В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Вестерн, наверное

бабка Гульда >>>
post #81, отправлено 4-11-2006, 17:19

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5030
Наград: 6

Бессердечная красотка откинула головку и рассмеялась:
– О Дик, вы пали жертвой конокрада?! Теперь понятно, почему вы вынуждены путешествовать в нашем скромном обществе!
Но при виде огорченного лица своего спутника девушка сменила гнев на милость, коснулась своей ручкой, затянутой в тонкую перчатку, большой сильной руки Дика:
– Ну, простите меня, простите! Я вас вполне понимаю. Мне никогда не бывает жалко, когда при мне линчуют конокрадов... ну, правда, я это видела только один раз, и то злодей в последний миг ухитрился сбежать...
Что-то за окном привлекло внимание мисс Черрелл. Она негромко задала вопрос мужчине, стоящему у окна, выслушала ответ и обернулась к Джонсу:
– Немного задерживаемся – ждем почтальона...
В этот миг дверца распахнулась. В дилижанс ввалилась и по-хозяйски расселась та самая мужеподобная особа, которая только что бушевала на стоянке.
– Индейцы? Ха! Болтовня! – громогласно возгласила она. – просто уловки, чтоб присвоить наши денежки за билет!

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Рюдо >>>
post #82, отправлено 4-11-2006, 21:30

Голос мима

Цветов для Элджерона: 851
Замечаний: 2

Громила уверенно подъехал к тебе и
Его зрачок-мушка кольта-твой зрачок.
«Дилидилидилижанс
Кто использует свой шанс?»
Просвистел он и тут же перешёл к делу
-И что же ты тут делаешь? Кукушёнок…

Остальные ковбои неторопливо спешивались и шли к воде. Шли не пить. Но убедиться, что караван в безопасности. Скорее всего, они более расслаблены обычно, но что-то в этом караване есть такое, что сводит все обычные вещи на нет.

- Так что ты тут делаешь, сепай?
Спросил какой-то пухленький человечек, сердито поблёскивая своими поросячьими глазками. Он подошёл незаметно, и было не понять: толи он так тихо двигался, толи ты был так невнимателен.
- Сепай?

********************/////////////////////////////////////////****************************

Дорога ждать не любит.
Она….
Да какая это к черту дорога!

Прерия тянулась и тянулась позволяя невольным попутчикам всласть насладится обществом друг друга.
Кучер вёл себя слегка странно, в том плане, что он, кажется, единственный тут кто вообще не думал об индейцах.
Дорога и дорога.
Время есть…
Хррр....У пеочтальона есть время поспать. У вас есть время пообщаться.
Как прозаично...

Сообщение отредактировал Рюдо - 4-11-2006, 21:39

--------------------
В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя.
Но это не важно, у меня есть зеркало.
Heires$ >>>
post #83, отправлено 9-11-2006, 20:44

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Задерживаемся? Да хоть на сколько, пока рядом сидит красотка, которой можно любоваться хоть целую вечность! Но созерцание прелестницы было превано самым грубым способом, а вместе с этим пропали и сладостные мечты, потому что в дилижанс ввалилось нечто, которое лишь отдаленно напоминало женщину. Все эстетические чувства Дика бунтовали против такой ошибки природы, которая, ко всему прочему, являлась ещё и обладательницей резкого голоса и неуемного желания к беседам.
Лишь одно смогло порадовать молодого ковбоя: кажется, их первый попутчик переключил своё рассерженное внимание на новопибывшую и был не против сорвать злобу на индейцах и тех, кто, по словам женщины, собирался присвоить денежки.
- Да попадись мне только они... уж я бы! - кого именно подазумевал мужчина под словом "они" было не совсем понятно, но намерения его, судя по сжатым кулакам, были ясней некуда.

Сообщение отредактировал Heires$ - 9-11-2006, 20:45
бабка Гульда >>>
post #84, отправлено 9-11-2006, 21:11

Люси Черрелл с улыбкой глянула на своих забавных спутников, затем изобразила легкое смущение под горящим взором Дика Джонса и отвернулась к окошку, словно не в силах выиграть это состязание взглядов. Этакое хрупкое, воздушное, невинное создание! Любой, кто увидел бы в этот миг Люси, решил бы, что она предается девичьим мечтаниям, невинным, как лепестки ромашки...
Мисс Черрелл прикидывала, каков будет сбор в следующем городишке (как-там его-бишь?), щедро ли зрители будут бросать на сцену золото и самородки и не постарается ли владелец салуна, возведенного в честь ее приезда в ранг театра, затащить парижскую гостью в постель?

--------------------

Torvik >>>
post #85, отправлено 16-11-2006, 8:42

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Что такое "сепай" Лёгкий Скунс не знал. Просто не знал. Даже не знал, обидное ли это. В языке бледнолицых много слов. Ине все из них приятны. А что делать, если эти порождения ехидны и дети змеи рождаются с раздвоёнными языками? "Кукушонок" тоже не нравилось индейцу, но это были издержки его нового имиджа. Придётся улыбаться. Караван нужен, чтобы достичь города. А как же иначе. Прятаться легче в толпе.
- Отстать от свой караван. Сбиться с путь. Выйти сюда, - с лёгким акцентом на языке бледнолицых произнёс Лёгкий Скунс, с открытыми руками выходя навстречу громиле.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Рюдо >>>
post #86, отправлено 20-11-2006, 18:48

Голос мима

«Мы не ангелы, а волки. Стеснятся нам чего? Чего??»

А это ленивый и толстый пастух.
А не какой вовсе не Париж. Дилижанс остановился. Послышалась сердитая перебранка, и любой достаточно любознательный для того что бы высунуть голову из окна , мог бы увидеть пузатого пастуха средних размеров. Широкополая шляпа была вылинявшая на солнце, что сразу бы сказало опытному наблюдателю, что живет он сводя худо-бедно концы с концами, но другой участи не желает. Менее внимательный пришёл бы к тем же самым выводам, как по всей фигуре внезапного персонажа, так и по его скромному стаду в количестве пяти коров.
Кучер что-то объяснял и доказывал, но пастух только отрицательно мотал головой, что-то бурча в ответ, не давая дорогу.
День споткнулся, и солнце неспешно начало скатываться вниз за дрожащую нить горизонта. Жара спадала и это явно сказывалось на обстановке. Почтальон не вмешивался в разговор, а кучер не рисковал пустить кнут в ход. Приятная прохлада была готова уступить место ночному холоду, и утомленный дневным перегоном, кучер был, кажется, не прочь поболтать.

Пастух перешёл на крик.
- Но вы должны мне помочь!!!

********--------------================********-------------------------****

«Дуализм ощущений»

- Ясно.
Человечек смерил тебя взглядом и кивнул. Громила вопросительно оглянулся на караван, и потеряв к тебе всякий интерес пошёл заниматься делами каравана.
- Ясно.
Человечек снова кивнул и тоже пошёл обратно к каравану.

- Тут заночуем. День у нас есть, так что пусть передохнут все. Ставьте чуть левее!
Обернулся и не смог сдержать удивления, что ты не семенишь за ним следом.

- Откуда был тот караван-то?

--------------------
Гвентаир >>>
post #87, отправлено 28-11-2006, 22:55

Зверюшка-спорюшка

всяких штучек: 318
Наград: 1

Мерседес спешилась, оглядывая городишко. Молча кинула монетку мальчишке, выскочившему, кажется, из ниоткуда.
- Я хочу найти коня здесь, рядом с этим салуном, – испанка махнула рукой в направлении ближайшего кабака – когда выйду. Многозначительно посмотрела на юнца, невзначай поглаживая кольт обветрившейся на ветру рукой. Хотелось отдыха, горячей воды и еды. Но, скорее всего, на это не было времени. Мерседес направилась к трактиру. Войдя, она окинула взглядом зал салуна. Народу было совсем немного, и, казалось, никто, кроме хозяина этой дыры, не заслуживал её внимания.
- Какой-нибудь еды и немного вина. – Бросила она, усаживаясь за стойку. Денег оставалось не очень много, но, пожалуй, она ещё могла себе позволить кое-что. Мерседес Дельфуэго сняла шляпу, руками взъерошив чёрную волну волос. Лицо её выражало лёгкое раздражение и недовольство. Так было всегда, когда она задерживалась на пути к своей цели.
Серина >>>
post #88, отправлено 29-11-2006, 7:51

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

Дведь за хозяином гостиницы закрылась и Джина устало опустилась на кровать... "Ну на кой мне понадоблась эта авантюра? Что я здесь буду делать и как жить?..."
Девушка просила Джея подождать её внизу, пока она разберётся с комнатой, сейчас же она решила попросить его показать ей город. Только для этого стоило немного привести себя в порядок. Джина посмотрела в большое замутнённое зеркало в выцветшей раме, висевшее слева от входа. Ну конечно, волосы растрёпаны, а платье успело помяться. И кто вообще придумал этот наряд... Девушка решила переодеться в костюм для верховой езды - оно намного удобнее, а воосы расплела и, расчесав, собрала в простой хвост.

Джина спустилась по лестнице на первый этаж гостиницы, где её должен был ждать Джей.
- Не хочешь показать мне свой город? - она улыбнулась парнишке.

Сообщение отредактировал Серина - 29-11-2006, 7:53

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Аша >>>
post #89, отправлено 29-11-2006, 17:53

шмель в цветке

получено советов: 234

Джина поднялась в отведенную ей комнату, а малыш Джей остался ждать ее внизу.
- Что ж она так долго. Вот девчонки, пока их дождешься, и состариться можно – с этими мыслями малыш, вытащил яблоко из-за пазухи и, решил подкрепиться, пока его спутница пропадала наверху.
Кажется, прошла целая вечность до того момента, пока Джина не спустилась на первый этаж гостиницы.
- Не хочешь показать мне свой город? - она улыбнулась.
- если даме угодно я с радостью покажу ей город – с важным видом ответил Джей и, предложив руку даме, отправился на улицу.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Heires$ >>>
post #90, отправлено 30-11-2006, 16:46

Повелительница ирисок

Люси раздраженно откинулась на спинку сиденья, с недовольной гримаской обратилась к Дику:
– Каакие дикие края! Этот кучер тормозит, чтобы раскланяться с каждым... с каждой встречной коровой!
- Действительно, - в сущности, Дик совершенно никуда не торопился, поэтому не возражал бы даже против того, чтоб кучер тормозил и приветствовал каждый встречный кактус, но не мог же ковбой не поддержать леди?! - А если на нас нападут бандиты, то он вероятно любезно предложит им наши кошельки!
Из чувства справедливости Люси возразила:
– Ну, это вряд ли. Я слышала, Компания нанимает только проверенных, надежных людей... – И крикнула в окошко: – Так мы едем или не едем?

(Вместе с Гульдой)

Сообщение отредактировал Heires$ - 30-11-2006, 16:47
Рюдо >>>
post #91, отправлено 6-12-2006, 21:38

Голос мима

Всем мои извинения за задержку…было море проблем в реале и с сетью. Мне стыдно.

************************************/////////////////******************************
Мерседес.

Никто не проявил интереса. Судя по тому, что нет даже пианиста, мы молчим о танцующих девочках на сцене, это место иначе как «дырой» назвать сложно. Какая-то аура, не позволяет местным слететься на тебя, словно мухам на мёд. Ты сладкая девочка…очень сладкая…но не пчёлка. Отнюдь. Оса.

- Хммм… - только и сказал трактирщик, когда ты запросила вина.
Здоровенный громила (наверное, в прошлом вышибала. Может даже вышибший предыдущего хозяина) полез под стойку ища вино. Не частый заказ. Ой какой не частый…
Прошло несколько минут, и он смущенно вылез из под стойки. Лёгкое раздражение на твоём лице. Он покраснел и смущенно пробормотал «Сею секунду. В погребе должно быть… Дик! Сгоняй в погреб за вином!». Крикнул он кому-то невидимому и смущенно улыбнулся.

Пауза затянулась.

- Он просто новенький у меня. – неуклюжая попытка извиниться – А что такая юная барышня забыла в нашей дыре?

Забавно. Он явно имеет в виду весь город, но никак не своё Шикарное заведение…

/////////****************////////////////////

Джина+Джей =…?

Забавно. Как мальчик собрался показывать город, если сам в нём недавно? Посмотрим как он выкрутится из этого положения? Что можно показать девушке в незнакомом городе?

Попробуй, милый Джей, Я разрешаю. Сочинить тебе этот кусок реальности.

*****************************////////////////////***********

Люси+Дик=….?

- Да я бы рад. Да никак не возможно получается. Тут же такое дело. Он перегородил и ничего не поделаешь. Может у Вас удастся? Говорит, что не пропустит если Образованные господа из кареты не помогут ему..черт знает в чем. Больной, наверно. Я ему говорю, что сейчас Лучший Стрелок Запада ему башку продрявит. А он всё не унимается и талдычит своё. Мол не пустит пока не помогут. Терять ему нечего. И «вы моя последняя надежда».

--------------------
Аша >>>
post #92, отправлено 8-12-2006, 8:34

шмель в цветке

получено советов: 234

Милый мастер, ведь вы же глава театра, а значит декорации это ваша работа. Я лишь намечу места декорации, которых мне так необходимы.

Первым делом малыш решил показать своей спутнице стратегически важные на его взгляд объекты. Во-первых, это банк. В банк ходят все уважающие себя люди – это и богачи, которых знает весь город и грабители, которых все боятся. Вторым стратегически важным объектом, по мнению Джея, было почтовое отделение, так как постоянно надо держать связь с теми, кого ты знаешь, и кто может пригодиться. Ну, а в-третьих, размышлял мальчуган можно показать даме рынок, в общем-то, малыш не был уверен, понравиться ли девушке на рынке, но он знал одно, что пока все будут таращиться на красивую барышню, он успеет пополнить карманы деньжатами, отвлеченных зевак.

--------------------
«Est Sularus oth Mithas»
Любовь - это когда другой человек поет песню, которую можешь понять только ты.
Torvik >>>
post #93, отправлено 11-12-2006, 11:56

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

Откуда караван? Нет, ну эти бледнолицые и пройдохи. Сам маниту змеиную хитрость вкладывает в их мысли, чтобы смеяться над краснокожими воинами. Ясное дело, что, покажи он на сторону противоположную той, откуда прибыли его собеседники, в ответ раздастся смех и ему скажут, что туда тот никак с ними и не попадёт, ибо караван идёт в противоположном направлении. Лёгкий Скунс усмехнулся и назвал поселение, расположенное на бывших землях гуронов, расположенное в неделе езды от их становища. Что же, теперь немного подобострастия. Как же, они же великая раса.
И индеец согнул плечи и поторопился в сторону ручья, не только для того, чтобы помочь уставшим путникам напоить лошадей, сколько для того, чтобы отделаться от хитроумных вопросов маленького человека.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Рюдо >>>
post #94, отправлено 15-12-2006, 21:12

Голос мима

Джина+Джей =…?

Вот сейчас Джина скажет, что ей больше интересно...поскольку всё как всегда. А детали...детали надо замечать. На них надо смотреть. На что смотрит Джина???

**********//////////////***********

Лёгкий Скунс «Бумажно-коричневый Джек»

До тебя доносятся обрывки разговоров.
- Будет вторая партия.-А того повесили. Они его повесили, а затем ушли. Естественно не заходили. -Мне Вини рассказал. -А все вот так взяли и ушли. - Да тут тихо. - Девочка танцует. - Так говорят он там и болтается. - Готово. Налетай.

Все разговоры крутились вокруг кого-то повешенного. Второй партии. И города, который покинули жители. Ничерта не понятно.

- На.
Тот самый громила, который обнаружил тебя первым, сейчас небрежно протягивает какую-то миску с похлёбкой. Мы ж не звери. Ешь давай.

Сообщение отредактировал Рюдо - 15-12-2006, 21:13

--------------------
бабка Гульда >>>
post #95, отправлено 16-12-2006, 18:46

(Совместно с Эрис)

Дик уже начинал нервничать, хотелось уже поскорей убраться подальше из этого города. И откуда только принесло этого недоумка?
- Где он тут увидел образованных господ? Скажи, что везешь полных придурков и поехали дальше!
До этого мгновения Люси и сама хотела поскорее продолжить путь. Но слова о полных придурках неприятно ее задели. Она высунула головку в окно и крикнула кучеру:
– Мистер, спросите этого джентльмена, что у него стряслось. Может быть, мы действительно можем ему быстренько помочь?
Дику оставалось только прикусить губу от досады: надо же, не угадал желания своей музы.. Но что уж теперь?
- Моя прелестная Люси, неужели ты думаешь, что этому проходимцу нужна помощь? Я практически уверен, что это обычный попрошайка! - Парень презрительно скривил губы, - Иначе зачем ему "образованные" господа? Небось имел в виду "состоятельные господа"!
Но Люси уже вошла в роль милосердной и сострадательной барышни.
– Ах, но не можем же мы, в самом деле, вот так взять и проехать мимо?
Несколько минут назад она вот именно собиралась проехать мимо. Те, кто ищет логику в женских рассуждениях, могут отправляться на ее поиски куда-нибудь подальше...

--------------------

Гвентаир >>>
post #96, отправлено 18-12-2006, 15:41

Зверюшка-спорюшка

всяких штучек: 318
Наград: 1

Услышав знакомое имя, она только слегка повернула голову в ту сторону, куда орал хозяин заведения. Почти незаметно. Испанка посмотрела на трактирщика, даже не подумав изменить выражение лица на более приветливое. Она терпеть не могла подобных вопросов. Терпеть не могла обращения «юная барышня». Но нужно было начать разговор. Поэтому, только чуть поморщившись, она всё же ответила:
- Я ищу здесь одного моего знакомого. Может, вы сможете мне помочь. – Слегка приподнятая бровь, пронзительный взгляд чёрных глаз. – Он должен был появиться здесь не так давно, и, думаю, не мог остаться незамеченным.
Мерседес ухмыльнулась возникшим мыслям, пальцы забарабанили по стойке. Охотница теряла время. Он, вполне возможно, уже не здесь. Он мог уехать, особенно, если слухи об открытой охоте долетели до этого городишки. Если он не дурак. Только одному Богу было известно, каким был на самом деле этот Дик Джонс. Поэтому Мерседес Дельфуэго готовилась к худшему.
- А у вас, я вижу, даже пианиста нет. Местная публика не любит развлечения? – Вопрос был задан просто так, чтобы разболтать собеседника. Ничто так не расслабляет людей, как интерес к их работе.
Тео >>>
post #97, отправлено 22-12-2006, 14:39

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

от Рюдо

Дик+Люси =

Стадо настырно преграждало путь, и судя по всему его обладателя можно было заставить отогнать свой скот только грубой силой. Возможно даже кровью. Это читалось по лихорадочном блеске в глазах, когда он вприпрыжку подбежал к открытому окну со стороны Люси и затараторил:
- Скво моя! Не могу так! Там человек без образования – что корова без вымени! Тычет в книгу и по картинам лопочет! Да совсем из ума выживет скоро с этим! Господа милостивые.. Очаровательная барышня и её молодой жених…сделайте милость.. уважитьте.. зайдите к нам. Богом прошу!

**************================*************

Мерседес

- Тэк был у нас. Кенни. Знатный пианист. Скот порядочный, но пианист от бога. Божий человек. Чокнутый, но где тут ещё пианиста-то найдешь? Был. Вы это. Не думайте что у нас вот такая вечно скука. У нас тут сама Люси выступала!!! А потом…

Он постарался перевести разговор с явно не приятного для него предмета
- Дик! А ну живее!!!

Какая-то девушка покачивая бедрами подскочила к вам.
- Он там сейчас будет. Почти уже всё. Так стало быть я…

-Хей!

И она отскочила к соседнему столику, что бы под оживленные крики ковбоев, практически лечь на стол, вытирая воображаемое пятно от выпивки. Её ..мм…изощренный наряд и без того действовал на мужчин как алая тряпка на быка, а в таком положение… мда… тут уж и пианист не нужен

Поморщившись, хозяин заведения выплюнул сквозь стиснутые зубы
- Ещё немного и надо будет менять вывеску…

*************=============************************
Пьеса.

Мальчик и девочка. Большой рынок. Действующие лица.

1. мальчик-пройдоха
2. взрослая девушка-пай из высшего общества
3. Продавец безделушек
4. Продавец оружия
5. Торговец одеждой
6. Торговец провиантом
7. Зевака 1
8. Зевака 2
9. Зевака 3
10. Помощник шерифа
11. Упрямый Вилли
12. Два близнеца -сорванца

Место действия.
Рынок. День или вечер не важно.
Рынок достаточно большой. Круглая площадь по длине которой стоят палатки. В центре помост на котором или проходят казни, или выступления главы города или музыкантов. Сейчас там пусто. Только Помощник шерифа – мужчина средних лет и с потухшим взором стоит прислонившись спиной к столбу и наблюдает. Видно что это ему порядком осточертело. Костюм обычный, но изрядно полинявший. Опытный зритель сразу понимает, что он уже не гордится свой должностью. Достало.
Рынок достаточно заполнен посетителями, но всё тихо мирно.

С северного входа входит Мальчик-пройдоха и Девушка-пай.

Мальчик-пройдоха
- Что бы показать этакое…
Продавец безделушек
- Всё что нужно каждой Леди! Только у меня! Только два дня!

Мальчик-пройдоха галантно подводит Девушку-пай к латку. Торговец тут же переключается на неё и тараторит что-то благодушное неразборчивое.
Продавец безделушек
- А тут индейские принадлежности быта! Вернётесь на родину – ничего не забыто! Всё в сувенирах! Всё при себе! Товар отменный! Верьте мне!
Девушка-пай вскользь замечает, что обратно она не собирается и только что прибыла. Тут же в разговор встревает Продавец оружия
- Такая Леди, явно нуждается в защите. И хотя вашему спутнику явно можно доверять, но.. такая милая безделушка как этот револьвер явно не повредит..

Торговец провиантом выкрикивает свои речевки, косясь на приезжих.

Внезапно из-за спин появляется Близнец-сорванец. Он чуть младше Мальчика-пройдохи и более чумазый. Одет больше в рванье, чем в одежду
- вам этот пистолет очень к лицу! Очень хорошее оружие! Честно-честно!!!
бабка Гульда >>>
post #98, отправлено 3-01-2007, 8:18

- Скво моя! Не могу так! Там человек без образования – что корова без вымени! Тычет в книгу и по картинам лопочет! Да совсем из ума выживет скоро с этим! Господа милостивые..

Люси Черрелл была весьма образованной молодой девушкой, читать умела. По складам.
Кроме того, актриса обладала живым воображением. И не успела она обидеться на обращение "скво моя" (неужели она похожа на индеанку?!), как перед ее мысленным взором предстала картина: на своем ранчо, в окружении черных слуг и диких ковбоев, умирает неграмотный, но дьявольски богатый скотовод. Уже не может толком ничего сказать, только тычет пальцем в книгу (вероятно, в Библию).
И наверняка достойно вознаградит милосердного ангела, появившегося у его смерного одра, за помощь при составлении завещания...
– Вы ошиблись, этот джентльмен не обручен со мною, – уточнила Люси на всякий случай. – Право, я не отказала бы вам в услуге, но не хочу отстать от дилижанса посреди прерии. Вот если бы кучер согласился сделать крюк...

--------------------

Heires$ >>>
post #99, отправлено 3-01-2007, 11:46

Повелительница ирисок

"Обручение"? - ничего ужаснее в своей жизни Дик ещё не слышал. Эта девочка определенно сводила его с ума, но узаконивание отношений... о, нет! Это совершенно противоестесственно для натуры молодого ковбоя.
- Если дилижанс от нас никуда не денется, то я тоже, пожалуй, не против помочь! - Люси не глупа, наверняка что-то задумала, стоило ей подыграть.
- В любом случае, я буду сопровождать Вас, мало ли что на уме у этих дикарей! Мне бы не хотелось, чтобы такая милашка попала в плохую компанию, - добавил Дик, обращаясь к одной лишь Люси.
Рюдо >>>
post #100, отправлено 7-01-2007, 16:17

Голос мима

Кучер согласился сделать крюк. Не будем утомлять зрителей этой сценкой, поскольку врядли уговоры ворчливого "короля телеги" доставят удовольствие кому бы то нибыло.

Дорога не заняла много времени, и вот уже "карета" вместе с её пассажирами подъезжает к какой-то покосившейся хибаре. При чем других человеческих поселений рядом не было. Нет-нет, это не крайний домик. Это и есть конечная цель путешествия. На пороге стоит индеанка и держит на руках младенца. За спиной матери прячутся ещё несколько ребятишек. Они так же как и женщина насторожённо-враждебно смотрят на останавливающийся экипаж.

- Вот мы и приехали!
Ваш случайный знакомый сломя голову несется к карете, что бы поскорее ввести почетных гостей в курс дела.

--------------------