Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра сделала шаг в сторону, и стрела пролетела мимо, едва оцарапав щеку. Рана тут же затянулась. Фем отошел за спину воина и принялся творить заклинание, пока тот перезаряжал арбалет.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
- Что здесь происходит? - раздался властный голос. Это был Ларк. Рядом с ним шел могучий рыцарь в черных доспехах. Быстрыми шагами они приближался к вампиру и охотникам.
- Ларк! - закричал маг, - вы очень вовремя! Убейте эту тварь! Это она! Ларк не ответил. Он выбросил вперед руку. С растопыреных пальцев слетел комок энергии и ударил в охотников. Риан повалился на землю, Фем успел воздвигнуть щит. - Что происходит?! - заорал волшебник. |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Рыцарь Смерти невозмутимо стоял рядом с охотником. Он молча наблюдал за разворачивающимся действием.
Затем он прошёл к Лиссандре, взяв девушку за руку Elv'yuir Isen-oth Noightire отвёл её подальше от места стычки. - С тобой всё в порядке? - поинтересовался Рыцарь Смерти. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Lark >>> |
![]() |
Ларк извлек шпагу.
- Я излечу эту девушку. Она обращенный вампир, а вовсе не дитя Тьмы. - Что за бред?! - воскликнул Фем, - ты сам знаешь, что лекарства нет! Нет и быть не может! С этими словами маг сотворил заклинание. С навершия дубового посоха сорвались желтые искры света. Ларк прыгнул, закружился и упал. Но тут же вскочил. Невредимый. - Невозможно! - прошептал маг, - ты увернулся от заклятья... |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
НРПГ: Извиняюсь, но я, Гадюка, Лат и Лаэру отделяемся в свой прикл, чтобы не мешать левыми ходами. Кто хочет - город без правил.
-------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Лиссандра с замиранием сердца следила за схваткой Ларка с ее преследователями. Она сначала не обратила внимания на того, кто стоял сейчас рядом с ней и успокаивающе сжимал ее ладонь. Подняв глаза, Лисс увидела Рыцаря Смерти, того самого, кто помог ей в скитаниях по этому миру.
- Elv'yuir Isen-oth Noightire. - радостно-спокойно сказала вампирша, отчетливо произнося каждый звук. - Но как ты тут оказался? Но в этот момент внимание Лиссандры привлекла желтая вспышка. Невольно закрывшись руками, будто от солнечного света, девушка пыталась разобрать, что же произошло. Вот свечение погасло; Фем и Ларк стояли друг напротив друга, готовые к атаке противника. Но доселе лежавший без чувств Риан поднялся и нацелил арбалет в спину охотника. Сознание Лиссандры затуманилось, зрачки расширились, застилая глаза, так что те стали похожи на две бездонные черные пропасти. Губы приоткрылись, обнажая удлиненные клыки. От испуганной девушки не осталось и следа...Вампирша кинулась на воина и в мгновение ока прокусила ему горло. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lark >>> |
![]() |
- Ты мне надоел, маг, - прошипел Ларк, - похороню...
- Как бы не так. И не таких брали, - нагло ответил Фем. Ларк атаковал. Шпага звенела от ударов по сфере непроницаемости, сотворенной магом. Ларк наступал, Фем отходил. Шаг. Другой. Новая вспышка ослепила Ларка. Ослепший охотник получил еще один магический удар. Падая, метнул наугад нож. Кто-то закричал. А потом все померкло... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра не стала пить кровь воина, она просто разорвала клыками вену, позволяя жизни медленно вытекать из раны. Вампирша склонилась над обессиленным врагом и посмотрела в его глаза, полные ужаса.
- Чего ты боишься? - прошептала она, проводя ледяными пальцами по искаженному лицу Риана. - Смерти или меня? А может быть, я и есть Смерть? Может быть... - Ты бездушная, проклятая тварь. Тебе не место среди живых. - был ответ. - Поэтому я нахожусь среди мертвых. Ты мертв, Риан, мертв. - с этими словами Лисс поднялась и подошла к Ларку. Черные неподвижные глаза смотрели с белого лица трогательно и...грустно. - А ты не мертв, благородный охотник на вампиров. Сейчас ты придешь в себя, и мы отправимся в путь, ибо нам нельзя мешкать. - вампирша приподняла голову охотника и поманила Рыцаря Смерти, чтобы тот ей помог. Фем лежал неподалеку, пронзенный кинжалом Ларка. -------------------- Тык!
Lark >>> |
![]() |
НРПГ: Так, господа, пока мой персонаж в беспамятстве (пробуду двое-трое суток), пусть ведет Лиссандра. Как и раньше - идем на север. Особых препятствий нет. Наверное нет...
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Рыцарь Смерти, посмотрел на охотника, который находился в нелучшем состоянии, присел и взвалил его себе на плечо. Повернувшись со своей ношей к Лиссандре, Elv'yuir Isen-oth Noightire проговорил: - Веди.
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Лисс кивнула Рыцарю и произнесла. - Идем в Северные Пустоши. Жди здесь, я скоро.
Вампирша скрылась за стенами города и через пару минут вернулась, ведя двух лошадей. - Пришлось позаимствовать, т.к. денег не было. - вздохнула она. - Вперед. Всю ночь они ехали без отдыха: их целью были Дас- Арнен, древнейшие горы этого мира, пронизанные туннелями. Рассвет застал их в одной их пещер, глубокой и сырой. Лисс забралась подальше от выхода и погрузилась в дневной сон... -------------------- Тык!
EIN >>> |
![]() |
К несчастью лошадь Рыцаря Смерти загнулась от усталости и от холода, исходившего от бессмертного существа.
Зайдя в пещеру и положив Ларка на каменный пол, Elv'yuir Isen-oth Noightire вышел на улицу. Спустя несколько мгновений Рыцарь Смерти вновь появился в их сырой стоянке, и произнёс: - Лошадь мертва. Придётся тебе, Лиссандра, в следующий раз везти Ларка на своей лошади. Я же буду путешествовать за вами следом, но своим способом. С этими словами Рыцарь Чёрной Розы вновь вышел из пещеры и стал охранять сон своих спутников. -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ли не ушла с ними. За ними ушёл призрак, фантом, неумело сотворённый за несколько минут. Сама же она неотступно следовала за компанией не то нежити, не то людей.
|
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Наконец солнце скрылось за горизонтом, и наступила благодатная темнота. Лиссандра ушла из пещеры и вскоре вернулась, избегая взгляда Рыцаря, как, впрочем, и всегда, когда в ее жилах текла кровь жертвы. Вампирша чувствовала некую тень смущения и стыда за ту жестокую радость и упоение охотой, которые она испытывала каждый раз, убивая.
- Через несколько минут выступаем. - сказала Лисс. Сообщение отредактировал Lissandra - 25-10-2003, 20:19 -------------------- Тык!
EIN >>> |
![]() |
Рыцарь Смерти стоял рядом с Лиссандрой, всматриваясь в предночное небо, на котором уже начинали играючи сверкать первые звёздочки. Луна уже освещала им путь.
- А куда мы собственно движемся, если поконкретнее? - поинтересовался Elv'yuir Isen-oth Noightire, - и какова наша цель? С последними словами, Рыцарь повернулся в сторону Лиссандры, и, поймав её взгляд, который она так тщательно прятала, произнёс: - И что нас ждёт? -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Лаэру |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ли неслышно скользила среди деревьев. Два представителя нечисти, а третий... неизвестно... в пещере.
|
|
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Куда? - эхом отозвалась вампирша. - В Северных пустошах живет маг-алхимик, мудрейший в этом мире. И не только в нем. Но это долгая история. Расскажу по пути. Кстати, нам не туда. - Лисс кивнула в сторону выхода. - Мы пойдем через сердце гор.
Свет единственного факела отражался от каменных сводов туннеля, Лиссандра молчала, не зная, с чего начать свой рассказ. - Этот маг, - промолвила она наконец. - Единственный, кто может мне помочь. Говорят, он владеет неким секретом, способным вернуть меня к нормальной жизни. Сделать вновь смертной. - Но ты же понимаешь, что и он не всемогущ...- тихо ответил Рыцарь Смерти. - В таком случае Ларк должен убить меня. -------------------- Тык!
Lark >>> |
![]() |
Они шли долго. Прошло, наверное, около пяти часов. Шли в молчании. Наконец они прервалось стоном Ларка. Он, кажется, очнулся.
- Он шевелится, - сказал Рыцарь Смерти. Лиссандра повернулась. - Клади его. Айн спорить не стал. В свете факела черты лица Ларка казались слишком острыми. Или это от комы? После нескольких мгновений охотник за нечистью открыл глаза. Пристально посмотрел на спутников и произнес: - Соскучились без меня? НРПГ: так, я ввел несколько чужих действий, но это чтобы ускорить процессигры, к тому же выдерживал плану поведения и ничего провакационного не постил. Вы согласны? |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Есть немного. - улыбнулась вампирша. - Как самочувствие? Какое-то у тебя лицо бескровное. Это вампирский юмор, не обращай внимания. Если тебе интересно, мы находимся под Дас-Арнен, уже довольно глубоко под землей.
нрпг: Мы, т.е. моя зубастость, согласны. -------------------- Тык!
Lark >>> |
![]() |
- Я могу встать сам, - сказал Ларк, отстраняя руку Айна. Поднялся.
- Дас-Арнен...Хочешь пройти сквозь горный хребет... Путь займет дня два-три. Ну что ж?.. Коней под узды и в путь - нам нечего ждать. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь онишли втроем. Осторожно ступал, стараяс не шуметь. Бывало, кто-то задевал рукой выступ стене и тогда сыпались камешки и песок. Свет факела отпугавал нежелательных гостей, что обеспечивао большую безопасность. - Тоннель уходит вверх, - вдруг сказала Лисс. - Да, -ответил Ларк, - я тоже это чувстаую. Но тут развилка. (он указал на ход неподалеку) Куда пойдем - наверх или вниз? Ожидая ответа, охотник за нечистью воззрился на спутников. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 11:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |