В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Слово не воробей, говори да не заговаривайся

Лиэлле >>>
post #41, отправлено 20-09-2006, 15:39

странник пылающей души

масок: 713

Сокрушенно качаю головой и укоризненно смотрю на принца.
-Ну до чего вы довели бедняжку? Я не посмотрю, что вы принц и вообще душка, и съезжу чем-нибудь тяжелым по вашей голове. Вы что, там демонов вызывали? Вон бедную как перекосило, себя не узнаёт?!?
Подошла к подружке и прижала её голову к своей груди, указывая принцу, что дескать принцесса теперь под моей неусыпной защитой и хре… ой, не при его высочеству будет сказано, он ещё навредит рассудку подружки.
-Поясните, что случилось!

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Нарвен >>>
post #42, отправлено 22-09-2006, 7:59

Огненная дева

Сломанных шпаг: 260

Поднос летел красиво...даже супер красиво, но резко приземлился на...ну конечно же на голову принцу! А куда же ещё?!
"Блин!!! Ну почему же это сделала Настасья, а не я?! Так не честно!" Лия так расстроилась, что когда на неё налетела Настасья с претензиями она даже опешила...правда не на долго:
-Ну, до чего вы довели бедняжку? Я не посмотрю, что вы принц и вообще душка, и съезжу чем-нибудь тяжелым по вашей голове. Вы что, там демонов вызывали? Вон бедную как перекосило, себя не узнаёт?!?
-Я!!! Да ты о чём?! Я тут не при деле! Кто кого ещё довёл! И вообще что ты против меня имеешь? Я тут скорее жертва! – и Лия укоризненно уставилась на предмет всех своих проблем…
«Ну, Алекс погоди! Я тебе ещё все эти проблемы припомню! Дернул же меня чёрт тогда к тебе заявиться!!! Ну почему у меня такая пустая голова?! Кто б мне её вылечил…и желательно не чем-нибудь по этому самому больному месту! А то я не очень боль жалую…» Лия ненадолго ушла в себя и в свои проблемы, но резко встрепенулась от скорее приказа, чем просьбы Настасьи:
-Поясните, что случилось!
«Чего-то я не понимаю или она от меня ТРЕБУЕТ объяснений?! Ну, ничего себе…дожили!»
-Прости, но не сейчас! Мне с …принцессой надо навестить учителя и срочно! Если тебе так интересно, то ты можешь пойти с нами! И…помоги подняться этой болезненной,…пожалуйста, Настасья, я был бы тебе очень признателен! – но, посмотрев на свою подругу со стороны, Лия поняла, что сейчас она посильнее неё будет. И как только до неё это дошло (медленно, согласна, но верно!), она подошла, и подхватило своего братца на руки со словами:
-Устраивайтесь поудобнее! Нам предстоит не самый лёгкий путь…
«А, оказывается, быть парнем это довольно весело! Я стала намного сильнее…ну и к тому же приятно осознавать, что моё настоящее тело настолько лёгкое!» И с радостной улыбкой на лице принцесса пошла в коридор искать магистра Гладиуса…

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.
Помни: я вернусь.

Лиэлле >>>
post #43, отправлено 22-09-2006, 8:29

странник пылающей души

масок: 713

А что оставалось мне? Только всплеснуть руками и помчаться за парочкой полоумных родственников. Ну как это называется, к принцессе скоро женихи приедут, а она ну совсем не готовая... не чёсаная, вид отсутствующий и вообще, платье перекошено. Интересно, чем это они занимались, пока я не заявилась. Если Принц думает, что я не пойду к Гладиусу, потому что побаиваюсь этого старикана (уж слишком странно он на меня смотрит), то это он зря так думает. Я ж пойду... и всё разузнаю. Тоже мне, взяли моду, скрывать всё от фрэйлин.
Гордо вздёргиваю носик и направляюсь к двери.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
TibetMakak >>>
post #44, отправлено 29-09-2006, 7:43

Рыцарь

Найдено истин: 69

"Бежать по каким то большим коридорам - не самое приятное занятие. Еще платье в ногах путается", - почему то подумалось мне.
Мимо пролетели стражники, какие то люди, а меня все тащили и тащили куда-то. Тааак подытожим то, что мне известно.
1. Меня зовут Алекс (странное имя для девчонки...)
2. Меня назвали принцессой (это, что же?!!! Я, принцесса. Ну это самое приятная новость за все это время).
3. Меня сечас куда то тащут без объяснений происшедшего и с этим пора заканчивать.
4. Тот, кто меня тащит похоже мой верный слуга (только он как то странно на меня при этом посматривает. Наверное влюблен.)
5. Я по прежнему не знаю кто я...
Прокрутив все эти моменты я решила действовать. Да вот так. РЕШИЛА. Пока меня кто-то не убедит в обратном, так и буду принцессой.
- Эй ты. Прокричала я на бегу мальчишке,- Не мог бы ты меня понеженее вести. К чему такая спешка. Я понимаю, что слуги бывают неравнодушны к своим господам, но ты уж слишком наглеешь. И еще. Пока мне кто нибудь не объяснит, что здесь происходит, дальше я не сдвинусь ни на шаг.
Дальше я сделала то, что умеет делать любая принцесса, а именно с размаха села на пол (ой боже он оказывается твердый), и застучала ногами по нему (мягче от этого он не стал...)

--------------------
— У вас есть какие—то доказательства того, что вы писатель?
— У меня есть прибор для письма.
— Этого недостаточно. Покажите нам. Напишите что—нибудь.
Нарвен >>>
post #45, отправлено 29-09-2006, 22:21

Огненная дева

- Эй, ты, - прокричала Алекс на бегу,- Не мог бы ты меня понежнее вести. К чему такая спешка. Я понимаю, что слуги бывают, неравнодушны к своим господам, но ты уж слишком наглеешь. И еще. Пока мне кто-нибудь не объяснит, что здесь происходит, дальше я не сдвинусь ни на шаг, - и при всём при этом он ещё имел наглость сесть на пол ("В моём любимом платье!!!") и требовать от Лии объяснений.
У принцессы отвисла челюсть...
"Это кого это он называет прислугой?! - грозно нахмурилась Лия - Ну это уже наглость он, что не понимает, на сколько это серьёзно?! Кажется, поднос его хорошенько приложил?!"
-Ты это что удумал?! Нам надо срочно икать магистра!!! Если он не вернёт всё на место, то я пропущу смотрины, а ты экзамен, - и даже не собираясь вслушиваться в протесты Алекса, а она была уверена что они последуют, Лия подхватила его, положила себе на плечо ("Всё таки есть что-то хорошее в том, что бы быть парнем...") и продолжила прерванный путь:
-Ты думаешь, мне нравится тут с тобой возиться и даже не смей придуриваться типа "Я ничего не помню" или "Кто ты такая?"... Со мной это не пройдёт! - "просвещала" Лия братца пока не дошла до комнаты магистра и не постучалась...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

TibetMakak >>>
post #46, отправлено 3-10-2006, 11:13

Рыцарь

"Что это он ко мне все на ты, да и еще в мужском роде", - обиженно думала я. "Ну в каком месте я ему напоминаю мужчину. В конце концов принцесса я или не принцесса? Что это такое. Даже дверь и ту открыть передо мной не могут. А если я сейчас заклинание разрушения произнесу, то вот от этой дверки.... ТАК!!! СТОП!!! Это, что же получается , я еще и колдовать умею. Таак.... Посмотрим...
Если скрестить пальцы в знаке трех сфер и произнести Аарамм... Бизенус.... Квалдис... Фаерум... ....ОЙ и правда умею. Ура!!!А что это все так забегали. По моему очень симпатичный огненный шарик получился. Ну и что, что он сейчас, отскочив от двери, летает прямо по коридору. Зато как красиво. Нет. Все таки я молодец. Принцесса, ничего так собой, еще и колдовать умею. С гордым видом осмотрела всех и сказала:
- Ну как? Гламурненько?
Ой что-то мне опять плохо пока пока всем. Не будить и не кантовать, а аккуратненько пренести в... Сплю...

--------------------
Нарвен >>>
post #47, отправлено 3-10-2006, 13:56

Огненная дева

"ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!! Что он творит?!" Возмущалась Лия пока очень грациозно, а иногда и не очень, уворачивалась от огненного шара...
-Что ты творишь?! - уже в слух выкрикнула Лия, распластавшись на полу и честеря брата, на чём свет стоит.
Когда шар опять улетел в противоположную часть коридора принцесса оторвала голову от пола и посмотрела на виновника "торжества" и охнула от ужаса...он был в отключке...
"Что же мне теперь без него делать?! Такое ощущение что он сам не понимает, что происходит...и у меня есть такая догадка, что он вообще плохо понимает КТО ОН ЕСТЬ!!! Но это же просто ужасно! Или нет?! Ведь этим можно воспользоваться и выставить эту ситуацию в нужном для меня свете... Правда, у нас очень мало времени... Надо спешить!"
Принцесса резко вскочила, когда шар летел в её сторону, схватила крышку столешницы, (а она была зеркальной) и отразила шар в стену, где он и произвёл небольшой БУМ... Принцессу откинуло и впечатало в стену напротив... Не сильно так впечатало...через 5 минут она пришла в себя! И обозлённая встала и поплелась к ближайшей софе, где и скинула свой груз с плеч, дожидаясь пока Алекс очнётся...

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

TibetMakak >>>
post #48, отправлено 5-10-2006, 6:36

Рыцарь

Я стою с поднятыми руками и колдую... Скоро я стану властелином мира и уже никто не будет мне говорить когда надо ложиться спать... Чье то лицо отражается в зеркале... Вспышка...
Меедлееенноо открываю глаза. Какой кошмар может присниться принцессе, у которой мозги раскалываются от вновь полученных знаний от магии. Так... Сфокусируем взгляд на темном пятне, которое лежит на соседней софе. Ой да это же тот симпатичный юноша, мой паж. Надо будет выразить ему свою королевскую благодарность за мое спасение. Тоже устал бедненький. Ладно подойдем поближе...
А он ничего... Симпатичный... А какие у него густые волосы, а глаза василькового цвета, а какаие тонкие музыкальные пальцы на руках... Ой... Стоп... Влюбляться в него никак нельзя. Он паж, я принцесса, а мы знаем немало историй из прошлого когда такие браки заканчивались очень нехорошо, и как правило для пажей. Хотя глядя на это стройное тело... ... иногда они заканчивались и очень хорошо... Все не могу больше сдерживаться. Сейчас я потрогаю его за руку. Разбужу. И сострою самую милую мордашку, на какую я способна...

--------------------
Нарвен >>>
post #49, отправлено 5-10-2006, 22:45

Огненная дева

Открывает глаза... Ой, лучше бы она этого не делала! Лия увидела перед собой своё же лицо, и чуть, не заорало, к тому же это лицо пыталось с ней флиртовать взглядом и милой рожицей! И вдруг она всё вспомнила…
"О Господи, как я могла забыть, надо срочно что-нибудь делать! Надо заставить его прийти в себя!"
Лия посадила его рядом с собой:
-Так говорю сразу я не твоя прислуга! Слушай дальше я вообще не парень и, в-третьих, ты не девушка! Это тяжело понять, но ты попробуй! Получилось так в жизни, что ты мой брат, одновременно и принц и как назло волшебник-неудачник (это по её мнению!). Случилось то что когда ты колдовал я оказалась не в то время и не в том месте...и твоё колдовство обернулось против нас поменяв телами, т.е. теперь ты это я, а я это ты! А теперь объясняю более медленно для самых непонятливых. Твоя милая сестрёнка Лия, т.е. я, как-то гуляла одна по дворцу и решила проведать своего горячо любимого братца, но так в их жизни сложилось, что как раз в этот момент он практиковался в магии, т.к. ему скоро сдавать магический экзамен… И вот так вот произошло, что когда бедная наивная я вошла в комнату, ты братец мой читал заклинание наизусть и был так рад меня видеть, что запутался в словах и сказал что-то не то. И вот в результате всего этого я теперь ты, а ты я. Так что тебе мой милый братец представляется сейчас великолепная возможность придумать, ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! Предложения имеются? Нет? Ничего не можешь вспомнить? Тогда я тебе помогу! – и взяв какую-то деревянную ложку лежащую на столе долбанула им братца по его «дурной» голове…Хотя скорее многострадальной…

--------------------
Песня или плач,
Бой или покой,
Жертва иль палач,
Ты — или другой.
Пусть твердит молва,
Что всё тщетно. Пусть.
Верь, что я жива.

Akela >>>
post #50, отправлено 10-10-2006, 16:17

Тень заката

Звезд на небе: 733

А магистр в это время мирно спал за той самой дверью. Ни стук в нее, ни шум огненного фейерверка не достигли слуха Гладиуса, еще бы зачаровывал дверь он сам и зачаровывал на совесть. Единственно, что в своей гениальности магистр позабыл - ключ, который торчал с той стороны двери и которым открыть её было просто элементарно.

Пока же магистр отдыхал от бессонной ночи и ему снились великие формулы магических заклинаний, вычерчиваемые его гениальным пером, лавры, признание архимагов всего мира, научные труды, которые все будут ставить в пример грядущим поколениям, по которым будут учить сотни юных магов. Он, Гладиус, величайший из великих, чье имя знают все, кто имеет хоть малейшее отношение к Искусству!

--------------------
Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть!
Daelinn >>>
post #51, отправлено 21-10-2006, 11:29

Private property

Приключений на свою голову: 1522
Наград: 1

user posted image

--------------------
"Are you going to let what other people think stand in the way of what you want to do?”
© Theodor Dreiser, The Financier.