Звездные Войны. Новый эпизод, получится!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Звездные Войны. Новый эпизод, получится!
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
А почему именно планеты Земля в понимании - наша родная Земля. У нас ведь не хронопереход, а путешествие в параллельный мир, и Земля тоже параллельная...
И вообще - почему именно Земля? Ведь насколько я читала, историческое развитие идёт по определённым законам, и почему бы в ДДГ не быть периоду, когда употреблялись джинсы? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Помниться на Форуме Российского Фан-Клуба ЗВ я даже создавал опрос, в какую планету Далекой придалекой превратилась Земля. Помню тогда ЗВшникам опрос не понравился.... Я давал варианты типа Земля - Хот до ледникового периода или Камино до всемирного потопа.
![]() По мне лучше без Земли, лучше Лукаса все равно не придумаем не такли? Так что лучше пусть Далекая придалекая останется такой же далекой от Земли как и была. Сообщение отредактировал Ultramarine(Chaos Marine) - 21-08-2006, 14:38 -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Кстати, а я бы в таком опросе ответила с удовольствием
![]() Вообще. по природе Земля больше всего походит на Карелию, хоть и с ньюансами. Однако, не будем забывать и про планету-прародительницу, с которой пришли люди. Где-то в литературе по ДДГ я встречала. что где она и что она есть никто так и не знает. Ну чем вам не вариант: в будущем наши потомки расселятся.... И Палпатин и Вейдер -- наши потомки, равно как и Винду с Оби-Ваном ![]() ![]() А по сути: я против того, чтоб в ДДГ была Земля в любых вариантах. Я за то, что на какой-то планете могли быть когда-то джинсы. Похож же костюм Принцессы Амидалы в первом эпизоде на смесь наряда японской гейши и тиббетской женщины! (видела реконструкционные модели обоих костюмов, сходство в деталях и макияже поразительное!) Сообщение отредактировал Aryata - 21-08-2006, 19:24 -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Orrofin
Не понял последнего поста. Варион вообще-то направился к персонажу Джета Тимеры, как это намечено мастером. С торговцем пусть разбирается капитан крейсера или его офицеры. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Все же в НР было много разных флотов и подразделений, но дело даже не в том, просто если существует 48-й флот - это совсем не значит, что есть скажем 35-й.
Время боевой операции на той планете - лет 10 - 15 ABE. (насколько я понял - лет за семьдесят до событий игры, то есть Варион не может быть внуком). Думаю этот флот в составе двух фрегатов, корветов прикрытия и истребителей использовался в первую очередь для операций на Дальних Рубежах. Например, текущая могла проводится просто как разведка присутствия Империи в системе, но там столкнулись не с Империей (хоть сначала так и могли подумать), а с не совсем понятным противодействием с поверхности планеты. В результате битвы планета вполне могла стать необитаемой (не по вине Республики, а по тому самому "непонятному противодействию") и про нее забыли. Это я все же спрашиваю =). Вроде бы - нормально, но если что не так - поправлю. То есть Райх говорит правду. Вроде бы искал, но так и не нашел: класс "Предупреждения" - это фрегат/крейсер? зы. И (в харизме слишком долго ждать ) Арьяте: Восхищен! ) Поместить "Зему" где-то в области Ракаты Прайм... гы. ззы. восхищен - означает восхищен! ![]() Земля, имхо, находилась бы совсем в другом месте, если судить по карте (этой, а не далекой-далекой). Но отсылка к Ракатам - это просто гуд. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 22-08-2006, 11:22 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Честно говоря, пост писала между работой, бросила взгляд на карту наугад, нашла пустую точку... И туда поместила. А что? Чем не устраивает эта область
![]() В принципе, была идея ее поместить где-то в области путеществий Зонама Секот..... Чтоб персы долго репу чесали, не с Зонамы ли Яда.... ![]() -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Еще прокомментирую произошедшее, в основном, чтобы Акеле было проще определится (но информация вроде бы не совершенно секретная, поэтому тут, а не пм).
Эпизод с той планетой - просто должны были замолчать. Ведь хоть население (а его там было немного) погибло (гм... я вообще-то не предполагал первоначально, что оно исчезнет) и из-за излучения с самой планеты, но просочись данный факт "население погибло в результате боевой операции Республики" и выглядела бы Республика (ага, всего через десяток лет после "Звезды Смерти" и Альдераана) довольно блекло и уныло. Геноцидом бы это назвали. Вот. Почему "крыло" осталось в достаточной целости и сохранности - эээ, скажем - "не знаю" ![]() При подлете к "Предупреждению" Гэл дал свои позывные, как х-крыло возвращающееся из боя. На голосовую связь вероятно, не выходил... Ну, немного затуманен рассудок у человека был. И - да, он был совершенно в тот момент уверен, что возвращается на свою базу, и что его примут. Было такое. Но имело ли отношение к произошедшему? По-моему, вряд ли. Что там на борту и где был сбой в приеме кода "свой-чужой" и так далее - ну это уже не моя епархия. Сорри! Подойдет? зы. Арьята - совершенно устраивает, самое то ). Сообщение отредактировал Джет Тимера - 22-08-2006, 11:57 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Народ, вы послушайте о чем мы тут спорим.
Чем была бы землся в ДДГ? Можно ли описывать джинсы? Куда поместить воображаемую планету? И много многое другое, о чем даже знатоки не догадываються... Может все же не будем уделять такое внимание мелочам, если уж у нас в прикле целая рота страждущих встречи с Вейдером фанатов с Земли ![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Aylin >>> |
![]() |
Ну, не знаю.
Мне, так интереснее. Надеюсь, никому не мешаю ![]() К тому же вот с кем с кем, а с Дартом Вейдером мой персонаж не особо хотел бы встретится даже в бою на истребителях... хотя в бою шансов бы было "очень мало", но и это "очень мало" - уже терпимо ![]() Вне боя же... э, нет. Сообщение отредактировал Джет Тимера - 22-08-2006, 12:01 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Арьята Кари >>> |
![]() |
Тельтаир, мелочи и делают книгу, а ведь мы хотим. чтобы наш прикл смотрелся по завершении как книга, интересным!
Так что реалии Галактики уточнять стоит. Стоит спорить о том, могут ли быть в ЗВ джинсы и где поместить воображаемую планету (кстати, на этот счет не спор, а обмен инфой идет). Ну а пр то, где была бы Земля в ДДГ, это протсо шутка. Э, да. и вот еще что: раз уж о мелочах речь зашла. то человек, имеющий хоть слабое представление о медицине промолчать не может.... От цианида пена изо рта не льется. И гибель не такая яркая и долгая. Может стоит не писать названия ядов. если досконально не знаем, как они действуют, или хоть прежде чем писать, сунуть нос в Википедию? Сообщение отредактировал Aryata - 22-08-2006, 12:42 -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Спорить о ядах и динсах не буду.
Моё предложение - к DarkLight. Как я понимаю, планируется путешествие в сектор Катол, места удалённые и дикие. Готова вас сопровождать (как Анаэна Дэвис) А если вспомнить, что на территории НР ДИ-истребители не приветствуются, то Вариация "Охотника за головами" но - дефлектор посильнее, качественный гипердрайв, 2 лазерные пушки, 2 ионные пушки, 2 пусковые установки. Все остальные достоинства, сделавшие предшественника столь популярным - сохранены. Итого - Инком ZL-97 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Akela >>> |
![]() |
![]() Тень заката ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 825 Откуда: Сумерки Пол: мужской Звезд на небе: 733 ![]() |
Джет Тимера
Спасибо за информацию. Насколько понимаю, у нас время примерно 200 лет после Эндора, поэтому пишу исходя из этого. Выкладываю свою квенту на всеобщее обозрение (показал мастеру и успокоился): Имя: Варион Селчу. Возраст: 34 года. Звание: майор, представлен к званию полковника. Должность: командир эскадрильи истребителей "Разбойный эскадрон". Единственная эскадрилья в Новой Республике, не имеющая своего буквенно-цифрового кода и именуемая, даже в офицальных документах, собственным именем. Девиз эскадрильи: "Невозможное - наша работа". Эмблема - двенадцатиконечная звезда, каждый луч заканчивается стилизованным изображением "крестокрыла". Укомплектована истребителями этого типа последних модификаций. История: Варион был старшим ребенком в семье и все началось примерно в восемь лет, с того, что ему поручили укладывать младшего брата спать, рассказывая тому разные истории. В поисках таких историй, он наткнулся в сети на художественный роман "Подвиги - наша работа", повествующий о событиях времен Восстания, а именно о пилотах элитной эскадрильи. Роман был построен на реальных фактах, поэтому внимание мальчика привлекло совпадение фамилий - Селчу. Этим же вечером мальчик пристал к родителям и узнал, что книга рассказывает о его предке. Примерно с тех пор его мечтой стало - стать пилотом и служить в знаменитом подразделении. Он собирал любые факты о Восстании, а особенно - о знаменитом Разбойном эскадроне. Увы, но эти времена уже успели обрасти огромным количеством мифов. Закончив школу, Варион решительно отмел все попытки родителей склонить его к профессии торговца и отправился в Академию. Выдержав экзамены, он с блеском закончил её. Увы, но служба оказалась далеко не такой, какую он видел в своих мечтах. Рутинные вылеты, патрули, редкие стычки с пиратами. Он служил в "Крылатых змеях" - не худшей, но и далеко не лучшей эскадрилье. Осознав, что особых перспектив здесь у него нет, Варион подал рапорт о переводе к "Небесным молниям". С точки зрения всех окружающих это было понижение - эскадрилья числилась среди худших, но в ней ценили за реальные боевые навыки, а не парадную форму. К тому же, они летали на милых сердцу молодого пилота "иксах". Командир его звена Дариус Фарр многому научил юношу, в том числе работать в команде. Звездный час молодого пилота настал, когда на учениях их бросили в отвлекающий маневр, фактически пожертвовав. Они знали это, но звено Селчу дралось настолько слаженно и грамотно, что связало боем шесть перехватчиков, выиграв почти семь минут для остальных. Отвлекающий маневр превратился в ключевой момент боя и командующий, надо отдать ему должное, понял это, бросив туда свой резерв - Разбойный эскадрон. "Проныры" переломили ход боя, остатки "Небесных молний" (Селчу, его ведомый и комэск) присоединились к ним, уничтожив звено бомбардировщиков. Через неделю, он получил приглашение в "Звезды Кореллии" - одну из трех эскадрилий, которые негласно курировал командир "Проныр". Вариону было всего 25 лет и он был одним из самых молодых пилотов подразделения. К несчастью, командир "Звезд" придавал большое значение уставу, поэтому между ним и Варионом часто возникали трения, так как Варион не всегда стремился соблюдать сухие формальности. Во многом благодаря этому, он оказался отчислен. Он мог рассчитывать на место в хорошем соединении, так как обладал достаточно выоким боевым рейтингом среди пилотов Республики, но отказался, выбрав возвращение в "Небесные молнии", но уже командиром звена. Еще через год, прежний комэск ушел в отставку, рекомендовав на свое место Вариона. Так в 27 лет Селчу стал командиром эскадрильи в звании капитана. Еще через два года никто уже не считал "Молнии" аутсайдерами - среди них прочно закрепилась репутация опаснейших противников и многие новички стремились оказаться в "школе Селчу", как стали называть эскадрилью. Многие из молодых пилотов получали приглашения в топовые подразделения, а в 30 лет такое приглашение получил и сам Варион - на тесты Разбойного эскадрона. Он показал все что умел, обставив конкурентов и даже двух пилотов самой эскадрильи. Его взяли, детская мечта исполнилась. Через полгода он уже командовал звеном, а всего полгода назад - стал командиром лучшей эскадрильи Республики. Внешность: снежно-белые короткие волосы, доставшиеся ему от Зимы, высокий рост, нормальное телосложение. Голубые глаза, лицо овалом, правильный нос, чуть тонкие губы. Характер: спокоен, выдержан, корректен, но крайне не любит всевозможные формальности и этикетные условности. Некоторые поступки, которые он считает само собой разумеющимися, способны вызвать недоумение у окружающих. Независим. Честен всегда и во всем, иногда до резкости. -------------------- Пройди свой путь!
Он лишь один и с него не свернуть! |
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Инэйлэ, спасибо за предложение.
Однако, судя то по тому, что уже написано, есть пара несостыковок с идеей истребителя. Айзенн отправляется тайно, на фрахтовике с регестрацией в Новой Республике. Так что истребитель, если желаете, можем поставить в трюм, но, если они полетят вместе... легенда не выдержит критики. Опять же, по тому же написанному посту, и/о Директора полетит вместе с братом. Персонаж эпизодический и введен именно для того, чтобы не описывать путешествие в одиночестве - ну, скучно ограничиваться сплошными внутренними диалогами. Но - введен, так что - в случае вашего согласия, полетят трое. По плану Бен Эддарт некода рассорился с семьей из-за нежелания работать в СИБ и сейчас служит на одном из кораблей флота под фамилией матери. Может служить и на вашем. Если захотите присоединиться - пишите что вас обоих срочно отправили в "увольнение" на Бастион. Вопреки приказу Канцлера (ну, всем понятно, что это за "отдых"). По брату Айзенн - он темноглазый брюнет (чтобы семейное сходство с сестрой бросалось в глаза). И не любит СИБ. В остальном - полная свобода творчества, включая фамилию. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Так... добавил в первый пост портреты Зеррона и Вантара.
Теперь... Игроки, дорогие! Такой мощный старт - это хорошо, даже очень... но все же некоторые вещи согласовывайте сперва с мастером, а? Такие как делание чего бы то ни было с мастерскими NPC (если нет предупреждения заранее). Если меня нет на форуме - не значит, что не появлюсь. Просто до сентября я могу пропадать на один-четыре дня. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Ну, собственно, я сделал все правильно, иначе бы Валерий бы не оказался на Ио'соне.) Собственно, что мне делать дальше, бродить по тюрьме, или продолжать патрулировать родные пески?
По джинсам и ядам. Джинсов - в ЗВ не носит. Расскажите мне хоть об одном эпизоде, где вы видели джинсы. Яды... Тут не поспоришь, не знаешь броду - не иди в воду. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Арьята Кари >>> |
![]() |
Да, в отыгрываемом времени джинсов в ЗВ нет, не было в эпизодах. полностью согласна! НО кто поручится, что их не было этак за 4-5 тысячелетий до времен 1 эпизода? Вот о том и говорим. Могли ли быть в истории вообще, но не сохраниться до известных нам времен, или же ВООБЩЕ НЕ БЫЛО.
Теперь -- небольшая инфа. Для соигроков. В отыгрышах Яды буду употреблять стихи, на которые она поет. Частично это будут мои собственные, частично -- разных людей, публиковавших их в сети. Во втором случае буду в конце сообщения НРПГ указывать автора, дабы соблюсти авторские права. Сообщение отредактировал Aryata - 23-08-2006, 19:23 -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
DarkLight >>> |
![]() |
![]() Гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 923 Откуда: Кольца Сатурна Пол: женский метеоритов: 1264 Наград: 3 ![]() |
Мастер, во избежание недоразуиений - может, наметите то, как мыслите развитие своих сюжетных линий? Чтобы никто ненароком дорогу не переходил?
Вообще, ИМХО. у нас все пока очень гладко выходит (тьфу-тьфу) персонажы друг другу не мешают, более того, - стихийно сложился ряд коалиций. Я вижу в этом очень положительный момент. Про цианиды - они блокируют тканевое дыхание, ак что смерть от них не мгновенная (как и от любого удушья). Хотя я тоже против употребления бемных названий ядов. напитков и.т.д в ЗВ-шных текстах, не думаю, что автор так уж грубо погрешил против истины. Конвульсии при удушье могут случаться, а пена изо рта - та же слюна. У некоторых людей вполне может быть гиперсаливация при стрессе. -------------------- Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике" |
Ultramarine(Chaos Marine) >>> |
![]() |
![]() Моя дорогая Америка это я твой Президент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 634 Откуда: Столичная Пустошь Пол: мужской Крышки: 414 ![]() |
Ладно люди, любите по мелочам. Кароче. Представим что в ЗВ это не цианистый калий а какой-то другой яд, сейчас сменю, а то вижу что одно слово стало причиной целой дискуссии.
Подумаешь упоминул название, здесь уже целый балаган. А за 4-5 тысячелетий до эпизодов поручиться КотОР! Гы. -------------------- "Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)
"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!" "Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей. Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Aryata
Я поручусь. Представь мастера джедая в джинсовых штанах...)))))) Или Мастера Вандара в детских шортиках... )))) Хорошо, но тогда хотя бы Ревана в джинсах!)))))))) Ultramarine(Chaos Marine) Да, а Вторая Мировая тоже началась из-за одного психа, который смог зажечь толпу своим бредом... Так что, ты не волнуйся, тут за каждое слово будут цепляться. Стихи - гут... Так что, люди, думайте, думайте, и отписывайтесь по - красивей... Да... Так вот... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Арьята Кари >>> |
![]() |
А кто сможет поручиться, что джинсов не было за 5-6 тысячелетий до Ревана?.......
Давайте так, чтоб было проще: нечто подобное джинсам было, но ТАК ДАВНО, что это равносильно шкуре на поясе неандертальца на Земле ![]() Да, и все-таки назовем иначе.... Сейчас подумаю.... Вот, цитата из все той же моей любимой Википедии: "Джинсы брюки из денима. Первые джинсы соорудил Леви Страусс в 1853 году. Они были скроены из коричневой ткани, предназначенной для палаток и тентов, и напоминали комбинезон.Свое нынешнее название джинсы получили лишь в в 30-ых годах 20 века, , а до тех пор их называли "комбинезон без верха". Первоначально ткань для этих легендарных штанов отправлялась из Итальянского порта Генуя, и на тюках ставили штамп места отправления "Genes". Американцы - получатели читали штамп на свой манер - "Джинс"." Имеем: название от города-производителя ткани. По аналогии будем и в мире ЗВ плясать.... Где у нас могут производить ткань навроде джинсовой? Много планет..... Не выбрать... ТОгда так: а где могло быть изобретено что-то подобное? Скорее всего, на фермерской планете.... Что первым в голову фермерское такое приходит? Церея и Кореллия. Кореллия -- более вероятно, ибо Церея удалена от центра и с нее "джинсы" не могли распространиться и стать известны. Итак, Коррелия. Есть вариант названия для такой одежды: "Коррелианский фермерский комбинезон". В обиходе сократится. Скорее всего, до "Корферк". Предлагаю: джинсы отныне именовать в игре "Корферк":) -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 7:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |