Слово не воробей, говори да не заговаривайся
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Слово не воробей, говори да не заговаривайся
Нарвен >>> |
![]() ![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Однажды, ты, самый умный маг в государстве Эрон, а если точнее, то сын здешнего короля, произносил заклинание и... твоя бестолковая сестрёнка в очередной раз влезла с едкими коментариями. Заклятие сбилось и всё пошло не так. Вместо призыва существа из другого измерения, комнату окутал едкий дым. Очнувшись, понимаешь, что рубашка жмёт в груди, а у сестрицы пробиваются первые усы. Короче... вам заклятие банально поменяло пол.
Возникает самый распространённый вопрос. А что делать? У тебя выпускные экзамены в Академии, а у неё смотрины. Желательно, конечно, всё изменить. Но не тут то было. Удачное время упущено, травы и ингридиенты погублены, а достать их почти невозможно. Так что нужно пока что жить так. Что же из этого получится? Алекс - принц, он же маг. Добрый малый, пытается получить степень... ну хоть какую-нибудь степень. TibetMakak Элиана - принцесса. Жудка язва, мечтает о принце на белом коне, но где их сейчас возьмёшь, нормальных белых коней? Я Жених№1 - гном решивший попробовать счастье и стать женихом.FAZAR Жених№2 Кумушка Анасья- комрилица царственных особ. Любит их обоих, но и поучает по мере возможности. Оранжевая_Ночь Магистр Всякой там Магии Гладиус- конечно понимает, что царского сыночка выпустить из Академии прийдётся, но такой МАГ... уж лучше запереть его в стенах многострадального учереждения навечно. Сила есть - ума не надо!Akela Настасья- фрейлина принцессы, прекрасна как утренняя заря, по крайней мере, она в этом свято уверена, страстно влюблена в принца, но боится признаться ему в этом. Эсанти Азар- дитя гор. Он же дракон Азарон. Страдает вечным склерозом на события, по причине удара дурной головой с перепоя о стену собственной пещеры. Ну выход искала ящерка. Принц и принцесса вечно к нему сбегают за советом, да и просто поболтать. Rigmor Возможны ещё персонажи. Квенты вывешиваются в обсуждении. Заявки на роль, прошу, присылайте в ПМ. Сообщение отредактировал Нарвен - 22-09-2006, 7:47 -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Алягерц >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: 10 ![]() |
Я ходил из угла в угол, терзаемый сомнениями.
- кто я? К слову у меня зеленые глаза, напоминающие испуганного олененка, и белые вьющиеся волосы, осиновая талия и достаточно хрупкое телосложение. Точеные благородные черты лица и статное тело. Конечно, меч тяжеловат, но кто мешает иметь Принц облегченную версию? Никто. Так что и тонкий изящный клинок, приятно холодит бедро и греет душу, скрытую под белоснежной блузой с единственным украшением в виде падающего цветка. Но мой вопрос был гораздо глубже банального описания внешности. - кто я? Из старинных манускриптов я знал, что этот вопрос терзает человечество испокон веков, но это не упрощало моей задачи. Что есть вселенское размышление супротив моей диллем? Оправив мантию наследного принца Великого Королевства, я, вопреки своему обыкновению, не бросил взгляд на портрет отца, висевший над журнальным столиком – сейчас решается будущее, а он…как бы выразиться…. А он – настоящее. Речь не о нём. Я взмахнул рукой и крикнул: «Крибли! Крабле! Бумс!!!». Но ничего не произошло. Я выхватил меч и мой звонкий, чистый голос наполнил комнату «Ура!!! Вперед!!! В атаку!!!». Но тоже ничего не произошло. Снова прошептав: «Кто я?», замер посреди комнаты. Сейчас и мысли и душа – всё посредине. Кто я? Величайший Маг или Величайший Правитель-Полководец?! Слышите?!!!! Нет, но вы слышите???!!!!!!!!! Это Он!!!! Он отвечает мне!!!! Я слушаю тебя, Господи!!!!!!!…………….упс… Ясно. Пора пойти поесть. А то живот уже урчит, и всякая мура лезет в голову. Но вопрос стоял и курил в отдаленном уголке сознания. Его кашель беспокоил меня, а табачный дым разъедал глаза и заставлял их слезиться. Вопрос не давал мне покоя. - Что желаете принц Алекс? - Пожалуй, то и то. И побыстрей! - Всё будет готово! Подождите всего десять минут! И всё будет тип-топ. - Десять? Но каждое из этих блюд готовится всего пять! - Эхх…так-то так…да конфорка всего одна. - Рррр. У меня нет столько времени. Смешайте и на одно! Живо!!! Восхитительно! Сейламупле! И тут вопрос улыбнулся, взял какую-то даму под ручку и закружился в белом танце. Ошибка. Это госпожа Решение закружила сеньора Вопрос. «Смешать». Как же всё просто! Я буду Великим Магом и Великим Правителем-Полководцем одновременно! Какое же гениальное решение дилеммы! Что там по план-графику? Хм…Итоговые совсем скоро..надо подготовиться… Время. Три щепотки. - Крибли-Крабли – - Хрюмс!!! - Чертовка!! Ты же разруши… ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! КАК Я В ТАКОМ ВИДЕ БУДУ ТВОРИТЬ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ!!!! АААААААА!!!!!!!!!!! КАК Я В ТАКОМ ВИДЕ БУДУ ПРАВИТЬ СТРАНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Daelinn - 10-08-2006, 5:57 |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Принцесса Элиана вставать с кровати как всегда утром не хоте, но кто бы её спрашивал.
-Принцесса Элиана пора вставать! Сколько можно спать, а если принцы приедут, а вы и не готовы. Как можно?!, - говорила личная служанка Лии. - Сашка оставь меня в покое, иначе..., - и грозно нахмурилась, но учитывая что её физиономия ещё не отошла от сна, то получилось это крайне комично, - и вообще я имею право выспаться, я ведь вчера так перетрудилась..Охх...какая же тяжёлая моя доля...день ото дня издеваться над принцами! И хоть бы один мог бы мне хоть что-то ответить, так нет же они затыкаются и по полчаса придумывают ответ, но их ума хватает лишь на "Извените, но я кажется вас не правильно понял" или вместо ответа "Как вы сегодня прекрасны..." Уффф как они меня достали. Ну игде же в наше прогрессивное время, когда уже изобрели колесо и письменность, взяться принцу на белом коне?! А уж тем более где взяться белому коню?!!! А папка всё требует от меня моего будущего жениха. Ну спасибо на том что он мне портретики перестал подкидывать! Это уже для меня как дар! Хорошо что хоть Настька мне со всеми этими тугодумами (читай принцами) помогаетсправляться. Ну да ладно не тяни одеяло я уже встаю, - сделав прискорбное лицо и кряхтя, как столетняя бабка, Лия встала и подошла к зеркалу. Ну так как она спала без пижамы (ну она считает что она во сне ей мешает, поэтому по ночам под её окнами стоит охрана, малоли кто принцессу проведать решит...). -Ну вродебы всё как всегда, а значит можно одеваться. Через полчаса Лия таки смогла выпваться из гардеробной, где над ней издевалась Сашка и поплелась куда глаза гледят...Как нистранно она приплелась к лаборатории к Алексу. Решив потренироваться в остроумии, к тому услышав что он там что-то про "крибли-крабли..." бормочет она влетела в комнату и крикнула: - Хрюмс! - Чертовка!! Ты же разруши… Это было последнее что услышала принцесса перед тем как... Сообщение отредактировал Daelinn - 10-08-2006, 6:08 -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Алягерц >>> |
![]() |
"Очнувшись, понимаешь, что рубашка жмёт в груди..."
И эта фраза. Я трясу головой и пытаюсь понять что с ней не так... Чёрт!!! Чёрт!!! Чёрт!!!!!!!!!! Хотя.... Какое, нафиг, хотя???!!!!! Я уже вижу толпу кобелей ретиво трусящих за мной... Чёрт!!!! Нет, вы не подумайте. Это всё мило и даже очень. И мне если честно, нравится...НО не с этого же ракурса!!!!!! Я смотрю на парня в девичьем платьеце...вот гадость-то!!! Моя сестра. Во всех смыслах!!!! Это же надо было так загубить заклинания!!! Ух....но надо что-то делать. Делать...ЧТО ДЕЛАТЬ??!!! Я сижу в центре пола на полу и глотаю ртом воздух. И....и ....интересно, а это правда, что теперь у меня на полмозга меньше стало? |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Спать. Хочется спать. А всем всё равно, что фрэйлина хочет спать. Ну и что, что принцесса какого-то встала ни свет ни заря, а вот мне-то зачем? Ну что я такого собственно сделала? Наверное, в прошлой жизни так нагрешила, что вот теперь, пожалуйста, приходится пасхлёбывать. И всё это если учесть, что приходится помогать...
Кому? Да, принцессе, кому ж ещё? Нет, что бы мне кто помог. А то всё ей, да ей! А чем я хуже?!? Всё, пора заканчивать себя желеть, нужно сделать патриотичное вырожение лица и в бой за Родину, за Ста... ой, это помоему не относится к теме... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
"Так, такое ощущение, что у меня что-то лишнее появилось!" - посмотрев на себя она поняла, что и чего-то нехватает, примерно в области бюста. И как понятно она закричала:
- АЛЕКС!!! Черт тебя побери!!! Упс...я надеюсь папочки и нанюшки здесь нет, а то мне будет крааааайне плохо... Ах о чём это я! Алекс в чём дело?!!!! Платье на мне конечно сейчас очень миленько сидит, но за это и получить можно, а заметь и нянюшки ни папы здесь нет! Так что защитить тебя некому!!! А ну давай возвращай всё взад! Иначе...тебе сам господь бог не поможет! - и так грозно нахмурилась, что даже её две любимые собаки испугались, но вдруг Лия посмурнела и сказала, - нет ну ты мне скажи КАК я в таком виде пойду на смотрины?! А?! -------------------- Песня или плач,
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Магистр всяческой магии Гладиус отбросил в сторону опустевший огнетушитель и теперь недовольно осматривал свой стол. Точнее то, что было столом до того как он решил смешать два зелья, каких - он уже сам не помнил. Грохнуло так, что стены зашатались.
- Наука требует жертв, - наставительно произнес магистр, хотя его никто не слышал. В окошке потихонечку светлело. Удивительно: садишься читать свиток - еще светло, заканчиваешь - уже светло. Магия какая-то, не иначе. Вот черт, а ведь сегодня надо будет еще заниматься с этим болваном принцем. Решил стать магом, высочество бестолковое! Хотя сила есть, зато с мозгами заметно хуже. - Что-то я разволновался... Наверное надо отдохнуть. Посплю-ка я пару часиков, - с этим словами магистр отправился в соседнюю со своим рабочим кабинетом комнату и устроился на небольшом диванчике -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
День кумушки Анасьи начался, как всегда, ни свет ни заря и, как всегда, с обычных забот: надо сходить в кухню, распорядиться по поводу завтрака, надо поговорить с магистром Всякой там Магии Гладиусом по поводу успехов Принца в обучении, надо проведать обоих любимых воспитанников...в общем, у нянечки-кормилицы всегда много забот, разрешением которых и приходится заниматься с утра до вечера. Поэтому кумушка Анасья, проснувшись и приведя себя в порядок, как полагается кормилице царственных особ, направилась в кухню. Там она поругалась с кухаркой и недовольная и расстроенная побрела от кухни в неизвестном направлении. Однако, подумав о своих любимых Принце и Принцессе, она сразу пришла в более хорошее расположение духа и решила, что сейчас самое время пойти и проведать их. Вначале она направилась к комнатам Принцессы Лии, но, не обнаружив её там, направилась к Алексу. А он наверняка в своей лаборатории, ведь он так любит упражняться в практической магии! Кумушка Анасья была женщиной умной, и потому решила очень тихо войти в лабораторию, чтобы не помешать юному дарованию вершить свои дела, а когда Принц закончит, ну, если он, конечно, действительно там, она сможет спокойно с ним поговорить, а пока с удовольствием и умилением незаметно понаблюдает за его работой. Кумушка Анасья тихонечко подошла к двери лаборатории. Слышавшиеся оттуда голоса не оставляли сомнения в присутствии там людей. Анасья осторожно приоткрыла дверь.
-------------------- |
Fazar |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Ммм.Приятныи запах сырои земли, немного и я уже рядом.
Крот медленно продвигался по вырытому туннелю,его лапы четко знали свое дело,усы вели к цели,в полнои темноте он продолжал свои путь,монатонно и неспеша. Около часа старина Гро продвигался по туннелю пока не вынырнул около бочки с вином на скаладе.Тут было тепло и влажно,воздух раздирали запахи помоев и отличного вина..Слепые глаза крота не могли ощупать помещение,но вот усы давали ему верное представление, о том что за дверью сидит стражник толстыи и пьяныи.Они так же подсказывали ему где лежат еще не съеденные крысами припасы.Но крота волновала дверь. Он неспеша пополз к неи.Когти волоклись по полу и очень мешали ползти. Вскоре оказавшись у двери крот почуствовал,что стражник ел сегодня спаржу.И что его рвотныи позыв вот вот начнется.Тогда он не обращая внимание поднял маленькую морду с длинными усами и слегка приспущеными ушами в верх и принялся монотонно качать головои. -Ои,блин больно ,как всегда. Старина Гро поднялся с колен и стал отряхиваться от земли.Это гном с большои и ухоженои бородои.Его коренастыи вид внушал уважение даже у орков,а его пивное пузико говорило что и своим сородичам гномам он внушает доверие. -Так добрался, надо перечертить руну.А то блин хотел стать вурмом а стал кротом.Ну а пока я заимусь вином.... Гном спокоино выражал свои мысли в слух т.к привык быть один. -Винцо,винцо,царские погреба.Зашевши сюда не выидешь ... Но тут дверь с силои распахнулась и ввалися пьяныи страж. -Что за,стои вор я тебя рвать буду.(С ревом проорал страж) -Успокоися галоног.Я Гро придворныи рунописец.(Сказал гном идя к бочкам) -ЧТо какои рунописец,выме барадатое,у нас нет рунописцев.(продолжал орать страж ощетиневшись алебардои) -Как нет.Теперь есть.Я на службе уже 2 часа.(не меня своего занятия сказал гном) -Не понял,как так.А как ты сюда попал.(Немного подобрев сказал страж) -Вот так,вон нора,вот от туда я пришел.(Уже раскупоривая бочку бормотал Гро) Страж медленно подошел к норе глянул в нее,потом на гнома,Снова на нору.Примерился и немного оторопел.... Сообщение отредактировал Fazar - 12-08-2006, 17:42 |
|
|
Алягерц >>> |
![]() |
- Какие смотрины у образины?!
Ну как не поиздеваться над сестрой? Ну никак нельзя не поиздеваться над сестрой! Дверь приоткрылась. И влетел… Дракон? Слон? Покемон? Нет... - Анасьи!! Ты посмотри!!.. не смотри!! Это она во всем виновата!! Ох... Принц?.. точно принц??? кое-как поднялся на ноги. - Не беда! - публика придала ему сил. - Сейчас всё исправлю!! Пальцы сплелись в особый узор, который кое-кто называет "Учусь вышивать крестиком, но руки-крюки не судьба". Завистники. - О тот, кто пушистей пушистой пушистости! О тот, кто светлее свечки днем! Из этого тела взываю к тебе! Верни мне... мммм... в общем, хочу обратно!! И ничего. Свинство. И ничего. Кошмар. Очень не удобно. - Анасьи... может травки есть? Наговоры? - принц поёжился и истерично крикнул, - дохрюмкались!! Сообщение отредактировал Алягерц - 11-08-2006, 21:18 |
Rigmor >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: из ближайшей тени Пол: женский Перьев в вОроне: 49 ![]() |
Солнце давно уже поднялось из-за леса, и блики играли на камнях Серой Горы. Особо любопытные лучи даже осмеливались заглянуть в пещеру у подножия Горы, однако дальше лететь боялись и скапливались у входа, который кстати являлся по совместительству ещё и выходом. Именно из-за этого пещера пользовалась устойчивой дурной славой на протяжении уже многих веков. Дело в том, что каждое утро из пещеры выходил Дракон, да не какой-нибудь болотный, а сам Азар - Дитя Гор. И хотя последние 2 сотни лет он почти не развлекался, однако его именем всё ещё пугали непослушных детей.
В своём жилище дракон нехотя приоткрыл один глаз, по золотистой радужке пробежали искорки, исчезая в центре – чёрном вертикальном зрачке. Но видимо увиденное не особо впечатлило Азарона, потому как он всё также нехотя опустил веко. Некоторое время в пещере было тихо, но затем оттуда донеслись звуки, напоминающие похрустывание костей, пофыркивание и перестук когтей. Затем из темноты выплыла чья-то чешуйчатая морда, а за ней и прочие части тела, принадлежащие, несомненно, дракону. Рептилия была точной копией иллюстрации дракона из «Атласа Удивительной, Редкой и ЧРЕЗВЫЧАЙНО Опасной Фауны», что впрочем, и неудивительно, потому как Азарон сам позировал для данного «Атласа». И хотя рисунок ему не совсем понравился, однако художник ограничился лишь лёгким сердечным приступом. Азарон грелся на солнце, подставляя под его лучи то один смолянисто-чёрный бок, то другой. Приняв солнечную ванну и стряхнув остатки сна, дракон соизволил обратить своё внимание на окружающий мир – - Dobry rano! – жизнеутверждающе громыхнул Азар. Ответом ему была тишина… -------------------- Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
|
Fazar |
![]() |
Unregistered ![]() |
....
Пререкания стража, закончились ни чем, он просто стал сильно пить с гномом.Закончилось это все фиаском стража. Пропустив еще пару кружечек,гном водрузившийся на мертвецки пьяного стража, медленно сполз.Погладил свою пропитанную хмелем бороду, двинулся дальше.Шаги были легкими и совсем не создавали шума(гному казалось,что он подобно голубке,продвигается в этом смердящем мире.)Но с виду пьяныи Гном спотыкался и гремя как старая тележка по мостовои, шел в неизвестном даже спасителю направлении. В этом еле освещеном коридоре было тяжеловато идти карлику , привыкшему к туннелям гор,кишащих гномами,идущими куда ведут их бороды и маленькие воспаленные карличьи умы.Стены били обшарпаны и ,то тут то там показывался мох и плесень.Выступы в которых должны встречаться факелы были повсеместно пусты, поэтому складские помещения были еле освещены мерцающим светом,почти потухших огнив из осташихся в забвении светил.Свет ложился не ровно и тем самы создавал рваные тени,которые только мешали идти,потому что, то тут то там Гро пытался наити смысл и схожесть хоть с чем-то, но стояв в глубоком раздумии гном громко ругался и бросал это дело, напраляясь дальше.Ноги его не слушали и петляли, заплетались шаркая по мокрому от постояннои влаги полу,удары были глухими,но отдавли таким спокоиствием и умиротворенностью, что Гро все больше хотелось спать.Гномские сапоги с каждым шагом поднимали все больше и больше грязи и капель воды,которые как всегда на зло набрасывальсь с жадностью на носок и задник сапога.Вот почему так грязь не падает по всеи поверхности, тем самым окрашивая весь сапог,нет она ляжет неприятными слизкими комками грязи и помоев в отдельных участках ботинка, преумножая свою мерзость и отвращения к ним.Но на данныи момент дварф не думал не о сапогах не о комочках грязи на его нагах,его мысли были далеко от сюда примерно на 2-ом или 3-ем ярусе замка, где по его мнению должна была остаться его кровать и заначиная бутылка гномкого эля.Но эта идея показалась ему слишком заоблочнои и он решил не мудрить,и очень нежно прислонился к залитому смрадом полу шекои ,и мозг сделал свое дело .Сначала он вычистил тело и душу Гнома, а затем погрузил его в сладкии полныи красок и перживании сон.... |
|
|
Нарвен >>> |
![]() ![]() |
- Какие смотрины у образины?!
"Это я то образина?!!!! Ну кто-то у меня сейчас поплатится за свои слова!" - Анасьи!! Ты посмотри!!.. не смотри!! Это она во всем виновата!! Ох... "Если сам мальчик-волшебный и недоучка одновременно, то таккая милая девушка как я тут совершенно не при чём!" - Не беда! - наверное присутствиепублика придала ему наглости и самовлюблённости. - Сейчас всё исправлю!! "Ну-ну...ну-ну... Я тебе не исправлю!" Пальцы этого неумехи сплелись, в какой-то глупый камок пальцев и нагтей, узор, который кое-кто, тобишь принцесса, называет "Учусь вышивать крестиком, но руки-крюки не судьба" - О тот, кто пушистей пушистой пушистости! О тот, кто светлее свечки днем! Из этого тела взываю к тебе! Верни мне... мммм... в общем, хочу обратно!!"Мда...большего бреда я ещё не слышала... или слышала, но от него же только в проршлый раз!" - Анасьи... может травки есть? Наговоры? - принц поёжился и истерично крикнул, - дохрюмкались!! "Так зря он это сказал!!! Я его сейчас прибью!! Если он сейчас ещё и меня к этому преплетёт, то ему будет ОЧЕНЬ больно, а хотя нет больно ему будет сейчас!!!" И с криком:, -Ах ты гад!!! Пришибу не замечу! Ты у меня полы в комнате лицом месяц, за твои шуточки, намывать будешь! А ну давай возвращай мне мою внешность обратно! Мне в этом теле ужасно неудобно! - ...прыгнула на него и начала молотить, уже довольно увесистыми кулаками, а потом ещё и ногами, а добивала уже ногтями... - И заметь я с тобой ещё не закончила, - сказав это продолжилось избиение младенцев... -------------------- Песня или плач,
Оранжевая_Ночь >>> |
![]() |
![]() маленькая, рыженькая и в шляпе ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Чёрно-рыжая палитра Пол: женский надписей на стенах:: 408 ![]() |
Анасья медленно открыла дверь и постаралась как можно тише проникнуть в комнату. "О! да тут и Принцесса!" Конечно, нянюшка не смогла остаться незамеченной, первой на её появление отреагировала Принцесса, почему-то стоявшая за лабораторным столом Алекса и почему-то одетая в его одежду, а Принц стоял поодаль и тоже был одет в платье Лии. "Ну да ладно, - подумала вначале Анасья, - решили побаловаться, хотя надо бы пожурить их, неподобает такое поведение царским детям". Однако, дальнейшее поведение детей её очень-очень удивило, она так и осталась стоять при входе в лабораторию, только её глаза становились всё шире и шире.
Принцесса, только увидев вошедшую нянюшку, вдруг несвоим голосом заорала: - Анасьи!! Ты посмотри!!.. не смотри!! Это она во всем виновата!! Ох... Затем, сложив пальцы в непонятное положение, она продолжила: - Не беда! Сейчас всё исправлю!! О тот, кто пушистей пушистой пушистости! О тот, кто светлее свечки днем! Из этого тела взываю к тебе! Верни мне... мммм... в общем, хочу обратно!! Кумушка не знала чего ждать, она вообще перестала понимать, что твориться вокруг. - Анасьи... может травки есть? Наговоры? - снова истерично закричала Принцесса, - дохрюмкались!! - Отчего? - хотела было спросить Анасья, но вопрос застрял у неё в горле, когда вдруг оживился принц и с яростными непонятными воплями набросился на свою сестру: -Ах ты гад!!! Пришибу не замечу! Ты у меня полы в комнате лицом месяц, за твои шуточки, намывать будешь! А ну давай возвращай мне мою внешность обратно! Мне в этом теле ужасно неудобно! Анасья собралась было уже падать в обморок, но потом передумала, решив, что лучше разобраться в происходящем, чем терять сознание. Полная сильная женщина направилась к дерущимся и без особого труда их разняла. Затем, поставив по правую руку от себя принца в женской одежде, а по левую принцессу в мужской и держа обоих за плечи, она строго спросила, переводя взгляд с одного чадушка на другого: - Объясните немедленно и спокойно, что здесь происходит? Какие тела, о которых вы говорите? Что за маскарад? -------------------- |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Затянула потуже корсет. Сегодня на удивление было хорошее настроение, хоть и принцесса куда-то смылась. Наверное в лаборатории принца, издевается над бедным братцем. Зря она так, он ведь такой хороший. АААААААААААХХХХХХ, Алекс, какой лапочка, если бы он только обратил внимание на такое недоразумение как я. Ну это же надо, при нём, меня всегда покидает самообладание, начинают трястись коленки и всё остальное, одно слово светская девица. Видел бы меня папка...
-Красавица...- прокоментировала скорее всего для самой себя, разглядывая в зеркало... Настасья подошла к лаборатории и зачем-то постучалась, ьхотя была на все 100 уверена, что её там никто не услышал. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Нарвен >>> |
![]() |
"Ну вот и зачем нянюшка нас разняла?! Я бы ему показала, что такое избиение младенца! Он у меня ещё попляшет!" - ругалась про себя принцесса всё ещё пытаясь дотянуться до братца ногой что бы пнуть
- Объясните немедленно и спокойно, что здесь происходит? Какие тела, о которых вы говорите? Что за маскарад? Лия решила немного поумерить свой пыл и всё объяснить няне: - Понимаешь этот недоросток и не слишком умный человек, ну я как ты наверное понимаешь, говорю о принце! Так вот эта обезьяна в человеческой шкуре ("понятия не имею кто такая эта обезьяна, но наверняка это что-то противное!") превратила меня в ПАРНЯ, или как ты наверное уже заметила в ПРИНЦА! Я ХОЧУ ОБРАТНО И НЕМЕДЛЕНО! Иначе я из него запеканку сделаю! -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
И тишина. Будто и не было меня.
Тихонько приоткрываю дверь и слышу не крик, ОР! -Я ХОЧУ ОБРАТНО И НЕМЕДЛЕНО! Иначе я из него запеканку сделаю!!!!! Дверь закрывается. -Вау, вот это звукоизоляция.- в очередной раз говорю сама себе, потому что никто не слушает да и не слышит. Ну чтож... бензаааааааааааааай. Врываюсь в комнату подобно вихрю, такому смертоносной, опасному, что не стой на пути, растопчу к чертям. Хватаю за руку принцессу и голопом выбигаю прочь. Думаете это в первый раз? Ага, ЩАЗ! Раз в неделю уж точно приходится выволакивать из под гроздной расправы няньки. -Ну что...- сквозь смех пытаюсь прошептать я- Что на сей раз натварила? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Алягерц >>> |
![]() |
Эта, ну как её? Ну вообщем я не помню как зовут эту, она ещё с сестренкой постоянно тоскается. Ну эта...ёлки..да как же её зовут?
- Твоя дура ничерта не смыслит в магии! И она сама приматикус обезьяникус!!! Да она, наверно, и сама не знает что значит хрюмсить и подхрюмзивать с высшими силами!!! Перевожу дыхание и словно бы замечаю смеющуюся фрейлину - Тебе смешно!!! А у меня теперь всё болит!!! И выгляжу чёрти как!!! Или на оборот!!! Вообщем мерзко!!! Мерзко! Мерзко!!! Перевела дыхание, ох... всё-таки моя дивная рубашечка не приспособлена для такого тарана...которым...Будь она не ладна!!! которым наградила меня эта сестрица-топица. Но вернемся к насущным вопросам - И как мне теперь в Академии?! Ох...хнык-хнык-хнык... никогда не думал, что у неё такие стальные ручищи...больно... |
Лиэлле >>> |
![]() |
Мдаааааа, совсем уже, доэкспериментировался Алекс до того, что сестрёнку сума свёл. Вон она даже в мужскую одежду одеваться начала.
-Мда, милочка, я конечно всегда говорила, что тебе нужно поменять стиль, но зачем же уж так кординально. Уж не из-за украденной ли рубашки принц крик поднял? Довела? Хэх, принцесса... К тебе же принцы приехать сегодня на смотрины должны, а ты-растрёпа, хоть бы меня позвола, когда волосы укладывала. я конечно понимаю, что сейчас в моде авангард, но это воронье гнезда, да..да то, что у тебя на голове, отпугнёт даже поклонников этого страшного слова. - И как мне теперь в Академии?! Ох...хнык-хнык-хнык... никогда не думал, что у неё такие стальные ручищи...больно... Всёёёёё... это уже не лечится. -Пойдёмка, попьём ликёрчику и ты мне в очередной раз рас скажешь, какой у тебя, ваше величесво, сволочь-брат. Хоть я и не поддерживаю данное утверждение. По-моему, он лапочка. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нарвен >>> |
![]() |
"Ну я почти его избила! Ну почему как только я хочу с ним разобраться меня кто-нибудь обязательно останавливает?!"
И тут в комнату врывается Настасья, фрейлина принцессы, но для неё она скорее подруга чем фрейлина. Она спёрла горя братца Лии, который выглядит как принцесса и выбежала из лаборатории. "Интересно, ачто сейчас Алекс скажет ей, а она ему?! Вот умора!" -Нет так просто он от меня не избавится!, - выкрикнула принцесса и с воинственным кличем "В атаку", бросилась за ними, намереваясь если и не добить братца, то хотя бы придумать что делать дальше. Выскочив из двери и рванув прямо по коридору, принцесса запутавшись в платье уже не бежала, а летела по коридору...ну и по закону жанра приземлила прямо на братца. -Ну что будешь придумывать что делать дальше или мне продолжить экзекуцию, учитывая что я знаю что кто-то тут боится щекотки!!! -------------------- Песня или плач,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 23:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |