Поединок Весёлый Роджер vs. In Ferow, Физический поединок. Закончен
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поединок Весёлый Роджер vs. In Ferow, Физический поединок. Закончен
Весёлый Роджер >>> |
![]() ![]() |
![]() шальной пират ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1029 ![]() |
Роджер окинула взглядом подошедшего юношу:
- Пройдёмте на Арену. Девушка поднялась и прошла к одной из дверей. Дверь-портал вела в обычную, достаточно просторную комнату. Высокий потолок, приглушённый свет, льющийся из узких окон, серый каменный пол. Никаких излишеств и фокусов. Роджер прошла к дальней стене, отслеживая боковым зрением движения её спутника, и повернулась к нему лицом. - Начнём... Она чуть поклонилась противнику: - Роджер, вор и наёмник, к Вашим услугам. Девушка сжала рукояти мечей. Они легко выскочили из креплений и пройдя по широкой дуге означили ритуальный жест приветствия. Роджер улыбалась. Сообщение отредактировал Миридин - 3-10-2006, 20:42 -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
![]() Капитан корабля, Феникс Каминного Зала и просто хорошая девушка. |
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
Шиноби остался у ближней стены, скинул накидку, отбросил амигасу, натянул маску и капюшон. Инф осмотрел противника и подумал: "Короткие клинки... Будут проблемы. Цепь не поможет, я скорее сам попаду впросак, чем достану её. Меч? Нет он слишком длинный, будь у неё один клинок я смог бы держать её на растоянии, но в этом случае нет. Мне нужно два оружия..." Он взял цепь и замотал ей и без того крепкие наручи. Оба конца цепи были надёжно закреплены за поясом, сама середина цепи проходила по спине.
Шиноби выставил правую ногу вперёд, левая рука находилась у левого глаза в свободном положении, а правая вытянута вперёд, слегка согнутая в локте и прикрывающая правый глаз. Таким образом Роджер не могла увидеть всё лицо Инфа. - Инф, шиноби из клана Нэгоро, начинайте. Сказал он сверкая глазами. -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
![]() шальной пират ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: Корабль Пол: женский удачи: 1029 ![]() |
Поскольку противники раполагались довольно далеко друг от друга требовалось уменьшить расстояние.
Роджер круговым движением кисти развернула левый меч так, что лезвие "смотрело" назад, правый же остался в стандартном положении. Шаг влево и чуть вперёд, ещё один, ещё... Лёгкими, почти танцующими шагами девушка по дуге сокращала растояние между собой и Инфом. Первый удар был за ней и она не опасалась неожиданного финта со стороны шиноби, поэтому могла себе позволить некоторую медлительность. Когда до того оставалось уже и вовсе незначительное расстояние Роджер согнула левую руку в локте так, чтобы клинком защитить себя и, чуть пригнувшись, сорвалась с места. Правый клинок был нацелен в живот шиноби. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 14-07-2006, 9:13 -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
"Девушка начинает меня раздражать. Она и так маленькая, а ещё и пригнулась. Ну да ничего. Куноичи Кога-рю были меньше. Оцени - ка это..." Когда Роджер увязла в атаке и уже не могла вовремя отреагировать, левая нога ушла далеко назад, торс опустился почти до пола, паховые связки затрещали от напряжения. Нога устремилась в колени девушки по дуге. Клинок прошёл в сантиметре от затылка шиноби.
-------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
"Ах ты ж... зараза!"
Приём Роджер оценила. На собственный успех тайф не расчитывала, это был лишь пробный "пинок", однако и такой резвости от противника не ожидала. Пришлось выкручиваться - резко переместив центр тяжести вперёд Роджер отлетела вправо и едва не закрутилась на месте, но резким же толчком назад сумела затормозить. Теперь она присматривалась к противнику и слегка переступала на месте, не давая себе застыть в определённом положении. Правый клинок она выставила перед собой, левый отвела чуть в сторону. Следующий ход был за шиноби и Роджер чуть склонив голову на бок внимательно следила за его движениями. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 13-07-2006, 0:33 -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
In Ferow >>> |
![]() |
"Неплохо, я и не ожидал, что она приземлиться на ноги... Ну да ладно. Стойка у меня защитная, нужно менять... Глупо воевать руками с клинками. Достанем меч. А цепи оставим... "
- Мой ход... Инф вытащил из-за спины меч, пафосно вынул его из ножен. Ни единого звука он не произвёл. В левую руку он взял ножны на манер меча, зажав в зубах шнур от них. Шиноби держал меч направленым в глаза девушки, а ножны ей в колени. Он слегка сократил расстояние, метров до пяти, а затем бросил ножны, метя девушке в глаза. Выждав пол секунды он рванул с места, схватив клинок обеими руками. Меч был направлен лезвием вверх в предполагаемое положение сердца девушки через секунду, то бишь чуть левее. -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
Шиноби Инф всё же соизволил вооружиться мечом, прекрасно. Роджер было бы немного стыдно драться с безоружным всерьёз, зато теперь всё гораздо честнее и интереснее.
Пять метров - это всё же относительно много, и когда противник бросил ножны в лицо девушке она рефлекторным движением левой руки отбила их в сторону а сама боком переместилась правее, намереваясь пропустить шиноби мимо. Всё же бежит он быстро, масса тела внушительная (по сравнению с ней самой), есть вероятность, что он хоть на долю секунды повернётся к ней спиной или незащищённым боком. На долю секунды... а больше и не надо. -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
In Ferow >>> |
![]() |
Как только ножны полетели вправо, потянув за собой зубы шиноби, он начал вращение вправо вместе с падением вперёд и головой усилил вращение ножен вокруг оси Инфа. Чтобы шнуру от ножен не помешал меч, он опустил его ниже, прижав кончик лезвия к солнечному сплетению. Упав на землю где-то в двух метрах от противника, шиноби направил меч в низ живота девушки. Ножны в этот момент обернулись вокруг девушки и находились в руке Инфа. Цепь больно давила на спину.
Сообщение отредактировал In Ferow - 15-07-2006, 18:44 -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
Едва только шиноби ухватил ножны, Роджер подалась вниз и вперёд, нацелив правый меч в грудь Инфа, взмахом левого же намереваясь отбить клинок противника.
Девушка могла расчитывать, что петля, охватившая плечи, соскользнёт с неё через верх, если только не зацепится за косу. Два быстрых коротких шажка и расстояние уменьшилось примерно вдвое, до шиноби оставалось меньше метра и Роджер увеличила скорость, надеясь, что тот не успеет среагировать на её выпад. Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 15-07-2006, 18:53 -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
In Ferow >>> |
![]() |
"Задача..." Девушка увела меч влево, но её выпад также провалился: её меч откинула рука шиноби обмотанная цепью, вставшая на место меча, хотя Инфу также не поздоровилось. Левая рука спустилась к набалдашнику ножен, вытащила его...
Блеснуло лезвие... Девушке в голову полетел острозаточенный дротик, отвлекая Роджера (надеюсь правильно склоняю?). За долю секунды меч шиноби достиг шеи противника. - Достаточно? Сказал Инф улыбаясь и слегка надавливая девушке на горло. -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Весёлый Роджер >>> |
![]() |
Глаза Роджера (склоняется правильно) расширились, когда она почувствовала металл на горле, зрачки сузились в нить и она застыла на мгновение.
Но затем, расслабившись, кивнула с улыбкой: - Более чем. Вставайте, здесь пол совсем не чист. Бросив оба клинка в крепления и дождавшись, пока шиноби поднимется с пола девушка протянула ему руку. Поединок Весёлый Роджер - In Ferow закончен Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 15-07-2006, 19:46 -------------------- Удача при мне, так выпьем чарку, йо-хо!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 20:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |