Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль внимательно посмотрела на идеал невинности и идиотизма и одарила его (в кои то веки) милым взглядом. Похоже в Арах-Тинилит школили воспитанниц почище королевских школ... По рассеяности заставив Илинсара зачарованно смотреть в золотые глаза жрицу, девушка лишь потом догадалась что опять с головой влетела в магию, причем явно (или нет...) не нужную тут.
- Я знаю твоего спутника, но не тебя... Мое имя - Лириэль Бенр. - мысленно спросив себя, какого ящера ей понадобалось представляться, и притом говорить настоящее имя, дроу опять поняла что сейчас не время для тихих и неискренних игр. - Я думаю ты бы мог рассказать много интересного, - что подумала новоявленная жрица не известно, но Илинсара вновь опалил жгучий взгляд, хотя сейчас он больше шокировал странным выражение, чем пугал. - Например, что любит Джарлакс, - интересно, у жриц всегда такие красивые очи?... - или кто последний герой похорон... Ты расскажешь? - Против объединенной магии и ярко-золотых глаз красивой девушки могут выстоять весьма мало народа, а возраст не имеет никакого значения... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : а мы разделились как бы на две группы, да? а когда мы все встретимся?
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Нам пора идти... Илинсар - Ренегар видел как он смотрел на девушку - Нам надо идти, прошу прощения Лириэль, но нам пора. - с поклоном сказал он.
Ренегар ненавидел эти штучки с очарованием, он вообще мало когда был не равнодушным к дроу-женщинам. Сообщение отредактировал Drow - 3-09-2003, 13:32 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Ааа??,-мальчишка немного ошалело уставился на Ренегара,-идти?,-глаза-мягко говоря-никакие..,-прошу прлщенья, госпожа..,-тоже поклонился Лириэль(правда немного кривовато) и нетвердой походкой отправился за командиром..
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: А как придем в Мензоберранзан - так и всретимся. кстати... для тех кто разбирается в подземельях... а какие там монстры водятся, а? А тоя не очень хорошо в этом...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:Атана, тама водятся гоблины, иллитиды(такие штуки-кальмары на двух ногах, с щупальцами на головах-мысли читают..с помощью щупалец), но они имено в пещерах не встречаются.Всякие мутантики-шестиногие пантеры, ну и т.д..Тама мало кто описан, можно самим придумывать-тока не слишком извращатся..
![]() -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она вышла из тумана и встала рядом с Ренегаром.Чёрный плащ и капюшон скрывали её лицо и фигуру.
- Я с вами... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
"Как я понял ты умеешь читать мысли? Тогда ты наверно знаешь что меня сейчас интересует?" - мыслено проговорил Ренегар, надеясь что эльфийка их услышит.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
"Хм...Знаешь - нет!Просто мне было последнее время не до твоих мыслей...Может скажешь?"-также мысленно ответила она.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Drow >>> |
![]() |
- Меня интересует, кто мог требовать смерти Бэлгоса Дала'ер - уже в слух сказал он.
Мирави >>> |
![]() |
"Теперь понятно..."-она же решила оставаться в тени.Голоса эльфов-Авари и дроу были совершенно разными и ей приходилось чаще молчать.
Drow >>> |
![]() |
"С другой стороны мне не помешает союзники, да может и друзья"- сказал Ренегар, мыслями - "Если ты не против то присоеденяйся"
Мирави >>> |
![]() |
" Я тебе уже сказала...Я с тобой."-голос был уверенным.
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар совершено равнодушно смотрел на молчащего ренегара..
-Чем нибдуь в голове занимается,-мелькнула мысль у мальчишки..Дроу поддёрнул плечами, ему хотелось нормально есть и нормально поспать..Илинсар зевнул и выжидающе посмотрел на командира... -------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Лириэль мысленно вывела тираду, явно не для посторонних ушей и чуть кивнула уходящим, старательно изобразив полнейшее безразличие ко всему на свете. Проигнорировав неловкий поклон Илинсара она быстро, очень быстро вспомнила о поговорке "запретный плод сладок" и без зазрений совести начала плести заклинание - детям полезно влюблятся, а взрослым - помучаться. Да, отец архимаг мог бы гордиться деткой... Лириэль уже издалека закинула сеть влюбленности на обоих спутников впереди. Они и не заметят (младший во всяком случае точно) как жизнь станет острее, но ведь девушки имеют право увеличивать свою красоты подручными средствами?... Губы жрицы искривила еще одна улыбка, но сейчас она больше всего походила на оскал довольной пантеры.
Интересно, почему простыми чувствами труднее всего управлять? Она потратила ничтожно мало чтобы заставить двоих воинов окунуться в мир страсти, но взбреди ей в голову прочитать мысли младшего, она бы слегла на день от истощения. Хм, но жрицеская сила не имеет измерений, однако фавор Богини шаток. При этом магия постоянна и занудлива... Лириэль завернула в проулок и стремительно помчалась по улицам, заставляя прохожих шарахаться от странной жрицы и одновременно размышляя над тайнами высших Сил. Но на середине пути девушка внезапно стала замедлять шаги и наконец удивленно остановилась - след ее магии постепенно слабел и сейчас просто и нагло исчез. "Ллос! Тебе нравятся метание и хаос среди нас, но разве плохо что я влюбила в себя двоих?! Через меня они пришли бы к тебе!..." Лириэль замерла а потом тихо вдохнула, стараясь унять сердце после ответа Богини. Что ж, если не стоит трогать ее Любимца, пойдем искать младшего, кажется Илинсара... Сеть продолжала пылать, но теперь ее хозяйке придется искать своих же жертв тихо-мирно и пешочком по улицам… НПРГ: я от века к веку тут появляюсь, так что сообщения малость не вовремя... Сообщение отредактировал Лириэль - 4-09-2003, 8:25 -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка не отставала от Ренегара ни на шаг.Она была похожа на тень.
За ними внимательно следила ещё одна пара золотистых глаз. нрпг:решила тему поднять...интересная ведь=))) -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: интересная говорите..ну давайте продолжать..
рпг: Илинсар резко остановился на месте и, скрестив руки на груди, посмотрел Ренегару в спину.. -А я могу задать вопрос!?,-с голосе мальчишки звучало некоторое ехидство,-куда мы идём.. -И в обще..,-краем глаз дров углядел эльфийку, шедшую за ними,-я, к вашему сведенью, голодный..,-видимо это малолетнее существо решило, что раз он тут самый младший, то ему можно хамить всем..,- может..это..перекусим чего-нибудь, а? -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она посмотрела Илинсара.Протянула походную сумку.
- Там есть еда...Бери и ешь... Потом посмотрела снова на Ренегара.Задумалась...Но всё же ничего не сказала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
-Хех,-мальчишка ухмыльнулся, забрал сумку и принялся её потрошить, то и дело поднимая глаза на старших эльфов..
"Интересно, -подумал дроу, уже наевшись, но не думая даже отдавать сумку, - куда мы теперь двинемся..".- начав рассматривать находящиеся в мешке вещи.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Там не оказалось ничего приметного кроме нескольких склянок с чем-то тёмно-зелёным и одной книги.И ещё парочку маленьких мешочков с разными травами.Можно было теперь легко догадаться что эльфийка также была лекарем.
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 16:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |