Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Гномы - предложение
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > ХИ-Архив <% AUTHFORM %>
posadnik
Уважаемые товарищи мастера ХИ !<br /><br />Прдлагаю взять на себя решение некоторых организационных вопросов по гномьим командам или скорее по одной из них.<br />С удовольствием выслушаю пожелания мастерского коллектива по гномам.<br /><br />Есть &quot;правильные&quot; гномы из разных городов России и др. Многих из них вы и без меня знаете smile.gif<br /><br />Есть некоторые неплохие идеи и наработки еще c &quot;Сильмариллион-Экстрима&quot;<br /><br />Если совсем коротко:<br /><br />1. У гномов одежда должна быть в пределах одного стиля.<br />Предположительно как на моей картинке. Пусть различаются цвета и отделка, но стиль должен быть одинаковым.<br />Обязательно наличие бороды.<br /><br />2. Гномы - в основном мастера, а не дурной железный каток.<br /><br />На &quot;Сильме&quot; - в нашей гномьей команде были - оружейники, ювелиры и строители. И мы этим занимались ПРЯМО на полигоне.<br /><br />Я в качестве оружейника делал вполне приличное оружие ВО ВРЕМЯ и по ходу игры.<br />
Дьяк
Напиши мне на мыло [email protected] <br /><br /> Дьяк
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.