Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Честно говоря не знаю, - ответил солдат: - Я не знаю даже где буду ночевать сам, хозяйка нашей юной горгульи не показалась мне особенно гостеприимной.
Он иронически улыбнулся вспоминая кинжал вонзившийся в дверь при их приходе. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт наконец оторвалась от веселого занятия созерцания базара и обернулась к воинам.
- А разве проста таверна не устроит нас? - наемница с интересом оглядела новых спутников и, по-видимому, уже обдумала слова девушки о славном городе Фортунге, например о том, что он принимает и дает укрытие всем. Абсолютно всем. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Та-а-а-к. Ну Центурион, это еще неизвестно, кто кого защищать будет. Как известно, мы в ответе за тех кого приручили. А если мне придется защищать тебя от твоих друзей-охотников, которые постараются прибить тебя как предателя?
рпг: Гадюка поймала себя на мысли, что до сих пор не знала имени своего нового друга. - Гадюка. - представилась девушка. - Сколько раз повторять, что не горгулья, а помесь с человеком? Не думаю, что стоит ночевать в таверне. Если охотники всерьез собрались нас убивать, то таверны, чайные, трактиры и т д обшарят первым делом. Предлагаю всем разместиться в Невидимой Башне, если вы действительно решили помочь нам. Насчет Летучей Твари (она мне не хозяйка, а Учитель, Центурион - ты дезинформатор!) не беспокойтесь. Она уже пережила приход Центуриона, так что всех остальных воспримет спокойней. По крайней мере, жить мы будем. Еды в Башне мало, поэтому мы с утра затариваемся на рынке. Учтите, в Башне долго не отсидеться... Всех милости прошу и заранее спасибо за помощь. -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Летучая Тварь? А кто это еще? - Латигрэт излучала скептизм, в конце концов во все это она влетела из-за идиотского заказа на один симпатяшный кустик...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: не поняла, Центурион, у меня совершенно здоровое чувство юмора и адекватная реакция на то, что ты всех пытаешься дезинформировать!
рпг: - Летучая Тварь - бессмертная помесь человека, горгульи и дракона, Хранительница Утерянных Искусств, мой единственный Учитель и нынешняя владетельница Невидимой Башни. Гостей не любит, особенно незваных. Но что уж поделать, если я решила держать оборону в Башне? -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Обнаживающе, особенно про гостеприимство... - девушка иронично хмыкнула, быстренько представив существо с клыками, крыльями и ножами плюс неземное чувство догла по отношению к путникам. - Но в отсутствие альтернатив...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Я тоже с крыльями и ножами. - Гадюка невинно усмехнулась. - И гостей тоже не люблю, потому что за гостепреимство меня обычно благодарили стрелой в спину. Идем?
-------------------- Распиши горизонт
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка пожала плечами на вопрос Гадюки.
- Естественно, больше все равно ни делать, ни идти некуда-нечего... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюк повела старых и новых спутников к Башне самыми кривыми и безлюдными улочками-переулочками-подворотнями. На всякий случай, случай - он разный бывает. И снова подпрыгивала, прижимала сучки и бодала доску у двери древней хижины.
- Милости прошу! Лифта здесь нет, слишком старая застройка, так что пойдем на пятый пешком, там поедим и все обсудим. Центурион, ты не устал нести сумки? -------------------- Распиши горизонт
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт задумчиво оглядела симпатичные и удивительно перспективные ступеньки, и, пробормотав что-то о полезности гимнастики, шагнула вперед, искренне уповая на искусство Мастера клинков и спокойствие Летучей госпожи. Оглянувшись на загруженного сумками Центуриона девушка погасила невольную улыбку и зашагала вверх.
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф шагал последним, так было спокойнее, и посматривал назад. Пока ничего подозрительного. Ну что ж, он опять влез в историю, и неизвестно, что из этого получиться. Ладно, судя по сумкам Центуриона, хоть с голоду умереть не грозит...
![]() -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она шла тихо,прислушиваясь ко всему.Впереди уже чувствовалось присутствие живых...
"Башня???Гм..." - И так,мы сбились с пути...может нам тут помогут? нрпг: мы тута к вама присоеденимся,ага?=) -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
НПРГ: компания пополняется... Приветик, Мирави! Ты бы хоть напала, что ли... У нас все друзья иначе получаются - бедный Ларк убьется нас прибивать.
|
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: как вы могли ЗАбЛУДИТЬСЯ в городе, и даже его не заметить - раз. Как вы могли УВИДЕТЬ НЕВИДИМУЮ Башню - два. Но мы вам рады
![]() рпг: Итак, несчастные спутники все-таки достигли пятого этажа. И очень удивились, потому что в совсем узкой Башне вдруг оказался длиннющий коридор с рядами одинаковых дверей. Ну ничего, пусть привыкают к странностям древней цитадели. Теперь все зависило от громкости ора и наглости заявлений. - Учитель, извини, у меня пополнение армии! Ты не против? Я так и знала, спасибо! Ты поможешь мне всех накормить-напоить, организовать оборону и устроить по комнатам? Я так и знала, спасибо! Ты еще не накрыла гостям? Накроешь в малом зале? Я так и знала, спасибо! Мы тут еду принесли, много, твоих любимых помидоров не было, пришлось купить обычные. Ты поможешь моим новым друзьям спасать жизнь твоей единственной, любимой и лучшей ученицы? Я так и знала, спасибо! Ты не найдешь на третьем подземном в пятой кладовке слева бутылочку дагранского, и лучше сразу не одну, а много? Я так и знала, спасибо! Учитель?... -------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Затащив тяжеленные сумки на пятый(!) этаж, Центурион хотел только одного - умереть. Повалившись на пол он так и остался лежать, жалел он в этот момент только об одном:"Почему, тогда в доме того старика она не прирезала меня? Почему?! Все лучше чем ходить по этому бескрайнему рынку.."
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Центурион, не вспоминай! Я уже сама жалею! Сама бы я эти сумки в два счета дотащила, у меня от нечисти силища побольше человеческой! И не спрашивай, почему тащил ты! Ты - мужчина! Терпи казак, атаманом будешь!
рпг: В коридоре появилась Летучая Тварь: - Гадюка, я не буду помогать этим милым людям спасать тебя. Я тебя лично сейчас убью! После этого по лестнице покатился клубок из рук, ног, голов, крыльев, зубастых челюстей... Эдак на третьем этаже они остановились и принялись дружно отряхивать друг друга, премежая сей важный процесс шуточками-прибауточками. - Эй, наверху, вы там уже накрыли, расселились? Что, вы еще даже не подняли Центуриона? Ну что за медлительный народ! Привыкайте, в этом доме все делается быстрей, чем в других местах! Да не пойду я в кладовую, сама иди! Сегодня твоя очередь накрывать! И мыть посуду тоже! И не спорь! -------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
С громким скрипом Центурион поднялся. Так и не поняв что же скрипело доспехи или его собственные кости он дотащился до кухни и налил себе полный кубок какой-то подозрительно пахнущей зеленой жижи. Понюхав ее внимательно он пришел к выводу что уж лучше превратиться в слоненка, чем сдохнуть от жажды и тяжело вздохнув выпил эту дрянь залпом.
|
Гадюка >>> |
![]() |
Хозяйки башни еще не успели подняться, как у Гадюки появилось нехорошее предчувствие и она заорала снизу:
- Ребята, не трогайте ничего на столе! Это не кухонный, а лабораторный! Особенно зелье из вареных крысиных хвостов, гигантских пиявок и помидорных мух, смешанных с пухом с яиц василиска... и залитых желчью гарпии! Выпьете - превратитесь в слоненка! Мы хотели превращать в слонодракона, но пока не получается! -------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
Услышав слова Гадюки Центурион весело помахал хоботом и затрубил. Затем побежал по лестнице вниз:"Может добьют?" - пронеслась в голове мысль полная надежды.
|
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Народ, я щас умру от смеха! Центурион, полегче, я всего лишь развиваю твои мысли... Нет, я не могу, ха-ха-ха-ха-ха-ха......
рпг: увидев Центуриона, Гадюка всплеснула руками, и, сдерживая улыбку побежала готовить противоядие. - Так, надо щепотку тертых кошачьих усов, немного жабьих перьев, сушенные почки черноклювых ящериц, черви из сушеного чернослива, тараканьи крылышки, парочку слоновьих волосков(выдернутых из Центуриона), капельку сока волчьей ягоды... Вкипятить, охладить... Пей! -------------------- Распиши горизонт
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 8:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |