В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дикая Охота, охота началась...

Лаэру
post #401, отправлено 17-10-2003, 17:55

Unregistered

- Я могу отправиться с тобой. Веди. Мне всё равно куда идти - дома нет своего.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гадюка >>>
post #402, отправлено 17-10-2003, 18:03

древний дух

искр: 819
Наград: 2

У Гадюки отлегло от сердца. Есть в мире еще божья справедливость, если почти незнакомые люди, с которыми ты провела не больше суток, готовы помочь тебе и идти куда угодно...
- Спасибо, друзья, я рада, что нашла в вас поддержку. Но сейчас всем спать! Надо отдохнуть от таких бурных событий. Завтра буду искать старые карты и если повезет, отправимся в путь. Комнаты дальше по коридору, выбирайте любые, не жалко. Отбой...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
higf >>>
post #403, отправлено 17-10-2003, 18:11

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф, еле державшийся на ногах, ведь с момента встречи на рынке они не отдыхали, пошел в комнату, равнодушно кивнул встретившемуся ему по дороге призраку, отстранил рукой какую-то небольшую любопытную зверушку, вошел в первуюпопавшуюся дверь, рухнул на кровать и уснул мгоновенно.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Лаэру
post #404, отправлено 18-10-2003, 15:01

Unregistered

- Как скажешь... но я предпочту улицу.. лес... там дубы хорошие и старые...
Последние слова она прошипела-прорычала в образе волчицы. И пулей вылетела из помещения.
Гадюка >>>
post #405, отправлено 19-10-2003, 20:05

древний дух

Гадюка проснулась поздно, голова гудела. С кухни слышались голоса, видно ребята встали раньше и сами во всем разобрались, только не могли понять, что такое в кувшине.
- Кувшин не трогайте, там кислота. Позавтракайте без меня. - крикнула им Гадюка и отправилась в библиотеку, не терпелось найти те самые карты. В громадном помещении было прохладно, пахло пылью и старым прегаментом. Гадюка прошла вдоль полок, полных старых громадных фолиантов и маленьких брошюр, книг с заклинаниями и древними хрониками. Здесь всегда было тихо и спокойно. Ага, вот и ряд с картами. Длинный...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #406, отправлено 19-10-2003, 20:21

Мелькор, восставший

Хигф, уже успевший позавтракать и предупрежденный вовремя о кислоте, которой вознамерился запить, возник на пороге.
-И куда мы?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Гадюка >>>
post #407, отправлено 19-10-2003, 20:30

древний дух

- Щас посмотрим... - Гадюка выудила из вороха бумажных труб одну и развернула на столе. - Кажется, она. Вот уж не думала, что придется когда-нибудь ей воспользоваться. Когда мы ходили туда с Летучей Тварью в прошлый раз, мне было лет пятнадцать, натерпелась я страху... Мастер еще более негостеприимен, чем сама Тварь. Да охрана у него... Бьют сразу без предупреждения, на поражение... Вот, задели немножко... - Гадюка указала на длинный узкий шрам на шее сбоку. - Меня едва откачали... Ага, смотри. Вот Фортунга. На севере тянутся леса, затем небольшая каменная пустыня, потом горы. Они ограничивают Сюль-Велитт и места там и так неспокойные. На востоке, вдалеке от основного хребта, есть гора о трех головах. Там и живет Мастер.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #408, отправлено 19-10-2003, 20:38

Мелькор, восставший

Хигф только покачал головой.
Оставлось ждать друзей.

--------------------

Пограничье
Лаэру
post #409, отправлено 20-10-2003, 17:37

Unregistered

Ли с недоумением смотрела на карту. Интересно всё-таки. Она ими до этого никогда и не пользовалась, для неё это была - письменность древних эльфов.
Гадюка >>>
post #410, отправлено 20-10-2003, 18:14

древний дух

- Вот и более подробные карты, планы отдельных участков пути. Дороги, торговые тракты, тропки. Все мелкие и крупные поселения вплоть до сторожек. - на стол запрыгнул харамумбурум, держа в передней паре лапок бутерброд с сыром. Гадюка взяла бутерброд, почесала зверьку за ухом и вновь принялась копатся в пыльных пергаментах. - Вот. А это вобще карта контрабандистов. Если останемся без припасов и снаряжения, почистим пару их тайников. Только не спрашивайте, откуда у меня такие подробные сведения! - Гадюка хитро подмигнула.

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Лаэру
post #411, отправлено 20-10-2003, 18:27

Unregistered

- мне всё равно, откуда сведения и карты - главное - они есть!
Lark >>>
post #412, отправлено 21-10-2003, 11:27

Рыцарь

Харизма: 12

Цитата
Ответив на пронзительный взгляд охотника ещё более разгоревшимся огнём своих глаз, Рыцарь Смерти произнёс:
- Мы должны выйти на улицу. Наш разговор не для чужих ушей.
С этими словами незнакомец развернулся на месте и направился к выходу из кабака, на улицу, в сумрак ночи.

- Так что ты хотел сказать? - спросил Ларк, когда он и Рыцарь Смерти оказались на улице.
Гадюка >>>
post #413, отправлено 21-10-2003, 17:38

древний дух

- Все здорово, только лошадей у меня нет, денег тоже кот наплакал. Придется идти на рынок и воровать. Если осторожно да сообща, без проблем уведем не то что троих, а на целый кавалерийский полк! - Гадюка собрала те карты, которые могли пригодиться, и стала готовиться к воровскому набегу. - Есть умные мысли и нестандартные предложения?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
higf >>>
post #414, отправлено 21-10-2003, 17:51

Мелькор, восставший

-По поводу стащить лошадей мыслей нет-ответил Хигф. -В этом я не очень большой специалист.
С финансами у меня тоже напряженка. Буду следовать твоим указаниям!

--------------------

Пограничье
Лаэру
post #415, отправлено 21-10-2003, 17:53

Unregistered

Лошади? Если тихо, то без меня - они от меня шарахаются...
Лиссандра >>>
post #416, отправлено 21-10-2003, 20:26

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лиссандра откинула труп в сторону и посмотрела на ворота. Ларк опаздывал. Что могло его задержать? Наконец створки отворились...

- Ларк! - воскликнула Лисс, ожидая увидеть охотника. Но это был не он...Фем и Риан стояли перед вампиршей, нацелив на нее арбалет и посох.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
EIN >>>
post #417, отправлено 22-10-2003, 7:05

Кендер Смерти

Харизма: 53

Цитата(Lark @ 21-10-2003, 14:27)
Цитата
Ответив на пронзительный взгляд охотника ещё более разгоревшимся огнём своих глаз, Рыцарь Смерти произнёс:
- Мы должны выйти на улицу. Наш разговор не для чужих ушей.
С этими словами незнакомец развернулся на месте и направился к выходу из кабака, на улицу, в сумрак ночи.

- Так что ты хотел сказать? - спросил Ларк, когда он и Рыцарь Смерти оказались на улице.

Выйдя за пределы таверны, Рыцарь Смерти остановился. Теперь его очертания были еле видны в сумраке ночи - луна скрылась за неожиданно набежавшими тучами. Единственное, что выдавало присутсвтие незнакомца, был оранжевй огонь его глаз. Отблеск пламени, бушевавшего в его очах, отражался от забрала шлема и окаймлял его голову призрачной оранжевой аурой.
- Для начала мне бы следовало представиться перед тобой, Ларк - охотник за нежитью. Моё имя - Elv'yuir Isen-oth Noightire , я рыцарь ордена Чёрной Розы. Один из так называемых Рыцарей Смерти. Я пришёл из земель, которые лежат далеко отсюда, за пределами этого мира. Моя страна носит название Ситкас, и я являюсь её правителем, - при последних словах голос Рыцаря Смерти прозвучал словно раскат грома, от чего ночные птицы, облюбовавшие соседние деревья, вспархнули со своих насестов и с пронзительным щебетом разлетелись в разные стороны.
Тем временем Elv'yuir Isen-oth Noightire продолжал: - Сюда же меня привела нужда. Ещё до того, как я узнал о твоём существовании я путешествовал с Лиссандрой. Но наши пути разошлись... И я должен ей содействовать, но не знаю, где она сейчас находится. Поэтому я пришёл к тебе. Мы должны ей помочь.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Lark >>>
post #418, отправлено 22-10-2003, 12:35

Рыцарь

Харизма: 12

- Я знаю, - ответил Ларк. Нахмурившись, он продолжал:
- Мы должны встретиться у околицы деревни, и уже время для отбытия, - так что идем.
Ларк прошагал вперед и обернулся.
- Но я хочу предупредить, Рыцарь Смерти, - повстречайся мы при других обстоятельствах, я непременно положил бы конец тому, что ты называешь жизнью.
Латигрэт >>>
post #419, отправлено 22-10-2003, 16:57

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт уже успела еще раз прогулятся по башне, запомнив равно один элемент архитектуры - лестницы - и теперь молча изучала карты, с профессиональным интересом запоминая незнакомые способы обозначений разной магической радости.
- Гадюка, лошади не проблема, как и деньги (до чего же иногда улыбка может быть противной), но как мы протащимся в краткий срок от сюда - палец наемной убийцы уткнулся в саму башня на карте - вот сюда? - по лицу Латигрэт было ясно видно, что для нее преодолеть путь до гор в сроки пока нечисть Фортунги не взбе... взбунтовалась довольно интересно, с академической точки зрения.
- Или мы пойдем как-то по-другому?

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
EIN >>>
post #420, отправлено 22-10-2003, 17:52

Кендер Смерти

Харизма: 53

При последних словах Ларка Elv'yuir Isen-oth Noightire бросил мимолётный взгляд на вновь появившуюся на небосклоне луну. Оранжевый огонь его глаз разгорелся ещё сильнее. И он тихо проговорил: - Конечно, охотник за нежитью, тебе решать твою судьбу.
И Рыцарь Смерти двинулся вслед за удалявшимся охотником. Его поступь была легка, словно на нём не было тяжёлых латных доспех, на бедре в ножнах покоился большой двуручный меч, за спиной развивался алый плащ, впитавший в себя кровь многочисленных жертв, погибших от рука Лорда Рыцарей Смерти.
В свете полной луны он казался тенью многочисленных деревьев, ростущих в округе, собственно, так оно и было.

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!