Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : я часто не буду появлятся, школа как никак
![]() |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: я с Эльфиной иду в город=)))присоединяйся...а там посмотрим=)
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
НПРГ: Эльфина, Мирави, не против что я на вас "наткнусь"?
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: я не против
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Арман |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Здравствуй, Лестат. Может быть, вам пригодится моя помощь? Помнится, у тебя временами появляются проблемы с новообращёнными вампирами...
Голос Армана был тих, но вампир знал, что Лестат слышит его. |
|
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
показывай-сказала эльфийка, запрыгивая на коня. Конь захрапел и начал топтаться на месте как только волчица начала подходить ближе.
тихо, марти-прошептала Эльфина, еле скрывая волнение и уже обращаясь к девушке-Какое у тебя имя? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: вау, Центурион, ты был прав, на нас облава! Вот это да! Как говориться, малопунчиковый глазковыколупыватель с полувыломанными глюмиками, е мае!
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Мирави >>> |
![]() |
- Шайрэ...А твоё?-девушка пошла вперёд,в сторону города.
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф уже решил было совсем уйти из этих мест, но чутье, воспитанное годами странствий, подсказало ему, что за ним кто-то следит. Он незаметно осмотрелся, но не смог разглядеть, кто это был, но понял, что тот был один. С некоторой досадой он остановился так, чтобы на него не падал свет, и негромко сказал:
- Зачем же прятаться? Выходи... -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Вот и утро! Новый день - новые заботы. Надо было сходить за продуктами, Башня не приспособлена для длительной осады. Гадюка взяла в охапку Центуриона и побежала на рынок...
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Мирави >>> |
![]() |
Они вошли в город.Шайрэ привела Эльфину к месту,где можно было накормить коня,а сама принялась осматривать местность.Охотников поблизости не было...
Lestat >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Пол: средний Харизма: 8 ![]() |
Неся на руках Лиссандру, Лестат медленно кружась опускался на окраине Парижа. Он услышал зов Армана и принял его приглашение.
Повернувшись к Лиссандре он произнес: - Скоро я познакомлю тебя с одним из могущественнейших вампиров... |
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Отряд Кобры оставлял позади милю за милей. Охотники уверенно приближались к цели.
|
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Справочка для Ларка. Фортунга - город, где не смотрят на расу и не любят охотников, потому что нечисти и полунечисти там по самые ушки. Как вы нас с Центурионом собираетесь искать в большом портовом городе - не понятно. У вас что, нечистоисктель есть? И я не горгулья, а помесь горгульи с человеком!!!
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Взглянув вниз, Лиссандра увидела море огней, полностью закрывавших землю под ней. Эти огни не причиняли ей никакого вреда, даже наоборот, они завораживали и манили ее. Люди бегали меж них, словно муравьи в муравейнике. Улыбнувшись и проведя языком по губам, Лисс освободилась из объятий Лестата и зависла в воздухе, наслаждаясь возможностями Темного Дара.
Изогнувшись дугой, девушка-вампир бросилась вниз и влетела в открытое окно одного из многочисленных домов. Комната оказалась пустой, но обставлена была со вкусом, даже шиком. Судя по всему, Лиссандра попала в гостиную. Вскоре в комнату вошла женщина лет 30. Прежде чем она успела что-либо сделать, Лисс обхватила ее тело руками и впилась клыками в яремную вену, наслаждаясь вкусом крови. Испив жертву до дна, она отбросила труп, подошла к окну и, облокотившись на подоконник, помахала Лестату. "Я нашла нам дом. Твой друг подождет." - раздался в голове вампира девичий голосок. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт остановилась в зарослях и оглядела воина. Он не мог ее заметить, но чутье не обманывает и его просто невозможно обхитрить. А жаль, девушка привыкла играть на своих условиях...
- Здравствуй, - холод голоса скрыл столь непривычное звучание пожелания, но показал ее вежливое доверие. - Ты прав, я следила за тобой. Но только из-за истории с кое-кем... - признаваться незнакомому воину в существовании и общении с существами, чье существование она еще недавно отрицала, не хотелось. - Было очень интересно... Может представиться ему и дальше месить грязь вдвоем?... Или намекнуть о одном столбе дыма и поговорить по дороге? Или еще что-нибудь предложить, просто чтобы побыть и посмотреть на ожившего после вампира человека. - Ты идешь в город? По здешним лесам удобнее передвигаться вдвоем... если ты не против. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Не против. Надо хоть посмотреть друг на друга.
Хигф сделал несколько шагов вперед, приглашая к тому же собеседницу - по голосу он понял, что это женщина. - Вообще-то я думал убраться из этих мест, можно и в город -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
не утруждая себя глупыми переходами на своих двоих, демон просто телепортировался в Фортунг...
|
|
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка не особенно почтила слова "присмотреться друг к другу" вниманием и, казалось, исчерпала весь словарный запас при представлении. Заметив согласный кивок воина она поняла о строгой натуре рыцаря и ограничиась сухим
- Латигрэт. Парень прошел мимо вампиров и пока не замечается ни грана его перевоплощения, что ж, поживем увидим... Латиргэт двинулась с места и незаметно задала жуткий темп ходьбы, хотя со строны был вид плавного, разве что черезчур плавного, шага. Сообщение отредактировал Латигрэт - 8-09-2003, 9:50 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Фортрунг. Они на месте. Отряд Димена Кобры, ускоглазого южанина, в составе мага школы Психокинеза Конрада, следопыта Богдана, двух падших паладинов Дидрика и Густава и охотника за нечистью Ларка ехал по улице города. Ларк предварительно спрятал осиновый кол, что был у него за спиной, и теперь отряд не вызывал никаких подозрений.
- Наша задача - найти Летучую Тварь. Это предводительница горгулий. Неделю назад воин Центурион тправился на поиски ее прилиженной - полукровки. Он так и не вернулся, а посему мы можем предполагать его смерть от рук горгулий, - говорил Кобра, когда отряд расположился в одном из трактиров. Комната, снятая ими на ночь была чщательно проверена, и никто не мог подслушать разговор (!) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 21:30 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |