Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка шла по следам слонов и понимала, что Летучая Тварь ее просто убъет. Выбитые косяки, проломанные лестницы, обвалившиеся потолки... Кое-где слоны не долго думая проделали новые двери. Кое-где на полу можно было разглядеть серебристые пятна - видимо, Охотники тащили на себе много серебра... Такой ущерб Башне не могла бы нанести даже целая армия Охотников. А тут потребовалась лишь одна крайне глупая нечисть - Гадюка. Но зачистка была проведена профессионально, слоны постарались на славу... Найдут - будут требовать награду... Упс...
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
Из коридора выскочил Ларк. За ним выскочил слон. Оба с безумными глазами неслись прямо к Гадюке...
НРПГ: Итак, на данный момент в прикле участвют: Гадюка - полугаргулья Хигф - странник Латигрэт - воительница Центурион - легионер (что-то его давно нет) Ларк (то бишь я) Лаэру в роли вервольфа =) Это се просто как подведение итогов. Кстати, как насчет следующей части? Закончим шмон в Башне и переберемся в заснеженные горы Севера на борьбу с оборотнями... Как вам? Сообщение отредактировал Lark - 7-10-2003, 16:29 |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Ага, вот и они, легки на помине. Интересно, Ларк бежит убивать Гадюку или от слона? Слон бежит к Гадюке или за Ларком? Или они все это удачно совмещают?
Гадюка расправила крылья, благо коридор был расширен слонами почти втрое, и перелетела через Ларка на спину слону. Вцепилась слону в огромные уши и криком "Полундра!" принялась гонять Ларка по коридорам, мтся за моральный, физический и финансовый ущерб. От диких воплей тряслись и угрожающе скрипели стены. Гадюка подгоняла слона пятками и дергала за уши на поворотах. Картинка была, наверное, захватывающая, особенно со стороны... Потомки назовут это "Великой Битвой При Слонах"... нрпг: Ларк, давай в цирке выступать! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Lark >>> |
![]() |
Внезапно Ларк прыгнул, выгибаясь в полте и оказался за спиной у Гадюки. Грубым жестом он свалил ее со слона и спрыгнул сам. Слон убежал. Ларк неодобрительно глянул на Гадюку и метнул в нее молнию. Потом еще и еще. В воздухе запахло паленым мясом...
НРПГ: Гадюка, давай, вот только поставим все точки над и в плане "Должна ли жить нечисть?" ![]() Сообщение отредактировал Lark - 7-10-2003, 16:36 |
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Фу, Ларк, как грубо! Совсем юмора не понимаешь! Слоны - это же так весело, особенно когда их много!
рпг: Гадюка увернулась от очередной молнии и, зажимая обожженый бок, вскочила на ноги. Проклиная всех на свете Охотников аж до десятого колена, она запустила в Ларка сразу двумя метательными ножами, попав в плечо и бедро, но первый лишь сользнул по доспехам... - Чтоб тебе всю жизнь слоны по ночам снились! - сообщила Ларку Гадюка, прячась а угол. нрпг: Ларк, нечисть должна жить, а то иначе незачем жить Охотникам. Кроме этого, я не собираюсь подыхать. А кроме того, заметь, из Охотников ты один остался. Все остальные, разве что кроме Лаэру, но она тоже нечисть, - мои друзья. Нужно уметь ладить с людьми. Люди-и-и-и, памагите! Сообщение отредактировал Гадюка - 7-10-2003, 16:50 -------------------- Распиши горизонт
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Хигф услышал шум схватки и побежал на него. Прибыв на место схватки, он увидел, как Ларк атакует Гадюку, а с другой стороны прибежала Латигрэт. Хигф, опять увидев атакованную Гадюку, на этот раз вмешалсярешительно, тоже метнув в Ларка нож, с тыла. Латигрэт выставила вперед клинки.
-------------------- |
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ли предпочла не вмешиваться. Пока это ИХ разборки. Когда будут её, значит, судьба. К тому же для охотника набежавшей нечистидостаточно.
|
|
|
Lark >>> |
![]() |
Ларк занес шпагу за спину, и нож Хигфа звякнул о клинок шпаги. Ларк отошел в сторону, так, чтобы все потивники были перед ним. Поднял шпагу.
- Ну! Дерзайте, - холодно сказал он. Нож Гадюки все еще торчал в бедре охотника, но тот будто не чувстврвал этого. |
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ли прошла дальше по коридору. Сделав крюк через комнаты, подобралась поближе к выходу и к месту схватки.
|
|
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Мы не нападаем сварой на одного, как это делают Охотники. - презрительно бросила Гадюка. - С кем из нас ты хочешь сразиться? Со мной?
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Все это время Мотсогнир молча наблюдал за происходящим. Он знал, что пока вмешиваться ему было рано, но не отступно следовал за Гадюкой, выполняя данную клятву.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Lark >>> |
![]() |
Слова Гадюки обожгли сердце Ларка.
- Не нападаете всей гурьбой? Ха! - он поморщился. - С тобой, (Гадюка)? Я не убиваю детей! Расступитесь! Мои товарищи мертвы...я ухожу и дарую вам жизни. Прочь! НРПГ: Мой персонаж малец подловатый, так что плиз не обижайтесь, особенно ты, Гадюка! =) |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
- Большое спасибо за подарок! - насмешливо сказал Хигф. - Если Гадюка к тебе претензий не имеет, то валяй на все четыре стороны, но я в этом не уверен.
-------------------- |
Гадюка >>> |
![]() |
нрпг: Ларк, мы это поняли, такое веселье попортил! Только я не поняла, я что, совсем маленькая?
рпг: - Уходи из моего дома. Ты причин достаточно бед. - Гадюка дернула плечом. В конце коридора показался тот самый слон, на котором Гадюка недавно гоняла Ларка по Башне... -------------------- Распиши горизонт
Lark >>> |
![]() |
Ларк демонстративно прошагал к двери. Около нее он обернулся.
- Может быть, я вернусь. И вышел. Сообщение отредактировал Lark - 10-10-2003, 14:48 |
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гадюка облегченно вздохнула и сползла по стенке... Бок болел, плечо болело, живот болел, ключица вобще еще раздроблена, а о башке и говорить нечего...
- Тяжелый денек выдался, ребята... |
|
|
higf >>> |
![]() |
Напряжение момента спало, Хигф шагнул к падающей Гадюке, поднял ее на руки и перенес в уцелевшую комнату, положив рядом с Летучей Тварью.
- Чем тебе помочь? - спросил он. - Наверняка здесь, в Башне, есть какое-то лекарство или амулет? -------------------- |
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Волк подошёл к разношёрстной компании.
|
|
|
Гадюка >>> |
![]() |
- Ничего, я же нечисть, щас все заживет. На кухне, если слоны не затоптали, бутылка шаранигского коньяка - тащи сюда, слоны найдут - все вылакают, гады. - Гадюка зажмурилась и стала затягивать раны. - А ты кто?
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Лиа. Лиа-вервульф.
|
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 1:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |