В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дикая Охота, охота началась...

higf >>>
post #381, отправлено 13-10-2003, 17:28

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф, уже отведавший кухню фортунгской нечисти, ел охотно и без опаски, подумав, что с обеда их состав изменился. Добавились Мотсогнир и Лиа и без вести пропал Центурион. Аппетита это не уменьшило...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лаэру
post #382, отправлено 14-10-2003, 4:42

Unregistered

Лиа впервые за последний месяц могла нормально поесть. Ещё немного - и её бы ветром унесло. Спасибо Гадюке.
Lark >>>
post #383, отправлено 14-10-2003, 10:31

Рыцарь

Харизма: 12

Цитата
Лисс не мигая смотрела то на Ларка, то на шпагу. Секунду поколебавшись, она сделала шаг вперед, подняла оружие охотника и провела лезвием по ладони. Из раны медленно, как будто нехотя, упало несколько капель крови. Через секунду Лисс повернула руку к Ларку: раны не было.

- Бессмысленно. Поэтому я и вернулась. Мне нужно избавиться от Дара, - последнее слово она произнесла с дрожью в голосе. - Я хочу быть либо живой, либо мертвой. Сейчас я ни то, ни другое. У меня есть план. И мне нужна твоя помощь, чтобы вновь вернуться к нормальной жизни.- в глазах Лиссандры застыла мольба. - В Северных Пустошах живет один из мудрецов, старейших магов-алхимиков этого мира. Он - моя последняя надежда. Однако я никогда не доберусь до него: охотники преследуют меня с того самого момента, как я вновь оказалась в этом мире. Но с твоей защитой мы дойдем до Пустошей. Если нам не удастся выполнить задуманное...Что ж, солнце здесь светит ярко. Ты со мной?

Ларк тяжело вздохнул.
- Изавиться от Дара? Но как? Все мои источник говорят, что это невозможно. (он закусил губу, а потом продлжил, хотя казалось, он больше говорил с собой...) Но вдруг?.. Хорошо! Я помогу. Идем. Я готов - он кивнул на ведомую им лошадь - все мои вещи со мной.
Лиссандра >>>
post #384, отправлено 14-10-2003, 12:52

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

- Это еще одна из причин, почему мне необходима твоя помощь. Если я не смогу избавиться от Дара, тебе придется избавиться от меня. Сама я это сделать не смогу. Я слишком боюсь. – голос Лиссандры звучал странно буднично. – Я знаю, слишком много просьб для одного вечера, но и этот вечер не совсем обычен. Не правда ли? - Девушка улыбнулась, обнажив острые клыки. – Итак, раз все готовы, отправляемся прямо сейчас, времени у нас нет. Днем будем отдыхать, а ночью ехать. – Лисс поднялась в воздух и кивнула охотнику. – Раз уж мы вместе, назови свое имя, о убийца вампиров, ведь я так и не узнала его тогда, в замке.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Lark >>>
post #385, отправлено 14-10-2003, 13:52

Рыцарь

- Ларк, - ответил охотник вскакивая на коня. Приподнявшись в стремнах, он протянул руку к парящему вампиру. Она чуть, опустилась и он дотронулся до ее щеки. - А как твое имя?
Она назвала.
- Прекрасное имя, - прошептал Ларк...

Сообщение отредактировал Lark - 14-10-2003, 15:59
Лиссандра >>>
post #386, отправлено 14-10-2003, 14:11

Лиссандра с нежностью посмотрела на Ларка и кивнула. - Я рада, что ты со мной, Ларк.

Темный силуэт вампирши неизменно оказывался рядом, то немного впереди, то сбоку, но никогда не пропадал из виду. Ее тень молча мелькала среди деревьев, стоявших неподвижно вдоль дороги и покрытых ночным сумраком. И только когда полоса горизонта окрасилась в алый, Лиссандра обратилась к Ларку. – Сейчас я должна тебя покинуть, т.к. мне нужно найти место, где я могла бы укрыться от солнечных лучей. Если проедешь немного на север, то увидишь небольшое поселение, где сможешь найти еду и кров. Я не отправлюсь туда с тобой, охотник: мы не успеем добраться до восхода. Поэтому встретимся на северной границе городка после того, как солнце уйдет за горизонт. Удачи, Ларк. И будь осторожен...

--------------------
Тык!

Гадюка >>>
post #387, отправлено 14-10-2003, 18:22

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Когда все поели, Гадюка вымыла посуду и принялась готовить антислоновье зелье в огромных количествах. Слоны выстроились в очередь длиной в километр, запутувшуюся в коридорах Башни. Каждому расколдованному выдавась медная денежка и стакан крепкого вина. После чего их вежливо, но настойчиво выдворяли из Башни, где многие уже решили прожить остаток дней на халяву.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Крылатый Демон >>>
post #388, отправлено 14-10-2003, 19:26

-------

Шагов во Тьме: 130

нрпг: сорри, друзья, но я ухожу с форума......

--------------------
Ушел в небытие...
Лаэру
post #389, отправлено 15-10-2003, 4:43

Unregistered

Лиа немного печально смотрела на уходящих. Они и вправду милые, когда спят, конекчно.
Латигрэт >>>
post #390, отправлено 15-10-2003, 10:55

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

нпрг: всем мои приветы, несчастная жертва могучих энергетических вампиров с именем эскулапы вернулась и сразу же захотела обратно - я запуталась. Допустим я поняла что: Гадюка, Хигф, Лиа, Мотсогнир (?), я (гхм) сидим и объедаемся... то есть в прошедшем времени - объедались в Башне, но есть вопрос о Мирави - она тут или нет или вообще волчица мертва и точка? Вопрос и о Кобре - мне обещали поединок...

Хигф, спасибо.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Lark >>>
post #391, отправлено 15-10-2003, 13:23

Рыцарь

НРПГ: Тут без тебя был целый штурм, правда моя сторона проиграла =) Мирави ушла с форума, а ее героиня Шайрэ пала от руки Хигфа. Но все-таки прочти страницы, написанные без тебя. И еще, то, что начинается сейчас в Башне медленно, но уверенно отходит как от замысла, так и от сюжета прикла. Ето нехорошо...
Lark >>>
post #392, отправлено 15-10-2003, 16:57

Рыцарь

Оставив лошадь с поклажей в конюшне, Ларк зашел в кабак. Сказать, что он был запущен - не сказать ничего. Он деревянных плохо сбитых столов и скамеек несло весьма неаппетитно, сидевшие там мужики поминутно рыгали и хлебали застоявшееся пиво. Ларк поморщился. Кое-как поев в этом заведении, охотник за нечистью уселся в уголке и, поставив охранное заклятье, заснул. Прошли мгновения, и, сам того не желая, он открыл глаза. Трое деревенских тянули руки к его шпаге.
- А ну прочь! - заорал охотник. Деревенские отпрянули, но один зазамахнулся. Ларк вскочил, меж пальцев левой руки блеснул нож... Охотник нанес два удара, и мужик рухнул на пол, обагряя пол кровью.
- Следующий, - процедил Ларк. Уцелевшие, подвывая, засеменили к выходу.

НРПГ: Я разослал несколько писем с приглашениями, так что кто хочет, пусть заходит в кабак - поболтаем.
Лиссандра >>>
post #393, отправлено 15-10-2003, 17:28

Двое, маг и воин, молча сидели за столом таверны. Первый обвел взглядом зал и остановился на Ларке. Маг поднялся из-за стола и направился к охотнику.

-Приветствую тебя, незнакомец. – голос чародея был тихим, но в нем чувствовалась мощь, скрываемая, но готовая в любой момент проявиться. – Ты ведь охотник? Это видно. Не беспокойся, я и мой друг, - человек кивнул в сторону воина. – так же, как и ты, стараемся по мере наших скромных возможностей избавить мир от таких чудовищ, как оборотни и вампиры. Прошу тебя, окажи честь, присядь с нами.

- Я, Фем, и мой спутник, воин по имени Риан, преследуем вампира, точнее, вампиршу. Притом, новообращенную. Она недавно появилась в наших краях, но уже успела набедокурить. – Фем говорил так, будто отчитывал несмышленого проказника, упавшего в лужу и перепачкавшегося с головы до ног. – Нас сначала было трое: двое магов и воин. Она убила нашего друга, высосав из него всю кровь, до последней капли. Она голодна, как голодны все молодые вампиры, и так же, как и они, упивается новой дарованной ей властью. Помни, брат, если встретишь ее, убей вампирку тотчас, не слушая ее речей, как убивает она своих невинных жертв. Удачи тебе, охотник. – Фем и Риан поднялись из-за стола и направились к выходу. Внезапно воин бросил через плечо. – Ее зовут Лиссандра. – и оба охотника покинули таверну.

--------------------
Тык!

EIN >>>
post #394, отправлено 15-10-2003, 18:19

Кендер Смерти

Харизма: 53

Спустя немного времен, с того момента как охотники покинули таверну, дверь кабака с шумом распахнулась. На пороге стояла фигура, закутанная в плащ. Вместе с гостем в помещение проник и лунный свет, растопив царивший в кабаке сумрак. Очертания фигуры тонули в свете Луны, щедро освещающей её своим серебром, и выхватившей отблеск доспех на теле незнакомца, что выдавало в нём явно принадлежность к рыцарскому ордену, но цвет доспех был чёрен, темнее ночи, царившей за стенами кабака.
Сделав несколько шагов вперёд рыцарь остановился. Дверь за ним захлопнулась. Таверна вновь погрузилась в полумрак.
Постояв немного на месте, фигура двинулась по напровлению к Ларку. Исходивший от фигуры холод красноречиво говорил о том, что этот посетитель не является живым существом. Каждый шаг, закованых в латные сапоги ног, сопровождался лёгким, еле уловимым металлическим отзвуком.
Подойдя к цели своего путешествия рыцарь остановился. В прорези забрала вспыхнули два оранжевых огонька его глаз.
- Ты тот, кто мне нужен - проговорил незнакомец и его голос эхом отразился от стен таверны, нарушив тишину, воцарившуюся с его появлением, - ты, "охотник за нечестью", единственный, кто в силе мне помочь.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
higf >>>
post #395, отправлено 15-10-2003, 20:30

Мелькор, восставший

НРПГ: Ларк, я не охотник, а друг Гадюки, а на нас никто не охотится, ты ушел на север... Что делать? Развлекаемся...

Незнакомец куда-то пропал и так и не появлялся больше. Хигф спросил Гадюку:
- Ну, что дальше? Мы же не собираемся просидеть в Башне остаток жизни. Я точно, я вообще странствую. Если моя помощь не нужна, отправлюсь далее...

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Lark >>>
post #396, отправлено 16-10-2003, 9:46

Рыцарь

Цитата
- Ты тот, кто мне нужен - проговорил незнакомец и его голос эхом отразился от стен таверны, нарушив тишину, воцарившуюся с его появлением, - ты, "охотник за нечистью", единственный, кто в силе мне помочь.

Ларк твердо смотрел на рыцаря. От того веяло холодом смерти...
- Многим нужна моя помощь, - сказал он, - но что тебе нужно от меня?
Их взгляды скрестились, словно мечи перед боем...
EIN >>>
post #397, отправлено 16-10-2003, 16:43

Кендер Смерти

Харизма: 53

Ответив на пронзительный взгляд охотника ещё более разгоревшимся огнём своих глаз, Рыцарь Смерти произнёс: - Мы должны выйти на улицу. Наш разговор не для чужих ушей.
С этими словами незнакомец развернулся на месте и направился к выходу из кабака, на улицу, в сумрак ночи.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Лиссандра >>>
post #398, отправлено 16-10-2003, 17:35

Белый туман, похожий на хлопья рваной ткани, стелился вдоль дороги, окутывая ее полупрозрачным покрывалом. Черные камни высились вокруг. На одном из них, поджав коленки, сидела Лиссандра и наблюдала за двумя стражниками у ворот. Те о чем-то перешептывались, беззаботно смеясь. Девушка бесшумно соскользнула вниз; жемчужные волны тумана окутали подол ее платья. Она направилась прямо к воротам. Один из стажей обернулся, заметив Лисс, и окликнул ее, но та ничего не ответила, лишь ускорила шаг.

Первый охранник упал замертво, пронзенный собственным мечом прежде, чем он смог что-либо понять. Вампирша жадным движением погрузила свои клыки в плоть второго, вытягивая из него жизнь. Когда жертва была мертва, Лиссандра откинула труп в сторону и вытерла кровь с губ. «Тебе ведь нравится убивать?» - спросила она сама себя, хотя прекрасно знала ответ. С каждой секундой, с каждой новой каплей крови человек в ней становился все слабее, уступая место хищнику.

--------------------
Тык!

Гадюка >>>
post #399, отправлено 17-10-2003, 17:36

древний дух

искр: 819
Наград: 2

Гадюка без сил опустилась на стул, когда последний слон был изгнан из Башни. Задумалась...
- Я не хотела говорить, надеялась справится сама... Но , похоже, придется... Летучая Тварь еще месяц не встанет, раны не опасные, но тяжелые для нечисти. В общем, при штурме Башни, не то Охотники, не то слоны, не важно кто, расколотили сосуд с каменным пламенем. Я не могу объяснить, что это такое, но это ОЧЕНЬ важно для Фортунги. Оно было отдано на хранение в Невидимую Башню нам, нечисти. Если об этом узнают, начнется бойня, нарушится мир в Фортунге. Думаете, почему в Фортунге такое к терпение к любым расам, верам, занятиям? Именно из-за Пламени. Где-то в горах есть человек, еще один хранитель такого артефакта. Он поможет восстановить наш сосуд. Но нужно вернуть его как можно скорее. Кто из вас может помочь мне и Фортунге?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
higf >>>
post #400, отправлено 17-10-2003, 17:54

Мелькор, восставший

Хигф ответил:
- Ну что ж, это мне нравится! Я готов.
Латигрэт сказала:
- Я тоже!
Все посмотрели на Лиа.

--------------------

Пограничье