В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> уж замуж невтерпеж, кому? когда? зачем и почему?

Skaldaspillir
post #21, отправлено 16-08-2006, 21:19

Unregistered

Мое мнение - если не уверен в человеке, с которым хочешь связать жизнь, то лучше с этим человеком свою жизнь не связывать. Может для кого-то брачный контракт действительно страховк аи выход, но по нашим законам это не более чем "джентельменское соглашение", и ловким адвокатам ничего рне будет стоить аннулировать все его условия. если так захочется "другой стороне". Женитьс яили выходить замуж уже готовясь к будущему разводу -значит этот самый развод планировать и программировать. Если отношения по настоящему искренние. и люди нужны друг другу потому, что они друг друга доплняют и друг без друга уже не могут - тогда материальные факторы вообще не имеют значения. Был и у моих знакомых браки и с безработными, и временно нетрудоспособными - чез 2-3 года они вставали на ноги лагодаря поддержке своих благоверных.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лилей >>>
post #22, отправлено 25-08-2006, 12:32

Воин
**

песчинок в ботинке: 70

Насчёт зачем и сам не знаю, но наверное нужно. Жениться пытаюсь вот уже третий год.
Сначало просил руки своей возлюбленной, но она отказалась. Кольцо обручальное пришлось выкинуть. Ну не валяться же оно будет. Потом снова ей предлогал соеденить наши судьбы, ответ был тот же да и ещё и грустная улыбка. Она сказала, что пренадлежит другому.
Пытался жениться на другой. Ну... Свадьба не состоялась по причине того, что не любил я эту девушку, да и любимая пришла такая красивая, что я не понимаю, как не упал перед ней на колени и не стал умолять стать наконец моей.

кх-кх. хроника ваших попыток начать супружескую жизнь занятна, конечно, но автор темы поставила вполне конкретные вопросы, на которые она хотела бы получить вдумчивые ответы. если вам нечего ей ответить - зачем писать в данной теме? Crystal

Сообщение отредактировал Crystal - 26-08-2006, 6:23

--------------------
Бог мой, она похожа на океан – нельзя
использовать и нельзя пить. Можно только медленно
умирать от жажды, лежа на теплом песке берега...
Brunhild >>>
post #23, отправлено 27-04-2007, 16:47

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Недавно встретила знакомого, с которым не виделась 2-3 года. Диалог вышел следующий:
-- Ты как, с родителями живешь?
-- Да, - отвечаю я, - а разве может быть иначе?
-- Н-ну, я думал, вдруг ты замуж вышла...

Я была в шоке. Я?! Замуж?! Мне же всего 18 лет!
Я считаю, что вступать в брак сразу же при достижении совершеннолетия - есть одна из величайших глупостей. Большинство из нас в этом возрасте все еще остается такими детьми, что настрой на брак кажется всего лишь глупостью, рожденной подростковым максимализмом и желанием уехать наконец от родителей.
Люди! Будьте внимательнее! Брак - это серьезный шаг. От этого дети рождаются. А если брак в наше время относительно легко прервать разводом, то дети - это на всю жизнь (Особенно для женщин).
Лично я хочу еще побыть свободной, не иметь никаких обязательств (перед мужем, детьми) и замуж выйти не раньше своего 27-го дня рождения. Что до детей, хоть одного я успею родить. А если родить и не смогу (не дай Бог!!!), то усыновлю кого-нибудь... Ой, что-то я отвлеклась.
Короче, я считаю, что со вступлением в брак торопиться ни в коем случае нельзя. А если так уж сильно хочется всегда быть со своим любимым, есть и другой вариант - гражданский брак.

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко