кто уже решил ехать гномом? Есть ли команды и личности на дварфячество?<br /><br />хирд созывать будем? ;-)<br /><br />ЗЫ: Посадник, ты в гномячество будешь? (а мото мне жена запретила)<br />
Цитата(Kaskyr)
кто уже решил ехать гномом? Есть ли команды и личности на дварфячество?
хирд созывать будем? ;-)
ЗЫ: Посадник, ты в гномячество будешь? (а мото мне жена запретила)
Еду гномом. Собираю команду.
Цитата(posadnik)
Цитата(Kaskyr)
кто уже решил ехать гномом? Есть ли команды и личности на дварфячество?
хирд созывать будем? ;-)
ЗЫ: Посадник, ты в гномячество будешь? (а мото мне жена запретила)
Куда, в какое гномячество? Синие горы? Мория? Или кем?
Думаю, поедем вместе. (на мыло я ответил)
Gimgard
19-09-2005, 12:42
Цитата(posadnik @ 8-09-2005, 7:50)
Привет
В выходные едем к Орше на юбилей(казаду -35, юбилей), надеюсь там будет Лагирт, Моргот - попытаюсь поговорить, может подобью их вспомнить молодость и выбраться тем же составом, что и на экстриме были.
Надо будет Ингви и с Давом ,Узбада и Торина тогда найти и вытощить

)
Цитата(Gimgard @ 19-09-2005, 12:42)
Привет
В выходные едем к Орше на юбилей(казаду -35, юбилей), надеюсь там будет Лагирт, Моргот - попытаюсь поговорить, может подобью их вспомнить молодость и выбраться тем же составом, что и на экстриме были.
Надо будет Ингви и с Давом ,Узбада и Торина тогда найти и вытощить

)
У вас есть строители метательных машин?
и что у вас с вооружением и отыгрышем (что за железо и какие идеи для отыгрыша есть, лучше в личку)
Сыграем вместе?
Gimgard
19-09-2005, 13:36
Цитата(Kaskyr @ 19-09-2005, 15:46)
У вас есть строители метательных машин?
и что у вас с вооружением и отыгрышем (что за железо и какие идеи для отыгрыша есть, лучше в личку)
Сыграем вместе?
Метательные машины строить умеем, вооруженеие и железо есть, правда с 2002 года обычно без него уже ездем, а идей у нас всегда много и обычно не стандартные

. А вот насчет ехать вместе - посмотрим... Надо еще с командой поговорить... не известно какие у них планы и предложения ...
даже, если не одним лагерем - кланов у гномов мало, но семей-то много, так все равно можно же действовать сообща.
Надеюсь на сотрудничество ;-)
Пожалуйста, уважайте правила форума, на который Вы переехали.
Сообщения менее трех полноценных строк в стандартном разрешении экрана будут считаться флудом и удаляться. Администрация
А что сюда еще добавить? Логически полное предложение и логически законченное пожелание. Полновесный, хоть и лаконичный пост.
При всем уважении к правилам. С детства учили отец мой и мать - краткость, сестра таланта. А бессмысленных постов я итак стараюсь не писать.
Здесь я призвал к сотрудничеству всех гномов, которые зайдут на ветку. Личным посланием такого эффекта не добиться.
Извините за вынужденное пререкание.
тоже гном
Казадам сто футов золота под пятой
posadnik
26-09-2005, 23:19
Цитата(Gimgard @ 19-09-2005, 12:42)
Привет
вспомнить молодость и выбраться тем же составом, что и на экстриме были.
Ты уж постарайся их
всех подбить на ХИ. Ожидается масса новых интересных гномов разных професиий. Я тебе письмецо посылал на мэйл.ру
Желающие ознакомиться с подготовкой по гномам - зайдите на moria.ru
в раздел форума "Ролевые игры и реконструкция", тема - "Собираю команду гномов"
или по ссылке:
http://www.moria.ru/modules.php?name=Forum...iewtopic&t=1321_________________________________________________________
Эти люди (ГНОМЫ) могут поехать куда угодно на любые хи но не на Эквилибриум (это я вам как мастер по гномам ЗАЯВЛЯЮ)
С уважением, Дьяк
------------------------------------------------------------------------------------------
Avallone
12-10-2005, 17:24
а жэнсчин в гномы берут?в смысле, гномихами, или как там правильно...
Цитата(Avallone @ 12-10-2005, 20:24)
а жэнсчин в гномы берут?в смысле, гномихами, или как там правильно...
ДА, разумеется берут!!!
Если Жэнсчин чувствует себя на игре гномом (или гномихой), кто ее переубедит? Никто. Даже не попытаются.
Мой жена тоже гномихой едет. С бородой, топором... все как положено для гномов.
Готовьтесь хорошо быть гномом и гномское счастье будет!
Avallone
13-10-2005, 20:01
а анличие бороды обязательно? я ж ее за такое короткое время не отращу...
Цитата(Avallone @ 13-10-2005, 23:01)
а анличие бороды обязательно? я ж ее за такое короткое время не отращу...

Думаешь моя жена отростит???
Накладная борода жилетт - лучше для гнома нет!!!
Берешь пару-тройку шиньонов по 40р штука и делаешь к ним основу из мягкой плотной ткани, да завязочки на черепушку.
Или заходишь в лавку перед новым годом и покупаешь бороду деда мороза. (я уже склоняюсь к этому варианту)
Или накрайний случай можно из пакли забабахать. Видел одну паклевую - прикольно смотрится, правда больше не на ухоженную гнмью, а на отшельническую блохастую похоже... Но однако борода-таки!
Avallone
16-10-2005, 9:51
я думаю, подробнее все можно будет обсудить на Зиланте
Цитата(Kaskyr @ 14-10-2005, 15:13)
Или заходишь в лавку перед новым годом и покупаешь бороду деда мороза. (я уже склоняюсь к этому варианту)
Синтетическая борода для деда мороза - для игры гадость. Раз попытался в такой побегать - идет раздрожение, потеешь, и т.п. - зимой хорошо, а летом - увы... Из пакли - можно но не столь классно.Наиболее интересный на вид и наиболее приятный для человека - это специальные натуральные клеенные бороды, используемые в театре, при желании их достать - не проблемно. при этом она наклеивается, и нет дополнительных подвязок, она не перекашивается, и т. п.
Вот например
http://www.horovod.ru/cmd/pricelist/200411....filo.field.doc
по поводу раздражения от синтетики... У меня его не было. Это сугубо индивидуально. Пакля тоже может (не обязательно) вызывать раздражение. А также я знаю людей, у которых появляется раздражение даже от СОБСТВЕННОЙ(!) бороды!
Нужно просто узнать, от чего бывает у тебя (не личное обращение) неприятности и это не использовать.
Мы с женой решили ехать гномами...
Костюмы есть, борода будет =) а вот команда...
Сами мы из Екатеринбурга... к кому лучше будет присоединиться?????
Господа гномы и гномихи!
особенно касается Посадника!
все вопросы по гномам проводимые вне этого сайта считаются вне данного проекта (неХИ Эквилибриум - Сильмариллион 2006)!
по эотой причине официально заявляю, что гномы не подавшие заявки будут играть в любом месте России но только не на данной игре!
Команды вы можите собирать где вам угодно на любом форуме, а вот хотелось бы знать вам правила по гномам нужны?
или вы уже сами придумали

)))
Уважаемый Дьяк!
От себя, Каскыра, и Товарища гнома Посадника ответственно заявляю, что мы заявку подадим. Не извольте беспокоиться.
А то, что мы собираем команду и обсуждаем на другом форуме... Знаете, я могу согласиться с правилами принятыми здесь. Посадник - тоже. Но некоторым все-таки не удается держать себя в руках и не "флудить" по местным меркам. И дабы не загружать форум Темного Омута глупостями, а так же, чтоб наши мысли не были подслушаны игроками противоположного блока, мы общаемся и на другом форуме. Куда ленивый не заглянет.
А правила нам нужны. Они уже есть? Хотим!
Но, если вы нас не пустите на свою игру только из-за того, что вам не нравится наш способ общаться (другой форум)... значит вы не смотрели в суть. Полагаю, вам понравится наша игра на Вашей Игре.
2 Посадник. Поправь меня, если я в чем-то ошибся...
Мои дорогие дети Ауле!
Великие его ученики!
Если вам так хочется то могу предложить закрытый сайт как альтернативу другого форума.
Заявки я принимаю на
[email protected] с пометкой "Заявка на гномов"
Правила по прикидам вы можите получить у Дайры, правила по боевке в ближайшую неделю предоставит Волк.
Требования к внешности гномов частично были обсуждены с Посадником (именно по этой причине я и прошу перейти на один форум) т.к. я в силу отсутствия времени не могу отслеживать два форума. А как вы думаете мастеруц надо знать что творится в его вотчине?

)))
Да я тут обратил внимание на ваше обсуждение бород!
Есть огромное замечание (относительно предстоящей игры расценивайте только как взывание к разумности) высказывались как варианты дед морозовские бороды, натуралка театральная, пакля и т.д. хочется обратить ваше внимание на то что БОРОДА ИМЕЕТ ЦВЕТ!!! а не является белой путанкой как это я лицезрел на Ведьмаке 2005 подбирайте или красьте примерно под цвет своих волос. А ЛУЧШЕ ВЫРОСТИТЬ СВОЮ.
Удачи, с уважением, Дьяк
posadnik
29-12-2005, 8:45
Каскыр - полностью с тобой согласен.
Дьяк - правила нужны - давайте.
Закрытый форум для гномов - нужен. Ближе к игре пригодится особенно.
Lezitin
15-06-2006, 19:26
Вот тут есть такой вопрос. Как известно, источник всех технических изоретений и технологий в Толкиновском Средиземье - именно Гномы. В связи с этим, не лучше ли отдать арбалеты на откуп именно им, а не оркам? Да и катапульты и баллисты гномам, вообще-то, виднее, как делать.
Вот, допустим, Катапульта: 2м лук, не прошедший сертификацию как Лук, укрепленный на горизонтальном ложе.
Баллиста: то же самое, но с вертикальным рычагом, на который надевается пакет с листвой, рычаг - взводит назад тетиву, и - вьють! полетело...
Назгулу в лоб - бац!
Назгул - в мертвяк, лежит и не отсвечивает.
Через 30мин. - оклимался-возродился, а сражение - уже закончено.
Есть двое гномов обитающих в Нарготронде! Я один из них...
Прикиды уже пошиты, большая проблема с бородой осталась. Мне легче - я стариком совсем еду, а вот товарищу моему тяжелее. Из всякого рода веревок что-то совсем не хочется бороду ваять, а так... Эхъ, надо свою растить!
По поводу арбалетов - вполне поддерживаю, много логичнее дать их в руки гномам. Ведь вопреки расхожему мнению у гномов со зрением-то все в порядке, в отличие от слуха - в кузнице-то всю жизнь работать... А от плохого слуха происходит и гномская неспособность тихо передвигаться и в засадах сидеть...
На самом деле я все это пишу потому, что форум каждый раз жалуется на "краткость сообщения", вот и приходиться лить воду. На самом деле единственное что я хотел написать - это только первая строка этого сообщения.
posadnik
30-07-2006, 8:31
Santor
Заявку подал ? Остался один день.
Я гномами занимаюсь неофициально - и почему я про тебя ничего не знаю ?
Если что сразу Дьяку.
1 ФИО
2 Ник
3. Как связаться
4. возраст
5. игровое имя принадлежность к команде
6. примеры своих ролей на прошлых играх (кратко)
7. Что хочешь от игры
8. что от своей роли
9. вероятность приезда
10. история своего персонажа.
И запомни - взрослый и уважаемый гном на игре без бороды быть не может.
Без бороды - гномьи дети и женщины гномов.
IRISH Bastard
16-08-2006, 11:52
http://community.livejournal.com/nehi06/все сюда, отчеты, фотографии, прочее прочее прочее....
Милости просим дамы и господа.... очень уж хочеться узнать ваше мнение о прошедшем действе, да и вообще не терять с вами контактов, когда нибудь мы обязательно встретимся ну а пока

Зеленогорск, 9.14, 14.08.06 Ангбанд в ожиданни электрички....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы, пожалуйста, нажмите
сюда.