Дикая Охота, охота началась...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дикая Охота, охота началась...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Вниз. - вдруг раздался серебряный холодный голос. Голос принадлежал Девчонке, словно тень отделившейся от стены. - Ход наверх в настоящее время завален.
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Если мы пойдем вверх, то выйдем в долину, по которой проходит граница двух враждующих государств: Южного и Северного Шена. Это значит, что на поверхности нас ожидают постоянные дозоры и проверки. С другой стороны, - Лиссандра задумалась. – Мы не знаем, что ждет нас там, внизу. Куда бы мы ни пошли, мы попадем в распростертые объятия опасности. Но путь под землей более короткий…
И тут она услышала голос за спиной... - Завален? - переспросила вампирша. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lark >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Пол: нас много! Харизма: 12 ![]() |
- Завален кем? - настороженно сказал Ларк, вынимая из ножен шпагу. Холодный взгляд охотника не предвещал пока ничего доброго загадочной гостье...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Вышедшая в свет факелов девушка ничего особенного из себя, в общем-то, не представляла- убранные в хвост недлинные темные волосы, пряди - жесткие и чуть волничтые, выбившиеся из хвоста и теперь разметавшиеся по лицу, не очень высокая, но ладно сложенная, в темном костюме.
- Завален?... - переспросила она... - кем? мной завален... - голос был тихий, спокойный настолько, что казалось, он не принадлежал живому человеку. - Я безоружна. - девушка развела в стороны руки, показываю, что у нее и впрямь ничего нет. |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Кем-кем? Зачем же ты его завалила? - спросила Лиссандра, обнажая в улыбке белые клыки. На всякий случай вампирша подошла поближе к Ларку и Рыцарю.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lark >>> |
![]() |
- А мне плевать, что ты безоружна! У меня нет принципов на этот счет!!! - закричал Ларк. Шпага охотника угрожающе поднялась...
|
Тео >>> |
![]() |
Девушка улыбнулась в ее привычной манере - холодно и чуть насмешливо - и подошла ближе. Все так же разведя руки в стороны и молча.
Мягким и уверенным движением СИЛЬНЫХ рук она отвела шпагу в сторону. Когда она заговорила, голос был просто ледяным. - Это плохо, что ты - беспринципен в этом смысле. - она резко опустила шпагу острием вниз. - Ты уверен, что тебе СТОИТ меня убивать? - черные брови взметнулись вопросительно вверх. Улыбка пропала с лица, и ее темные глаза смотрели печально и внимательно. - Ход завалила я, Да. для того, чтоб меня не прибили, да. Потому что то, что творится наверху, это не дай боже, да. Теперь - можешь меня убить, если хочешь. все еще. - она отпустила шпагу, привычно прибавив ... - Да... -и снова насмешливо улыбнувшись. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-10-2003, 13:04 |
Lark >>> |
![]() |
- Да кто ты такая, чтобы насмехаться надо монй? - прицедил Ларк, - девчонка, вот и все. И не надо на меня так смотреть... есть много способов завалить проход. Путешественники рассказывают о некоем порошке, коим можно взорвать камень, будто огненным шаром... В твоей магии я сомневаюсь...девчонка, а вот в своей - нет. Со мной вампир и Рыцарь Смерти, тебе оной не управиться...нет-нет...
НРПГ: Так, ждем Лиссандру или Айна. Они вмешаются в разговор, положив конец пустым препираниям. оч извиняюсь, но мой персонаж весьма недоверчив... Ждем остальных... |
Лиссандра >>> |
![]() |
Лиссандра молча наблюдала за разговором, переводя взгляд с незнакомки на Ларка и обратно. Решив вмешаться в спор, она произнесла:
- В любом случае факт остается фактом. Ход завален, значит мы идем вниз. Теперь осталось решить, что делать с ней. - вампирша кивнула в сторону девушки. - Можно убить. Можно не убивать. "А можно высосать кровь"- добавила Лисс про себя и невольно усмехнулась. -------------------- Тык!
Lark >>> |
![]() |
- А что скажешь ты, Рыцарь Смерти? - обратился Ларк к мертвецу. Охотник развернулся на каблуках и прошагал к закованному в броню существу.
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
- Можно попытаться расчистить проход. Я тоже имею неплохие познания в колдовстве и способен на кое-что более полезное в данном случае, чем просто взрывы - проговорил Рыцарь Смерти, роняя каждое слово так, буд-то это его совершенно не касалось, - да к тому же, мне совершенно всё ранво как нам выбираться отсюда.
-------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Мы так долго будем решать, господа. - тихий голос вампирши эхом отражался от стен. - Что такого творится наверху, если ты даже решилась вход завалить? - спросила Лисс девушку.
Lark >>> |
![]() |
Ларк скривил губы.
- Все равно надо выбираться, - фыркнул он, - Лиссандра, скрути девчонку, свяжи. Нечего уши развешивать. Я этой (он указал на девчонку) ве-е-есьма не доверяю! |
Тео >>> |
![]() |
Та, словно к ней это не относилось, стояла молча..
Наконец она изрекла. - Ну... если вам не жалко веревок, то вяжите, конечно... да... - Она нагловато прищурилась и кивнула, выражая ну ПОЛНЕЙШУЮ покорность. - А проход не советую наверх открывать. Вы же не думаете, что я заперла себя тут от хорошей жизни на поверхности, а? - она снова усмехнулась, а голос стал чуть живее, не столь холодным. - Кста-а-ати, охотник, - весьма бесцеремонно обратилась она к Ларку... - не совутую называть меня столь пренебрежительно. - и странные не предвещающие ничего хорошего нотки стали слышались в этом, в общем-то невинном, замечании. |
Лиссандра >>> |
![]() |
- И как же тебя называть? Имя имеется? - вставила Лиссандра. Неуверенно посмотрев сначала на незнакомку, потом на Ларка, вампирша подошла к девушке и связала руки у нее за спиной.
Тео >>> |
![]() |
- Имя-то имеется, да. Только представляются друзьям. От врагов, как правило, сбегают, да. - Девушка вывернула руки, наподобие того, как это делают йоги, из-за спины обратно. Руки были все еще связаны. Она вопросительно посмотрела на Лисс. - А ты уверена, что хочешь быть мне врагом? - и кинула многозначительный взгляд на веревки... - Или ты сомневаешься, что я в состоянии их порвать???
Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-10-2003, 19:52 |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Рви, что ты можешь мне сделать? Проткнуть осиновым колом? Пустить серебряную стрелу? Неужели ты решила, будто сможешь уничтожить вампира? - Лиссандра внутренне напряглась, готовая к броску.
Тео >>> |
![]() |
- ну-ну... - успокаивающе прошептала девушка, подмигнув одним глазом ( второй коротко блеснул голубым огоньком). - напрягаться вовсе не надо. Я ж не сволочь какая, да. Просто со мной надо по-чччччеловеччччссски. - шепот стал похож больше на шелест или шипение. - Я вот к чему, ты веревки сама развяжешь, или предоставшь это мне? В последнем варианте я уйду. Но станет ли вам от этого лучше? Я сейчас говорю с тобой, потому что Он, - девушка кивнула на Ларка, - ОН может и хорош, но непозволительно быстро принимает решения.
|
Lark >>> |
![]() |
- Так и будем стоять и препираться? - воскликнул Ларк, - девочка, не строй из себя воина! Вампира, быть может, ты и завалишь, но что ты станешь делать со мной и, тем более, Рыцарем Смерти?
- Одним словом я могу заставить прекратить биться твое сердце, девушка, - прогремел мертвец. |
Тео >>> |
![]() |
- о да... - мрачно протянула она. - конечно можешь. можешь ведь? - она усмехнулась...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 11:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |