Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : Мирави, я с вами столкнусь, а ? вы щас где?
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: мы щас в городишке Нартуат...воть...а когда Эльфина заявится,отправимся в Фортунгу...
Сообщение отредактировал Мирави - 8-09-2003, 19:35 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
рпг : демон осмотрелся, этот городок ему не очень понравился. воспользавшись телепортом он очутился в Нартуате...
нрпг : оригинально, да? =))) |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
нрпг: хых=)
рпг: Вампир-оборотень осмотрелась и подошла к Эльфине. - Поторопись...что-то мне тут не нравится...Отправимся потом в Фортунгу..Надо навестить одного знакомого... Сообщение отредактировал Мирави - 8-09-2003, 19:34 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон начал свою прогулку по городу...
пройдя пару кварталов он натолкнулся на двух( ? ) девушек... |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
нрпг: двух,двух..
рпг: Шайрэ обернулась и уставилась на незнакомца. - Что надо? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : о, я так и знал! =))
рпг : - ну зачем же так сразу... - Ааргол улыбнулся. - а почему нельзя в начале сказать привет? |
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Она недоверчиво посмотрела на него.
- Привет.Так что надо? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- скажем так, я странствую и предлагаю свою помощь, почти безвозмездно... - он улыбнулся.
|
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф только усмехнулся при виде шага латигрэт, он привык двигаться быстро, и, бросив короткое - "Хигф" - последовал за ней. Они приближались к городу. Это оказалась Фортунга.
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Да блин! Не ФОРТУНГ, а ФОРТУНГА!!!!!!!!!!! Это че, замок Лисс спалили, теперь дружно за Фортунгу возьметесь? Ни фига себе... А что-нибудь от города останется, а? У Летучей Твари нет приверженцев! Она не повелевает горгульями! У нее есть ровно одна ученица - и больше никаких соратников! Ёу-маёу...Ну и бред!И все похоже пошли бить меня...
рпг: Гадюка таскала Центуриона по рынку, не давая ни минуты передышки. Из вредности добавляла в сумки с умным видом все новые и новые покупки. Сумки носил конечно он. - В Башне почти нет запасов пищи, а при хорошей магической поддержке и логике ее вполне можно обнаружить. Она была построена так давно, когда магии, способной ее найти практически не существовало. Сейчас все изменилось. Поэтому стоит купить еще фруктов, овощей, мяса, рыбы... Да, не забыть сыру и молока... И зелени... О, помидоры! Обязательно... Яйца... Ты еще не устал? - с невинной физиономией Гадюка повернулась к устало дышащему Центуриону... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Солдат стоически выносил все эти прихоти и просто шагал вслед за горгульей и тащил чертову прорву запасов которых уже пожалуй хватило бы на целый полк.Так они и протаскались почти целый день до самгог вечера.
нрпг: тут еще вроде как нечисть есть, может они к нам присоединяться? и будет у нас партия охотников и отряд нечисти с охотнико ренегатом (в моем лице) впридачу. Лестат, Лисс, давайте к нам, покуда нас тут не замочили. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Мирави >>> |
![]() |
- Присоединяйся...но если что,я за себя не отвечаю...-девушка улыбнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Законных "приятнопознакомиться" Хигф дождался только у городских ворот, да и то, только по причине что у Латигрэт был очередной момент общения. Стражники были порадованы "два-путника-идем-на-рынок-за-конями" после чего исчезли с горизонта. Девушка оглянулась на спутника и в кои веки соизволила вопросительно посмотреть.
- Итак, вроде пришли... ты сейчас куда? - за строгой маской наплевательского отношения ко всему свету проглянуло обычное женское любопытство и милая улыбка. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- ладно, я за себя в общем-то тоже. - он тоже улыбнулся. - шучу. а куда мы сейчас отправимся?
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Место под названием Фортунга...Слыхал?Вот туда и отправимся..
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- веди!
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Да погоди ты...
нрпг: надо Эльфину дождаться!!!! -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
-Хигф неторопливо ответил:
-Я по глупости ввязался в это дело и вообще-то хотел покинуть здешние края. А у тебя есть какие-то планы? Если намечается что-то интересное, можно остаться -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Интересное… - Латигрэт чуть хитровато прищурилась, - у меня невезучее чутье на что-нибудь "интересное". Как насчет прогулки в центр? - едва заметно кивнув в сторону базара девушка вопросительно глянула на спутника.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 1:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |