В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вестерн, наверное

Серина >>>
post #101, отправлено 7-01-2007, 19:05

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

А было бы неплохо привезти домой индейские побрякушки... Жаль только, пути нет. А может и не жаль?
Да уж, действительно, защита девушке не помешает, а дворянское образование хорошо тем, что стрелять Джину всё-таки научили, спасибо Джеймсу, сташему брату. Жаль только, он умер, быть может он смог бы сделать так, чтобы ей не пришлось убегать из дома. Ну да ничего уже не изменишь.
Девушка с некоторым сомнением оглядела револьвер, разбираться в оружии она не умела, ну да будь, что будет.
-Я думаю... я. пожалуй, возьму этот револьвер... Сколько он стоит?

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Torvik >>>
post #102, отправлено 9-01-2007, 14:02

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Лёгкий Скуес кивнул и взял плошку. Разговоры разговорами, а лучше не вмешиваться в то, что говорят бледнолицые собаки. Пока еда покоилась у него на коленях индеец внимательно слушал, хотя никто, кто видел его в тот момент не сказал бы, что он слышит нечто большее, чем скрябание своей ложки по тарелке. Говорили явно о том городе, где он побывал перед тем, как добрался до оазиса. Явно о нём. Но вмешиваться не стоило. Хотя и информация лишней не бывает, даже полученная из такого сомнительного источника, как байки белых людей. Возможно, они скажут и большее и это изменит его планы. Всё возможно. Под широкополой шляпой не видна лукавая ухмылка краснокожего.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Гвентаир >>>
post #103, отправлено 22-01-2007, 23:52

Зверюшка-спорюшка

всяких штучек: 318
Наград: 1

Мерседес проигнорировала попытку бармена уйти от темы. Повернувшись в ту сторону, куда устремился его взгляд, она всё же спросила:
- Так что потом? Теперь ни пианиста, ни певицы… Девушка не выдержала конкуренции? – насмешливый взгляд на пышнотелую барышню.
Ей было всё равно. Даже если официантка скакала бы по салуну голая, ей бы было всё равно. Стиль жизни очень быстро истребил все ненужные эмоции. И чувства. Ничего, ничего от свободной девушки её возраста не осталось во взгляде Мерседес Дельфуэго. Холод и презрение. Холод и расчет. Холод…
Рюдо >>>
post #104, отправлено 23-01-2007, 19:51

Голос мима

Цветов для Элджерона: 851
Замечаний: 2

Мерседес

- Да что тут... Смазливый ковбой увез нашу пташку. Хотя поговаривают, не долго ему летать на свободе, но мне от этого не легче. Вон через дорогу-то небось сейчас ликуют. Ко мне народ валом валил на неё поглазеть да пение послушать. Вы уж поверьте, Люси была вне конкуренции! Но этот Дик..Этот Джонс. Красавчик нечего сказать. Хотя чего это я? Кенни тоже был не сахар, но он хотя бы... Хотя как этого увидел, так взбесился. Он-то думал что Музыка. Шуры-муры. А у неё аж слюна текла когда ковбой вошёл. Правда-правда. Да вот теперь... У кого что, а у нас певицу и пианиста увёл..

--------------------
В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя.
Но это не важно, у меня есть зеркало.
Аша >>>
post #105, отправлено 25-01-2007, 8:57

шмель в цветке

получено советов: 234

Малышу Джею понравилась разыгранная пьеса, но у него были вопросы к постановщику.
Ему было интересно, где в это время находится второй близнец, а также, почему не было принято во внимание, что мальчик хоть и пройдоха, но денежками за счет других посетителей рынка он все-таки поживился. Да к тому же зачем нужен шериф, который все - равно ничего не видит. Конечно, малыш не сбирался попадаться властям, но зачем же запугивать ребенка?

Джей с вызовом посмотрел на наглеца.
- как он смеет обращаться к моей будущей жене без должного почтения – пронеслось в голове паренька.
- что тебе надо? Тебе никто не собирается давать милостыню за твою лесть. Хочешь быть при деньгах, найди себе работу. А у этой леди, уже есть и советчик, и защитник. – расправив плечи и сделав как можно более суровое лицо произнес Джей Ди.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Рюдо >>>
post #106, отправлено 26-01-2007, 19:00

Голос мима

/Мир замер. Все ждали Ириску........ИРИСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!*////

////////////////////////////////*****************/////////////////////////

Лёгкий Скунс

Разговоры текли сами собой. Ничего в целом важного, но они называли друг друга по именам. Смеялись. Строили планы на будущее. Они были живыми, хотя и чужими. Чужаками. А может даже и врагами. Это ничего не значило. Ты для них точно не был врагом. Просто прохожий, случайно прибившийся к их маленькому миру. Может лишний рот. Может лишний боец в случае чего. Хуже не будет.

Ничего не происходило. День шёл за днем. Портовый город был всё ближе.
А слухи вползали в твои уши, словно змеи. Они ещё не жалили, но заставляли насторожиться. Какое-то новое оружие. Пулемёты. Что бы это не значило. Тяжелые и громоздкие, но от этого не менее страшные. А вот и портовый город

- Ну что, парни, последний рывок и мы на месте!

*******///////////////////////////////////////////

Джей и Джин. Пьеса

Мальчик-Сорванец
- Ишь ты, какой задиристый! Мне милостыня не нужна! Говорю что знаю, себя не обижаю! Другим тоже не даю! Задир, смутьянов не люблю! Ишь ты какой умный выискался!

Мальчонка хорохорится явно готовясь вступить в драку.

--------------------
Heires$ >>>
post #107, отправлено 27-01-2007, 15:59

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

- ЧТО?!?! Какие ещё крюки?! - точно очнувшись ото сна заголосил тот самый пассажир, который первым нарушил единение Люси и Дика, - Я заплатил деньги не для того, чтоб какой-то сопляк, - тут мужик злобно зыркнул на молодого ковбоя, - Решал куда и как нам ехать! Знаю я вашу братию, такой же смазливый засранец мою дочку оприходовал.
Из пассажира вылилось ещё много нецензурных слов, но общим смыслом оных было то, что он ни под каким предлогом не собирается изменять желаемый маршрут, а если этим двоим угодно проявлять милосердие, то пусть топают на своих двоих на все четыре стороны.
- Вы кажетесь мне разумной женщиной, надеюсь Вы-то меня поддерживаете? - Под венец своей тирады мужик обратился к четвертой пассажирке дилижанса.
бабка Гульда >>>
post #108, отправлено 27-01-2007, 16:40

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Похоже, до этой минуты женщине с зонтиком было решительно безразлично, ехать ли вперед или сворачивать на ранчо. Но когда она услышала, что ее права кем-то и в чем-то ущемлены... о, какой ураган взметнулся в тесной "конурке" дилижанса!
Кучеру, Люси и Дику было растолковано, что если они намерены вести себя подобным безобразным образом, то они не джентльмены (исключая барышню, которая не леди), не воспитывались в приличных семьях, а провели детство и юность в шайках конокрадов, а в жилах их вместо честной алой крови пионеров Запада течет грязная смесь крови индейцев, негров и койотов. И если им ради их прихоти угодно выписывать зигзаги по прерии от горизонта до горизонта, то они вправе делать это пешком!..
Тут дилижанс остановился. Женщина выглянула в окно и сказала:
– Джентльмены, я позабочусь о том, чтобы управление транспортной компании узнало об этом безобразии!
И замолчала. Но казалось, что она тихо, по-змеиному шипит от злости – таким выразительным был ее взгляд.

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 4-02-2007, 17:53

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Гвентаир >>>
post #109, отправлено 1-02-2007, 13:11

Зверюшка-спорюшка

всяких штучек: 318
Наград: 1

Мерседес смотрела на трактирщика с уже нескрываемым раздражением. Ни вина, ни еды она так и не увидела, а так необходимую ей информацию он выдавал по капле, так, что испанке приходилось давить в себе желание приставить ко лбу громилы кольт и узнать все быстро и без лишнего трёпа.
- И куда же укатила сладкая парочка? Что можно пообещать девушке, чтобы она бросилась в дорогу с незнакомцем, пусть и чертовски красивым? - Девушка мрачно посмотрела в глаза бармену, в уме прикидывая, сколько ещё времени займёт эта глупая болтовня. Ей расхотелось есть, пить, отдыхать – ниточка, ведущая к Дику, была, казалось, в её руках.
Рюдо >>>
post #110, отправлено 4-02-2007, 19:08

Голос мима

Дилидилидилижанс

- Идемте! Вас уже заждались!!! Ну скорее!!!
Как говорится, человечек из штанов выпрыгивал.
- Ну идемте же!!!

Мерседес

- А куда они могли укатить? Сели в диллижанс и уехали.
Трактирщик махнул рукой в сторону куда ушёл диллижанс.
- Мы знаете ли...
Тут подали заказ.
- Мы стараемся не нарушать закон. А такое предательство со стороны Люси - незнаю... Зря это так. Всё-таки из-за неё Кени ушёл. И теперь вот так у нас. А чего вы так ими интересуетесь? Столь юная леди не похожа на охотницу за головами...

--------------------
Серина >>>
post #111, отправлено 4-02-2007, 19:40

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

Дело явно начинало принимать нежелательный оборот - Джина прекрасно знала, как легко заводятся мальчишки и чем это обычно заканчивается.
Девушка быстро отдала проодавцу требуемую сумму за револьвер, а сама обратилась к Джею:
-Эй, может пойдём дальше? Я бы хотела осмотреть весь город сегодня... - девушка надеялась, что предлжение отвлечёт сорванца... С деревенскими ребятишками такой фокус обычно проходил - они так же легко остывали, как и загорались, стоило им обратить внимание на что-то ещё.

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Heires$ >>>
post #112, отправлено 10-02-2007, 15:11

Повелительница ирисок

- Люси, милая, ты действительно хочешь идти за этим человеком? - полушепотом поинтересовался Дик, - Вряд ли дилижанс будет делать ради этого крюк... - парень многозначительно поглядел на соседей по транспортному средству, намекая, что они уж точно не позволят вихлять по прерии.
Признаться, самому Дику ещё меньше хотелось брести неведомо куда, хоть даже и в компании очаровательной певички. С другой стороны, показаться трусом перед дамой, особенно такой миленькой, было непозволительно, поэтому приходилось прибегать сугубо к здравому смыслу.
бабка Гульда >>>
post #113, отправлено 10-02-2007, 18:36

Люси совершенно не хотелось никуда идти. Но дилижанс УЖЕ свернул с пути. Причем вышло так, будто он свернул по ее, Люси, требованию!
И тем не менее, она не пошла бы ни на какое ранчо, если бы не сцена, которую закатила мерзкая баба с зонтиком.
– Есть люди, – не глядя на соседку, сказала мисс Черрелл своим выразительным голоском, – которые начисто забывают о том, что они христиане. Даже если таким под ноги упадет умирающий человек, они перешагнут через него и пойдут дальше. Может, еще и наступят. Наверное, такие росли не в честной христианской общине, а у каких-нибудь шошонов или сиу... Джентльмены, я иду на ранчо. Если у вас есть хоть капля человеколюбия, вы меня подождете. А некоторые люди в ожидании меня могут взять Библию и прочесть главу о добром самаритянине... если, конечно, умеют читать!
С этими словами Люси Черрелл открыла дверцу и вышла из дилижанса, даже не поглядев, идет ли кто-то за ней.
Настроение у девушки было паршивое. Ей очень не хотелось отстать от дилижанса. За багаж она не беспокоилась: знала, что его в полном порядке доставят в маленький театрик того города, куда она ехала. Но вот самой застрять в этих диких краях, имея при себе лишь сумочку, в которой лежат лишь кошелек и маленький заряженный "дабл-дерринджер"...

--------------------

Аша >>>
post #114, отправлено 12-02-2007, 17:23

шмель в цветке

получено советов: 234

Голос Джины отвлек Джея от сорванца, которому он с удовольствием бы накостылял. Но не при даме же. Сжав зубы, малыш в последний раз глянул на мальчонку и переключил свое внимание на леди.
- Конечно, пойдем. Я еще многого тебе не показал. Теперь у тебя есть оружие и можно сказать, что нас стало трое. А значит, мы уже практически банда, и со временем сможем заявить о себе… - он улыбнулся ослепительной улыбкой, какие планы были сокрыты в его словах, знал только он. А, Джина узнает о них только тогда, когда он сочтет это нужным.
- Куда леди изволит отправиться? На почту или в банк?

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Heires$ >>>
post #115, отправлено 13-02-2007, 16:19

Повелительница ирисок

Перед Диком встал сложный выбор: не выставить себя подкаблучником, бегущим за Люси, точно собачонка, что означало остаться дилижансе, либо же составить компанию этой прелестнице, а в перспективе - спасти её от чего-нибудь и получить долгожданную благодарность.
В итоге победило желание призрачной благодарности.
- Эта идея мне не очень нравится, но не могу же я отпустить мою дорогую Мисс Люси одну! - Крикнул вдогонку девушке молодой ковбой и, придерживая шляпу, поспешил за ней, - Только не вздумайте уехать без нас! - Вторая реплика была адресована уже извозчику.
Рюдо >>>
post #116, отправлено 15-02-2007, 20:49

Голос мима

Дилидилидилижанс.

Кучер никуда не собирался. У него были на это свои причины, и одной из них был скверный характер оставшихся пассажиров. Если в пути они могли выплескиваться на попутчиков, то...нет. Кучер явно не хотел стать главной мишенью для их придирок.

Дети с интересом таращились на вас, но на должном растояние и с явным почтением.
Человечек суетился, словно боялся что вы передумаете и уедете.
- Сюда. Прошу. Извините. Сюда. Прошу. Проходите.

Скво улыбнулась.
- Муж любого доканает если захочет. Он опять со своей глупостью. Что это такие благородные господа слушают старого охломана?
Поинтеровалась она, в тот миг, когда вы переступали порог лачуги.

Скромно. Бедненько. Почти нище. Глазу незачто зацепиться.

////////////****************

Джина, что вы решили?

--------------------
Torvik >>>
post #117, отправлено 16-02-2007, 11:23

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Караван идёт. Скоро и поселение. А может начать? Может начать резать глотки бледнолицым тварям? До города он и сам доедет. Теперь дорогу найдёт и слепой. Два перегона, несколько водопоев. Можно. Но не стоит. На кого они подумают в первую очередь? На него, на чужака. Так что - осторожность, осторожность и ещё раз осторожность. А пока он будет чистить лошадей и отвечать "Да, масса", когда его просят принести постирать потные портянки или поставить палатку. Он метис, он никто. Лёгкий Скунс умер. Маниту лишь знает, как его достать, как снова возродить к жизни. И он возродится как только будет надо, как только красный рассвет взойдёт над прерией.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Heires$ >>>
post #118, отправлено 20-02-2007, 16:04

Повелительница ирисок

Дик вошел внутрь, снимая шляпу и огляделся. Ничего из ряда вон выходящего не предстало его взгляду, поэтому парень обратил своё внимание на хозяев жилища.
- Ну вот, мы здесь, как вы того хотели, - после приветствия констатировал ковбой, - Может быть, теперь, вы нам объясните, по какому поводу нам с очаровательной леди пришлось прервать столь приятное путешествие?
Слова Дика взучали более, чем вежливо, хотя некоторые интонации явно говорили о присутствии большой доли раздражения.
Рюдо >>>
post #119, отправлено 20-02-2007, 20:35

Голос мима

Я переворачиваю песочные часы, и часть песчинок исчезает в пустоте. Нас становится все меньше и меньше. Может положить часы на бок? Хотя нет.
Я могу. Могу но не так. Я не люблю песок. Битое стекло. Калейдоскоп. Калейдоскоп. Калейдо.
Вы справитесь?

Скунс.

Город улыбался беззубым ртом.
- Эльдегадо!
Это не город. Это говорю тебе я. Я - это гротеск и пафос.
Я - твоё новое утро.

Утро.
- Вставай! Слыхал новость?!
Как ж несет от него виски. Дерьмовым придерьмовым виски.
- Так один парень того и этого! Вашим красно...ик... загнал новенькие машины смерти что бы там это не..ик! Ты это, метис..я слежу за тобой..усёк?! я ведь тут не последний человек!!!
Старик снова наклонился к тебе, что бы доверительно посмотреть в глаза. И тут его вырвало.

Доброе утро? Первое утро в городе у моря. Ночевка в конюшне. И..."Утро добрым не бывает"

//////////////////////////////////////////////

Дилидилидилижанс

Пастух как-то сжался и ушёл на второй план. В этом доме женщина была хозяйкой.
- Этот дурак, говорит, что земля - круглая! Но ведь в ваших же книгах вот!
И она сунула Дику под нос потертую, и, наверное, очень дорогую книжицу. Замусоленная картинка изображала огромную черепаху на которой стояло три слона, а на их спинах покоился какой-то блин.

Робкий голос со второго плана
- Она совсем с этим с ума меня сводит. Шар же. Круг то есть. А она твердит и твердит. Дел море. Корову безрогую доить надо. а у неё одно в уме засело. Уж не знаю кто ей лапшу на уши навешал, а вот однако каждый вечер... - человечек горько заплакал - да...смешно, а мне каждый вечер...

--------------------
бабка Гульда >>>
post #120, отправлено 20-02-2007, 20:41

– Земля? – потрясенно ахнула Люси Черрелл, беспомощно оглянувшись на своего спутника. – Круглая?! Ну, как же она может быть круглой? С нее бы тогда стекли все реки и моря! И люди бы с нее падали!
Девушка заглянула в книгу.
– Про китов не знаю. Это, наверное, просто для красоты нарисовано. Земля же давно стоит, хоть один кит да должен сдохнуть! И тогда бы все перекосилось! Нет, она должна лежать на чем-нибудь твердом... и надежном...
Последние слова бевушка пролепетала без всякой уверенности. Мир, который она считала прочным и безопасным, вдруг показался ей ужасно хрупким и неустойчивым...
– Дик, что вы скажете?

--------------------