В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дикая Охота, охота началась...

Гадюка >>>
post #321, отправлено 29-09-2003, 16:30

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: стоило мне отлучиться, тут такое началось! Вы что, совсем совесть потеряли? Как мне спасать Тварь, если на меня тут все наезжают? Никакого сочувствия к нечисти! Да тут вобще только я и Мирави остались, нас нужно охранять, заповедник делать и памятник при жизни!

рпг: - Я не трогала твоего отца, гаденыш! В его доме на меня напал Охотник, я едва сбежала оттуда с сербряной раной в боку! НАШ закон запрещает причинять зло тому, кто открыл тебе дверь! Отпусти, там мой Учититель!!!! Клянусь тебе, я не убивала Ярича, я клянусь жизнью своего Учителя, помоги мне!!!- Гадюка не знала, как убедить этого человека, пришедшего за ее кровью, в свей правоте...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Крылатый Демон >>>
post #322, отправлено 29-09-2003, 16:39

-------

Шагов во Тьме: 130

Мгновения тянулись бесконечно, в голове мелькнуло: "Поклялась жизнью учителя - священная клятва, а закон, как я мог о нем не подумать!" Руки медленно разжались, но при это он произнес:
-Услуга за услугу, я помогу Тебе, ты поможешь мне найти убийцу моего отца! Если да, то веди меня ща все устроим.
Поставил Гадюку на ноги и отпустил, резким движением махнул клинками и был готов следовать за Гадюкой только после подтверждения ее согласия условий договора.

--------------------
Ушел в небытие...
Lark >>>
post #323, отправлено 29-09-2003, 16:53

Рыцарь

Харизма: 12

НРПГ: Гадюка, не переживай, все будет хорошо wink.gif

РПГ: Конрад склонился над Летучей Тварью. Занес кинжал, и тут Тварь открыла глаза. В следующий миг раздался хлопок и маг отлетел от Твари метров на пять. Когда он растянулся на полу, стало видно, что в животе его сквозная кровоточащая рана.
- Чертова нечисть, - прошептал Конрад и умер.
Гадюка >>>
post #324, отправлено 29-09-2003, 16:56

древний дух

нрпг: Ларк, ты че такое сделал, мы же с Мортсогниром бежим ее спасать!!!!!!! А ну верни все на место!!!!!!!!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лаэру
post #325, отправлено 30-09-2003, 5:31

Unregistered

За деревом стояла тень. Небольшого роста, как раз такого, чтобы её в данный момент никто не замечал. Слишком много представителей разумных рас... много. Её заметят сразу же, как она начнёт выходить... это будет плохое зрелище - она будет похожа на ежа... только вот вместо безобидных иголок будут стрелы. Плохо. Очень плохо. А жить так хочется... и выходить не хочется...

НРПГ: Ларк, можно?

Сообщение отредактировал Лаэру - 30-09-2003, 5:32
higf >>>
post #326, отправлено 30-09-2003, 18:05

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф отпрянул от прыжка оборотня, и пока тот, приземлившись, оборачивался, вонзил ему в горло подобранную серебрянную стрелы. Волчица упала и Хигф, не дожидаясь, встанет ли она, оглянулся на Ларка и вбежал назад в Башню, разыскивать друзей. Он услышал голос Латигрэт и понял, что она осталась в стороне от схватки. Хигф окликнул ее и они побежали искать Гадюку и Центуриона.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лаэру
post #327, отправлено 1-10-2003, 4:30

Unregistered

Так. Народу уже меньше. Стоит попробовать. За спрос не бьют - за него убивают.
Мирави >>>
post #328, отправлено 3-10-2003, 12:57

Тёмная мечтательница

Харизма: 23

Последний луч света...Миг и снова тьма...Жизнь медленно ушла из тела волчицы...

--------------------
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...

Но на тех берегах -
переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...

Мы - звери.
Lark >>>
post #329, отправлено 3-10-2003, 16:20

Рыцарь

Ларк поднялся на ноги. После удара оборотня он на несколько минут окунулся в небытие. Поднял шпагу и увидел мертвую волчицу. "И кто ее прикончил, интересно?" - подумал он. Но тут же опомнился и кинулся в Башню. Пробежав немного по коридору он оказался у тела Конрада. Склонился. Нет, маг абсолютно мертв. Ларк стиснул зубы и побежал в столовую.

Богдан зажимал рану в боку. Долгий бой с Центурионом. Воин ранил его и куда-то делся. "Я пройду" - крикнул Богдан и рухнул на пол. Дощатый пол столовой запачкался его кровью...
higf >>>
post #330, отправлено 3-10-2003, 17:07

Мелькор, восставший

Хигф и Латигрэт увидели Гадюку и незнакомца. Те разыскали Летучую Тварь и несли ее в какую-то комнату. Хигф, пошедший за ними в горячке боя успел заметить, что они вроде пока помирились, но не очень доверял недавнему противнику и держался настороже.Следовало выяснить, где Центурион и кто из нападавших жив.

Сообщение отредактировал higf - 3-10-2003, 18:53

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #331, отправлено 3-10-2003, 18:44

древний дух

нрпг: Ларк, ты меня разозлил. Испортил нам с Мотсогниров спасение Твари. Ух, какая я гадкая!
рпг:
Гадюка сидела на краешке кровати, дрожащими руками перевязывая раны Летучей Твари и едва сдерживая слезы. Не успела! Только чудо помогло... Но вот в голову закралась истинно змеиная мысль... Гадюка погнала ее прочь, но мысль была упрямая и заманчивая... Закончив перевязку, Гадюка напоила Летучую Тварь водой и, прикрыв за собой дверь в потайную комнатку, рванула вниз, к подвалам...
...Суетясь, она наконец нашла нужный ключ, открыла дверь и сделала приглашающий жест...
- Первому, кто затопчет Охотника, выдается приз в размере возвращения настоящего облика и бутылки вина из моих личных запасов!
Мимо Гадюки рванули вверх полчища слонов - жертв эксперимента. Стены сотряс грохот и победный трубный вой. "Как бы они все не разнесли..." - запоздало подумала Гадюка...

Сообщение отредактировал Гадюка - 3-10-2003, 18:55

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Крылатый Демон >>>
post #332, отправлено 4-10-2003, 4:54

-------

Шагов во Тьме: 130

Мотсогнир был все так же задумчив, в глазах блестел яростный огонек, питаемый желанием отомстить за отца. Он попытался сшить останки своего плаща, после удачной попытки плащ был готов и незнакомец одел свой плащ, снова закрыв лицо капюшоном:
-Гадюка, так как мы решим с тобой, Ты поможешь мне разыскать убийцу отца? Если да, то тогда мы с тобой будем вместе долго, мой топор и мечи больше не поднимутся против тебя, если конечно это не ты разорвала бедного старика.

--------------------
Ушел в небытие...
Lark >>>
post #333, отправлено 4-10-2003, 8:18

Рыцарь

Ларк услышал топот нескольких десятков ног. "Что за черт?"- подумал он. - "Уж не эфритов ли они вызвали?" Но ответ пришел сам. В прямом смысле. Каменный проем двери разлетеся и в дыру полезли слоны. Розовые небольшие слоны. Ларк круто развернулся и выбежал из комнаты. В коридоре он прыгнул и оказался на балке. Слоны вновь раздолбали проем и понеслись дальше - на улицу. Самый последний вдруг остановился и небоверчиво глянул на сидящего сверху Ларка. Охотник вопросительно поднял бровь...
higf >>>
post #334, отправлено 4-10-2003, 15:02

Мелькор, восставший

Хигф увидел, что Гадюка куда-то метнулась, а вскоре услышал топот. Он выглянул в дверь и увидел несущихся слонов. Поскольку уже ничему здесь странник не удивлялся, он только прищурился и попробовал дернуть одного из слонов за ухо, но тот был настолько увлечен, что даже не обратил на него внимания. Пройдя за слонами, Хигф понял, что охотников стало меньше, но посчитать, сколько было затоптано, возможным не представлялось, поскольку результаты пробега впечатляли и опознать останки было невозможно.
Также в Башен повылетала половина окон, а на Хигфа чуть не обвалился потолок одной из комнат, он едва успел отскочить.

--------------------

Пограничье
Lylabel >>>
post #335, отправлено 5-10-2003, 14:35

Ангел- борящийся за справедливрсть!

Харизма: 10

-Почему именно я.
- Разве я похож на убийцу??? - сказал слон .

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Раз жизнь дана так надо жить,
Двух жизней не бывает.
Лаэру
post #336, отправлено 5-10-2003, 15:32

Unregistered

Вервольф вошёл в башню. Поднял голову и принюхлся. Много... народу... надо переждать, когда... все уйдут...
Волк, почяв сзади человека - метнулся в открытую дверь.
higf >>>
post #337, отправлено 6-10-2003, 15:47

Мелькор, восставший

Хигф почувствовал чье-то присутствие, возможно не одного человека, а возможно, и не только человека. Хигф нигде не видел Центуриона, и решил, что скорее всего он попался на пути слонов... Возможно, зря его Гадюка обратно превратила, подумал он.

--------------------

Пограничье
Лаэру
post #338, отправлено 6-10-2003, 17:18

Unregistered

Кто-то есть... в коридоре... мнеэто ненадо, пусть сам ищет, если захочет познакомится с безносой дамой с косой в руке....
higf >>>
post #339, отправлено 6-10-2003, 19:22

Мелькор, восставший

Хигф почувствовал опасность и остановился. Пожалуй, стоило вернуться к друзьям. Он пошел обратно.

--------------------

Пограничье
Лаэру
post #340, отправлено 7-10-2003, 4:13

Unregistered

Он уходит... хорошо... волк вышел из укрытия и медленнопобрёл по коридору... авось что-нить интересное да случится...