В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дикая Охота, охота началась...

higf >>>
post #361, отправлено 11-10-2003, 17:22

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

- Я? - удивленно спросил Хигф, но проследил за взглядом Гадюки и увидел волчицу. Воспоминания о битве соборотнем были еще очень свежи у нее, но он поглядел на Гадюку, подумав, "ну, связался с компанией", кивнул ей и пошел за коньяком, надеясь опередить слонов. Ему удалось незаметно взять бутылку. Скрываясь за дверью, он заметил просовывающийся в кухню хобот и похвалил себя за расторопность.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #362, отправлено 11-10-2003, 17:30

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- О, спасибо, Хигф! - Гадюка почти залечила раны, только бок немного щипало. Еще бы, Ларк со злости влепил в него три молнии! Гадюка открыла бутылку и отхлебнула немного из горла. - Уф... Щас надо очухаться, пойти собрать всех слонов и раскодовать, пока они еще чего не утворили. Потом выгнать их всех - это ведь все воришки, преступники и висельники. Потом поесть и привести в порядок все, что уцелело. Здорово я придумала?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Лаэру
post #363, отправлено 11-10-2003, 17:33

Unregistered

- Это не у меня надо спрашивать... ваша башня...
НРПГ: Мне можно?
Гадюка >>>
post #364, отправлено 11-10-2003, 18:04

древний дух

нрпг: Лаэру, присоединяйся! Тут военно-полевых работ на год хватит! А мне еще помогать Мотсогниру найти убийцу!
рпг:
Гадюка встала и поплелась на кухню, решив, что сперва всем надо поесть. К припасам, принесенным с рынка, уже тянулся один из слонов. Гадюка прогнала его метлой и состряпала кое-какой ужин.
- Так, все живые, кроме слонов, марш ужинать, пока бульон не остыл!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #365, отправлено 11-10-2003, 18:25

Мелькор, восставший

Хигф посмотрел на Гадюку с усмешкой.
- Да, хоть мы и обедали до начала всего этого, но проголодались... А слонам есть не дашь? Они все же большое дело сделали. wink.gif
Он погладил по хоботу зашедшего слона, кажется, того, на котором Гадюка гонялась за Ларком.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #366, отправлено 11-10-2003, 18:30

древний дух

- Ты что? Ты представляешь, сколько они жрут в слоновьем виде? Они мне три кладовки опустошили! Вот расколдую, тогда пусть обжираются, все равно в пять больше останется. И вобще, бульон почти остыл. Ты как хочешь, но мне нужно поесть, после такой махаловки и кучи боевых ранений!

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #367, отправлено 11-10-2003, 18:46

Мелькор, восставший

Ну-ну, - хмыкнул Хигф, и все, включая новоприбывшую, принялись за ужин.

--------------------

Пограничье
Лиссандра >>>
post #368, отправлено 11-10-2003, 22:00

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Куда держим путь, о бесстрашный охотник на вампиров? - раздался тихий голос за спиной Ларка. Тот обернулся, но никого не увидел. Внезапно едва заметная тень мелькнула сбоку. Голос у самого уха охотника прошептал: - Не забыл еще меня? Не забыл замок Гейл на горе и его гостеприимную хозяйку? - Перед Ларком возникла Лиссандра.

нрпг: Не против, если я вернусь?

Сообщение отредактировал Lissandra - 11-10-2003, 22:02

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Lark >>>
post #369, отправлено 12-10-2003, 9:51

Рыцарь

Харизма: 12

НРПГ: Ура! Лисс, ты вернулась! Очень рад!

РПГ: Охотник увидел эту девушку. Тогда он не смог спасти ее, не смог! Лиссандра стала вампиром, в этом Ларк не сомневался уже долгое время. Стоя на улице, весьма отдаленной от Невидимой Башни, охотник был рад, что вокруг царит сумрак - она не увидит проступивших слез.
- Это ты, - твердо сказал он, - а где тот, что обезобразил твою душу?!
Лиссандра >>>
post #370, отправлено 12-10-2003, 12:32

нрпг: Ларк, объединимся против розовых слонов? beer.gif

рпг:

Лисс протянула белую бескровную ладонь к лицу Ларка и вытерла слезы (кому, как не вампирам, видеть в темноте).

- Не стоит. Потерянного не воротишь. Сделанное не смоешь ни слезами, ни...кровью. - Лиссандра склонила голову на бок. Надо же, еще секунду назад она собиралась вонзить клыки в плоть Ларка. Вот ведь какая ирония. - Но не суди так строго, охотник. Моя душа не настолько обезображена: сейчас она все, что у меня есть. Сейчас, когда я мертва и когда я одна. - Лисс подняла глаза с неестественно расширившимися зрачками к темному небу. - Ты теперь тоже один, так? Твои друзья или мертвы, или с теми, кто их убил. Два одиночки посреди пустынной улицы. Тебе не кажется, что это судьба, охотник?

--------------------
Тык!

Lylabel >>>
post #371, отправлено 12-10-2003, 12:49

Ангел- борящийся за справедливрсть!

Харизма: 10

Охотник сказал Лисс .
- Лисс обернись назад!!! Лисс обернулась и в ихних глазах засиял яркий свет..........
Когда этот свет перестал сиять они оба открыли свои глаза и увидели .....................
Перед ними стояла очеровательная девушка в голубом костюме, с голубыми глазами........она не поддавалась описанию но она была очеровательна и сияла красотой.
-Приветствую вас!!!- Сказала девушка с очень приятным голосом.

--------------------
Вино в бокале надо пить
Пока оно играет.
Раз жизнь дана так надо жить,
Двух жизней не бывает.
Лаэру
post #372, отправлено 12-10-2003, 15:46

Unregistered

Лиа сделала сальто назад и перед Гадюкой стояла девушка небольшого роста, кутающаяся в плащ тёмно-зелёного цвета.
- А вина нет? И чего-то посущественней бульона?

НРПГ: я смотрюсь нахалкой или как?
higf >>>
post #373, отправлено 12-10-2003, 17:22

Мелькор, восставший

Хигф подумал, что, похоже, назревает второе сумасшедшее застолье. На всякий случай он старался держаться подальше от оборотня.

--------------------

Пограничье
Лаэру
post #374, отправлено 12-10-2003, 17:28

Unregistered

НРПГ: Ну вот, так всегда... все стараются держаться по дальше...я тута явно всем мешаю... ухожу.

РПГ: Лиа оглядела лица собравшихся и поняла, что лучше ей уйти. Не её компания. Да и действовать она привыкла в одиночку.
Гадюка >>>
post #375, отправлено 12-10-2003, 18:23

древний дух

нрпг: Ларк и Лисс, а давайте не будем возвращатся в Башню и добивать слонов, а? Мне и так тут порядок в жизни не навести. Расколдую слонов и пойду гулять с Мотсогниром.
рпг:
Гадюка схватила Лиа за руку.
- Стой, куда ты? - Ну Хигф, трус несчастный! Меня ты почему-то не боишься! Укушу! - В Невидимой Башне всем рады, все найдут здесь приют. Я принесу жареное мясо и вино. Раскажи, как судьба завела тебя в Фортунгу?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #376, отправлено 12-10-2003, 18:35

Мелькор, восставший

НРПГ: Хигф должен так себя вести, он час назад с оборотнем насмерть сражался. Роль такая. Оставайся, Лиа!

РПГ: Хигф сказал, преодолевая невольные чувства. Останься, куда ты.

НРПГ: Уговорила, Гадюка. отредатировал.

Сообщение отредактировал higf - 13-10-2003, 17:26

--------------------

Пограничье
Гадюка >>>
post #377, отправлено 12-10-2003, 19:02

древний дух

нрпг: Хигф, какой ты невнимательный! Я про труса не говорила, а только подумала! Ладно, извини. Интересно - это про меня?

рпг: Гадюка быстренько смоталась в кладовку и устроила маленькую пирушку: остатки бульона, баранье рагу, соленая слонятина(не из этих слонов!), жареная рыба, овощи(помидоры), половинка арбуза, недоеденный пирог с клюквой, вино, початая бутылка коньяку. Ну и конечно печеные в тусте гуршавчики! Фирменное блюдо фортунгской нечисти. Это такие маленькие птички.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лаэру
post #378, отправлено 13-10-2003, 4:03

Unregistered

РПГ:
- Как скажете... мясо - это хорошо для восстановления сил. А Фортунга? Я не знаю названий. Я хожу там, где мне нравится и никто не сможет с уверенностью сказать, куда мои лапы заведут меня через неделю, даже я.

НРПГ: спасибо!)))
Lark >>>
post #379, отправлено 13-10-2003, 17:01

Рыцарь

Харизма: 12

НРПГ: Госпожа Lylabel, вам удалось испортить весьма трогательный момент в моем разговое с Лисс. Чувства эстетики никакого! Далее, не стоит описывать действия других перснажей, это не принято Правилами; и еще, я попросил выслать мне письмо в приват, и вы знаете с какой инфой. Весьма жду! Все это я пишу не только для вас, но и для всех, доводя о свдения, что я, как автор прикла, объявляю ваш первый пост недействительным (можно я закончу разговор с вампирм о судьбах или нет?! sad.gif Наверное, можно...)

РПГ:
Цитата
Лисс протянула белую бескровную ладонь к лицу Ларка и вытерла слезы (кому, как не вампирам, видеть в темноте).
- Не стоит. Потерянного не воротишь. Сделанное не смоешь ни слезами, ни...кровью. - Лиссандра склонила голову на бок. Надо же, еще секунду назад она собиралась вонзить клыки в плоть Ларка. Вот ведь какая ирония. - Но не суди так строго, охотник. Моя душа не настолько обезображена: сейчас она все, что у меня есть. Сейчас, когда я мертва и когда я одна. - Лисс подняла глаза с неестественно расширившимися зрачками к темному небу. - Ты теперь тоже один, так? Твои друзья или мертвы, или с теми, кто их убил. Два одиночки посреди пустынной улицы. Тебе не кажется, что это судьба, охотник?

Ларк вытащил шпагу. Дрожащей рукой поднял ее, явно для того, чтобы убить вампира. Лисс сделала шаг назад... Упавшая на мостовую шпага зазвенела...
- Нет, - выдохнул Ларк, - я...я не могу убить тебя! Значит это и вправду судьба.
Последнее слово он прошептал...
- Но что мы будем делать? Я не в силах избавить тебя от Темного Дара. Что мы будем делать?
Лиссандра >>>
post #380, отправлено 13-10-2003, 17:09

нрпг: Гадюка, ну лаааадно. Только тогда с тебя маленький розовый слоник мне в подарок в качестве домашнего жЫвотного. wink.gif

рпг: Лисс не мигая смотрела то на Ларка, то на шпагу. Секунду поколебавшись, она сделала шаг вперед, подняла оружие охотника и провела лезвием по ладони. Из раны медленно, как будто нехотя, упало несколько капель крови. Через секунду Лисс повернула руку к Ларку: раны не было.

- Бессмысленно. Поэтому я и вернулась. Мне нужно избавиться от Дара, - последнее слово она произнесла с дрожью в голосе. - Я хочу быть либо живой, либо мертвой. Сейчас я ни то, ни другое. У меня есть план. И мне нужна твоя помощь, чтобы вновь вернуться к нормальной жизни.- в глазах Лиссандры застыла мольба. - В Северных Пустошах живет один из мудрецов, старейших магов-алхимиков этого мира. Он - моя последняя надежда. Однако я никогда не доберусь до него: охотники преследуют меня с того самого момента, как я вновь оказалась в этом мире. Но с твоей защитой мы дойдем до Пустошей. Если нам не удастся выполнить задуманное...Что ж, солнце здесь светит ярко. Ты со мной?

Сообщение отредактировал Lissandra - 13-10-2003, 17:19

--------------------
Тык!