Руководитель задания познакомил меня с группой ,и рассказал мои обязанности в задании. Нам предстояло захватить ( по возможности живыми ) засевшими на небольшом частном острове собравшихся там бандитов. Моя обязанность заключалась
в том,чтобы сделать копию всех найденных электронных документов ,и если они будут зашифрованы, то расшифровать.
Крое меня в группе было еще четверо человек.Командовал группой подполковник Николай Гришин. Были в группе еще два майора, и капитан. Все в группе были отменные профессионалы.Полет должен был занять около 4 часов.В 11 ночи мы взлетели и около 3 утра были уже на месте.На последок Гришин еще раз обсудил все наши действия.В конце своего выступления он спросил группу есть ли у кого вопросы ,явно,что это относилось ко мне, и я сказал, что первоначальную задачу мы выполним превосходно.
Но дальше начнутся события которые поставят наше задание на провал.
-Гришин внимательно посмотрел на меня ,и смотря мне в глаза спросил ты, что боишься?
-Нет, не боюсь, просто дальнейшее развитие приведет группу к провалу и негативному завершению.
-Поясни ! Приказал Гришин.
-Я ответил, что все начнется с того ,что там на острове к нам подъедет катер с полицейскими . А после этого любое развитие ситуации будет приводить к долее или мене драматичным последствиям.
-Просто у вас в ГРУ ,на самом высшем уровне имеется предатель. Он в 3 часа ночи позвонит по телефону и сообщит о нашем захвате преступной группы.Звонок генерала приведет к тому что некая фирма предпримет наше пленение. ...
Пояснил я . Не закончив свою мысль меня прервал Гришин
-Откуда ты можешь знать ?
-Ты что большая подстава?
-Уберите этого придурка из нашей группы, сказал Гришин , обратившись к приведшему меня офицеру.
-Не спеши меня убирать, я единственная ваша надежда, на успешное завершение задания.
-я даже знаю, что сейчас этого майора, и я указал указательным пальцем на именно того, к кому это относится,обгадит птичка его левое плечо.
Через секунду мое предположение сбылось...
Заметив подъехавший к нам автомобиль Гришин скомандовал
-Смирно! Из автомобиля вышел генерал и приказал приступить команде к выполнению задания.
Гришин сказал
-У меня есть особое мнение насчет одного из нашей группы.
-Он паникер, и его нужно проверить на лояльность органами безопасности.
-Отставить,в команду собраны все достойные и благонадежные.Приступайте к выполнению задания. Скомандовал генерал.
Находясь в 5 километрах от цели мы совершили десантирование и в аквалангах добрались до острова.
Незаметно выйдя на берег мы заняли исходные позиции.
Через пол часа операция была успешна завершена.
//оставляю без описания подробности рутины захвата, кто что делак кто как поступал///
Изъяв ноутбук я подключил разработанный прибор и выгрузил в него всю информацию.
Через час, вся информация была расшифрована,и готова для использования.
Передав условный сигнал на базу, мы ждали своей эвакуации.
Но через 5 минут к нам пожаловали гости. Это был патрульный полицейский катер.
Находясь в катере, они передали по громкой связи свою решимость пройти на берег.
Николай Гришин сказал в ответ что их присутствие недопустимо и пусть они убираются восвояси. Не послушавшись они причалили свой катер и собирались сойти на берег .
Гришин дал автоматную очередь пули от которой прошли по песку в 4 метрах от катера.
Гришин сказал что если попытки сойти на берег не прекратятся прибывшие будут уничтожены. Полицейские не стали рисковать и убрались.Через 10 минут на остров приземлился вертолет. Его пошли встретить Гришин и один из майоров.Через 5 минут вертолет улетел в одиночестве, а вернувшиеся Гришин и майор , сказали ,что это был вертолет из центра, но они попросили прислать гидросамолет, чтоб взять на борт, и преступников.Через час прибыл самолет и мы погрузившись улетели.
Я знал, что все это хорошим не кончится , и все плохое только набирает обороты, передал данные с ноутбука в центр с шифром по расшифровке данных , а сам прибор и выгруженные данные уничтожил.
Погрузившись в самолет мы взлетели .Полет должен был продлиться около 4 часов.
Я снова подошел к Гришину, и сказал ,что нужно быть готовым к непредвиденному финалу нашего полета. Еще я сказал ,что нас на базу вести и не думают, и попадем мы в богом забытое место.Гришин свирепо на меня посмотрел и достал из кобуры пистолет приказал мне сесть на свое место. Вскоре я почувствовал странный запах , меня стало клонить ко сну. Проснулась команда поздно, когда солнце стояло в зените.
Они лежали на опилках в плетеном из бамбука шалаше, закованными в наручники.
Наша команда пыталась выяснить между собой обстоятельства, приведшие к столь экзотическому пробуждению.Вскоре к шалашу подошли четверо вооруженных людей.
Сняв засов, военные вошли в шалаш, и прикладами заставили выйти арестантов наружу.
Как только арестанты вышли, их взяли в ,,кольцо ,, военные.
Негр из толпы, подошел к нам вплотную, и достав пистолет, направил в нас скомандовал сесть нам на колени.Бойцы видимо не знали наречия, на котором говорил негр, так и остались стоять на ногах.Тот свирепея, сделал выстрел пару выстрелов в нашу сторону.Наши бойцы ,, сгруппировались,,. Я зная язык и перевел сказанное негром .
-Хрен им а не морковку. Высказал за всех наше пожелание Гришин.
Видя, и видимо поняв наш боевой дух, нас решили проучить.
Негр сказал --Пусть решит все случай. Я выберу одного из вас, чтобы тот сразился в кулачном бою . Тот кто останется на ногах того команда и победила.
-А что будет.. пытался сказать Гришин. Негр выстрелил в воздух давая понять, чтоб Гришин замолчал.Негр проходясь перед нами в компании троих вооруженных военных верча пистолет в руке внимательно разглядывал нас. Ходил туда сюда он три раза . Наконец остановившись передо мной, указал дулом пистолета на меня . Охрана негра вытащили меня . Негр хохоча молвил указывая пистолетам на меня,смотря на наших молвил.
-Вот ваш счастливый билет. После негра подошел к своим бандитам и выкрикивая имена приказал им выйти в центр круга. Вышли трое бугаев. Пока они выходили они обнажили свою верхнюю часть тела,показывая свою богатырскую мускулатуру ...
/// ( кто желает может посмотреть) Тут на картинке примерный типаж бугаев.
[url]
https://www.zbrushcentral.com/uploads/defau...f5436cf7d6.jpeg [/url]
Я услышал, как матюкнулся Гришин Понимая, что меня уложат в нокаут при первом ударе.
Гришин крикнул в сторону негра - Что ожидает тех, чья команда проиграет.
Негру перевели вопрос Гришина . Негр лыбясь и хохоча сказал тех трахнут и все военные, окружившие нас заржали. Тот человек, что перевел негру, ответил Гришину
,вас всех будут трахать до смерти,и тоже стал ржать....
Гришин пытался несколько раз предложить свою кандидатуру для боя . Переводчик переводил просьбы Гришина , но после каждой толпа еще больше поднимали перевод на смех.
Под смех и улюлюканье вывели меня не сняв наручников в цент круга. С трех сторон ко мне стали приближаться те самые трое бугаев.
Гришин закрыв глаза сел на песок ожидая неизбежного моего поражения.
Бой был окончен секунд за пять. Эти бугаи лежали на земле без сознания.Остальная толпа, видя результат боя, отринули от нас , ощетинившись автоматными стволами. За толпой, кто то видимо желая протиснутся выстрелил в верх из автомата. Толпа расступилась пропустив вперед четырех вооруженных, которые взяв в ,,коробочку,, вели негра в белом халате, который нес в левой руке белый термо-чемодан.Встав от нас в метре эта четверка взяла нас на,, мушку,,. Негр достал из термо-чемодана пять шприцов , в растворе которых находилось нечто похожее на живого червячка .Негр достал,из чемоданчика ,что то наподобие трубы и направил на нас.Каждый из нас был обездвижен ,а затем каждому в глубину уха сделали инъекцию с тем самым червячком.
Как я догадался ,труба - был сильный транквилизатор дающий укол на расстоянии.У меня, болела голова, и тошнило, затем из носа в слизи вышел червячок.
Примерно через час, все неприятные симптомы прошли . Предположив, что червячков вживляли нам для особых целей, я наблюдал за членами своей команды, и анализировал их состояние, по возможности имитировал их состояние на себе.
члены команды пришли в себя примерно тоже через час, и казалось, что все обошлось.
Но оказалось что не обошлось.Пришел доктор , в руке он держал маленькую коробочку с клавишами. Что то набрав на клавишах он коробочку направил на Гришина и сказал -
-吃这棵树上的叶子
///ешь листву с этого дерева ///
и указал с какого. Тот встал, подошел к указанному дереву,
стал срывать листву и ее есть. Нажав еще раз на тот самый пульт сказал
-别吃了,回到你站着的地方
/// хватит есть иди туда где стоял/// . Подполковник вернулся на свое место. Негр голосом дал команду 零
//ноль// . Подполковник пришел в свое нормальное состояние. Поняв ,что все действует правильно, негр выдал команду
-大家呆在一起
///всем не расходиться///
Это был знакомый мне язык и я его понимал.
Генералы слушавшие мой рассказ заерзали на своих стульях и один старший из генералов спросил меня
-Чей это язык? Я ответил, что знаю уйму, но чей он мне неизвестно.
- Странно это задумчиво молвил генерал, но видимо поборов свои сомнения с заинтересованностью молвил, продолжайте свой рассказ , и я продолжил.
Нас снова заперли на засов в том самом шалаше . Минут через 20 я увидел подходящего к нашему шалашу человека. Я вспомнил его .
[url]
https://demotivation.ru/wp-content/uploads/...a84e611b2c1.jpg[/url]
Это был глава фирмы ,,Новейшие технологии ,,. Месяца три назад мне пришлось быть на презентации медицинских разработках этой фирмы.Фирма добилась таких грандиозных успехов, и мне посчастливилось чудом поприсутствовать .
Видимо, чтобы уточнить для себя кое какие вопросы, меня перебил тот самый генерал.
-Какой может быть интерес к этой фирме, и чем она занимается, к нашему рассматриваемому делу?
Я ответил,- Она делала на наших глазах чудеса, в области медицины.
-Сейчас время такое, что технологии шагнули далеко в перед, и нам кажется это чудом.
Молвил все тот же генерал. -Хотя
Генерал задумался на мгновение и молвил.
- Приведите ради соблюдения протокола одного примера того, что вас поразило на презентации. Я продолжил. На презентации зашел спор о том, что очень трудно ,бывает приживаются органы от доноров. Нередки случаи отторжения тканей. Этот человек сказал, что безболезненно, и в течении 5-10 минут мы научились пересаживать органы со 100% успехом без отторжения.И можем вам тут показать.
При нас сделали анализ у двух свиней. Нам показали результат . Оказалось анализ показал взаимно исключающими характеристиками на донорство между собой их органов.
Желающим присутствовать на эксперименте, предоставили возможность ,присутствовать в соседней комнате оборудованной под операционную. Кто не решил демонстрировали прямую видеозапись на большом экране. Операция длилась 15 минут.
Свиньи стояла на своих ногах без шрама от операции, и прекрасно себя чувствовали.
Эксперимент со стариком у которого в детстве был разбит в нескольких местах позвоночник ,
и которого привезли в инвалидном кресле оказался ошеломительно успешным.
Старик не просто встал на свои ноги самостоятельно он присел на корточки несколько раз , и на это чудо со стариком, у кудесников из фирмы ушло не более 30 минут.
Представители фирмы показывали нам тот волшебный крем из тюбика собственного производства, при помощи которого на наших глазах они провели операцию века.
-Генерал нажал кнопку на их столе . Вошел дежурный офицер .Генерал приказал меня доставить назад в камеру. Через час, пока они обсудят услышанное между собой, офицер пришел за мной для чтобы привести на повторный допрос.