В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дикая Охота, охота началась...

Lesh'
post #61, отправлено 29-08-2003, 13:59

Unregistered

Демон не успел подняться наверх, услышал чей-то голос...в нем была магическая сила. Он улыбнулся.
- Дворецкий, там по-моему кто-то ломиться...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Lark >>>
post #62, отправлено 29-08-2003, 15:44

Рыцарь

Харизма: 12

Ларк вынырнул из забытия. Медитация и заживление прошли успешно - он чувствовал это. Еще день, может, два, и он встанет на ноги.
Однако все было не так просто. Ларк внезапно почуствовал острую жажду, но он не хотел пить. Это было нечто другое.
- Эй! - он крикнул, в надежде, что ему принесут вещи. - Эй! Дайте мои вещи!
Никто не шел.
- Да где вы та-а-ам!!!
Лиссандра >>>
post #63, отправлено 29-08-2003, 19:49

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Лисс казалось, что она сходит с ума. Она крутилась перед огромным зеркалом, рассматривая себя с ног до головы и пытаясь найти следы от укуса вампира. Таковых не оказалось, и Лиссандра облегченно вздохнула. "Еще не хватало, чтобы я вампиром стала." - подумала она. Внутренний голос ответил:" Да какой из тебя вампир?! Ни рожи, ни кожи. Даже не мечтай!" Послав далеко и надолго внутренний голос, Лисс оделась (а вы что, думали я себя через одежду рассматриваю? tongue.gif ) и вышла на балкон. Внизу раздался слабый зов о помощи.

- Только не это!!! - простонала Лиссандра. Перегнувшись через перила, она прокричала:

- Заходите, будьте как дома, дверь открыта. Только не кушайте моих слуг, пожалуйста. Они невкусные. - и добавила - И я тоже.

Раздался другой крик, и Лисс побежала в покои, где находился раненый.

- Ну что ты так кричишь? Я все прекрасно слышу. Хочешь пить? - она протянула ему кружку со снотворным.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Пандора >>>
post #64, отправлено 29-08-2003, 20:12

Герой Копья

Харизма: 21

- Приветствую. - Пандора перелетела на балкон к Лисс. - Я слуг не ем. Слишком... низко для меня. А вы... кто ж будет есть радушную хозяйку?..
Лисс убежала, вампирша начала осматриваться. "А тут весьма мило... - подумала Пандора. - Только где мне приютиться?"

НРПГ: Мирави, я тоже не боюсь солнца.
Эх, а что вампиров так много-то?!

--------------------
Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене
И растворится предо мной,
Приоткрывая мир иной.
И лунный луч когда-нибудь,
Как тайный знак, укажет путь.

(песенка Фродо)
Лиссандра >>>
post #65, отправлено 29-08-2003, 20:25

Похоже Ларку не нравилось снотворное, т.к. он от него отказался.

- Не хочешь, не надо. Я сейчас.

Лиссандра пулей вылетела из комнаты, вернулась в спальню и поприветствовала новую гостью.

- Скажи, только честно, - обратилась она к Пандоре. - Ты вампир? Или оборотень? Наверное, вампир. Я угадала? По глазам вижу, что угадала. Поднимись этажом выше, там комнаты для гостей. Выбирай любую. Только они все с окнами. Ты света боишься или нет? Если что, скажи слуге, он принесет плотные шторы.

Сорвавшись с места, Лисс бегом помчалась назад в комнату Ларка. Запыхавшись, она влетела в покои.

- Я вернулась. Так на чем мы остановились?

--------------------
Тык!

Пандора >>>
post #66, отправлено 29-08-2003, 20:40

Герой Копья

- Да, вампир... - Пандора показала клычки. - Нет. Света и солнца не боюсь. Чудеса - только эльфы могут такое.
Пока Лисс не убежала, Пандора посмотрела ей в глаза: "Спасибо тебе за приют... Почему ты так добра к нам?.."
Поднявшись наверх, вампирша устроилась в комнате рядом с лестницей. Так удобнее...

НРПГ: Ларк, бедных оборотней да вампиров уничтожить все мечтаешь?... хех...)

Сообщение отредактировал ПАНДОРА - 29-08-2003, 20:44

--------------------
Приоткрывая мир иной.

(песенка Фродо)
Мирави >>>
post #67, отправлено 29-08-2003, 22:19

Тёмная мечтательница

Харизма: 23

нрпг: хых...вообще-то о помощи я тама выла..эххЬ

ргп:
Девушка осмотрелась и прошлась по коридорам.Она вовсе не была похожа на вампира,только иногда демонический огонёк загорался в её глазах.

--------------------
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...

Но на тех берегах -
переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...

Мы - звери.
Lesh'
post #68, отправлено 29-08-2003, 22:47

Unregistered

Демон заметил что хозяйка пошла в комнату к раненному.
"ну и пусть, посмотрим кто-там такой пришел!" - с этой мыслью Ааргол спустился вниз где наткнулся на странную гостью. Демон почуствовал что-то отдаленно схожее с ней...
- Дэн добрый. - он в который раз улыбнулся. - меня зовут Ааргол, я странник, нечайно забрел в этот замок...
Мирави >>>
post #69, отправлено 29-08-2003, 22:53

Тёмная мечтательница

Харизма: 23

- М-драсте!-она ответила со странным акцентом.-Анологичное положение!

--------------------
Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери...

Но на тех берегах -
переплетение стали и неба,
А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева...

Мы - звери.
Lestat >>>
post #70, отправлено 30-08-2003, 6:30

Воин
**

Харизма: 8

нрпг: Ах вы так! На свет решили меня вынести спящего! Ну держитесь! smile.gif
рпг: На двор опустились сумерки.
Лестат резко сел. Пока он находился в летаргическом сне, он не мог пошевелиться ни одной конечностью, но то что творилось в замке чувствовал прекрастно.
Превратившись в туман он легко просочился через дверные щели. За ней оказались двое охранников, одному легко сломал позвоночник, а другим плотно поужинал. Кровь здорового, полного сил мужчины полностью востановила его подорванные силы. Он пошел наверх по лестнице опрокидывая по пути подсвечники с горящими свечами и сшибая факелы со стен. Гобелены вспыхнули, как порох, в замке начался пожар. Ворвавшись в комнату к Лиссандре вампир увидел ее мирно спавшей на огромной кровати викторианской эпохи. Неуловимым для глаза движением Лестат оказался у кровати, наклонившись над девушкой он нежно погладил ее по щеке и поцеловал в губы. Лиссандра вздохнула просыпаясь и тут же замерла, в ужасе увидев Лестата смотрящего своими голубыми, немигающими глазами, как ей казалось в самую душу. Девушка попыталась отшатнуться, но не смогла даже пошевелиться. Вампир аккуратно отвел ее чудесные волосы в сторону обнажив шею и нежно поцеловал ее в яремную вену. Лиссандра даже не почувствовала, как клыки Лестата прокусили ее и кровь заструилась по его губам, иногда так обильно, что некоторые капли падали мимо и пачкали белоснежные простыни. Хозяйка замка чувствовала бешеный восторг и блаженство, она обвила рукой шею вампира, губы просили не останавливаться...
Лиссандра >>>
post #71, отправлено 30-08-2003, 10:24

нрпг:
Ай-ай-ай-ай-ай-ай, убили негра!!!!

Я слишком молода и красива, чтобы умирать!!! cray.gif

рпг:

Этот сумасшедший день измотал Лисс до предела. Она с трудом добралась до кровати и уснула прежде, чем голова коснулась подушки. Ей снился странный сон, будто замок в огне и в комнату проник дым пожара. Внезапно из дыма возник тот самый юноша со светлыми волосами...Она видела, как он склонился над ней, но не могла шевельнуться...

Лиссандра открыла глаза...и поняла, что это был не сон. Крик застрял у нее в горле, взгляд был прикован к глазам вампира. Затем страх, парализовавший ее, исчез, и она утонула в голубизне этих глаз, обещающих неземное блаженство. Забыв обо всем на свете, Лисс обвила руками вампира и сильнее прижалась к нему.

Сознание Лисс балансировало между жизнью и смертью, тем быстрее приближаясь ко второй, чем меньше крови оставалось в ее теле. В последний миг ее губы тихо прошептали: "Остановись......"

--------------------
Тык!

Lark >>>
post #72, отправлено 30-08-2003, 11:47

Рыцарь

НРПГ: Вы все что? решили, мне и жить не надо? =))
Насколько я понял, Лестат и Лисс находятся рядом со мной? Буду считать, что так.

РПГ: Ларк не успел ответить вошедшей девушке. Он слишком долго находился без наркотика.
"Мешочек, - стонал он сквозь неестественный сон - бархатный...на поясе...дайте..."
Лиссандра >>>
post #73, отправлено 30-08-2003, 11:53

нрпг и рпг сразу: перед тем, как быть укушенной (скушанной???) Лестатом Лисс зашла в комнату Ларка. Услышав его стон, она достала из вещей, сложенных на стуле, бархатный мешочек, украшенный затейливым узором, и вложила его в руку раненого. После этого, почувствовав накатившую на нее волну усталости, Лиссандра удалилась к себе. Что произошло дольше, см. постинг выше.

Теперь вроде концы с концами сошлись?

Сообщение отредактировал Lissandra - 30-08-2003, 11:55

--------------------
Тык!

Centurion >>>
post #74, отправлено 30-08-2003, 14:24

Труп Прикловца

Замечаний: 505

Центурион внимательно осмотрел Гадюку: "Серьезная девочка, - решил он: - И жить явно хочет, а потому будет драться отчаянно". Он медленно двинулся на противницу прикидывая куда лучше нанести первый удар.

--------------------
Абонент перманентно недоступен...
Lark >>>
post #75, отправлено 30-08-2003, 18:13

Рыцарь

НРПГ: Да, теперь сошлось.
РПГ: Сквозь тьму Ларк чувствовал запах гари. "Что это? Не сон - точно. Надо просыпаться. Давай, ну же!" - он открыл глаза. Все та же комната, но теперь Ларк чувствовал себя гораздо лучше. Он приподнялся и осмотрелся. В коридоре плясали тени - замок был в огне. На постели ОН пил кровь какой-то девушки (по виду - знатной). Ларк тихо сел и изготовися для удара, но вампир был слишком увлечен и ничего не заметил. Тогда охотник встал с постели. Его нога тут же задела что-то на полу. Ларк опустил взгляд: бархатный мешочек с толченой кокой. При виде наркотика руки Ларк задрожали. Он так хотел его взять, открыл, съесть... Он нервно сглотнул и направился к зашторенному окну. Ступал он медленно и неуверенно - сказывалось недавнее ранение. Минут через пять он-таки достиг окна и что было сил рванул штору вниз. Тяжелая ткань упала, впуская вечерний свет в комнату. "Нет!" Зубы Ларка заныли. Вот-вот вампир услышит его! А он ранен. Не сможет драться. Ларк нервно огляделся. Рядом на стуле лежали его вещи и оружие. "Да!" Охотник схватил кожаный нарукавник и вынул из него плоский метательный нож. Посеребреный нож.
Гадюка >>>
post #76, отправлено 30-08-2003, 18:45

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: прям фильм ужасов "Красавец и чудовище", а, Центурион? biggrin.gif

рпг: Гадюка не стала ждать, пока ее раскроят с верху до низу и первой нанесла удар. Клинки со звоном скрестилсь, Поющий меч запел в руках. "Клинок посербренный" - поняла Гадюка, она знала язык своего меча. Хорошо, что его слышит только держащий меч в руках.
Итак, бешеный танец начался. Поврот, удар, прыжок, защита... Солдат не давал ни мнгновенья передышки, гоняя Гадюку вокруг стола и других предметов мебели. Спасала только нестандартность приемов - крылья давали большое преимущество, позволяя удерживать равновесие практически в любом положениии и прыгать почти до потолка. "Да, посмотрела бы на меня Летучая Тварь. Посмотрела бы и посмеялась. Ну кто еще может уворачиваться от удара в голову прыжком выше головы?"
Однако пространства для таких маневров было мало и Гадюка начала выдыхаться... И начала потихоньку двигать к двери... И сомневаться: что хуже - молнией по башке или мечом по ней же?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Centurion >>>
post #77, отправлено 30-08-2003, 18:55

Труп Прикловца

Центурион начал уставать:"Шустрая зараза!", - со злостью подумал он и снова атаковал. На этот раз атак получилась что надо, отклонив клинок горгульи своим мечом он нанес стремительный выпад и глубокая рана пробороздила бок горгульи:"Получай!", - со злорадством подумал он.

--------------------
Гадюка >>>
post #78, отправлено 30-08-2003, 19:17

древний дух

искр: 819
Наград: 2

нрпг: Центурион: Сам зараз tongue.gif
рпг: Бок окатило волной огня. "Достал, гад" - подумала Гадюка и, зашипев от боли и злости, сложилась пополам, выронила меч. Она уже чувствовала, как над головой заноситься клинок...
Внезапно раздался звук, как будто по кастрюле ударили кувалдой. "Или по шлему" - злорадно подумала Гадюка. - "Забыла про старика, непростительная ошибка... Солдат, правда тоже забыл." Это была последняя мысль, после чего Гадюка тоже схлопотала по макушке чем-то тяжелым...
Очнувшись, Гадюка осознала две неприятные вещи. Во-первых, на голову лилось что-то мокрое и холодное, предположительно вода. Во-вторых, она была связана по рукам, ногам и крыльям. Рядом ворочался солдат, похоже, тоже связанный. Старик решил не рисковать и связал обоих. Связал профессионально, не пошевелишься. Гадюка застонала и открыла глаза. Ярич стоял перед ней и лил на нее ключевую воду. Неужели нельзя догадаться прекратить? И так уже вся мокрая... На столе лежало оружие - два меча и пояс с ножами.
- Ну и что мы будем делать? - осведомилась она, щелкнув зубами возле запястья Ярича. Старик в ужасе одернул руку, расплескав на горгулью остатки воды...
- Тяжелый вопрос. - отозвался сбоку солдат, тоже мокрый. Похоже, ему досталось меньше - шлем смягчил удар.
- Может, промоешь мне рану, а? - скептически спросила Гадюка старика. На нее посмотрели как на сумашедшею. Никому не хотелось к ней подходить, она ведь кусается. "Мужчины..." - подумала Гадюка и разразилась потоком нецензурной лексики.
- Делайте, что хотите! - закончила она свою прочувствованную речь. - Вот я щас умру вам назло! Умру и буду здесь пахнуть!
- Выбросим - уверенно ответили ей...

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Centurion >>>
post #79, отправлено 30-08-2003, 19:22

Труп Прикловца

Такого поворота событий Центурион не ожидал. Приказывать старику именем Империи смысла не было, ведь Мельин находиться в другом мире. Поэтому он решил подождать, что будет дальше.

--------------------
Пандора >>>
post #80, отправлено 30-08-2003, 19:23

Герой Копья

НРПГ: С каких пор вампы боятся серебра?! Эммм... Ладно, боятся... Но я - нет... Тока огня...
РПГ: Пандора бродила по замку. Запах гари. Огонь быстро распространялся по коридорам. Спасаясь от плямани, вампирша забежала в какую-то комнату. Раненый яеловек сжимал нож.
"Гм... а это что-то интересное..." - Пандора спряталась и принялась наблюдать.

--------------------
Приоткрывая мир иной.

(песенка Фродо)