Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Если бы Ренегар обернулся бы, он увидел широченную улыбку на лице мальчишки..Илинсар переложил арбалет в левую руку, правой подбросил медальон, поймал..Сунул в карман куртки, вынул болт из арбалета, тоже сунул в карман, забросил оружие за спину и двинулся куда-то к центру города..
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
НРПГ: никто не хочет быть моим парнем, плюс назначенным "козлом отпущения" во имя Ллос и наемником из Брэган Д'Эрт? Не могу же я всю историю сама печатать...
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: А никто не хочет быть тем товарищем, у которого я хочу кое-что похитить? Заодно придумает - что именно
![]() РПГ: Атана пожала плечами и двинулась дальше. Впереди послышались шаги... кажется, не человеческие... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
НРПГ: я вполне могу, красть у дочери архимага можно много чего. Самый мощный амулет - Ветроход, но его увы уже не похитить, вся моя магия живет на нем, потому я и такая странная. Можешь ставить любое изделие, Громф, архимаг Мензоберранзана имеет все, а вместе в ним и я.
РПГ: Лириэль шагнула из последнего в цепочке порталов и появилась в темноте переулка, на задворках мощного комплекса Дома Бенр. Опять промашка на сотню метров, минус только что эта сотня была вне магической ограды Дома, и потому придется вновь колдовать, если конечно нет желания отсчитываться перед Матроной где ее носило. При мысли о тетке, Матроне Триэль, у девушки едва не свело скулы - маленькая и какая злючая! Нет, объяснять Матроне что она пропустила Молитву из-за прогулки по Подземью глупо, она не поймет. Да еще и проинформирует что в ее, Лириэль, 80 дровских лет давно пора прославлять Ллос, а не заниматься магией - занятие для мужчин, которые не могут напрямую Молится Королеве... Нет, нет и еще раз нет! Она стала жрицей из-за нехватки сил в Доме, но угробить полвека в Арах-Тинилит... Что же, о пройденном не жалеют, и теперь она полноправная служительница Паучьей Королевы, так что, тетушка, держись покрепче за трон Верховной жрицы! Упаси Алои, упадешь... Однако Лириэль ненадолго оставалась на опасной теме, Триэль может и не услышит, но она сейчас в фаворе и Богини, а рисковать расположением пока не следовало, Паучиху и так взбесит ее отказ от жертвы, хотя только при условии если она поймет, конечно. Истинно по дровски показав темноте зубы, Лириэль растянула темные губы в подобие улыбки, и, благословив умение улыбатся, полученное в Арах-Тинилит, шагнула в проулок. Дроу рождаются для власти, а какая может быть мечта у новоявленной жрицы? Стать Верховной, меньше не ставим... Триэль крепко ухватилась за фавор Богини и ближайшие пару веков можно не мечтать, но вот укрепить свои силы и не убить при этом жертву - задача на предстоящий денек, неделю и полгода. Значит найти друга и поговоритиь с ним, потом посмотрим. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Ренегар говорил с дроу...
- Ну как мы договорились? Он не будет ни кому не чего говорить и будет служить у меня. - Сказал он. - Ладно, но это обойдется тебе в круглую монету. Я не понимаю зачем тебе он нужен. - Сказал представаитель гильдии. - У меня есть с ним некоторые планы - Ренегар сделал злобную улыбку - Ладно вот твои монеты - Он дал ему мешочек с монетами. - Ладно этого мне хватит - Сказал он - А как же плата за Дайнина. - А что такое мне пока он не нужен, может потом понадобиться - Соврал Ренегар. - Ну ладно раз он тебе не нужен - С улыбкой сказал дроу и повернулся к нему спиной - А вот врать мне я тебе не советую! - зашипел он и исчез в тени. - Ладно у нас бдет ещё разговор. - Сказал Ренегар. Ренегар был слишком самонадеяным темным эльфом, он думал что все ему сойдёт. Он даже не мог представить в какую злобную игру Ллос он попал. Да это его самонадеяность сыграет с ним ещё злую шутку. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Илинсар бесцельно болтался по Мензоберанзану..Быть может он сейчас и был в безопасности, но вот что сулила его новая работа, юный дроу не знал..
Убийца прислонился с стене одного дома и прикрыл глаза, полностью отдаваясь потоку шумов большого города..Зрение было не нужно..Дроу и так различал всё, что происходило вокруг... -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Она вышла из своего укрытия и острожно подошла к Илинсару.
- Вендуи...Скучаемс? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
Юный дроу резко открыл глаза и отпрянул от неожидано появившеся девушки..
-Да не сказал бы,-мальчишка отступил ещё на шаг, поглядывая на незнакомку из под жукто взьерошенной чёлки,-у тебя ко мне тоже есть дело? -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
-Да нет...Это я вот просто скучаю...Думаю чем заняться...-она зевнула,осторожно прикрыв рот рукой.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
-Я думал, что у женщин в Мензоберанзане всегда есть, чем занятся,-Илинсар разглядывал девушку,-вы..ээ..вы вобще кто такая?
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Ренегар тихо наблюал за двумя дроу...
- Приветик. - Выходя из за угла сказал он - Я даже не подозревал что вы знакомы. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Darkness >>> |
![]() |
-А мы и не знакомы!,-Илинсар переводил взгляд с одного взрослого дроу, на другого,-а вы видимо..знакомы..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Я?Не местная это точно..Хи..Можешь называть меня Мирави!-она повернулась в сторону Ренегара.-А мы разве знакомы?Мде,если бы...
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль чуть не влетела в угол здания, заметив явно магичускую... девушку, но ее сила била по золотым глазам дроу-мага. Чуть замедлив шаг она осторожно присмотрелась к странной фигуре. Все таки первое впечатление правильно, это не служительница Ллос, но ее сила равна жрической. Сильная магичка и не при каком либо Дома? Решительно но незаметно для окружающих Лириэль шагнула поближе к незнакомке, тщательно зажигая небольшой амулет от демонов.
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:Люди, я сейчас уже просто уткнусь лицом в клавиатуру и усну..Подожду ещё минут пять..Потом сделаю последнее сообщение и уйду..Если начнётся что-нить интересное, где нужно моё вмешательство, чур меня не отыгрывать..оки?
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
- Ну значит... за наше общее знакомства. - Ренегар посмотрел на Мирави - А ты слишком страно говоришь для женщины дроу.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар отступил ещё на пару шагов..Он знал, что сейчас начнётся-бесконечные разговоры о том "Что-я-такой-то-и-ятакая-то и бла-бла-бла"-жутко занудная вещь..Юный дроу прислонился к стене и смачно так зевнул..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Ну вообще-то я эльф-Авари...это из другого мира...-она улыбнулась.
Darkness >>> |
![]() |
-Авари!?,-арбалет чуть не выпал из рук дроу,-ты..ты..с поверхности??,-в глазах Илинсара заплясали недобрые огоньки, однако юный убийца даже не подумал отлепится от стены..
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
Еще не подойдя к девушке Лириэль увидела что не она одна такая внимательная. Но на демона незнакомка точно не походила, скорее наоборот, что-то вроде подземного ангела? Гхм...
- Вендуи. - голос дочери архимага прозвучал очень тихо, с налетом шипения. Оглядев Ренегара она чуть удивленно хмыкнула, не ожидая заметить здесь любимца Богини. Одарив зевающего Илинсара едва не прощигающим взглядом она чуть заметно скосила глаза на хлыст жрицы. - Оригинальное собрание, господа. - Последнее слово напоминало издевку над всеми, одни были выше этого, другии ниже... Лириэль было любопытно, а заинтересованная жрица сомнительное удовольствие для собеседников... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 17:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |