Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Эльфийки было не по себе оттого что за спиной находился кто-то. Тем более этот кто-то ей совсем незнаком. После долгих размышлений она решила пойти в разведку боем. Замедлив шаг Эльфина поравнялась с Аарголом,чувство присутствия магии непокидавшее ее с тех пор как они покинули деревню, усилилось.Тщательно подбирая слова, и стараясь быть непринужденной она начала распрос
-Из каких мест ты? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
НПРГ: Хигф, у меня огромные проблемы с инетом, походи сам... А я действительно хочу натолкнуться на Гадюку и Центуриона. Вчетвером веселее!...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- о! хороший вопрос! - он широко улыбнулся. - я странствую, так что я отовсюду...
|
|
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
но откуда-нибуть ты же начинал? Я пришла из далека и мне интересно было бы узнать мир в котором я сейчас нахожусь.
Эльфийка улыбнулась и с любопытством посмотрела на Ааргола,магия которая исходила от него была насыщена уверенностью и спокойствием. Он не человек и Эльфина это прекрасно знала, как и то что его стоит опасаться,но что-то ей внушало ему доверие... -------------------- Налево дом, направо дом
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- великие слова! - он в который раз улыбнулся. - скажем так-с. Мир, из которого я пришел, обыкновенный - в нем есть магия, есть люди, гномы, эльфы и прочая тварь. ничего интересного. - демон развел руками.
|
|
|
Эльфина >>> |
![]() |
- А куда ты движешься?-она еще хотела спросить:что им движет в этом путешествии,но побоялась встречного вопроса. Они шли по дороге уже полдня, и изрядно подустали.
- Мы войдем в город до заката? -------------------- Налево дом, направо дом
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- движение - часть процесса именуемого жизнью. без движения нельзя. все мы куда-то движимся. в данном мире - я двигаюсь с вами, не так ли? - он приветливо улыбнулся.
|
|
|
Эльфина >>> |
![]() |
"Да уж..." подумала Эльфина-А Вы философ...но нам надо где-нибудь переночевать...мы давно не спали
-------------------- Налево дом, направо дом
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Где все? Мы уже три страницы по рынку ходим!
рпг: Гадюка продолжала таскать Центуриона по рынку. Ничего, ему полезно. Но вот в толпе мелькнули чьи-то доспехи... По улице шла девушка и воин, оба в полном вооружении, явно что-то ищут... Нет, не Охотники, те пахнут по другому... Может, стоит подойти? Оставив Центуриона созерцать пятнадцать сортов помидоров, Гадюка перешла улицу и как бы невзначай натолкнулась на девушку. - Здравствуйте. Вы похоже недавно в нашем славном городе? Я могу вам чем-нибудь помочь? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центуруиону уже ничего не хотелось, он молча стоял и созерцал помидоры. Оказываеться обыкновенный поход по рынку может вымотать сильнее самого тяжелого сражения.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Латигрэт - а это была она - несколько замешкалась с ответом, и Хигф, внимательно оглядев подошедшую к ним девушку. понял, что это не совсем человек, но вежливо ответил.
- Да, мы здесь впервые. и будем благодарны, если вы расскажете о городе, и что здесь можно найти интересного. Меня зовут Хигф, а это Латигрэт. Мы путешествуем в поисках приключений. -------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: ну все, меня прорвало.
![]() ![]() - Фортунга очень стара. Она был основана несколько тысячелетий назад, тогда она был колонией Сиберона, а маяк очень важен в торговых путях. Сиберон пал, и город остался сам по себе. Торговые пути сместились к северу, но город жив. Это большой порт, корабли из него ходят во все крупнейшие города. нрпг: упс, мне пора, потом дорасскажу. Сообщение отредактировал Гадюка - 16-09-2003, 16:14 -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Ага, вот и я, продолжаю.
рпг: - Это город, где не придают значения расе, языку, вероисповеданию. Фортунга терпима ко всем. Здесь рядом кровавые храмы т'черья и светлые церкви шелуги, эльфы и темные эльфы, здесь соединяются Север и Юг, Восток и Запад. Поэтому здесь очень много беглых, должников, скрывающихся от властей, и вобще полно всякого сброда. Советую осторожней ходить по рынку и другим людным местам. Касательно культуры. Ратуша в той стороне, очень красивое сооружение, а этим переулком можно пройти к морю, в бухту. Если вам нужно на Главную площадь, то прямо по этой улице до конца и направо. Не удивляйтесь, что ратуша и Главная площадь в разных сторонах, так сложилось исторически. На Площади собирается народное собрание, а в ратуше - Городской Совет, и они не всегда согласны друг с другом. Затонувший Храм Заклинательниц Ветров в бухте, его шпиль торчит из воды, а в отлив можно увидеть колокол на башне. Подплывать туда не стоит, место заговоренное. Все основные лавки находяться на этой улице и в ее конце, на Торговой площади. Если же вам нужно что редкое, запрещенное или контрабандное - вроде сонных кристаллов и дьявольской травки - только спросите, и я найду вам человека, у которого все это можно достать. Но это может дороговато стоить, так как в Фортунге живут лучшие мастера, ценящие свое ремесло. Так что же привело вас сюда, путники? -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф с интересом выслушал рассказ. Он вообще интересовался историей и умел слушать. Не торопясь, Хигф ответил:
- Как я уже говорил, мы оказались здесь случайно и ничего не знаем, пока путешествуем без определенной цели. - относительно себя Хигф был искренен, а целей спутницы не знал, да и собеседниками знаком не был. - Мы были бы не против поучаствовать в какой-нибудь интересной затее, желательно с возможной прибылью, а то в карманах пусто. Что вы могли бы посоветовать, уважаемая.. Хигф замолчал, напоминая, что собеседники не представились в ответ. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центуриону надоело стоять у лотка с помидорами, поставив неподьемные сумки он подошел к Гадюке и ее собеседникам. Взгляд молодого, но уже опытного воина быстро обежал обоих. Девушка: весьма симпатичная, однако и очень опасня, не хотелось бы столкнуться с такой на поле боя. Парень:скорее странник, нежели воин, однако это впечатление обманчиво тут же поправил себя солдат, он великолепный боец, просто умеет это отлично скрывать.
- Приветствую вас, - сказал Центурион: - Меня называют Центурионом, я охотник за нечистью. С кем имею честь? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
- Я много кем был, - улыбнулся Хигф, вот только охотником не был. нечисть тоже имеет право на существование, и я не буду за ней охотиться, пока нет взаимоисключающих интересов. Впрочем, это и к людям относится. - Хигф сухо улыбнулся. - Имена наши вы слышали, а рассказывать о себе Латигрэт не любит, уже успел убедиться.
Хигф чуть иронически улыбнулся, Латигрэт улыбнулась в ответ, но промолчала. - А ты для себя охотишься, или по заказу? По мнению Хигфа, что-то было не так. Охотник в городе, населенном представителями стольких рас, судя по рассказу, да еще и в компании представительницы явно не только человеческой расы... Стоило призадуматься. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
- Хм.. Сейчас я уже пожалуй не охотник, называюсь так по привычке. Сейчас мне скорее подойдет охотник-ренегат, - он кивнул на Гадюку: - Она подарила мне жизнь, теперь мой долг отплатить ей тем же.
|
higf >>> |
![]() |
- А ваша жизнь в опасности?
Хигф поинтересовался этим, почувстовав некоторую симпатию и интерес к собеседникам, хотя после того, к чему привела его попытка помочь Лиссандре, бросаться без всякой выгоды на помощь неизвестно кому было глупо. -------------------- |
Centurion >>> |
![]() |
- Насколько нам известно, за ней - кивок в стороны Гадюки: - Идет целый отряд охотников. Мой долг велит мне защитить ее.
|
higf >>> |
![]() |
Хигф заколебался между благоразумем, пустым карманом и желанием поучаствовать в таком деле. Вслух он сказал, не подавая вида:
- Ну что ж, долг - это хорошо, - и покосился на сумки, раздумывая, входит ли это в долг, - а где мы могли бы остановиться? -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 9:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |