Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Ага...Последняя в своём роде...-она посмотрела на юного дроу и улыбнулась.-Плохих намерений у меня нет...
Повернувшись к девушке,Мирави посмотрела на её. - Вендуи... Она с любопытством стала осматривать незнакомку... Сообщение отредактировал Мирави - 30-08-2003, 23:39 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-А почему тебя до сих пор не убили?Как ты смогла попасть в Андердарк??Зачем?,-в глазах мальчишки не было уже даже намёка на недоверие-одно подростковое любопыство..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Кто ж убьёт туман...Это я только сейчас вылезла из-под защиты...А зачем?Захотелось сюда...Посмотреть что творится..-она усмехнулась.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Угу,-юный дроу опустил голову, и о чём то задумался, изредко поднимая глаза и оглядывая собравшихся в переулке..
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Ренегар, смотрел на них всех с удивлением. "Кто-то из них убил Бэлгоса, но кто и кому это надо?" - подумал он.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Мирави >>> |
![]() |
"Извиняюсь,но ты с мыслями то поосторжней..."-взгляд эльфийки был направлен в глаза Ренегара.Казалось вся её сущность проникает в его сознание...
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:всё, любители дроу, я пошла спать..Всем приятной игры!
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Авари! Ночь Наверху. От удивления брови Лириэль дернулись вверх, несмотря на всю выучку Арах-Тилинит. В голове мелькнули мысли, самые разные. Вечная натура Лириэ
ль жаждала знаний, но образ великой Богини заменился видом сердце незнакомки. С трудом подавив вбитые инстинкты Ллос девушка приветливо улыбнулась авари и выгнала все о убийствах прочь. - Авари? Я рада увидеть вновь светлых. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Darkness нрпг:спок ночи.
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Мирави >>> |
![]() |
- СВЕТЛЫХ?!-эльфийка чуть не подавилась своим же дыханием.-Э-эхехе...С каких пор Авари светлыми стали?
нрпг: эльфы-Авари это тёмные эльфы...Живущие на поверхности... да,я тоже спать...всем споки! рпг: -Если что зовите...рядом буду... Она снова исчезла в холодном тумане... Сообщение отредактировал Мирави - 30-08-2003, 23:51 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
НРПГ: Мирави и Darkness: Спокойны ночи! До завтра!
Сообщение отредактировал Drow - 30-08-2003, 23:53 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Лириэль >>> |
![]() |
НРПГ: всем все тоже самое, только мне уже доброе утро... только когда приду - большой вопрос. Люди, нелюди, найдите кандидатуру парня из Брэган Д'Эрт...
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Drow >>> |
![]() |
Ренегар зашипел...
- Терпеть не могу эти штучки с магией! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:Народ, у меня к вам просьба..Скиньте мне на мыл [email protected] картинки, откуда у вас аватарки..Мне правда, оч-чень нужно..Если скините картинки, расскажу зачем?Оки?
![]() ![]() рпг: Илинсар перевёл взгляд на Регегара.. -Ну и что делать теперь, quath?,-мальчишка снова зевнул,-каковы ваши приказы? Сообщение отредактировал Darkness - 31-08-2003, 20:45 -------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль весьма неласково посмотрела вслед исчезнувшему воплощению ее любопытства и тихонько буркнула
- Авари... - за этим хмыканьем ясно читалось увереность в том, что ни один дроу так бы не бросил собеседников. Подавив желание шарахнуть куда-нибудь молнией или еще чем она повернулась к Ренегару и выразительно покосилась на его спутника. Однако лезть в дела любимца Ллос было явно себе дороже и девушка ограничилась простым приветствием, заодно решив поговорить о всем самом громком в городе. - Вендуи... - с интересом выяснив что все сплетни умчались из е головы прочь, девушка еще раз удивилась свойству Ренегара вгонять в... в чужую тарелку. - Я хотела поговорить с тобой... Заметив несколько удевленный взгляд обоих воинов она добавила, уже понямая что на хождение вокруг да около места и времени нет. - ...О Брэган Д'Эрт и их традициях. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Лириэль >>> |
![]() |
НПРГ: Darkness я не помню, просто нашла в компе, судя по дате уже полугодичной давности. (я такая противная и тебя явно не замечаю по своей гордой натуре...)
|
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар снова пожал плечами и посмотрел на Лириэль невинными глазами(только подумать, невиные глаза у дроу..нуу..дети-цветы жизни. даже у тёмных эльфов.,так что ему можно..), мол, чего вы от меня хотите, тётенька..Мне всего 14 лет, и ни о каком Брэган Д'эрт я даже не знаю..Но по наглой мальчешеской морде можно было догадаться, что, если взять его за шкирку, да пару раз тряхнуть-что то можно узнать..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
Она постоянно находилась рядом с ними...Просто никто даже не видел..А могли бы..
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : я чего-то потерялся...где мы счас с Атаной?
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:вы щаз где-то в подземельях, возле Мензоберанзана..Вроде как..
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 17:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |