Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон улыбнулся. Наивная магичка, даже ничего не подозревает!
- пошли... |
|
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
По темноте скалистых переходов, среди размытых тепловых теней и холодных сталактитов стремительно летела серая тень верхового ящера. Животное привычно перескакивало небольшие расселины, а где возможно неслось по стенам. Привычная скачка под любым углом давно перестала удивлять его наездницу и потому ящер мчался не сдерживая мощи.
Лириэль задумалась о новой жизни, что должна была открытся с выпуском из Арах-Тинилит и едва не пропустила поворот в потолке, точнее дыру в своде пещерки. Заставив рептилию залезть в узкий ход лаза она вновь посмотрела на бич жрицы у пояса. Арах-Тинилит! Мир Ллос и мир пауков... Мир женщины дроу... и мир, абсолютно ее не привлекающий. Странно. Новопосвященная жрица не любила странностей, не любила Академию и терпеть не могла молитвы, но стала жрицей, а это значило что все что она не любит будет теперь окружать ее. Всегда. Ящер чуть не научился летать от могущего укола острогой и помчался еще быстрее, если это было возможно с узком туннеле. Сегодня она наплевала на молитвы и умчалась ловить острогой рыбки (кто бы знал что за этим занятием было похороненно трое друзей... детали), завтра ее ждет двухглавая П'Зорра, или е вторая голова... Но через это тоже мелочи, нужно занятся убийствами, и это угнетает. Конечно не само убийство, пройти Арах-Тинилит и беречь лилейность рук глупо, но... Лириэль не любила убивать в постели, а иначе отдать жертву Ллос нельзя. Будь проклят обычай убийства во славу Ллос! Будь проклята ревность Паучьей Королевы! Она не убьет, не сможет убить, хотя бы что это не друг, а просто развлечение. Почему великая богиня не чувствует разницы? Видимо великая Алои не утруждает себя мелочами, а жаль... Девушка внезапно остановила ящера и легко слетела в седла. Вовремя припомнив что животное встало на полотке она пролеветировала к полу пещерки и вынула припасенную книгу - подарок отца архимага. Книжка имела затертый вид и очень много пятен, подозрительно схожих с кровью, но дроу прекрасно помнила каждое пятно и потому, быстро прочитав заклинание портала, бросила бесценный манускрипт под камень и шагнула в Мензаберранзан. Ее ждало убийство и много-много Брэган-Д'Эрт - никто не убивает их членов просто так, а ведь угораздило флиртить в наемником... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Ренегар ходил по центру надеясь найти Илинсара. Он зашел за угол что-бы проверить что никто за ним не слидит...
Сообщение отредактировал Drow - 29-08-2003, 22:01 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Стой на месте!!,-арбалетеный болт недвусмысленно упёрся в спину Ренегару,-вытянь руки вперёд и двигайся вперёд..Только медленно...
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- Хм... на ловца и зверь бежит... - сказал он тихо.
Ренегар вытянул руки... - Ну ладно, у меня к тебе дело. И убири арбалет пока сам не порянился. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-У меня к тебе тоже!!,-Илинсар уже не говорил, он тихо шипел,-как Мастер моей гильдии догадался о нашем разговоре!!Кому ты рассказал обо мне!!??,-арбалет ещё раз ткнулся в спину дроу..
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
- Дайнину, он один из старейшин вашей гильдии, но он уже мертв. Так что бояться не стоит. - сказал Ренегар - А теперь убири арбалет.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Я тебе не верю...-в голосе юного дроу уже не было злости, одни лишь факты,-всё равно убьют..
Илинсар опустил арбалет... -Что за дело? -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Он повернулся к ниму...
- Почему это ты не веришь? Он мертв, а как говориться у мертвых язык короткий. - Ренегар смотрел с не доумеванием. - Ладно насчет дела... ты или не ты убил Бэлгоса? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Ну может и я,-мальчишка-дроу посмотрел на Ренегара из-под взлохмаченной чёлки,-тебе то ккое дело, ты мне не был заказан...
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Ренегар убрал руки за спину и начал поигрывать кинжалом.
- Так ты или нет! - зашипел он - Если да то кто тебя нанил. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар покосился на убранные за спину руки..
-Кто-не знаю. Мне дали заказ-я его исполнил..,-юный дроу покосился по сторонам, поёжился, его не превлекала преспектива получить арбалетным болтом в спину.. -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
-Хм... Как ты мог его убить, он был под защитой около 15 магических заклинаний и уж твой арбалет бы ему не чего не сделал. И как ты отнес его в дом? - Спросил он, не веря тому что Илинсар мог убить столь мощьного мага. - Я слышал что его труп нашли в доме, а ты ждал его на улице.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Откуда я знаю,-огрызнулся юный дроу, ему начал надоедать разговор, тем более, что так вот беспечно находится на улице было опасно,-я в него выстрелил, убедился, что он мёртв и ушёл..Остальное-не моё дело..,-Илинсар начал медленно пятится от Ренегара..
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Он посмотрел на него и замотал головой.
- Да уж как я мог подумать что это ты. Значит Дайнин не соврал! - сказал он - Да и учти что я убил Дайнина, чтобы он не проболтался. А если бы я хотел тебя убить, я бы это сделал сам, а не рассказывал комуто. Так ты что-то знаешь вообще о смерти Бэлгоса? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Ничего я не знаю.Мне вобще плевать на этого Бэлгоса..Меня беспокоит больше безопасноть моей собственной шкуры, а ни чьей-то ещё!,-дроу снова огляделся по сторонам, ещё крепче сжав арбалет в руках...
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Холодный туман не покидал своего нового спутника,но и не становился вновь эльфийкой.Она внимательно за всем следила,а когда уж надо будет - она вмешается...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Drow >>> |
![]() |
- Ладно тебя беспокоит, твоя безопасность! - он улыбнулся - Предлогаю тебе, присоедениться в качестве война в мой дом, насчет подозрения не думай, я привел много войнов в мой дом никто и подозревать не будет. Ну если у тебя не других планов.
Ренегар подумал "Паренёк не чего, он может послужить мне отличную службу в качестве может не друга, но война точно." - Я тебе даю день на раздумие, завтра на томже месте где мы встретились в первый раз. Ну можеш дать и час ответ. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Единственный план, на данный момент, спастись..,-Илинсар раслабил хватку на арбалете,-какую клятву надо приносить, о младший Сын дома Малор?,-в голосе дроу скользила едва заметная насмешка..
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Ему нравилась, то как он относиться к жизни, но он готов отказаться от всего ради неё.
- Никакой! Теперь ты служишь в воиски Ллос, которым я возглаляю. Возми это медаль он - Ренегар кинул ему - Теперь носи его, теперь ты член семьи Малор. Будешь жить в казармах. Но помни что ты не только воин дома Малор, но теперь и мой "ABBIL". - он отвернулся и пошел в сторону где находилась гильдия наёмников - Ну ладно теперь мне надо договориться с вашим главой гильдии. НРПГ: До завтра! Сообщение отредактировал Drow - 29-08-2003, 22:43 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |