Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф наблюдал, что ест Гадюка, и ел то же самое. Розовым слоном он становиться не хотел.
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Центурион, зачем отравил зверушку???? Это же редкий вид, исчезающий! Ломоносый шипоглазый харамамбурум! Во первых, ему нельзя есть пирог с клюквой, он от нее дохнет! Во вторых, только твой каменный желудок может выдержать помесь соленых огруцов с молоком! И в-третьих, зверек маленький, а ты ему скормил одних только помидоров килограмм! Он сдох от передания! Нет, определенно, Башне не долго осталось стоять целой...
Гадюка сунула зверьку что-то под нос, а потом влила в глотку вонючей жидкости из пузыречка на полочке. Зверек очухался и смотался. Подальше от Центуриона -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт любовалась на трупик Центурионова зверька и пыталась вспомнит что тот съел перед кончиной. Ничего не вышло девушка поднялась, и, поблагодарив за обед (или ужин), отправилась на разведку-прогулку по замку. Кажется ей говорили о привидениях, или чем-то вроде того... Ах ты... о щелях ее не предупреждали! Тем более в полу лестницы... Девушка вцепилась в стены и буквально вылетела из дыры в пролете, стараясь не смотреть вниз. Милейшее местечко!
Перескочив опасные ступеньки Латигрэт поправила съехавшие ремни мечей и зашагала дальше, не особенно удивившись обнаружив свою ногу в еще одной щели. Конечно дамам не нравиться когда ее обувь теряет форму вместе в ногой и все в кучу в плите, но Латигрэт куда больше возмутилась наличием на лестнице какой-то твари, общий вид напоминал "о-ля бывший мамонтенок" и причем давно не мытый. Наемница изящно выругалась и вопросительно посмотрела на тварь. - Чего изволите? - руки уже успели достать мечи... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Не знаю какой он там редкий - ответил Центурион: - А десерт я есть не буду.
нрпг: Гадючка, полегче с юмором, я чуть под стол не свалился ![]() ![]() ![]() -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- Вы что, мне не доверяете? Центурион превратился в слоненка по собственной глупости! Неужели кухонный стол так похож на лабораторный? На этом столе можно есть все! Хотите, чтоб я попробовала всего понемножку и меня постигла участь харамамбурума? Боже, кто собрался меня спасать...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка окончательно возмутилась и демонстративно съела большой кусок клюквенного пирога. Травят невинных зверушек, а потом говорят, что у меня на столе что-то не съедобное! А Латигрэт отправилась по лестнице... В конце которой жили неудачные дегустаторы слоновьего зелья... Которых так и не смогли расколдовать...
- Не бей их, они хорошие-е-е-е!!!!!!!! -------------------- Распиши горизонт
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион вышел из кухни и направился в туалет, там он и повстречал призрака...
- Спасен-ли ты, сын мой? - воозвал призрак. - Ага, - ответил солдат: - Страховка как у всех охотников. Призрак обалдело глянул на Центуриона и убрался обратно в стену."Ох уж мне эти страховые агенты", - подумал солдат выходя из уборной. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф, уставший и наевшийся, не удержался от смеха, в результате чего оказался в окончательном ауте под столом. В принципе здесь это место для отдыха не хуже других, подумал он.
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
- Хигф, а ну вылези из-под стола, это тебе не придорожная забегаловка!
Гадюка поспешила на помощь жертвам алхимии. Жалко будет, если Латигрэт сделает из них слоновий фарш. -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
Хигф попытался, но опять свалился от очередног приступа хохота. наконец он вылез и устало плюхнулся на стул.
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
Гадюка вернулась, заварила большую чашку крепкого горячего чая и поставила перед Хигфом, чтоб очухался наконец. И снова побежала объясняться с Латигрэт... Где она тут? Где все слоны? Они, что, отправились на романтическую прогулку на крышу?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт пару минут могла вежливо изучать, но потом почему-то захотелось выяснить что с ногой, а поворачиваться спиной, то есть затылкой девушка решила невежливым. Наверху показалась фигура Гадюки, но вот мамонтообразное существо так же потеряло терепние и потому удары убийцы и твари оказались полностью синхронны... В результате девушка вылетела из "своей" щели со скоростью, способной поразить завистью молнию а у симпатичной зверюшки появился маленький такой синяк.
- Гхм... - на большое у Латигрэт не хватило сил от удивления - ее клинки плюс удар равно синяк! Мамочки... - Гадюка, у тебя такой милый дом... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
НРПГ: ВЫ ЧТО ТВОРИТЕ!!!??? Стоило моему нету умереть на неделю, как эта РПГ превратилась в мыльную оперу! Все благополучно подружились, забыли про охоту и насовали розовых слонят в эту чертову Башню!!! Я фигею... Это Дарк Фэнтази или слоновий зоопарк?!
РПГ: Сгустились сумерки. Отряд Кобры нашел-таки свою цель. Следили за передвижениям в городе они долго. Неестественное скопление силовых полей Магии вокруг одноэтажного домика привлекло внимание мага Конрада. "Похоже, что здесь используют искривление пространства" - сказал он. Теперь отряд подошел к дому с одной целью. Кобра вежливо постучал. Остальные стиснули под накидками рукояти мечей. Следопыт Богдан натянул арбалет. Пятизарядный арбалет. |
Гадюка >>> |
![]() |
- Я знаю, Латигрэт, спасибо! Не надо было его бить, это просто попавшийся мне под горячую руку воришка. Отрабатывает расколотую бутылку вина тяжелыми сельскохозяйственными работами. А ну марш на грядки, длинноносое порожденье дождевых червей! Чтоб духу твоего тут не было! Ишь чего вздумал, гостей пугать! Лишнюю неделю пахать будешь!
Латигрэт >>> |
![]() |
НПРГ: Ларк, так ведь все равно больше нечего делать было... мой кустик Лесь сбежал, а больше тут бить некого. Мне...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Ларк, тебе не нравиться? Мы просто тебя ждали, когда ты нас бить придешь! Меня то есть!
рпг: Гадюка услышала стук и побежала открывать. За дверью, судя по стуку сердец, было человек пять с явно недобрыми намерениями. Но фортунгская Правда велела сперва открывать, а потом разбираться. Что Гадюка и сделала. Распахнув дверь она увидела... Что же она увидела? -------------------- Распиши горизонт
Lark >>> |
![]() |
Тетева взвизгнула - болт пробил открывшую (Гадюку) насквозь. Молнееносным движением следопыт перезарядил арбалет и выстрелил еще раз. Второй болт пробил уже не живот, а правую ключицу. С посоха Конрада сорвася порыв ветра, откидывая ранеую внутрь. Отряд ворвался. паладины и Кобра устремились в спальни; Ларк, Конрад и следопыт рванули в столовую.
|
Centurion >>> |
![]() |
Центурион услышал шум доносящийся снизу, что-то ему не понравилось в этом. Он решил проверить, что происходит. Начал медленно спускаться по лестнце вниз,по дороге ему по счастью нитко не попался и он благополуцно добрлася до столовой, а там...
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Гады-ы-ы-ы-ы-ы... - Гадюка согнулась на полу, пытаясь остановить кровь. Было так больно, что даже не разобрать - болты серебрянные или нет. Ну ничего, они прошли насквозь, а такого ранения серебром Гадюка не боялась, все-таки полунечисть... Зато регенерировала быстро. Через пару минут она, качаясь, встала и, опершись на стену, вытащила Поющий меч. Сразу стало лучше и она пошла наверх, даже не цепляясь за косяки.
Lark >>> |
![]() |
Охотники громили столовую. Ларк пускал комки света, поджигая гобелены и мебель. Завидев Центуриона следопат захохотал:
- Центри, рад видеть! Ты вырвался из плена! С распростертыми руками следопат бросился обнимать Центуриона. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |