Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
нрпг:ура а вот и я.прошу прощение за задержку.
Эльфина мотнула головой. Муражки пробежали по спине...Опять видение-с усталостью подумала она-грядет что-то... Напоив коня эльфийка вышла из сарая,около калитки стояла Шайрэ и разговаривала с незнакомцем. Внешний вид последнего говорил о том, что он не один год провел на дорогах. -Здравствуйте-Эльфина тихо подошла к разговаривающим -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Мы собрались в Фортунгу...Надо отправляться сейчас,Эльфина...- девушка-вампир повернулась к ней.-Он с нами пойдёт..
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Хорошо-нахмурившись сказала Эльфина.
-Марти я оставлю здесь на некоторое время. Пусть отдохнет. Я готова идти. -------------------- Налево дом, направо дом
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Ну что ж, я не против.-улыбнулся Хигф.-Пойдем туда, куда тебя ведет чутье. С этими словами он последовал за Латигрэт к рыночной площади
Сообщение отредактировал higf - 11-09-2003, 16:18 -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт улыбнулась на слова воина и направилась к площади, отрешенно соображая куда идет. Однако уже скоро, выйдя на людные базарные ряды девушка поняла, что уж тут интересного будет предостаточно.
Рассеяно проводив взглядом пару воришек, на ее глазах стянувших какие-то рулоны с прилавка, наемница решительно пошла в самый центр торгового безумия. Сообщение отредактировал Латигрэт - 11-09-2003, 16:26 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф шел на шаг сзади Латигрэт, оглядываясь по сторонам. Ему было интересно, куда же приведет его Латигрэт
-------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ааргол. - представился демон.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Тогда не будем медлить...-она развернулась и пошла по дороге,кинув новому знакому фразу.-Интересное имя для человека..
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- да. - он страннно улыбнулся и последовал за своей новой знакомой.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
Ей казалось что позади неё поставили огромный камин.
"Что за...?!" Обернулась...Ничего... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- что-то не так? - спросил демон.
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
- Да нет...всё нормально...вроде бы...-последние два слова она сказала слишком тихо,чтобы их кто-нибудь услышал.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон лишь улыбнулся.
|
|
|
Эльфина >>> |
![]() |
Что-то витало в воздухе...Каждый из путников чувствовал это. Ветерок, шум деревьев,любой звук приносил тревогу. Но больше всего они опасались друг друга.
-------------------- Налево дом, направо дом
Мирави >>> |
![]() |
Шайрэ подошла к Эльфине.
- Знаешь...после того случая...Когда мы с тобой познакомились...Тебе я доверяю,а вот ему...-она покачала головой,глядя на спутника.Говорила она тихо,что даже эльф бы не услышал. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Эльфина >>> |
![]() |
Эльфийка посмотрела в глаза Шайрэ, сколько знакомого и дикого в них...
-Ты можешь мне спокойно доверится...у нас путь нелегкий все может произойти,а к нему надо приглядется -------------------- Налево дом, направо дом
Мирави >>> |
![]() |
Вампир улыбнулась.
- Да... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон шел позади своих спутниц и улыбался...
|
|
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Эй, Латигрэт и Хигф, вы пытаетесь с мной и Центурионом встретиться?
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
higf >>> |
![]() |
Цитата(Гадюка @ 13-09-2003, 20:20) нрпг: Эй, Латигрэт и Хигф, вы пытаетесь с мной и Центурионом встретиться? нрпг: Гадюка, я сделал ход и жду Латигрэт, а ее нет, я ей намекал в последний раз. Но мы же не знакомы... -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 2:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |