Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Подземные жители..(забыто), Дроу и Ко..
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпГ:любители дроу!!Присоеденяйтесь..
В Мензоберанзане было почти-что темно..Почти что, это потому что приближался Черная Смерть Нарбондель, час, кргда темнота окутывала город Дроу.. На окрайне ужасного в своём совершенстве города, на крыше одного из домов, принадлежавших обычной семье, которые даже не могли в мечтах себя считать аристократами, примостилась незаметная фигурка дроу, одетая в плащ пивафи(уууу ![]() Дроу на крыше ждал. Ему, через пару лет станущему настоящим убийцей, с детства вдалбливали, то, что он должен научится ждать.. Ученик ждал.... Пытаясь сдержать дрожь в руках, держащих уже заряженный арбалет.. Арбалет, болты которого были смазаны ядом.. Жертва должна была тихо и быстро уйти в глубокий сон.. Заказчику ону нужна была живой.. Дроу отвлёкся от своих размышлений и, широко раскрыв и не без того большие глаза, уставился в темноту.. Там кто то шёл.. Уже привычным движением юный дроу чуть приподнял арбалет..Тонкий палец лежал на спусковом крючке.. Ещё пара секунд..и.. -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
НРПГ: Вот это я понимаю тема для меня. Кстати тут мой персонаж всё ещё имеет имя Ренегар Малор, короче это произошло до того как он сменил имя на Дроу, и тут он скорее не добрый, а хаотичный. Бесстрашный приспешник Ллот.
Сообщение отредактировал Drow - 27-08-2003, 22:36 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
нрпг:мона..Можно быть одним из намёников с поверхности, которые иногда, как Артемис Энтрери, попадают в Андердарк...
Дроу, дыть присоеденяйся! Сообщение отредактировал Darkness - 27-08-2003, 22:23 -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:мона..в Мензоберанзане(да в других городах дроу) были межплановые порты..
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
- LLOTH TLU MALLA; JAL ULTRINNAN ZHAH XUNDUS - сказал младший сын Дома Малор. Что означало "Хвала Ллот; её существование наша победа".
Сообщение отредактировал Drow - 27-08-2003, 22:36 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Darkness >>> |
![]() |
Дроу на крыше вздрогнул..Палец произвольно надавил спуской крючок..
Но..видимо Лосс не хотела того, что бы Младший Сын дома Малор оказался без сознания..Болт пролетел в милеметре от его острого уха.. Убийца вжался в крышу.."Wael!!Wael!!" ругал мысленно себя юный дроу , до боли сжимая арбалет... -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
В академии магов Сорцере.
маг Бэлгос Дала'ер готовил обряд для вызова демона из астрального мира. Ему позарез нужен был демон - надобно было кое с кем поквитаться, с очень сильным врагом, а для этого нужен был сильный демон. Все было готово. Он начал заклинание призыва, и , с скором времени, из астрального портала, в его комнате очутился демон. - Я, Бэлгос Дала'ер, приказываю тебе - отныне ты мой слуга. я приказываю тебе повиноваться мне и убить... Ааргол открыл глаза. Вытянутый из своего мира, из Мира Трех, он был очень зол. Он не мог представить, как ккой-то сопляк, который даже не продумал нормальной астральной защиты, прриказывает ему, ЕМУ, лучшему надзирателю, лучшему войну Трех Падших. Он оскалился. - ...после того как ты убьешь его, я освобожу тебя и ты вернешься в свой мир... Демон дослушал до конца. И ради этого его вызвал этот червь?! - Знаешь, у меня на этот счет другие планы... - он с размаху всадил свои когти в сердце невнимательного дроу. Когти, едва коснулись маленького огонька, души дроу, впитали все тепло и забрали душу. Бездыханное тело со звуком повалилось на пол. - Что ж, пойдем посмотрим, чем тут можно себя поразвлечь... Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 27-08-2003, 23:34 |
|
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:Лещ, а откуда в Андердарке леса??
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Ренегар увидел того кто в него выстрелил. Он прыгнул и использовал левитация... через секунду он приставил кинжал к горлу убийцы.
- Ты кто такой? - Спросил он. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
Дроу застыл на месте..Под капюшоном испугано сверкнули глаза..
-Кажется-попал,-мелькнула в голове убийцы мысль,-кнчилась моя жизнь.. -кхе..Honglath thalack..я не в вас целился..,-юный арбалетчик попытался сделать так, что голос не дрожал,-давайте сделаем так..Вы идёте своей дорогой, а я продолжаю делать своё дело.. нрпг:Лещ, есть ещё куча всего..но в основном-пещеры.. Сообщение отредактировал Darkness - 27-08-2003, 23:03 -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Он смотрел на юного дроу с отвращением, как он мог пирипутать его с кем-то его единственого темного эльфа мужчину благословленого Ллот.
- На кого работаешь? Или ты из наёмников Бреган Д’эрт. - Когда он назвал имя дома наёмников у Ренегара сверкнули глаза. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
В ответ дроу услышал лишь невнятное бормотание..Убийца явно не спешил рассказывать на кого он работает..
-Проговорюсь, прибьют свои же.. не расскажу-он прибьёт..,-юный убийца вновь поднял глаза на Ренегара... -Скажем так, я работаю на одну..гильдию..Которая ни в коем случае не хочет преступать волю Лосс...И тем более, убивать её служителя.. -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
"Чего я трачу на него время" - подумал он - "Могу просто прибить и всё... Странно, но он не плохой да и меня напоминает..." - Ренегар усмехнулся - "Когда мне было лет 14"
- Ладно naukhel, у тебя два варианта, либо ты говоришь своё имя, либо во веки будешь naukhel. - На последней фразе он надовил на кинжал так что у того из шеи потекла кровь. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол сменил облик, и вышел из здания...
Сообщение отредактировал Evil Lesh' - 27-08-2003, 23:43 |
|
|
Darkness >>> |
![]() |
Юный дроу вздрогнул..Он ясно себе представлял, что с ним сделает глава гильдии если узнает, что кто-то чужой о них узнал..Но жить хотелось ещё больше...По крайней мере в тот момент у арбалетчика не было никакого выбора..
-Илинсар..,-прошептал дроу, облизывая пересохшие губы,-Илинсар из ныне не существующего Дома Голхир.. -Лосс, что я наделал..,-пронеслось в голове у неудачного убийцы... -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Дроу посмотрел на него и опустил кинжал. Он не поворячивался к ниму спиной, так как знал чтобы он сам сделал на его месте.
- Ладно Илинсар делай свою работу. - Сказал он используя гравтацию чтобы спуститься - А мы с тобой ещё встретимся, желаю тебе удачи! Да и кстати я думаю тебе не помешает союзник из пятого дома Малор, а я младший сын Ренегар. А может и мне не помшает союзник... - Договирил он и скрылся за зданием. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар задумчивым взглядом проводил Ренагара..Провел узкой ладошкой по шее, чуть поморщился от легкой боли в ране..Помотал головой, заставляя мысли переключится на задание..
Юный дроу перезарядил арбалет..Снова устроился на крыше.. Прошла пара минут.. Дроу заметил какую-то фигуру, появившуюся на улице.. Другого раза у убийцы не было.. Как и в прошлый раз-едва заметное движение пальца.. Эльф, шедший по улице, схватился за шею..Но даже не успел вскрикнуть...Рухнул на землю и не шевелился..Илинсар слеватировал с крыши, осторожно приблизился к упавшему эльфу..Перевернул его на спину..Удовлетворёно усмехнулся, достал из кармана куртки плоский камень..Начертил кончиком пальца какой-то узор, сосредоточился..И через несколько секунд уже разговаривал с Мастером гильдии... -Я закончил.. Илинсар отключил связть и, резко развернувшись исчез где-то в тенях.. -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол наткнулся на труп.
- У как мило! - он наклонился а трупу и вонзи лв него свои когти. дроу был мертв, но душа не успела уйти. - вот мы и позавтракали! |
|
|
Drow >>> |
![]() |
Ренегар подошел к большому дому, когда его увидели стража она дала ему пройти. Он воспользуясь гравитацией залетел на балкон. И зашел в дверь...
- Извини меня моя Мартона - сказал он стоящей перед ним женщине. - Я ни хотел тебя биспокоить. Шинлара мартона дома Малор, ей уже было 643 года, хотя выглядила она на 300. Она смерила его взглдом, который означал что он свободен. Он прошел до своей комнаты и отворил дверь, там сидела Акордия его средняя сестра. Хотя она и являлась одной из самых красивых дроу-женщин города, но Ренэгар знал, что она еще и одна из самых злых дроу города. - Ну как прошёлся по городу? - спросила она улыбаясь ему. - Убери свою жалкую маску! - со злостью сказал Ренегар - Твоя улыбка может и подействует на этих жалких мужчин, которые постояно крутяться около тебя, но меня ты не проведёш. Что тебе надо?! - Спросил он с злостью. Акордия закинула руку для удара, но не смогла его ударить. От этого глаза Ренегара загорелись только сильней. - Ты жалкий мужчина... - хотела она сказать, но её перебил Ренегар. - Ты меня не сравнивай с другими мужчинами, я видел саму Лосс, кто из дроу видел её? Покажи мне! - Ему нравилось играть с ней, он помнил как она издевалась, над ним когда он был ребенком. Но теперь когда он благословлен Лосс, он не боялся больше её. - Короче говори что тебе надо и убирайся! Акордия была в бешенстве, она держала руку на булаве, её рука уже трислась от ярости. Но она боялась послествий. - Пока ты "погуливался", твой старший брат стал третим магом Сорцера. - Сказала она. - А мне до этого какое дело... - Подожди я не договорила, Бэлгос Дала'эр был убит - она увидела как загорелись его глаза - А это значит что наш противник потерял сильного война, даже весьма сильного, если ты помнишь он был первым магом в городе. - Так значит мы завтра начнем войну - Когда он сказал это слово, он приставил сколько сможет принисьти дроу в жертву Лосс. - Нет... Нам надо время, да к тому же много времени. Всё равно им не как не востановить эту потерю. - Сказала она, но заметила что Ренегар её не слушал. - О чем ты думаешь? Ренегар вздрогнул и посмотрел на неё со смитением. - Да так мечтал о битве... Ну ты мне все сказала, так убирайся! - зашипел он. Когда она ушла, он сел на кровать и задумался. "Хм... Этот Илинсар или везунчик, либо тут что-то стоит ещё. Да как он мог его убить? Бэлгоса защищали около 15 заклинаний. Мне надо будет его найти и узнать кто нанил его. Если бы мой дом он сказал, а если другой? Да уж... ну как он мог убить этого мага. Это "naukhel" похоже либо слишком хитер, либо тут есть ещё кто-то. Ну ладно надо отдахнуть, а завтра я его найду". Он снял пивари, оружие и доспехи. Он посмотрел на Нарбондель, который показывал что время ночи и лег спать. Вот уже Нарбондель давал знать, что пора встовать. Ренегар посмотрел в окно "Да день престоит интересный" сказал он себе и начал одеваться... Сообщение отредактировал Drow - 28-08-2003, 9:57 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Темно... боги, ну как темно!
Атана подновила заклинание, позволявшее ей видеть в темноте. Чародейка уже второй день путешетвовала по подземным переходам Андердарка. Ее целью был Мензоберранзан... а вернее - некая вещь, которая там хранилась. Безумие... сумасшествие - она сама шла в руки своей смерти. Но цена была слишком велика... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ааргол вдруг наткнулся на девушку.
- добрый вечер, мадам. - сказал он волшебнице. |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Привет, - ответила Атана, мгновенно настораживаясь. Прищурила глаза - от заклинания зрачки были кошачьми. Рука невольно потянулась к мечу. Кажется, эта личность была ей знакома...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Вам это совсем не зачем. - Ааргол указал на меч. - я не собираюсь на вас нападать. вы не подскажете, где это я нахожусь? а то меня тут вызвали...точнее выравли. - он улыбнулся.
|
|
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- не думаю что мы где-то встречались. - он вновь улыбнулся. - ой, простите, я кажется ваши мысли прочитал...
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
- Да неважно, - Атана пожала пплечами, опустила руку. - Вы попали в Андердарк... неподалеку от Мензоберранзана, города темных эльфов.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Ах вот как? Ясно, спасибо. А вы не подскажете, тут есть порталы в другой мир? а то мне домой надобно побыстрее вернуться. - он вновь улыбнулся. Было такое ощущение, что им сказаное - большая шутка. - Меня зовут Лограа, почтенная, не знаю вашего имени...
|
|
|
Атана >>> |
![]() |
-Атана. Атана Черная Луна, если желаете полностью, - ответила чародейка. Потом огляделась. - Не дело нам тут торчать... опасно все-таки... Предлагаю вам идти в Мензоберранзан... возможно, там и портал найдется. По крайней мере до туда идти меньше, чем до поверхности.
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Вот как интересно! - он вновь улыбнулся. - а если не секрет, куда вы направляетесь? Я просто вспомнил что в моем мире другой временной поток, и я успею в любом случае. Может я смогу составить вам компанию? Может смогу вам помочь, а вы меня познакомите с этим замечательным городом-который-находиться-под-землей-все-через-дефис?
|
|
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Чёрная тень наблюдала за чародейкой и демоном.Две пары глаз настороженно смотрели на незнакомцев.
Она метнулась в сторону и оказалась прямо за их спиной,но только им она предстала в виде неожиданного тумана... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Человек принихался.
- Ой, а вы ничего не чувствуете? - спросил он у своей новой спутницы... |
|
|
Drow >>> |
![]() |
Ренегар шел по улице Нарбонделлин, у него не выходило из головы как это Илистан убил Бэлгоса, да и то на кого он работает. Он зашел в таверну и увидел там дроу из наемников, который часто работал на семью Малор. Он подошел нему и схватил его за шиворот. Лтцо Ренегара закрывал капишон.
- Дайнин помнижишь меня? - спросил он, показуя свой лицо, держа кинжал у его горла - Говори кто заказал убить Бэлгоса! - с яростью приказал он ему. - Иначе я это будет твоя последняя кружка эля! - Убири руки... - хотел он сказать, но Ренегар только резким движением сделал ему надрез на щеке. - Ладно... но я низнаю о чем ты! - Ты один из совета вашей гильдии! Так что не ври мне! - Наша гильдия тут не причем, вчера наши люди отдыхали... - А Илистан? - сказал он шепотом ему. - Илистан? Так это он тебе рассказал о нашем заказе! - созлостью сказал он - Так я уверяю что он больше не чего не скажет. А ты глупец если думаешь, что наша гильдия дала бы такое задание ему. Мы вообще сомневались что он это выполнит. - Так это не он убил Бэлгоса? - спорис Ренегар. - Конечно нет! Ну я тебя увиряю что он скоро встретится с этим магом. - с усмешкой сказал он. - Ладно тогда спасибо... Да и сот что меня никто не смеит называть "глупцом". - сказал он и провел своим кинжалом по горлу Дайнина, тот увалился прямо в свою кружну. - Как жаль ты даже не смог допить свою последнию кружку. Ренегар осморел всех, не смотрит ли кто и вышел из таверны. Он прошел пару кварталов и зашел за угол и скрылся в тени... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Туман исчез.
Ренегара окутал резкий холод.Неожиданный туман сгустился вокруг него... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
вроде туман ушел...или старому демону уже начинает казаться?
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
Ренегар достал свою катану с саблей. Он зашипел, от злости...
- Кто бы ты не был лучше не вмешивайся в мои дела... Иначе сама Лолт прокленёт твой дом. - он осматривался вокруг. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Мирави >>> |
![]() |
-М-м...Уверен?А я вот нет...-за его спиной оказалась девушка.
Она скинула капюшон и свет озарил лицо тёмной эльфийки.Длинный клинок осторожно был опущен вниз,но явно был наготове. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Drow >>> |
![]() |
Ренегар посмотрел на неё и тоже опустил клинки
- Не уверена? Зачем ты за мной следила? - спросил он - Да и кто ты. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Мирави >>> |
![]() |
- Я за тобой не следила...Я просто ищу спутника...Одной сложно выжить...Я...Мирави...как видишь тёмный эльф...Хранительница Воды,Огня,Духа и Воздуха...Странствующий полу-воин полу-маг...Вот и всё.
Она снова исчезла и рядом с эльфом оставался лишь туман. - Я всегда рядом... нрпг: до завтра. Сообщение отредактировал Мирави - 28-08-2003, 21:58 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Drow >>> |
![]() |
Он посмотрел на то место где только что стояла темная эльфийка.
- Одной жить не сложно, а безопастно. - Сказал он надеясь что она услышит - А спутники мне не помишают. Ренегар не стал задерживаться и пошел к академии, "Темная эльфийка, которая служит не Лолт... Как это глупо служить тому богу который в "этом мире" тебе даже не поможет... А с другой стороны мы сами выбиаем свой путь. И мой путь служение моей Богине". НРПГ:до завтра! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Атана >>> |
![]() |
-Что-то здесь было, тебе не показалось, - сказала Атана, настороженно оглядываясь. -Но, что бы это ни було - оно ушло... Компания? Я не против. У меня в Мензоберранзане... дело... Что ж, вперед?
|
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар, опустив голову, стоял перед мастером Гильдии..
-Ты меня разочаровал..,-голос сидящего за столом дроу был хриплый, едва слышный.. -Чем!Я же выполнил заказ!!,-у юного дроу всё ещё оставалсь надежда, что Мастер не знает, что он проболтался.. Но надеждам Илинсар не суждено было сбытся.. -Ты знаешь, о чём я!,-Мастер гильдии убийц встал из-за стола и подошёл к юному дроу. Он взял Илинсара за подбородок и приподняв ему голову, прошипел, -Я знаю даже о том, кому ты проболтался о нашей гильдии...,-в тоне дроу не было угрозы, просто холодные факты.. -Я...,-юный убийца даже не делал попытки вырватся, просто пытался стоять, не отводя глаз... -Я знаю, что ты..,-Мастер отпутсил подбородок Илинсара и тот сразу же отскочил на пару шагов назад.. -Возвращайся в свою комнату..Мы поговорим потом.. Убийца наклонил голову и, не поворачиваясь спиной к Мастеру вышел из кабинета... -Что лучше, быть подвергнутым медленной пытки здесь, или сдохнуть на улицах города?,-пробормотал Илинсар сам себе.. Юный дроу сидел на подоконике своей комнаты, расположенной в здании Гильдии Убийц и смотрел на улицу,-здесь меня точно убьют..а вот в городе..у меня будет надежда на спасение... Убийца слез с подоконика и подошёл к своей койке..Встав на четвереньки, он вытащил из под кровати свой арбалет, болты к нему, и пару склянок с ядом. Положил болты и яд в мешочек, висящий на поясе, сунул арбалет в чехол за спиной..Подхватил с кровати свой плащ..Вновь вернулся к кону..Умирать не хотелось.. -Видит Лосс, я найду того, кто узнал и доложил Мастеру о моём разговоре с..,-тут Илинсара осенило..Тот дроу, Ренегар, кого он встретил на крыше..Это мог быть он! -Ты ещё пожалеешь,-прошипел юный дроу и, вспрыгнув на подоконик, стал спускатся пос тене..Он мог с лёгкостьбю левитировать, как аристократ погибшего Дома, но тогда его б заметили.. Оказавшись на земли, Илинсар сразу же нырнул в тень и таким образом двинулся в центр Мензоберанзана.. -------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Демон улыбнулся. Наивная магичка, даже ничего не подозревает!
- пошли... |
|
|
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
По темноте скалистых переходов, среди размытых тепловых теней и холодных сталактитов стремительно летела серая тень верхового ящера. Животное привычно перескакивало небольшие расселины, а где возможно неслось по стенам. Привычная скачка под любым углом давно перестала удивлять его наездницу и потому ящер мчался не сдерживая мощи.
Лириэль задумалась о новой жизни, что должна была открытся с выпуском из Арах-Тинилит и едва не пропустила поворот в потолке, точнее дыру в своде пещерки. Заставив рептилию залезть в узкий ход лаза она вновь посмотрела на бич жрицы у пояса. Арах-Тинилит! Мир Ллос и мир пауков... Мир женщины дроу... и мир, абсолютно ее не привлекающий. Странно. Новопосвященная жрица не любила странностей, не любила Академию и терпеть не могла молитвы, но стала жрицей, а это значило что все что она не любит будет теперь окружать ее. Всегда. Ящер чуть не научился летать от могущего укола острогой и помчался еще быстрее, если это было возможно с узком туннеле. Сегодня она наплевала на молитвы и умчалась ловить острогой рыбки (кто бы знал что за этим занятием было похороненно трое друзей... детали), завтра ее ждет двухглавая П'Зорра, или е вторая голова... Но через это тоже мелочи, нужно занятся убийствами, и это угнетает. Конечно не само убийство, пройти Арах-Тинилит и беречь лилейность рук глупо, но... Лириэль не любила убивать в постели, а иначе отдать жертву Ллос нельзя. Будь проклят обычай убийства во славу Ллос! Будь проклята ревность Паучьей Королевы! Она не убьет, не сможет убить, хотя бы что это не друг, а просто развлечение. Почему великая богиня не чувствует разницы? Видимо великая Алои не утруждает себя мелочами, а жаль... Девушка внезапно остановила ящера и легко слетела в седла. Вовремя припомнив что животное встало на полотке она пролеветировала к полу пещерки и вынула припасенную книгу - подарок отца архимага. Книжка имела затертый вид и очень много пятен, подозрительно схожих с кровью, но дроу прекрасно помнила каждое пятно и потому, быстро прочитав заклинание портала, бросила бесценный манускрипт под камень и шагнула в Мензаберранзан. Ее ждало убийство и много-много Брэган-Д'Эрт - никто не убивает их членов просто так, а ведь угораздило флиртить в наемником... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Drow >>> |
![]() |
Ренегар ходил по центру надеясь найти Илинсара. Он зашел за угол что-бы проверить что никто за ним не слидит...
Сообщение отредактировал Drow - 29-08-2003, 22:01 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Стой на месте!!,-арбалетеный болт недвусмысленно упёрся в спину Ренегару,-вытянь руки вперёд и двигайся вперёд..Только медленно...
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
- Хм... на ловца и зверь бежит... - сказал он тихо.
Ренегар вытянул руки... - Ну ладно, у меня к тебе дело. И убири арбалет пока сам не порянился. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-У меня к тебе тоже!!,-Илинсар уже не говорил, он тихо шипел,-как Мастер моей гильдии догадался о нашем разговоре!!Кому ты рассказал обо мне!!??,-арбалет ещё раз ткнулся в спину дроу..
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
- Дайнину, он один из старейшин вашей гильдии, но он уже мертв. Так что бояться не стоит. - сказал Ренегар - А теперь убири арбалет.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Я тебе не верю...-в голосе юного дроу уже не было злости, одни лишь факты,-всё равно убьют..
Илинсар опустил арбалет... -Что за дело? -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Он повернулся к ниму...
- Почему это ты не веришь? Он мертв, а как говориться у мертвых язык короткий. - Ренегар смотрел с не доумеванием. - Ладно насчет дела... ты или не ты убил Бэлгоса? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Ну может и я,-мальчишка-дроу посмотрел на Ренегара из-под взлохмаченной чёлки,-тебе то ккое дело, ты мне не был заказан...
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Ренегар убрал руки за спину и начал поигрывать кинжалом.
- Так ты или нет! - зашипел он - Если да то кто тебя нанил. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар покосился на убранные за спину руки..
-Кто-не знаю. Мне дали заказ-я его исполнил..,-юный дроу покосился по сторонам, поёжился, его не превлекала преспектива получить арбалетным болтом в спину.. -------------------- |
Drow >>> |
![]() |
-Хм... Как ты мог его убить, он был под защитой около 15 магических заклинаний и уж твой арбалет бы ему не чего не сделал. И как ты отнес его в дом? - Спросил он, не веря тому что Илинсар мог убить столь мощьного мага. - Я слышал что его труп нашли в доме, а ты ждал его на улице.
Darkness >>> |
![]() |
-Откуда я знаю,-огрызнулся юный дроу, ему начал надоедать разговор, тем более, что так вот беспечно находится на улице было опасно,-я в него выстрелил, убедился, что он мёртв и ушёл..Остальное-не моё дело..,-Илинсар начал медленно пятится от Ренегара..
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Он посмотрел на него и замотал головой.
- Да уж как я мог подумать что это ты. Значит Дайнин не соврал! - сказал он - Да и учти что я убил Дайнина, чтобы он не проболтался. А если бы я хотел тебя убить, я бы это сделал сам, а не рассказывал комуто. Так ты что-то знаешь вообще о смерти Бэлгоса? -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Ничего я не знаю.Мне вобще плевать на этого Бэлгоса..Меня беспокоит больше безопасноть моей собственной шкуры, а ни чьей-то ещё!,-дроу снова огляделся по сторонам, ещё крепче сжав арбалет в руках...
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
Холодный туман не покидал своего нового спутника,но и не становился вновь эльфийкой.Она внимательно за всем следила,а когда уж надо будет - она вмешается...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Drow >>> |
![]() |
- Ладно тебя беспокоит, твоя безопасность! - он улыбнулся - Предлогаю тебе, присоедениться в качестве война в мой дом, насчет подозрения не думай, я привел много войнов в мой дом никто и подозревать не будет. Ну если у тебя не других планов.
Ренегар подумал "Паренёк не чего, он может послужить мне отличную службу в качестве может не друга, но война точно." - Я тебе даю день на раздумие, завтра на томже месте где мы встретились в первый раз. Ну можеш дать и час ответ. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Единственный план, на данный момент, спастись..,-Илинсар раслабил хватку на арбалете,-какую клятву надо приносить, о младший Сын дома Малор?,-в голосе дроу скользила едва заметная насмешка..
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Ему нравилась, то как он относиться к жизни, но он готов отказаться от всего ради неё.
- Никакой! Теперь ты служишь в воиски Ллос, которым я возглаляю. Возми это медаль он - Ренегар кинул ему - Теперь носи его, теперь ты член семьи Малор. Будешь жить в казармах. Но помни что ты не только воин дома Малор, но теперь и мой "ABBIL". - он отвернулся и пошел в сторону где находилась гильдия наёмников - Ну ладно теперь мне надо договориться с вашим главой гильдии. НРПГ: До завтра! Сообщение отредактировал Drow - 29-08-2003, 22:43 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
Если бы Ренегар обернулся бы, он увидел широченную улыбку на лице мальчишки..Илинсар переложил арбалет в левую руку, правой подбросил медальон, поймал..Сунул в карман куртки, вынул болт из арбалета, тоже сунул в карман, забросил оружие за спину и двинулся куда-то к центру города..
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
НРПГ: никто не хочет быть моим парнем, плюс назначенным "козлом отпущения" во имя Ллос и наемником из Брэган Д'Эрт? Не могу же я всю историю сама печатать...
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: А никто не хочет быть тем товарищем, у которого я хочу кое-что похитить? Заодно придумает - что именно
![]() РПГ: Атана пожала плечами и двинулась дальше. Впереди послышались шаги... кажется, не человеческие... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лириэль >>> |
![]() |
НРПГ: я вполне могу, красть у дочери архимага можно много чего. Самый мощный амулет - Ветроход, но его увы уже не похитить, вся моя магия живет на нем, потому я и такая странная. Можешь ставить любое изделие, Громф, архимаг Мензоберранзана имеет все, а вместе в ним и я.
РПГ: Лириэль шагнула из последнего в цепочке порталов и появилась в темноте переулка, на задворках мощного комплекса Дома Бенр. Опять промашка на сотню метров, минус только что эта сотня была вне магической ограды Дома, и потому придется вновь колдовать, если конечно нет желания отсчитываться перед Матроной где ее носило. При мысли о тетке, Матроне Триэль, у девушки едва не свело скулы - маленькая и какая злючая! Нет, объяснять Матроне что она пропустила Молитву из-за прогулки по Подземью глупо, она не поймет. Да еще и проинформирует что в ее, Лириэль, 80 дровских лет давно пора прославлять Ллос, а не заниматься магией - занятие для мужчин, которые не могут напрямую Молится Королеве... Нет, нет и еще раз нет! Она стала жрицей из-за нехватки сил в Доме, но угробить полвека в Арах-Тинилит... Что же, о пройденном не жалеют, и теперь она полноправная служительница Паучьей Королевы, так что, тетушка, держись покрепче за трон Верховной жрицы! Упаси Алои, упадешь... Однако Лириэль ненадолго оставалась на опасной теме, Триэль может и не услышит, но она сейчас в фаворе и Богини, а рисковать расположением пока не следовало, Паучиху и так взбесит ее отказ от жертвы, хотя только при условии если она поймет, конечно. Истинно по дровски показав темноте зубы, Лириэль растянула темные губы в подобие улыбки, и, благословив умение улыбатся, полученное в Арах-Тинилит, шагнула в проулок. Дроу рождаются для власти, а какая может быть мечта у новоявленной жрицы? Стать Верховной, меньше не ставим... Триэль крепко ухватилась за фавор Богини и ближайшие пару веков можно не мечтать, но вот укрепить свои силы и не убить при этом жертву - задача на предстоящий денек, неделю и полгода. Значит найти друга и поговоритиь с ним, потом посмотрим. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Drow >>> |
![]() |
Ренегар говорил с дроу...
- Ну как мы договорились? Он не будет ни кому не чего говорить и будет служить у меня. - Сказал он. - Ладно, но это обойдется тебе в круглую монету. Я не понимаю зачем тебе он нужен. - Сказал представаитель гильдии. - У меня есть с ним некоторые планы - Ренегар сделал злобную улыбку - Ладно вот твои монеты - Он дал ему мешочек с монетами. - Ладно этого мне хватит - Сказал он - А как же плата за Дайнина. - А что такое мне пока он не нужен, может потом понадобиться - Соврал Ренегар. - Ну ладно раз он тебе не нужен - С улыбкой сказал дроу и повернулся к нему спиной - А вот врать мне я тебе не советую! - зашипел он и исчез в тени. - Ладно у нас бдет ещё разговор. - Сказал Ренегар. Ренегар был слишком самонадеяным темным эльфом, он думал что все ему сойдёт. Он даже не мог представить в какую злобную игру Ллос он попал. Да это его самонадеяность сыграет с ним ещё злую шутку. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар бесцельно болтался по Мензоберанзану..Быть может он сейчас и был в безопасности, но вот что сулила его новая работа, юный дроу не знал..
Убийца прислонился с стене одного дома и прикрыл глаза, полностью отдаваясь потоку шумов большого города..Зрение было не нужно..Дроу и так различал всё, что происходило вокруг... -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
Она вышла из своего укрытия и острожно подошла к Илинсару.
- Вендуи...Скучаемс? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Darkness >>> |
![]() |
Юный дроу резко открыл глаза и отпрянул от неожидано появившеся девушки..
-Да не сказал бы,-мальчишка отступил ещё на шаг, поглядывая на незнакомку из под жукто взьерошенной чёлки,-у тебя ко мне тоже есть дело? -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
-Да нет...Это я вот просто скучаю...Думаю чем заняться...-она зевнула,осторожно прикрыв рот рукой.
Darkness >>> |
![]() |
-Я думал, что у женщин в Мензоберанзане всегда есть, чем занятся,-Илинсар разглядывал девушку,-вы..ээ..вы вобще кто такая?
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Ренегар тихо наблюал за двумя дроу...
- Приветик. - Выходя из за угла сказал он - Я даже не подозревал что вы знакомы. -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-А мы и не знакомы!,-Илинсар переводил взгляд с одного взрослого дроу, на другого,-а вы видимо..знакомы..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Я?Не местная это точно..Хи..Можешь называть меня Мирави!-она повернулась в сторону Ренегара.-А мы разве знакомы?Мде,если бы...
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль чуть не влетела в угол здания, заметив явно магичускую... девушку, но ее сила била по золотым глазам дроу-мага. Чуть замедлив шаг она осторожно присмотрелась к странной фигуре. Все таки первое впечатление правильно, это не служительница Ллос, но ее сила равна жрической. Сильная магичка и не при каком либо Дома? Решительно но незаметно для окружающих Лириэль шагнула поближе к незнакомке, тщательно зажигая небольшой амулет от демонов.
-------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:Люди, я сейчас уже просто уткнусь лицом в клавиатуру и усну..Подожду ещё минут пять..Потом сделаю последнее сообщение и уйду..Если начнётся что-нить интересное, где нужно моё вмешательство, чур меня не отыгрывать..оки?
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
- Ну значит... за наше общее знакомства. - Ренегар посмотрел на Мирави - А ты слишком страно говоришь для женщины дроу.
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар отступил ещё на пару шагов..Он знал, что сейчас начнётся-бесконечные разговоры о том "Что-я-такой-то-и-ятакая-то и бла-бла-бла"-жутко занудная вещь..Юный дроу прислонился к стене и смачно так зевнул..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Ну вообще-то я эльф-Авари...это из другого мира...-она улыбнулась.
Darkness >>> |
![]() |
-Авари!?,-арбалет чуть не выпал из рук дроу,-ты..ты..с поверхности??,-в глазах Илинсара заплясали недобрые огоньки, однако юный убийца даже не подумал отлепится от стены..
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
Еще не подойдя к девушке Лириэль увидела что не она одна такая внимательная. Но на демона незнакомка точно не походила, скорее наоборот, что-то вроде подземного ангела? Гхм...
- Вендуи. - голос дочери архимага прозвучал очень тихо, с налетом шипения. Оглядев Ренегара она чуть удивленно хмыкнула, не ожидая заметить здесь любимца Богини. Одарив зевающего Илинсара едва не прощигающим взглядом она чуть заметно скосила глаза на хлыст жрицы. - Оригинальное собрание, господа. - Последнее слово напоминало издевку над всеми, одни были выше этого, другии ниже... Лириэль было любопытно, а заинтересованная жрица сомнительное удовольствие для собеседников... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Мирави >>> |
![]() |
- Ага...Последняя в своём роде...-она посмотрела на юного дроу и улыбнулась.-Плохих намерений у меня нет...
Повернувшись к девушке,Мирави посмотрела на её. - Вендуи... Она с любопытством стала осматривать незнакомку... Сообщение отредактировал Мирави - 30-08-2003, 23:39 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Darkness >>> |
![]() |
-А почему тебя до сих пор не убили?Как ты смогла попасть в Андердарк??Зачем?,-в глазах мальчишки не было уже даже намёка на недоверие-одно подростковое любопыство..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
- Кто ж убьёт туман...Это я только сейчас вылезла из-под защиты...А зачем?Захотелось сюда...Посмотреть что творится..-она усмехнулась.
Darkness >>> |
![]() |
-Угу,-юный дроу опустил голову, и о чём то задумался, изредко поднимая глаза и оглядывая собравшихся в переулке..
-------------------- |
Drow >>> |
![]() |
Ренегар, смотрел на них всех с удивлением. "Кто-то из них убил Бэлгоса, но кто и кому это надо?" - подумал он.
Мирави >>> |
![]() |
"Извиняюсь,но ты с мыслями то поосторжней..."-взгляд эльфийки был направлен в глаза Ренегара.Казалось вся её сущность проникает в его сознание...
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:всё, любители дроу, я пошла спать..Всем приятной игры!
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
Авари! Ночь Наверху. От удивления брови Лириэль дернулись вверх, несмотря на всю выучку Арах-Тилинит. В голове мелькнули мысли, самые разные. Вечная натура Лириэ
ль жаждала знаний, но образ великой Богини заменился видом сердце незнакомки. С трудом подавив вбитые инстинкты Ллос девушка приветливо улыбнулась авари и выгнала все о убийствах прочь. - Авари? Я рада увидеть вновь светлых. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Лириэль >>> |
![]() |
Darkness нрпг:спок ночи.
|
Мирави >>> |
![]() |
- СВЕТЛЫХ?!-эльфийка чуть не подавилась своим же дыханием.-Э-эхехе...С каких пор Авари светлыми стали?
нрпг: эльфы-Авари это тёмные эльфы...Живущие на поверхности... да,я тоже спать...всем споки! рпг: -Если что зовите...рядом буду... Она снова исчезла в холодном тумане... Сообщение отредактировал Мирави - 30-08-2003, 23:51 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Drow >>> |
![]() |
НРПГ: Мирави и Darkness: Спокойны ночи! До завтра!
Сообщение отредактировал Drow - 30-08-2003, 23:53 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Лириэль >>> |
![]() |
НРПГ: всем все тоже самое, только мне уже доброе утро... только когда приду - большой вопрос. Люди, нелюди, найдите кандидатуру парня из Брэган Д'Эрт...
|
Drow >>> |
![]() |
Ренегар зашипел...
- Терпеть не могу эти штучки с магией! -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:Народ, у меня к вам просьба..Скиньте мне на мыл [email protected] картинки, откуда у вас аватарки..Мне правда, оч-чень нужно..Если скините картинки, расскажу зачем?Оки?
![]() ![]() рпг: Илинсар перевёл взгляд на Регегара.. -Ну и что делать теперь, quath?,-мальчишка снова зевнул,-каковы ваши приказы? Сообщение отредактировал Darkness - 31-08-2003, 20:45 -------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль весьма неласково посмотрела вслед исчезнувшему воплощению ее любопытства и тихонько буркнула
- Авари... - за этим хмыканьем ясно читалось увереность в том, что ни один дроу так бы не бросил собеседников. Подавив желание шарахнуть куда-нибудь молнией или еще чем она повернулась к Ренегару и выразительно покосилась на его спутника. Однако лезть в дела любимца Ллос было явно себе дороже и девушка ограничилась простым приветствием, заодно решив поговорить о всем самом громком в городе. - Вендуи... - с интересом выяснив что все сплетни умчались из е головы прочь, девушка еще раз удивилась свойству Ренегара вгонять в... в чужую тарелку. - Я хотела поговорить с тобой... Заметив несколько удевленный взгляд обоих воинов она добавила, уже понямая что на хождение вокруг да около места и времени нет. - ...О Брэган Д'Эрт и их традициях. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Лириэль >>> |
![]() |
НПРГ: Darkness я не помню, просто нашла в компе, судя по дате уже полугодичной давности. (я такая противная и тебя явно не замечаю по своей гордой натуре...)
|
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар снова пожал плечами и посмотрел на Лириэль невинными глазами(только подумать, невиные глаза у дроу..нуу..дети-цветы жизни. даже у тёмных эльфов.,так что ему можно..), мол, чего вы от меня хотите, тётенька..Мне всего 14 лет, и ни о каком Брэган Д'эрт я даже не знаю..Но по наглой мальчешеской морде можно было догадаться, что, если взять его за шкирку, да пару раз тряхнуть-что то можно узнать..
-------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
Она постоянно находилась рядом с ними...Просто никто даже не видел..А могли бы..
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : я чего-то потерялся...где мы счас с Атаной?
|
|
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:вы щаз где-то в подземельях, возле Мензоберанзана..Вроде как..
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль внимательно посмотрела на идеал невинности и идиотизма и одарила его (в кои то веки) милым взглядом. Похоже в Арах-Тинилит школили воспитанниц почище королевских школ... По рассеяности заставив Илинсара зачарованно смотреть в золотые глаза жрицу, девушка лишь потом догадалась что опять с головой влетела в магию, причем явно (или нет...) не нужную тут.
- Я знаю твоего спутника, но не тебя... Мое имя - Лириэль Бенр. - мысленно спросив себя, какого ящера ей понадобалось представляться, и притом говорить настоящее имя, дроу опять поняла что сейчас не время для тихих и неискренних игр. - Я думаю ты бы мог рассказать много интересного, - что подумала новоявленная жрица не известно, но Илинсара вновь опалил жгучий взгляд, хотя сейчас он больше шокировал странным выражение, чем пугал. - Например, что любит Джарлакс, - интересно, у жриц всегда такие красивые очи?... - или кто последний герой похорон... Ты расскажешь? - Против объединенной магии и ярко-золотых глаз красивой девушки могут выстоять весьма мало народа, а возраст не имеет никакого значения... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг : а мы разделились как бы на две группы, да? а когда мы все встретимся?
|
|
|
Drow >>> |
![]() |
- Нам пора идти... Илинсар - Ренегар видел как он смотрел на девушку - Нам надо идти, прошу прощения Лириэль, но нам пора. - с поклоном сказал он.
Ренегар ненавидел эти штучки с очарованием, он вообще мало когда был не равнодушным к дроу-женщинам. Сообщение отредактировал Drow - 3-09-2003, 13:32 -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Darkness >>> |
![]() |
-Ааа??,-мальчишка немного ошалело уставился на Ренегара,-идти?,-глаза-мягко говоря-никакие..,-прошу прлщенья, госпожа..,-тоже поклонился Лириэль(правда немного кривовато) и нетвердой походкой отправился за командиром..
-------------------- |
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: А как придем в Мензоберранзан - так и всретимся. кстати... для тех кто разбирается в подземельях... а какие там монстры водятся, а? А тоя не очень хорошо в этом...
|
Darkness >>> |
![]() |
нрпг:Атана, тама водятся гоблины, иллитиды(такие штуки-кальмары на двух ногах, с щупальцами на головах-мысли читают..с помощью щупалец), но они имено в пещерах не встречаются.Всякие мутантики-шестиногие пантеры, ну и т.д..Тама мало кто описан, можно самим придумывать-тока не слишком извращатся..
![]() -------------------- |
Мирави >>> |
![]() |
Она вышла из тумана и встала рядом с Ренегаром.Чёрный плащ и капюшон скрывали её лицо и фигуру.
- Я с вами... -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Drow >>> |
![]() |
"Как я понял ты умеешь читать мысли? Тогда ты наверно знаешь что меня сейчас интересует?" - мыслено проговорил Ренегар, надеясь что эльфийка их услышит.
Мирави >>> |
![]() |
"Хм...Знаешь - нет!Просто мне было последнее время не до твоих мыслей...Может скажешь?"-также мысленно ответила она.
Drow >>> |
![]() |
- Меня интересует, кто мог требовать смерти Бэлгоса Дала'ер - уже в слух сказал он.
Мирави >>> |
![]() |
"Теперь понятно..."-она же решила оставаться в тени.Голоса эльфов-Авари и дроу были совершенно разными и ей приходилось чаще молчать.
Drow >>> |
![]() |
"С другой стороны мне не помешает союзники, да может и друзья"- сказал Ренегар, мыслями - "Если ты не против то присоеденяйся"
Мирави >>> |
![]() |
" Я тебе уже сказала...Я с тобой."-голос был уверенным.
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар совершено равнодушно смотрел на молчащего ренегара..
-Чем нибдуь в голове занимается,-мелькнула мысль у мальчишки..Дроу поддёрнул плечами, ему хотелось нормально есть и нормально поспать..Илинсар зевнул и выжидающе посмотрел на командира... -------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль мысленно вывела тираду, явно не для посторонних ушей и чуть кивнула уходящим, старательно изобразив полнейшее безразличие ко всему на свете. Проигнорировав неловкий поклон Илинсара она быстро, очень быстро вспомнила о поговорке "запретный плод сладок" и без зазрений совести начала плести заклинание - детям полезно влюблятся, а взрослым - помучаться. Да, отец архимаг мог бы гордиться деткой... Лириэль уже издалека закинула сеть влюбленности на обоих спутников впереди. Они и не заметят (младший во всяком случае точно) как жизнь станет острее, но ведь девушки имеют право увеличивать свою красоты подручными средствами?... Губы жрицы искривила еще одна улыбка, но сейчас она больше всего походила на оскал довольной пантеры.
Интересно, почему простыми чувствами труднее всего управлять? Она потратила ничтожно мало чтобы заставить двоих воинов окунуться в мир страсти, но взбреди ей в голову прочитать мысли младшего, она бы слегла на день от истощения. Хм, но жрицеская сила не имеет измерений, однако фавор Богини шаток. При этом магия постоянна и занудлива... Лириэль завернула в проулок и стремительно помчалась по улицам, заставляя прохожих шарахаться от странной жрицы и одновременно размышляя над тайнами высших Сил. Но на середине пути девушка внезапно стала замедлять шаги и наконец удивленно остановилась - след ее магии постепенно слабел и сейчас просто и нагло исчез. "Ллос! Тебе нравятся метание и хаос среди нас, но разве плохо что я влюбила в себя двоих?! Через меня они пришли бы к тебе!..." Лириэль замерла а потом тихо вдохнула, стараясь унять сердце после ответа Богини. Что ж, если не стоит трогать ее Любимца, пойдем искать младшего, кажется Илинсара... Сеть продолжала пылать, но теперь ее хозяйке придется искать своих же жертв тихо-мирно и пешочком по улицам… НПРГ: я от века к веку тут появляюсь, так что сообщения малость не вовремя... Сообщение отредактировал Лириэль - 4-09-2003, 8:25 -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка не отставала от Ренегара ни на шаг.Она была похожа на тень.
За ними внимательно следила ещё одна пара золотистых глаз. нрпг:решила тему поднять...интересная ведь=))) -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: интересная говорите..ну давайте продолжать..
рпг: Илинсар резко остановился на месте и, скрестив руки на груди, посмотрел Ренегару в спину.. -А я могу задать вопрос!?,-с голосе мальчишки звучало некоторое ехидство,-куда мы идём.. -И в обще..,-краем глаз дров углядел эльфийку, шедшую за ними,-я, к вашему сведенью, голодный..,-видимо это малолетнее существо решило, что раз он тут самый младший, то ему можно хамить всем..,- может..это..перекусим чего-нибудь, а? -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она посмотрела Илинсара.Протянула походную сумку.
- Там есть еда...Бери и ешь... Потом посмотрела снова на Ренегара.Задумалась...Но всё же ничего не сказала. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Darkness >>> |
![]() |
-Хех,-мальчишка ухмыльнулся, забрал сумку и принялся её потрошить, то и дело поднимая глаза на старших эльфов..
"Интересно, -подумал дроу, уже наевшись, но не думая даже отдавать сумку, - куда мы теперь двинемся..".- начав рассматривать находящиеся в мешке вещи.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Там не оказалось ничего приметного кроме нескольких склянок с чем-то тёмно-зелёным и одной книги.И ещё парочку маленьких мешочков с разными травами.Можно было теперь легко догадаться что эльфийка также была лекарем.
-------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
Ренегар посмотрел на своих спутников. "До чего же это всё смешно" - подумал темный эльф. Он не понимал как эти дроу могли расчитывать тут выжить, ведь даже таким дроу как Ренегар веьма трудно было тут жить, а что говорить про дро предпочитающих добро.
Квэйлари >>> |
![]() |
"А ты думаешь как я тут выживаю?"-мысленно спросила эльфийка.
За ними всё ещё следила пара золотистых глаз,не отставая ни на секунду. -------------------- Жить,
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль задумчиво шла по улицам родного и потому самого страшного города и все еще пыталась понять слова своей богини о Ренегаре. Похоже трогать его не очень стоит, но разве можно говорить подобное дроу? Она же теперь их упорства устроит темному эльфу ад в Подземье с небольшими вставками перерывов пока будет разбиратся со своими проблемами.
- Вот и вы... - девушка постепенно нагнала спутников и теперь стала держать позади и продолжать следить за ними без помощи магии. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Пара золотых глаз прищурилась,владелец хмыкнул,но продолжал следовать.
Эльфийка повернулась.Капюшон надвинулся ещё больше. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: а теперь мы будем долго-долго-долго топать куда-то..пока ..пока кому-то не прийдёт какая-нибудь мысля в голову..например мне..тэкс. Как я поняла-игра у нас происходит в то время, когда ещё дом Бэнр-"силён и магуч"?(с) Да??Ну тогда воть..
рпг: Такую странную компанию, которая сейчас абсолютно бездумно топала по городу дроу, странно было незаметить.. Через пару минут такого вот топанья дорогу эльфам(как я поняла-у нас в отряде-одни эльфы)), преградил дорогу небольшой отряд(сорри за фиговое качество текста), состоящий из, приблизительно, двадцати воинов и нескольких магов..Вперёд вышла невысокая, хрупкая дроу в чёрном, сверкающем в свете Нарбондель, доспехе.. -Кто вы такие? И к каком дому принадлежите, что так смело ходите по городу?,-вопрос был довольно странным, и было видно, что от приключенцев требовалась что-то иное, нежели объеснение того, что они делают в городе.... нрпг: а теперь все мну дружно пинают)) -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка посмотрела на Ренегара.
"Что ж...Тут у нас главный ты..." Следящие за ними золотые глаза моргнули и исчезли. нрпг: за что же...=) -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар самым наглым образом переместился за спину Ренегара, и, очень даже мило улыбаясь, сдёрнул с плеча арбалет..Мало ли что.. А мальчишка жить ещё хочет..
нрпг: за корявость сюжета..)) -------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль внезапно и с ноткой интереса увидела как навстречу замеченной ее компании вышла ее личная и горячо ненавистная тетушка со своим отрядом. Это что, называется "сюрпрайз"? Мило, ничего не скажешь. Девушка хмыкнула и вышла из тени где мирно пребывала до этого времени.
- Вендуи, Зресс. ты сегодня всех спрашиваешь обо всем? - насмешливо поинтересовалась дроу, показывая что тетке не стоит лезть туда, куда уже сунула свой носик она, Лириэль. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка встала по правую руку от Ренегара и выжидала.Никто даже не мог подозревать что в любую секунду трое могли быть одарены метательными ножами в горло.
Какая-то тень скользнула перед Илинсаром,но враждебности от неё не исходило. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-Ой, так они ещё и знакомы..,-тихонько пробормотал мальчишка, даже не зная, куда двигатся..То ли стоять на месте, то ли исчезнуть каааак можно быстрей..То ли.. Илинсар осталася стоять на месте, только осторожно зарядил арбалет, покрепче вцепился в него и опустил палец на спусковой крючок..
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Не спеши,мальчишка..."- в голове Илинсара прозвучал тихий,вкрадчивый голос.
Тень скользнула снова мимо.Это уже настораживало.Даже эльфийку-Авари,тщательно скрывавшей под капюшоном лицо. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-У меня глюки?,-тихонько задал себе вопрос мальчишка, пользуясь словечком, которое услышал несколько лет назад от одного мага..,-кто ты?,-уже совсем тихо, всё также крепко сжимая арбалет в руках..Хотя теперь оружие было не столько оружием, сколько поддержкой..
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
" Нет,не глюки...Странное слово из Серого мира...Ладно..Кто я?Никто.Тебе пока рано знать.Можешь называть меня пока что Тень."
Вслед за мелькнувшей Тенью пробежала чёрная кошка. -------------------- Жить,
Лириэль >>> |
![]() |
Разговор двух женщин из одного Дома и притом Первого был краток до выразительности.
- По-моему это не твое дело, Лириэль дочь Громфа. - нежно-шипящим голосом сообщила вековую мудрость Мензоберранзана Зрэсс. - Право первенства было всегда, дорогая тетушки. В ответ на такую фамильярность рука упомянутой тетушки дернулась к змееголовому хлысту, но на полпути остановилась. - Не беспокойся, Зресс, если ты пустишь в ход магию похороны я тебе обещаю. Вместе с твоим экскортом. - Лириэль тоже была дроу, а значит наглость утрачивала свой смысл в ее словах, она была всегда. - А если я пообещаю тебе церемонию на службе со славу Ллос? - сделав задумчивое лицо "ятутнепричем" поинтересовалась тетушка. - Спасибо, я всегда мечтала что Зресс поможет мне. - Лири скрыла свое замешательство, но так долго не могло продолжатся. Дроу в черных доспехах внезапно небрежно махнула рукой и ее трезубец со свистом влетел в стену рядом с головой Ренегара. - Ну так, племяшка? - Встретимся на церемонии... твоих похорон. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Darkness >>> |
![]() |
Илинсар вздрогнул и поднял глаза на трезубец, торчащий в стене..
-"А хорошая штука"-мелькнуло в голове у дроу,- "Такой и убить можно!" Мальчишка, со свойственным всем подросткам, даже дровским, любопытством, на пару секунд высунулся из-за Ренегара, оглядел двух разговаривающих и шмыгнул обратно.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ай яй яй...Нехорошо дамы...Нехорошо...
Между двумя "отрядами" стояла эльфийка-дроу.Чёрные одежды...Силуэт и осанка показывали что она была наёмницей.Странно,но волосы эльфийки были сине-зелёного цвета.Плащ спокойно скрывал экипировку,которая надо сказать,была не слабой. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-Ещё одна..,-во второй раз высунулся Илинсар из-за Ренегара, с едва заметной улыбкой разглядывая появившуюся эльфийку..,-сколько же их тут..,-уже намного тише пробормотал мальчишка..
-------------------- |
Лириэль >>> |
![]() |
- Почтенная...
- Ты... Хором начали Бенр. Потом переглянулись и повторили хор. - Мы не дамы. - Это наше дело. Девушка втроем переглянулись и как-то странно уже тройным хором прищурились. Нашли три косы на три камня... Зресс раздраженно повернулась к своим, а Лириэль молча сплела руки в форму перед боевой магией, после чего все таки решила проявить намеки на вежливость. - Почтенная, если вы решили так вмешатся в наш спор, может представитесь? -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Не ещё одна,а всё та же....."-снова раздался тот же самый голос.
Мэлиан нахмурилась.Где-то она уже видела эту дроу...Только вот где? - Да пожалуйста.Айресс Миолнэ.Для вас Кайра. Сообщение отредактировал Мэлиан - 30-11-2003, 1:08 -------------------- Жить,
Лириэль >>> |
![]() |
- Спасибо. - ядовито проинформировала о своей благодарности Зресс.
- Айресс Миолнэ, мне сказать что вопрос об имени обычно еще включает вопрос про Дом? - чуть менее ядовито осведомилась Лириэль. - на ответный могу ответить - Лириэль Бенр. Сообщение отредактировал Лириэль - 30-11-2003, 1:15 -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: а у меня перс слишком назойливый...всё равно про дом ничего не скажет=)а я тоже,как и Дарки,спатьки...
рпг: - Об этом история умалкивает.И даже при жестоких пытках никто этого не узнает. Наёмница ехидно улыбнулась. -------------------- Жить,
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль перестала сверлить тетку взглядом ярко-золотых глаз и перенсла свою дейятельность на Кайру.
- Хм, любопытно. - почти мирным голосом заметила дроу и запустила в собеседницу на пробу пару ментальных волн, обычно применяемых для оглушения тварей из Подземья. -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Странный звук.Всё разбилось об энергетический щит.
- Не надо думать,что если я воин,а к тому же ассасин,что у меня нет кроме этого других средств. -------------------- Жить,
Лириэль >>> |
![]() |
- Кто сказал что я так думала? - удивленно дернула бровями дроу. - А вот ассасины у нас бывают чаще всего в одном весьма известном заведении, именуемым Брэган Д'Эрт.
Лириэль краем глаза заметила движение и обернулась. Как раз вовремя чтобы увидеть голову одной из змей на хлысте Зресс. Вскинув руку и почувствов неприятное ощущение укуса девушка забыла о собеседнице и переключила внимание на родственницу, создавая в руках оружие и устраивая на улице показательный бой, который должен был кончится смертью и вопросом "а из-за чего мы бились?... не помню, да будет Ллос тебе благосклонна." -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кха..но не я..
Кайра посмотрела на троицу. "Бегите отсюда пока не поздно..." -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-А это хорошая идея!,-Илинсар развернулся ровно на 180 градусов и приготовился быстренько смыватся с места события..
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан ухватила Ренегара за руку и потащила за собой,следуя за Илинсаром.
Кайра прикрывала.Ей как-то всё равно было,а впрочем,каждый из уходящих задумывался - зачем ей это? -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Мальчишка обернулся и, увидя взрослых, следовавших за ним, удовлетворённо кивнул..
-Попытаемся на время приютится в какой-нибудь таверне ( они есть даже у дроу), а дальше посмотрим по обстоятельствам.. Малолетний недоучившийся убийца быстренько шёл по направлению ближайшей таверны- "Жала паука", то и дело оборачиваясь.. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо...Веди,веди..Я ещё не совсем тут привыкла.
Эльфийка всё также тащила Ренегара за собой. Кайра стала потихоньку отступать от группы и расстворилась в тени. -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
Компания без особых происшествий добралась до таверны..Илинсар пихнул дверь плечём и прошмыгнул внутрь и мгновенно оценил ситуацию.. В таверне, не считая их, было ещё трое дроу- хозяйка, и два поситителя, которые мало на что реагировали, так как курили какую-то травку и тихонько распевали непристойные песенки..Мальчишка выбрал круглый, вырезанный из какого-то зеленоватого камня, столик в самом дальнем углу, да ещё и скрытый от посторонних глаз чучелом какого-то монстра из Подземья..
-Приземляемся..,- кивнул юный дров своим спутникам.. -------------------- |
Darkness >>> |
![]() |
нрпг: тётеньки, дяденька, а мы играть дальше бум???*на морде малолетнего дрова-самое просящее выражение* ааааааа??
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: бум..Где наш Дроу....
рпг: Эльфийка с вздохом свободы уселась за столик и огляделась по сторонам.Через пару минут туда же ввалилась Кайра и приземлилась напротив Мэлиан. - Ну что?Каким ветром тут,дорогуша?И вообще,ребята...Что-то вы малость неосторожны... -------------------- Жить,
Darkness >>> |
![]() |
-Тоесть как неосторожны??,-мальчишка, в это время карябающий что-то на столе кинжалом, поднял голову и весело ухмыльнулся,-если мы не были осторожны, мы бы дааавно валялись трупами..Вот так вот, леди!
-------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Какая ещё леди?!Оставь это обращение для других.
- Ты давно вернулась? - Год назад.. - Зачем?Ты же бросила свои земли... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |