Беглец из Ада, он очень хочет вернуться
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Беглец из Ада, он очень хочет вернуться
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Проводив взглядом Арела, Анта некоторое время постояла на месте, задумчиво потирая подбородок. Демон ей тоже не понравился... в один из моментов она даже поверила, что не улизет. Вот был бы позор - так бездарно провалится! И возвращаться к таверне ну, никак нельзя - по крайней мере, в таком виде. Что до еще одного переодевания... ангел вздохнула и признала, что фантазия у нее не безгранична, а возможности - еще меньше. По хорошему, следовало сначала снять комнату, оборудовать там наблюдательный пункт... стоп! А кто ей, собственно, мешает именно так и сделать? Благо финансы пока позволяют...
Воровато оглядываясь, Анта кружным путем дошла до таверны (изрядно поплутав) - и зашла в дом точно напротив. Как она и предполагала, жилье в подобном притоне стоило дешево. Видимо, место где остановились Зарел со товарищами было единственным приличным зданием в округе. Зато отсюда отлично просматривалось вожделенное окно. Что поделаешь: если ты - охотник, придется лезть за жертвой в любое болото. И, если Зарелигора превликают трущебы... ну, словом, понятно. Анта щелкнула пальцами, мимоходом испепелив наиболее наглых тараканов, - и снова уставилась в демоническое окно. Только теперь - с иного ракурса. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Когда до трактира оставалось несколько десятков метров, Арел сбавил ход и "прощупал" таверну на наличие демонической ауры. Аура была.
"Возможно они там. А возможно это и ловушка... в которую я угожу... может быть... хотя, если они на меня нападут им же хуже будет..." Ангел спокойно прошел внутрь, поднялся на второй этаж, медленно вдоль стены подошел к двери. За дверью было подозрительно тихо. Немного погодя, Арел все же посмотрел в ту же щель. Демоны никуда не пропали. Ангел, не забывая о Саре, продолжил своё наблюдение. Сообщение отредактировал КлавишЪ - 29-08-2006, 14:00 |
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
Тем временем Лардах молча докуривал свою сигару, любуясь городским пейзажем. Делать было нечего. Более того, демон подумывал о том, чтобы пройти в свою комнату, которую он делил с Саром, и оттуда уже спокойно охранять подходы к Зарелу со стороны первого этажа. А заодно демон подумывал о том, чтобы ночью по-тихому ускользнуть. Конечно, хозяин запретил Охоту, но разве он будет так уж огорчен, если Лардах расправится с одним-единственным ничтожным человечишкой? Думаю, нет. Тем более, если ничего не узнает.
Так погруженный в свои мысли Лардах отстраненно поглядывал в окошко, пока небольшая вспышка на одной из крыш не привлекла его внимания. Да и было тут чему удивляться, если на той крыше расположился Саргоел и аккурат целился из лука тебе в пузо. Задумчиво выпустив изо рта дым, демон не спеша повернулся к Зарелу: -Хозяин, тут Саргоел целится в меня из лука. Не знаю, что он задумал, но если он выстрелит, то ему потом придется соскребать себя со стены, по которой я его размажу. -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Весь вечер Лиина, попутно разнося остальные заказы, в полглаза наблюдала за столиком, приютившем странных посетителей... Впрочем, не только наблюдала, но и фрагментами слушала их разговор... Благо, многолетние навыки позволяли следить за многими вещами одновременно. И то, о чём новые постояльцы вели речь, мало походило на обычные темы для разговора в таверне. Хотя вряд ли они бы намного меньше выделялись из толпы, если бы говорили и на более приземлённые темы. Нельзя сказать, чтобы эта компания Ли не понравилась, но она определённо вызывала у неё любопытство... Ох, не доведёт оно до добра!..
Далее события разворачивались ещё замечательнее... В поле зрения девушки оказался меч, на первый взгляд очень неплохой... По идее, правда, обнажать оружие в общественных местах не рекомендовано, но пресечения подобного безобразия есть вышибалы, а раз они не вмешиваются, значит можно продолжать спокойно наблюдать. От дальнейшего созерцания всего, происходящего в корчме, Ли отвлёк хозяин оной, сначала решивший пораспекать девушку за столь пристальное внимание к постояльцам, но напоровшись на достойный отпор, просто отправивший её на кухню. Лиина отвлеклась, чтобы отнести очередную порцию спиртного уже изрядно подвыпившим городским стражникам, отмечавшим день рожденья сослуживца, а когда вернулась события возле так заинтересовавшего её столика развивались стремительно. Посетители начали спорить между собой, вернее все вместе с очень стервозного вида девушкой... Хотя не стоит горячиться в выражениях, кто знает, как она сама выглядит в общении с другими представителями разумного населения мира... От дальнейшего созерцания всего, происходящего в корчме, Ли отвлёк хозяин оной, сначала решивший пораспекать девушку за столь пристальное внимание к постояльцам, но напоровшись на достойный отпор, просто отправивший её на кухню. -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
День подходил к концу. Они приблизились к цели на еще один день, и теперь следовало бы поторопиться. Но идти без отдыха тяжело. Даже если ты демон, тебе требуется еда и отдых. Особенно, если день был таким холодным и промозглым, а дорога грязная и скользкая. Грезерена все тянуло расправить крылья, размять затекшие мышцы полетом, быстрым и стремительным. А еще хотелось оказаться у жарко натопленного камина, где можно было бы снять осточертевший плащ, сырой и холодный, забирающий остатки тепла, а уж никак не сохраняющий их. А еще хотелось разогнать этих жалких тварей, возомнивших себя венцом Божьего творенья (это ж надо!), и называющих себя людьми. Хотелось, чтобы они метались, пытаясь сбить с себя всепожирающее пламя, сгорали, обращаясь в головешки и горстки пепла. Эта картина так взволновала Грезерена, что он облизнулся и прикрыл глаза, - настроение медленно но верно начало подниматься. Демон даже замурлыкал себе под нос мотивчик, бывший крайне популярным на одном из уровней Ада. А уж когда вдали показался придорожный трактир, тихое мурлыканье стало совсем не тихим, а после и вовсе перешло в пение. И хотя этой песне больше подошел бы альт, глубокий бархатный баритон Грезерена ничуть ее не портил.
...Сияй своим светом, что льда холодней, Пусты твои дни, а дорога темней Когда-нибудь крылья твои обгорят, Отвергнут Богами, ты ринешься в Ад Пока же сияй и неси людям свет Но знай, что до света и им дела нет... Подойдя к трактиру, демон прервался, но лишь затем, чтобы спросить своего спутника: "Будем отдыхать, милорд, - я имею в виду полноценный отдых, - горячая еда, горячительные напитки и теплая постель в компании... Не надо на меня так смотреть, милорд! Я имел в виду клопов! Или быстрый перекус и снова в путь?" -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Себя нужно любить.
Будь ты трижды высокорождённый и тысячу раз демон, но себя нужно любить. Твои враги могут передохнуть сами по себе. Они могут изменить своим принципам и стать твоими друзьями, стать твоими рабами. Они могут добраться до тебя первыми, но это не меняет простой истины - себя надо любить, холить и лелеять. Любая месть, должна осуществляться планомерно и вдумчиво. Фанатизм - слишком острый соус для этого блюда. Посему ... - Будем отдыхать, мой друг. Более того, я даже готов разориться на пару серебрянных монет, дабы ты подцепил какую-нибудь, хм... назовём её дамой на ночь, и после в полной мере оценил все прлести скоротечного сифилиса. При твоей нелюбви к людям, стремление к общению с, не лучшими, представительницами женского пола, просто патологично. Хотя кто знает, вдруг именно здесь тебя ждут три восточные принцессы после туалета, макияжа, массажа, да к тому же девственницы. Правда, я в это верю мало, что видимо странно Шаэрал улыбнулся своей змеиной улыбкой и негромко запел - Я рождён в горниле страсти Я воспитан жаждой власти Я охотился за счастьем, Но был пойман в сети им И был сослан в зал бессилья, Где сложив уныло крылья, Всё с покорностью сносил я Как лишенья пилигрим. - Не знаешь эту песенку? Это и к лучшему, мон ами. Её напевали тем, кто висел над кострами Второй Бездны в Залах Бессилия. Очень надо сказать неприятное место. Очень. И хорошо, что пришлось быть среди тех, кто распевал, а не тех - кому. Но довольно, нас ждёт трактир Сообщение отредактировал Момус - 12-09-2006, 19:00 -------------------- |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
К трактиру подошли очередные посетители - и Анта с трудом удержалась от того, чтобы не присвистнуть от удивления.
"Похоже, я несколько перестаралась с вхождением в образ мальчишки, - отстраненно подумала женщина. - Но... какие гости, Бог ты мой! В этом милом человеческой городке скоро станет тесно от демонов. Еще чуть-чуть и вместо вопроса: "ты чувствуешь ауру Ада?", - мне придется задавать Арелу другой: "Дружок, а люди-то тут остались?" Знать бы еще, что именно тянет сюда всех паскудников из Преисподней. Полное впечатление, что демоном просто мелом намазано в этих трущобах - и в данной конкретной гостинице. Ну - в отношении трущоб, я их, допустим, понимаю - опустив традиционное "свинья грязи найдет" - надо признать, что многие охотники на демонов прежде всего начнут общаривать богатые кварталы, не сочетая Зарела с подобной... дешевкой. Но - остальные... та же логика? Может и та же... но наш доблестный Арел рискует оказаться между двумя группами демонов, которые вполне не прочь оборвать ему крылья". Анта не любила напраника - но он все же был своим. И сейчас она разрывалась между здравым смыслом, приказывающим не рыпаться, и тревогой помноженной на любопытство. "Интересно, это... новоприбывшие, кто они? Лучшие друзья Зарелигора, пришедшие на встречу ветеранов Ада... или - его лучшие враги, мечтающие ободрать с Зарела кожу?" Анта даже не знала, какой вариант интереснее. К разочарованию ангела, посетители, уже вошедшие было в трактир - тут же вылетели оттдуда, едва учуяв ауру Зарелигора. "Низшие", - - разочарованно подумала Анта. В другое время она бы хорошо развлеклась, отрезав им голоы. Но - сейчас на примете рыбка покрупнее. Так что она продолжила слежку, решив не отвлекатся по пустякам. Сообщение отредактировал DarkLight - 17-09-2006, 19:14 -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Шаэрал был спокоен. Очень спокоен. Каменно спокоен.
Можно конечно было кинуться на врага с ходу, как неумные, но воспетые восхищённой толпой, богатыри человеческой рассы из глубокой древности. Шаэрал даже на секунду отпустил поводья воображения и мысленно фыркнул - картина получилась не впечатляющей. Растрёпанный, с опухшей раскрасневшейся от ора физиономией, на две головы выше себя реального - Шаэрал из фантазии был аляповат, как плащ небогатого торговца, делающего мину при плохой игре. И эта мина то же не была сильно хорошей. Предоставить жесточайшему врагу сидеть там где сидит. Вежливо поздороваться с тем, кого собираешься уничтожить. Шаэрал ещё не забыл, что кровь демонов - это остриё клинка, а удерживает его в узде эфес крови дьявольской. Время есть. Убивать тоже надо... достойно. - Доброго вечера, благородному господину - на лице Шаэрала не отразилось никаких чувств, когда он чуть поклонился Зару. -------------------- |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
- Прошу тебя, Лардах, не заводись,- задумчивым голосом ответил демон,- Нам не нужны неприятности, а Сар еще может быть мне очень полезен.
В голосе Зарела не слышалось никакой заботы о слуге, в данный момент его не волновала судьба Саргорела, все мысли демона были устремлены к той официантке. Однако, до задумчивого Зарела вдруг дошло, что Сар не будет просто так целиться из лука в их окно, поэтому он быстро подошел к Лардаху и с неким любопытством посмотрел на "лучника". -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 Откуда: 46* Северной Широты 52* Западной Долготы Пол: мужской Харизма: 487 ![]() |
Стоя там, за дверью в коридоре и, по-прежнему, не покидая своего пункта наблюдения за тем, что происходит за дверью, Арел непроизвольно начал задумываться о том человеке на которого по словам Зарелигора не действует аура Ада.
"Очень интересно. Но только как это может быть? Ведь...если это просто человек, то на него должна, нет, просто обязана влиять адская аура. Непонятно. Надо будет этого человека найти и осмотреть. А еще показать Наверху. Может этот человек и есть будующий Мастер Ада...но это бред. Новое поколение долж.. Стоп! А вдруг это был какой-то пацаненок? Дья.. то есть Всевышний! Увидеть бы этого человека. А что мне мешает? В трактире еще остается эта аура. Даже на только что вошедших она действует, просто надо пойти вниз и поискать. Но вдруг этот пацаненок уже смылся? Ладно. Все равно спущусь вниз, может он еще там. Анта, вроде, следит за трактиром...я надеюсь, так что демоны без присмотра не останутся". С этими мыслями Арел тихо по стеночке, что бы его никто не услышал начал спускаться на первый этаж. |
Nightbringer >>> |
![]() |
![]() По звездносветному мосту идущий К'Тан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: из пыльной гробницы Пол: женский погашено звезд: 115 ![]() |
Глядя на странное поведение своего спутника, Грезерен озадаченно потер подбородок, после чего, видимо приняв какое-то решение, он приблизился к своему "товарищу" и мягко произнес: "Милорд, что с вами? У вас видение? Нам еще день пути до города, где притаилась наша жертва, так что лучше вам, милорд, успокоиться, присесть и отдохнуть". Аккуратно взяв своего хозяина за руку и подвел его к свободному столику. Сам маг тем временем подошел к трактирщику и, заказав горячего вина с пряностями и сытный и плотный ужин, вернулся к столу нагруженный подносами со съестным, являя собой образец преданного слуги. Ловко сервировав стол, демон уселся напротив своего спутника, вытянул отчаянно гудевшие ноги и, налив в бокал глинтвейна, отдал должное сему напитку.
- Милорд, кушайте, не стесняйтесь, - я пробовал, - еда не отравлена. Возьмите вот этот ломтик жареной грудинки! Принюхайтесь! Разве этот аромат не взывает к вашему желудку. Выпейте вина, оно согреет ваше уставшее тело и растопит вашу ледяную душу! Не даром говориться, - Вино, - чарующий напиток, Прекрасно в прелести своей, Дарует нам оно миг счастья И скрасит серость будних дней Когда ж испив его избыток Ты ощущаешь опьяненье Продли счастливое мгновенье И в кубок свой еще налей "В чем дело, наш немногоуважаемый мэтр?!", - это уже относилось к трактирщику, во все глаза смотревшему на босые ноги демона. - Да, я босиком! Ах, у меня кожа черная? Мир велик, может же в нем найтись человек с черной кожей! Ах, у меня когти на ногах? Хм, ваша правда, действительно когти! Что еще? Хвост?! А теперь, послушай меня, мой смертный друг! Я скажу, что у тебя слишком зоркие глаза, излишне длинный язык и сильная нехватка ума, ибо ты не можешь держать закрытыми ни своих глаз, ни свой рот! Последние слова были произнесены таким грозным тоном, что несчастный трактирщик уставился на поверхность барной стойки и больше глаз не поднимал. -------------------- Игра закончилась, истории конец
Что остается нам? Забвенья маленькая смерть В лед обращенное биение сердец Что застывает там, Где жизни круговерть |
Сейден >>> |
![]() |
человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1154 Откуда: Минск Пол: мужской Добрых слов: 2046 Наград: 2 ![]() |
Похоже, Зарела заинтересовало ненормальное поведение Сара. Во всяком случае Хозяин соизволил самолично подойти к окну. Для проформы Лардах погрозил в окно кулаком, после чего поклонился хозяину и отправился в соседнюю комнату, снятую Зарелом. Там демон собирался провести время до вечера, если, конечно, Хозяину не взбредет в голову какая-нибудь глупая мысль.
В коридоре чем-то непередаваемо воняло. Почти как в родном аду, только чуть-чуть по-другому. Лардах пожал плечами и прошествовал в свою комнату. «Вечер. Вечер… Скорее бы он наступил, а там и поход в город. Зарелу не обязательно знать все» -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди. А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете. |
DarkLight >>> |
![]() |
"У, демоническая морда!", - подумала Анта, увидив в окне знакомую уже физиономию Зарела. Ангел смотрела на демона через грязное стекло - и сосредоточенно размышляла, какого дьявола тварь из ада будит в ней столь яркие эмоции. Анта всегда славилась своей холодностью. Она убивала демонов, но при этом действовала из чувства долга, холодно и профессионально. Зарелигор был чем-то новым в ее долгой практике борьбы с порождениями Ада. Он был плох не только потому, что он - демон. Главное его преступление заключалось в сеянии сомнений. Она ведь была практчески готова к сотрудничеству! Скажи кому Наверху - не поверят. У Анты всегда существовал четкий водораздел Рая и Ада, и все, шедшее Снизу было плохим априори. Но - Зарел просто выпирал из рамок любых догматов! Это нервировало. Очень.
Она продолжила наблюдение, уткнувшись носом в стекло. "Куда же ты смотришь, дорогой враг? Не на цветочки же с облачками..." -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
Сложив все знакомые ругательства Саргорел отложил лук и начал писать послание. Он знал, что вошедшие в трактир были демонами. Один из них сильно кого-то напоминал ему.
Когда он пикреплял пергамент к стреле, он вдруг что-то вспомнил: "Стрела чёрная, матовая. Вспышки не будет точно, Зарела не убью, тут стрелы мало, по-крайней мере одной. Точно!!! Бумага!!!" И правда, бумага то была белая... Он провёл рукой над посланием и произнёс незатейливое заклинание. Фраза "Зарелигор, в трактир вошли демоны, по-моему о них предупреждал Грозерон." стала белой, а бумага чёрной. "Так - то лучше, Зарел отойди от окна." Стрела сорвалась с тетивы и, пролетев через окно воткнулась в пол. Заметить её было практически нереально... -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Момус >>> |
![]() |
Так. Вот и первые признаки...
Месть не должна пропитывать тебя, как губку. Это она для тебя, а не ты для неё. Однако, времени у меня меньше, чем я думал. А Грезерен, не так плох. Иногда разумное предательство, лучше фанатичной преданности. Если выгорит - жаль, но теперь приходится сомневаться даже в этом - надо будет посодействовать его продвижению. Шаэрал отхлебнул из глиняной кружки. - Дрянь вино. Мон ами, я пожалуй расщедрюсь и куплю, что-нибудь, более претенциозное, но удобоваримое. Шаэрал улыбнулся так, что трактирщик покрылся нездоровой бледностью -Уважаемый, сделайте милость, напоите нас чем-то, что по вкусу не напоминает отраву. Не беспокойтесь - финансовых проблем не будет. -------------------- |
КлавишЪ >>> |
![]() |
Спустившись вниз и затаившись в тени у стены, Арел огляделся. Картина ничуть не изменилась. По-прежнему было пусто и лишь бедняки, которым не хватает денег даже на самую дешевую на комнату, спят у стенок.
"Так. Теперь надо осмотреться получше, но для этого все же потребуется немного сил" Ангел на секунду закрыл глаза и прошептал несложное заклинание, которое позволяло ему видеть ауру всего находящегося вокруг. Он еще раз огляделся, только теперь его глаза немного светились и в этом свете отражались цвта аур, на которые смотрел Арел. Весь трактир был пропитан черно-бордовой аурой Ада. "Мда. Но с другой стороны мне же проще. Так, теперь надо всего лишь найти человека, если он еще здесь, у которго чистая аура без черно-бордовых пятен". Таковых не нашлось. "Что ж. Если человека нет, то и мне здесь нечего делать. Хотя нет. Давайте немного подумаем. Зарела заинтересовал этот человек, а это значит, что он этим человеком займется, а отсюда следует, что человек все еще в трактире, потому что Зарелигор не тот, кто отпускает что-то интересное из своих рук, а потом ищет это. Но тогда кто же это? Тот, кто так или иначе будет оставаться в трактире столько, сколько нужно, ну или около того. Трактирщик?... нет. Его аура нечистая. Ну конечно! Это какая-нибудь официантка, работающая в этом трактире! Она не идет домой, она всю ночь торчит в таверне. Замечательно. Значит нам нужна официантка. Ну это несложно". Арел снял с себя заклинание чтения аур и пошел к трактирщику, намереваясь кое-что у того попросить. Сообщение отредактировал КлавишЪ - 9-10-2006, 14:30 |
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Демон все продолжил стоять у окна даже после того, как мимо него пролетела стрела. Зарел неотрываясь смотрел на Сара, он смотрел ему прямо в глаза. Связь мастера и слуги среди демонов была намного сильнее, чем у людей, поэтому Зарелигор еле слышно прошептал:"Возвращайся в комнату",- он не сомневался, что Саргорел его услышал. Только после этого он подошел к стреле и с интересом прочитал записку. Усмехнувшись тому, что его так быстро нашли демон произнес:
- Лардах, сходика вниз и посмотри, есть ли там демоны, если есть, живо сюда. И еще, помнишь ту официантку, которая обслуживала наш столик? Осторожно разузнай у трактирщика все, что можешь о ней. -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Сейден >>> |
![]() |
Нечеловеческий слух донес до ушей Лардаха пожелание Хозяина.
«Эээ… Осторожно разузнать, это, конечно, можно. Вот только как, интересно? Нда. Та еще задачка», - так размышлял демон по дороге к лестнице. – «Интересно, значит ли это, что я могу вытрясти из трактирщика душу и разнести кабак в щепы? Хотя, наверное, нет. Опять будут кричать, что перестарался». Перед самой лестницей Лардах остановился и принюхался. И знаете, такой дикой смеси он давно уже не чувствовал. Во-первых, разило демонами. Во-вторых, тянуло ангельской гадостью. Лардах осторожно спустился вниз по лестнице, внимательно изучая все, что попадало ему на глаза. Прежде всего, демонов не было и в помине. "Вот-те на. Что здесь происходит?" Впрочем, не было и ангелов. Внимание трактирщика занимал какой-то субъект, но Лардах лишь презрительно фыркнул. "Тоже мне, помеха. Гм, гм... Что там Зарел говорил про подобные ситуации? Кажется, что--то там про драку. Ладно, разберемся на месте". С этими мыслями Лардах двинулся к людям. Про себя же он шептал, надеясь на то, что Зарел решит в этот момент послушать мысли своего слуги: "Хозяин, кажется, нас не хотят оставить в покое. Не слишком ли много проблем собралось по наши души?" Боковым зрением демон наблюдал за официанткой Сообщение отредактировал Сейден - 12-10-2006, 22:41 -------------------- Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Альфар Чермор >>> |
![]() |
Где-то в Раю
Ангел седьмого уровня Телариден шел по райским полям в поисках своего учителя. Он знал, что найдет его здесь, эта часть рая нравилась архангелу больше всех остальных, и каждую свободную минуту светлейший Дариэл проводил здесь, вот и сейчас учитель пришел сюда подумать. Телариден не сомневался, что светлейший уже знает, что он здесь, более того, он знает, зачем ангел пришел, но беседу все равно начинать ему. - Вы уверены, что поступили правильно, учитель? - Не знаю. Я лишь молюсь, что им хватит веры противостоять этому демону. - Арел достаточно силен, что бы противостоять ему, а Анта достаточно хитра, что бы попытаться повернуть беседу с ним в свою пользу. Вы же сами это говорили, но я не понимаю, почему нельзя послать архангелов? - Сомневаюсь, Тел, им может не хватить воли сражаться с ним, ведь я был там, я видел рождение Зарелигора, и это зрелище заставило меня усомниться,- взгляд Дариэла стал еще задумчивее, а сам светлейший ушел в свои мысли. - Что там произошло, учитель? Почему Вы храните эту тайну от всех, даже от Вознесенных? - Потому что мы ничего не можем изменить! Зарелигор видит нас насквозь, он знает меня, знает каждого архангела рая лучше, чем они сами! В битве с ним падет слишком много сильных, но его могут победить новички, пойми, когда-то давно он был одним из нас. - Но… учитель, разве это возможно? - Ангел стал демоном с помощью алтаря Сирда, при этом ему остался подвластен «небесный огонь»! Но самое страшное, что он сохранил белые крылья,- последние слова учителя прозвучали как приговор,- Я должен предупредить их, Я пошлю Арелу сон. НРПГ: Запрет снят, прошу, продолжим. Сообщение отредактировал Альфар Чермор - 7-10-2006, 14:23 -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
"Возвращайся в комнату."
"Понятно, сейчас буду." Саргорела дважды просить не пришлось. По щелчку пальцев лук, стрелы и бумага исчезли. Сар вернулся в трактир тем же путём, что и уходил. В трактире Саргорел почувствовал себя... Как дома... Лардаха он беспокоить не стал, видимо Зарел дал ему задание разузнать всё о той, на которую аура не действует. Или о том. Ему почему-то хотелось думать, что это женщина. Войдя в комнату Сар запер за собой дверь... - Вызывали?.. -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 6:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |