтобы он, потомственный маркиз, барон, граф и прочая де Террида пошел на какого-то там дракона. Ни в жизнь! -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
- Дамы, ваше рвение похвально, но мне кажется одни вы не справитесь, хотя ты Молли можешь уболтать до смерти кого угодно... Принц Дэймонт! - его величество оживился - моя дочь без промедления станет Вашей женой, но лишь в том случае, если вы отправитесь с этой процессией и примете участие в её спасение, вот моё царское слово! - торжественно сказал король, зачем-то пристально разглядывая принца.
Молли была возмущена тем, что король не хочет ей доверить спасение её лучшей подруги: "И вообще зачем мне этот, на вид далеко не самый смелый и сильный, принц?!" -Ваше величество, - Молли проигнориравала появление ведуньи, ну малоли какие ещё тут пожилые женщины ходят, - Я и сама могу снарядить поход по спасению принцессы?! Зачем подвергать опасности этого, повсей вероятности очень благородного, принца - "А он милашка...Тьфу ты блин!!! О чём это я думаю?! Какой милашка? Я же должна думать о спасении Нарри!!!".. -Простите пожалуйста за моё неподобающее этикету поведение, но я до сих пор не знаю как вас зовут...Не могли бы вы представиться? - обратилась Молли к принцу... -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Вириэн озадаченно поглядела на старуху, хмыкнула и на всякий случай очертила рукой в воздухе защитный знак. Она, правда, слегка запуталась, и жест из защитного плавно превратился в изгоняющий духов. Магичесчкая энергия, не понимающая, что же ей в итоге делать, обратилась вспышкой каких-то золотистых искорок, которые, сорвавшись с пальцев Вири, с треском и шипением разлетелись в разные стороны.
Вириэн смущенно хихикнула и поспешно спрятала руки за спину. -Эмм… ну, короче, вы тут обсудите детали операции, - бесцеремонно встряла она в разговор Молли и короля, - а я пока в библиотеку, ну, вы ж понимаете, без дополнительных знаний за драконом никак нельзя! И, не дожидаясь ответа, Вири скрылась за колоннами. В том, что вожделенная библиотека в замке имеется, она не сомневалась. Во всех старых замках библиотеки просто обязаны быть. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Да как ты смееешь читать МОИ мысли?! Я принцесса! А ты, ты!... И вообще – тебя твоя драконья мама не учила смотреть на собеседника во время разговора?! Хамло! – принцесса как-то позабыла, что только что хотела засветить дракону камнем куда-нибудь, но, в конце концов, она ведь не просила её похищать? Похитил – будь добр, обеспечь условия. Условия? Тааак…
- И, и… Я что, причёску в твоём ручье должна делать? Где замок?, - Нарцисса вспомнила картинку в одной из книжек, что читала в детстве. На ней был зловещий чёрный замок на вершине неприступной скалы, дракон в небе и девичья белокурая коса, по которой взбирался благородный рыцарь (Нарри не знала, по каким признакам она вычислила благородство данного рыцаря, но ничуть в нём не сомневалась). Вспомнила и задохнулась от обиды, что ей попался неправильный дракон, у которого и замка-то нет. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2782 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Дракон с большой неохотой повернул голову и искоса глянул на принцессу янтарным оком. На его ужасной, страшной и шипастой мордочке было нарисовано откровенное смущение.
- Я уважаю традиции, но... черная, неприступная... - Дракон презрительно фыркнул,- это так тоскливо. Может, лучше розово-багряный? С ажурными контрфорсами и беседками, а? Можно, даже на башнях... И радуг бы добавить. Пхххх. Впрочем, если настаиваешь...- Дракон фыркнул и посмотрел вниз - внизу были трава и камни. - Будет мгла небесная, каноническая... Зачем-то постучал лапой по скальному выступу. - Эй, вылазьте немедленно! Прислушался. - Хуже будет. Опять прислушался. - Ладно. Сделаем. И уже обращаясь к принцессе: - Запоминай, как надо топать. Медленно, мягко приподнял лапу и еще мягче поставил обратно - даже трава не шелохнулась. Глубоко под землей что-то прогрохотало, холм содрогнулся. Довольно скоро будто из под земли принялись выпрыгивать довольно недружелюбно настроенные коренастые фигуры в доспехах, с бородами и секирами. - А вы мне тут зачем сдались? Строителей зовите. Срочный заказ.- Дракон чуть приподнял лапу.- Или опять топнуть? Недружелюбно настроенные коренастые фигуры в доспехах подняли секиры и начали окружать дракона... Сообщение отредактировал Джет Тимера - 1-09-2006, 14:22 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Саша ошарашенно наблюдал за воплями старухи, мысленно покрутил пальцем у виска. Он видел, как разозлилась Молли, которой не доверили спасение ее подруги.
"Надо спасать принцессу!" - героически подумал он... однако предпринимать пока ничего не стал. Вместо этого он начал обдумывать, как бы ему напроситься в команду по спасению принцессы, да еще и Молли туда же пристроить... Пока что никакие мысли толковые в головы не лезли, но паренек не отчаивался... -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Вириэн решительно шла по пустынным коридорам, громко топая своими тяжелыми черными ботинками. А что, ей таиться нечего, ведь у нее теперь очень важная миссия – она участница компании по спасению принцессы! Правда, Его Величество король сей факт пока не подтвердил, но зато и не опроверг.
А следовательно, все встречные должны оказывать храброй охотнице за драконами, вернее – за одним конкретным Драконом, всяческое содействие. А уж если попытаются отвертеться!.. Вири лишь крепче сжала в руке своей верный черный посох. Проблема в том, что ни желающих помогать, ни желающих отвертеться от этого занятия по пути что-то не попадалось, зато Вириэн не покидало стойкое ощущение того, что вот по этому коридорчику она топает уже как минимум третий раз. -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Принцесса хотела было поспорить о количестве радуг (настоящие леди не меняют своих решений, но радуги… Нарри любила смотреть на радугу), но дракон неожиданно быстро с ней согласился. Ну вот. Так даже и неинтересно.
Потом ящер («Надо бы спросить, как его зовут, - подумала принцесса. «Эй ты!», конечно, неплохо звучит, но однообразие надоедает») постучал по скале, поговорил сам с собой (? – явно читалось на лице Нарциссы I), а потом… Подземный толчок чуть не сбил Цисси с ног, «ты что делаешь?», - пронеслось в её голове, но тут стало не до возмущений. «Дети подземелий», которых только что вызвал дракон повели себя явно не так, как от них ожидалось. «Ну и кто из нас не умеет топать?» |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Принц только и мог тихо офигивать как его судьбой, будто бы мячиком играли совершенно не знакомые люди, решали куда и зачем он пойдёт. Ничего не поняв, Дэймонт поднял вверх руки, будто бы сдаваясь.
-Стоп-стоп. А ну успокойтесь, господа хорошие! Может мне хоть кто-нибудь объяснит что происходит и куда, а главное зачем я должен тащится с целым отрядом, который и спит и гадит в седле? Принц гневно сверкнул глазами. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2782 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Недружелюбно настроенные коренастые фигуры с поднятыми черными секрирами и в доспехах из того же материала (вероятно, адаманта) разошлись полукругом, окружив дракона. Тот стоял с одной приподнятой лапой и любовался птичками в вышине. Чуть подергивался драконий хвост.
Принцессу выскочки из под земли подчеркнуто не замечали. Дракон все еще поглядывал на птичек и вдруг, вместо того чтобы опять топнуть, как вроде бы собирался, показал два оттопыренных когтя. Жители холмов остановились. - Не пойдет.- Буркнул один из них. - Так материал мой. - За срочность и беспокойство - втройне. - Неучтенка ваша. Тот, кто разговаривал с драконом, поднял забрало. Под забралом оказалась бородатая гномья физиономия. Чем-то недовольная физиономия. - Да ты нам там столько всего разбил! - Две колонны.- Перебил гнома дракон, гном подумал и сплюнул. Дракон посмотрел на гнома и улыбнулся.- Соглашайтесь. - Что строим? - Она заказывает. От этих слов гномья физиономия расплылась в широченной улыбке. Впрочем, гном тут же насупился опять. - Сразу сказать не мог? И это... по-людски? - Я что похож на человека?- Дракон изумленно похлопал ресницами. - Девушка, как вас угораздило связаться с этим типом?!- Посочувствовал разговорчивый гном, подходя к принцессе. Остальные уже занялись делом - кто-то скрылся под землей и вернулся обратно уже не в доспехе, а в спецовке, кто-то тащил какие-то хитрые механизмы. Похоже, гномы не любили терять время даром. - Так что строим, неприступный замок? Есть замечательные проект "Башня ждущей принцессы"... Рекомендую пристроить сад, четыре сторожевые башни, грифонюшню, конюшню и бассейн.- Последнее гном произнес потише, чтобы дракон не услышал. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Reylan >>> |
![]() |
Обойдя еще некоторое количество коридоров, залов, лестниц, напугав какую-то прислугу своим внешним видом, заглянув по пути на кухню, где снова напугала прислугу и разжилась свежеприготовленной куриной ножкой, Вириэн нашла то, что искала.
Королевская Библиотека! Наткнувшись на хранителя библиотеки, Вириэн сообщила, что находится здесь с тайной миссией и с ведома Его Величества, что было почти правдой. Ведь она же сообщила Его Величеству, что отправляется в Библиотеку! Что с того, что он не сказал «да»? Главное то, что «нет» он тоже не сказал. Для пущей убедительности Вири подкрепила свои слова заклятием убеждения. После чего библиотекарь отстал от нее и отправился за свою конторку, приплясывая и распевая частушки. Вириэн почесала голову. Видно, она опять что-то напутала с заклинанием. Вытерев руки об занавеску – нельзя же пачкать книги куриным жиром! – Вири принялась рыться на полках, что-то бормоча себе под нос. Сообщение отредактировал Laelar_Dalharil - 14-09-2006, 19:51 -------------------- Я ♥ короткие посты!
Нарвен >>> |
![]() |
-Стоп-стоп. А ну успокойтесь, господа хорошие! Может мне хоть кто-нибудь объяснит что происходит и куда, а главное зачем я должен тащится с целым отрядом, который и спит и гадит в седле?
"Ой... как-будто я в восторге от идеи взять его с собой! Дка я лучше этого извращенца возьму с собой!!! А что? А ведь не плохая идея?! Да так и сделаем..." -Ваше величество я полностью согласна с принцем! - воодушевившись начала Молли - зачем ему спасать нашу принцессу?! Ведь он даже ни разу с ней не виделся! Если вы считаете что в нашей компании должен быть мужчина, для нашей защиты... - "Кто кого ещё защищать будет" - ...то можно взять с собой этого благородного юношу! Я уверена что в нём очень много ещё не открытых и не признанных добродетелей! - обернувшись Молли уставилась на этого бедного парня - Ну как сэр вы не хотели бы совершить поистине благородный поступок? -------------------- Песня или плач,
Кайл >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Под пристальным взглядом Молли, которая, вот уж воистину, сверлила глазами, Саша совсем покраснел...
-- Я... да... вполне... конечно... принцессу... само собой... добродетели... естесственно... - Саша совсем растерялся и, хлопая ресницами, умолк. Но вот уж что он знал точно, так это то, что он пойдет спасать принцессу даже в одиночку, если ему не найдется место в отряде. И уж его совсем не радовала перспектива оказаться с высокомерным принцем в одном отряде... Поэтому он вздрогнул и снова энергично замотал головой в знак согласия. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
-Ваше величество я полностью согласна с принцем! - воодушевившись начала Молли - зачем ему спасать нашу принцессу?! Ведь он даже ни разу с ней не виделся! Если вы считаете что в нашей компании должен быть мужчина, для нашей защиты ...то можно взять с собой этого благородного юношу! Я уверена что в нём очень много ещё не открытых и не признанных добродетелей! - обернувшись Молли уставилась на этого бедного парня - Ну как сэр вы не хотели бы совершить поистине благородный поступок.
-Тааааааак! Милая леди. Вас если честно, никто не спрашивал. И Я ПОЙДУ, ПОНЯЛИ! Моя невеста, я её спасать и буду. Не спорьте, папа!- шикнул принц на его Высочество. И не важно, что царь батюшка и согласия не дал, и что его Величество не видел избранницу свою, всё было решено, как говорится, на небесах! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 12:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |