Помощь - Поиск - Участники - Харизма - Календарь
Перейти к полной версии: Полигон под Екат
<% AUTHURL %>
Прикл.орг > > ХИ-Архив <% AUTHFORM %>
Grengo
Полигон под Екатеринбург, или Под КАЗАНЬ. Урал приедит мало, даже очень мало...
Ingvar
Цитата
Полигон под Екатеринбург, или Под КАЗАНЬ. Урал приедит мало, даже очень мало...

Да и с Йошкар-Олы немного народу так далеко сможет поехать. sad.gif
На 2005-ю приехало около 50 чел.
Bashar
Ага... вперед. И тогда с Украины приедут единицы. :smile.gif
Бертран ре Эстре
Странно, Йошкар-Ола, это Марийская Республика, верно, а ХИ 2005 были именно там, почему же туда приехало только 50 человек. Мне кажеться, что если кто то, желает приехать и хочет играть, он неприменно приедет и поиграет, всё равно куда, главное желание.<br /><br />Присоединяюсь, к товарищу с Украины, некоторым и до Екатеринбургом чёрти сколько ехать, а Ленинградская Область самое оно, транспортный узел, теда идут поезда со всей России и СНГ. Правда мне nrlf ехать двое суток, а до Е-бурга три с половиной....<br /><br />Так что тему о полигоне, лучше прекрыть, потому как утверждённый полигон, я думаю устраивает большинство, а в нашей стране, все , как известно , решается демократическим большинством....
Ingvar
Цитата(Бертран ре Эстре)
Странно, Йошкар-Ола, это Марийская Республика, верно, а ХИ 2005 были именно там, почему же туда приехало только 50 человек.

А больше нет. :'(
Svetodav
насчёт желания и возможности приехать. -
- не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями. всё-таки живём при буржуизме.

насчёт транспортного узла. - - Хабаровск - офигенный транспортный узел также и государственного и международного значения. может к нам полигон перетянуть? (с недоумением)

думаю, что как мастера решили - пусть всё так и будет. они придумали, они во власти своих причин на размещение полигона.
Бертран ре Эстре
Полностью согласен.
Bahus
Полигон под Питером на мой взгляд оптимален, так как туда можно попасть из любой точки нашей необъятной родины.
Svetodav
но но!!<br />например, я всё-таки говорил далеко не о доступности полигона..<br /><br />в России от Европы до Тихого океана полно хорошо доступных городов.
Daelen
smile.gif А может найти точку, равноудаленную от всех городов, откуда народ поедет ??? wink.gif
Svetodav
бесполезная затея... ибо никто точно не скажет, сколько людей из какого города поедет. плюс понятие плотности населения нашей необъятной Родины.. короче не надо вообще этим голову забивать. просто надо очень постараться приехать в Тихвин.. (хотя и тяжело туда добраться)
Maf
тихвин не так плохо только на прямую из москвы никак
Svetodav
ну и хорошо.<br />например, я смогу посмотреть и на Москву и на Питер... smile.gif
Глазок ака Тигра
А как мне? Из Киева? А ведь поеду. На Мосегюр ездила, и на Ведьмака тоже. Так что никуда не денусь. Но Питер - лучше, чем Екатеринбург или даже Казань...
Дайра
Полигон выбирался не по географическому признаку, а исключительно из-за развитой инфраструктуры и прочих согласованностей с администрацией.
ring0
Да хоть Комсомольск на Амуре... Один фиг, автостопом куда угодно можно доехать
Ответ:

Включить смайлы |  Включить подпись
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.