Без шуток (глобальная катастрофа), еще хуже - вторжение
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Без шуток (глобальная катастрофа), еще хуже - вторжение
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Ребят, которые группа туристов или охотников или еще кого-то.
Отписывайте в игру вводные посты. Раз уж ситуация такая - не обязательно, чтобы все были знакомы "до". Стартуйте с одной базы отдыха (ну кто еще не потерялся). Дом отдыха "Спектр" (бывший пионерлагерь), рядом озерцо с песчаным пляжем, речушка через него протекающая, одна дорога до трассы (километров восемь), много тропинок вокруг и практически никого кроме вас. Из администрации - девушка-администратор и один охранник. В базе отдыха - большой корпус - пустует и несколько домов на два -пять человек, которые сейчас занимают отдыхающие (или случайно мимо проходившие), то есть охотники, например, вполне могли договорится о ночевке. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 4-09-2006, 22:43 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Молчание мастера воспринимаю, как знак согласия, и выкладываю написанную ровно месяц назад квенту.
![]() Андрей Никифоров, 25 лет, инструктор по туризму. Черноволосый, статный молодой человек - про таких еще говорят "породу видать". Далеко не бодибилдер, но но человек довольно сильный и с нагрузками, подобранными для его подопеченых, справляется играючи. Веселый, знает массу занимательных историй, которые иногда вставляет в разговор - как правило, к месту. Водит походные группы уже пару лет. Есть явные задатки лидера - такому человеку хочется подчиняться. Несколько раз бывал в довольно щекотливых ситуациях (вроде появления на тропе невесть откуда взявшегося медведя ("Превед!" - он так и не сказал )), но всегда выходил из них с честью и сохранял спокойствие. Или делал вид, что сохранял. -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Светозар - принято )
Тогда пусть на этой базе у него будет начало маршрута. Можно попробовать стартовать его уже там, но в "день предыдущий". В духе "приехал, договорился с администратором, поболтал с охранником, ждет автобуса, что должен привести его группу". И остальные игроки пусть потом подтягиваются в двух вариантах: "приехал на автобусе" или "уже был там". зы. Набор, конечно, был окончен, но если есть еще желающие поиграть - отметьтесь тут с наброском квенты. (или пм) Сообщение отредактировал Джет Тимера - 9-09-2006, 5:55 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
М-м... А я еще не вешала здесь квенту, да?..
Майя Филлипова, 23 года. Темные волосы в длинной косе, джинсовый костюм. Поехала на базу отдыха по рекомендации знакомых, планируя отдохнуть от городского шума и по возможности укрепить здоровье. Из биографии: Житель города в N-ном поколении (кстати, какой крупный город ближайший к базе?), но в лесу ориентируется неплохо, так как с детства летом жила по дачам-пионерлагерям. По профессии - программист, из универа выпустилась полгода назад, устроилась на работу и наконец-то выбралась в отпуск. С собой кпк (из относительно сильных) с двумя запасными батареями, ГПС к нему, сотовый, естественно, и туристический топорик (маленький, с деревянной ручкой, для дров легковат, но ветки рубить удобно; крепится на поясе, на ремне), и набор типа "плоскогубцы" (отвертки - крест и плоская, три пилы, нож, напильники). Да, и еще фляга с горячительным (коньяком). Вот, пожалуй, и все. Джей, я кое-что изменила, дабы подстроиться под новые данные, так что не серчай. ) -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Kitana |
![]() |
Unregistered ![]() |
Привет, а тема еще актуальна?
Я тут новенькая, но в рпг и словесках опыт имею не маленький - с удовольствием могу отыграть хоть "девушку легкого поведения с тяжелыми задатками сотрудниц ми-пять", хоть беглого преступника или гламурную наркоманку... Вот только два вопроса меня беспокоят: закрыт ли набор и жив ли прикл? Насколько я понимаю, часть заявившихся в обсуждении уже куда-то пропали... |
|
|
Aylin >>> |
![]() |
Kiara, конечно. Все в порядке.
Kitana, привет. Можешь присоединится к группе, что собирается в "Спектре". Или можешь попробовать играть упомянутой девушкой-администратором этого дома отдыха. Можно - и в "одиночное плаванье". В этом случае брось свои "мысли по поводу" мне в ПМ, хорошо? К вопросу "закрыт ли набор" ) - интересного игрока можно взять всегда. К вопросу "жива ли игра" - был месячный перерыв по причине "мастер куда-то пропадал". ) Что, я уверен, еще не один раз повторится. К вопросу "ближайший крупный город". Предлагаю Иркутск. Надеюсь, там неподалеку есть места для сплава - чтобы и Кузя был где-то рядом. Кто знаком с местностью - поправляйте мастера, пожалуйста ![]() -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
kuZya >>> |
![]() |
![]() Быдло Некуртуазное ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: inside Пол: мужской гвоздей в голове: 160 ![]() |
Ы( Я ту местность совершенно себе не представляю. Соответственно либо пинайте, либо терпите тот прииркутский район по которому я буду сплавляться))
Народ, скажите чего там хоть за флора\фауна? А то боюсь накосячить.... Опять же, предлагаю местность центрального или северо-западного района РФ. -------------------- Все мы родились равными.
Все мы родились свободными. Твоя свобода заканчивается там, где начинается несвобода другого. ©Lost Legion / Velites Акция Alpen Gold против наркотиков - теперь без фольги! |
Aylin >>> |
![]() |
Подумав, соглашусь, чтобы дело происходило в Карелии - кто-нибудь против?
Вот, если не против - тогда ориентируйтесь на это. Раздумываю, может быть Вито и Киару пока повести отдельно. А Элениэн и Светозар присоединятся по дороге? Кузч пока в некотором одиночестве - возле другого дома отдыха. По уже написанному они расположены не очень далеко друг от друга (в двадцати км). зы. Но если Карелия, то тут все будут знакомы с ситуацией намного лучше меня. Наверно. Тоже неплохо, в общем-то... -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
Лично я предпочла бы Сибирь - Новосибирска, Омск, Иркутск, Улан - Удэ. Конечно не против Карелии, но я ее не знаю. Что знаю хорошо,так это сибирскую природу, погоду, города, да и саму атмосферу.
Цитата А Элениэн и Светозар присоединятся по дороге? Я уже с вами. Наконец - то. ![]() -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Aylin >>> |
![]() |
Вот - за глобальной неспособностью мастера... бла-бла-бла...
прикл завтра (месяц уже пост сочинить не могу) уйдет в архив. "Абычто" - ![]() Реинкарнировать его можно будет в любой момент (хоть из архива приклы на практике и не возвращаются вроде бы...). зы. Прошу простить, больно тапочками не кидаться и эм... нуууу, до 2015-го еще довольно далеко ). ззы. Даэ, обсуждение - в отличие от самого приключения - не убирай еще недельку, пожалуйста. (вдруг все же случиться чудо ![]() -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
В связи с уходом прикла в архив обсуждение закрывается.Насовсем или до лучших времен - решать мастеру.
-------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |