Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
- А-а-а-а-а!!!!!! - Гадюка слышала грохот, крики и треск огня из Малого Зала. Они громили достояние истории, произведение искусства, Невидимую Башню, многовековое пристанище и цитадель воинствующей нечисти! Боги, где же ваш гнев? Летучая Тварь, где ты, мне так нужна твоя помощь...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт пошла вслед за Гадюкой вниз, но уже на середине лестницы услышала крик их хозяйки и грохот чьих-то сапог. Все, вечеринка окончена... Девушка выхватила клинки и помчалась вниз, моля небеса об отсутствии тварей по дороге.
Девушка вылетела из-за уголка лесницы и почти нос к носу столкнулась с каким-то воином, по одежде Охотником. Мама, ведь она раньше тоже такой была... Мечи запели быстрее разума и Латигрэт даже не задумалась что бьется на стороне нечисти, уж очень ей не понравился вид окровавленной Гадюки. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Ларк, я думала, ты следопыт, а оказывается, ты следопат! сам так написал, два раза! Вот уж верное название - следопат!!!
рпг: Гадючий вид, видимо был страшен, судя по тому, как шарахнулся от нее сперва один из Охотников. Еще бы, вся в крови, с мечом, с перекошеной от боли физиономией. Но Охотник был явно не трус. Он тут же усмехнулся и ринулся в бой. Гадюка чуть прикрыла глаза и отдалась песне Меча... Вот Охотник ударил, метя в грудь... Это просто... Где-то в соседнем коридоре Маг имел несчастье наткнуться на Летучую Тварь и сейчас они состязались в своем искусстве. Судя по выплеску энергии, состязались на полную катушку, Летучая была спокойна и целенаправлена, а вот маг немного неуверен... Но он очень хороший маг... а вот Воин сделал ошибку, решив, что она закрыла глаза... Зачем зрение, если в руках Поющий Меч? Теперь на левом запястье Охотника красовалась глубокая рана. Но он только разозлился, стал атаковать быстрее, яростнее, но не делая больше ошибок... Тяжело придется... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Неустанно следовавший попятам отряда следопытов, незнакомец в черном плаще искусно скрывался. Но вот отрдя следопытов с боем вошел в одноэтажный дом. "Наконе-то, они привели меня сюда!",- мелькнуло в голове. пробежав оставшиеся метры незнакомец влетел в парадную, на пути сбив двух следопытов и метнулся к горгулье, которую уже успел расстрелять из своего арбалета один из следопытов.
Сообщение отредактировал Мотсогнир - 20-09-2003, 20:31 |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Увидев что Гадюка отступает наверх, незнакомец медленно, стараясь не привлекать внимание начал подъем наверх. Здесь чувствовались силы магической схватки, надо быть начеку. Наконец, добравшись до этажа, где кипел бой, незнакомец с силой отшвырнул бившегося с Гадюкой следопыта, откинул плащ, в руках незнакомца засверкал огромный обоюдоострый топор в правой и клинок голубого цвета в левой. Не присматриваясь к своему врагу, Незнакомец не поднимая головы, которую скрывал капюшон начал свою атаку.
Сообщение отредактировал Мотсогнир - 20-09-2003, 20:31 |
Гадюка >>> |
![]() |
Упс, вот это хуже, намного. Это был Настоящий Воин, Воин по духу, а не просто обученный драться. Гадюка заставила себя забыть боль, страх, сомненья. Выдернула из рукава кинжал. Кружево боя не давало отвлекаться, противник вел в этом бешеном танце, Меч просто захлебывался в руках от скорости атак. Ну все, это красиво, это притяно, наслаждаться своим и чужим Искусством. Смертельным. Холодная сталь упруго звенела в руках...
-------------------- Распиши горизонт
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Удар, еще удар, выпад, теперь защита. мысли бешено врщались вокруг боя, но главная мысль не давала покоя: "наконец, презренная, мы встретились, смерть моего отца булет отомщена!". бой продолжалжся. Плащ незнакомца, казавшийся легким на первый взляг оказался смертоносным. Незнакометь в бешеной пляске с мечами не опускал момента сделать поворт так, чтобы полы плаща просвистели тонкими вшитыми лезвиями возли лица Гадюки. "Однако сильна",- промелькнуло в голове, прежде чем кинжал распорол плащ незнакомца, и с лязгом ударился о доспехи.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Туман расстворился и волчица перегрызла горло одному из следопытов.Краем глаза она заметила сражающихся...
"Может ей помочь?!Нет...самой спасаться..." Она бросилась к выходу... нрпг: ловите оборотня-вампира,который влезет куда угодно,как угодно...и главное незаметно...и так же может выбраться... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Центурион, слегка опешил увидев Ларка здесь. Он тут же поднял руку, как бы прося старого друга остановиться:
- Погоди,Богдан , - сказал солдат хриплым от волнения голосом: - Я здесь, не в плену, но в гостях... Сообщение отредактировал Centurion - 24-09-2003, 14:04 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : так-как я появляюсь редко, я увы вынужден буду покинуть этот прикл, в связи с нехваткой свободного времени...
|
|
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : т.к в связи с нехваткой свободного времени на этот прикл мой персонаж вынужден покинуть ваш прикл. просто уйти он не может, поэтому вот очередной суицид который как я надеюсь будет номинирован на премию Дарвина...
рпг : Ааргол решил поковырять в носу. обычное дело! незаметно превратив людской палец своего образа в длинный ноготь демона, он погрузил его в нос. но из-за этого ногти появились на всех пальцах, в том числе и на ногах. продырявив сапоги, ноготь большого пальца зацепился за емлю. Ааргол взмахнул свободной рукой и шмфкнулся на землю, продирявив мозг своим крючковатым пальцем... |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф вскочил, он мгновенно стряхнул веселье и усталость, но не мог понять, что происходит. Тут он стал свидетелем встречи Центуриона и ларка, которого узнал, так как видел, когда следил за замком Лиссандры. Подумав, что Центурион разберется сам, он сбежал по лестнице, где и увидел окровавленную Гадюку, отступавшую перед атаками какого-то незнакомца. Хигф сверху метнул в него нож, решив сражаться на стороне хозяки дома.
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"Нет,всё же надо..."
Она остановилась и резко развернулась.Прыжок ,и зубы впились в шею незнакомца... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Э, народ, это мой бой! В меня не попадите, спасатели!
рпг: Ого, у него еще и плащ опасен! Мда, профессионал... Принимать удары тяжеленного топора на легкий Меч становилось все сложнее, казалось, рука сейчас треснет, в глазах рассыпались чертики. Да и раздробленная ключица не успела зажить за такой маленький срок и теперь немилосердно болела при каждом движении. Незнакомец не издавал ни звука и не поднимал лица - казалось, сражаешься с безликим призраком. Нужно говорить. При очередном ударе Гадюка мысленно сказала Мечу - "Что тебе нужно?". Она знала, что противник услышит ее, ведь она разговаривала с ним через Сталь... -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф остановился, поняв, что Гадюка не хочет вмешательства, и стал ждать
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
Её отбросили с такой силой что волчица решила больше не вмешиваться...Глаза сверкнули при виде ещё одного человека.Оборотень уставилась на Хигфа.Грубый оскал и снова голод...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Чуть не пропустив удар в голову, незнакомец резко отклонился и капюшон открыл его лицо. Он был как две капли похож на старика Ярича из охотничего домика, который не так давно посетили Гадюка с Центурионом. Но все же это лицо было намного моложе. В мысляц боец прошипел:
-Мести за жизнь отца! Умри невежественная тварь! Руки незнакомца заработали еще быстрей, и Гадюка отсутпала все быстрей и быстрей. Не чувствуя ни усталости ни боли, он продолжал наступать. -------------------- Ушел в небытие...
|
higf >>> |
![]() |
Хигф держал оружие наготове, так как в крайнем случае пришел бы на помощь Гадюке, да и вообще на него могли наткнуться сражавшиеся, а волчица, которая не могла быть простым волком, иначе бы она здесь не оказалась, угрожающе скалила зубы. Хигф перепрыгнул через перила и стал так, чтобы спину прикрывала стена и он мог видеть незнакомца и Гадюку, и быть невдалеке. Где остальные, он не знал, хотя слушал где-то голос Латигрэт.
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
- Вот те на! - вырвалось у Гадюки, из-за чего она пропустила удар в плечо. Ну вот, во-первых, отсупать некуда, скоро стена. Во-вторых, залечить руку на такой скорости почти невозможно, кровь так и хлещет. В-третьих, как объяснить этому человеку, сыну Ярича, что не могла убить старика? Потому что Правда Фортунги велит открыть дверь, если в нее стучат, даже если знаешь, что за дверью - враг. И велит не прикасаться к человеку, открывшему тебе дверь, даже если он - враг.
Забытые Искусства... Их нельзя было использовать в драке. А так хотелось! Гадюка знала, что коридор в конце расширяется, и расправила крылья. Взмахнула, ушла под высокий потолок и встала за спиной противника. Кинжал распорол плащ и наткнулся на доспехи, пробил их и в плечо. Неглубоко, но болезненно... -------------------- Распиши горизонт
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Держась за плечо, незнакомец стремительно развернулся, при этом нанеся сильный удар кулаком здоровой руки в грудь Гадюки, тем самым откинув ее на несколько метров назад. Он скинул разрезанный плащ, тем самым отказавшись от одного из смертельных оружий. Воткнув топор сильным движением в пол, вытащил еще один клинок, все это время висевший на поясе.
-Хех, так-то лучше, теперь намного легче! Вокруг незнакомца началась бешеная пляска бликов стали, ждать было уже нечего, он начал стремительную атаку. -------------------- Ушел в небытие...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |