Noir
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Noir
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
На самом деле, думаю, иедя-то хорошая, но как-то не вписалась она в формат прикла. Да и меланхолично-неторопливое развитие событий не всем по душе.
Что дальше? Можем на все забить. Я - без проблем. У меня нет настроения всех долго и нудно пинать, я лучше потрачу силы на то, чтобы написать рассказ об этом мире) Можем все-таки продолжить. В таком случае, кидайте свои мылси по этому поводу в личку, не вижу смысла флудить дальше здесь. Помимо мыслей можете кого-то предложить на чью-то роль. Как бы уже видно, кто отписался, а кто исчез на неопределенный срок) -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
Подхвачу глас, стихший в пустыне: ну что, народ, чего делаем? Даем спокойно осесть в забытых? Я не хочу в забытые. И, как понимаю, минимум еще один игрок не хочет (косится в сторону Father Monk'a). Так может еще не поздно соорудить концовку - даже такую, как предлагал тот самый игрок
![]() -------------------- |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Можете считать меня кем угодно, но мастерить прикл кому-либо другому я не отдам.
Вместо абстрактных и обтекаемых фраз давайте конкретно: Монк, жду от етбя, что ты там придумал по поводу сюжета. Не гарантирую, что пройдет) Все остальные, кто хочет продолжить играть, кидайте мне в личку цели ваших персонажей. Попробуем окинуть картину быстрым взглядом и решить, кто из прсонажей нам необходим, а без кого можно обойтись. -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Mayflower
А я ничего не придумал. Я что, лысый, что ли? Зачем мне, спрашивается, чего-то придумывать? Я в мастеры особо не набивался, я так, за общее дело ратовал. А общее дело осталось приватизированным ![]() ![]() У прикла есть мастер. Обязанность мастера - заниматься такими вещами ![]() -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 7:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |